樓主: taya25312257
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【巨人+特傳】Variable

安安,作者大大你好~我很喜歡你的文章喔!

特傳跟巨人的故事感覺好像會很好玩耶
期待大大更文喔

THANK U ~  發表於 2017-6-14 19:29
回復

哈哈哈~艾爾文,這你就不懂了啦!
任何人(或非人?)都知道公會袍籍是最舒服的衣服了~
而且還很好看...
不過這樣也很好啦,至少可以馬上知道醫護人員是誰(笑

Ψ( ̄∀ ̄)Ψ 那是~  發表於 2017-6-14 19:30
回復

好棒 ~更文了
籃袍是舊板還是新版的呀? www

新版~~大概啦!哈哈,當初寫的時候沒多想  發表於 2017-6-14 19:31
回復

這一天,芮妮在走廊的轉角不小心撞見了似乎正在說什麼悄悄話的三人,立即被他們摀著嘴拖到一邊。

「幹什麼啊?這麼神秘!」芮妮沒有被嚇到,他們的氣息她太過熟悉,剛靠近她就知道是他們了,這才沒有反抗的任由他們帶走自己。

「芮妮,我們一直找不到機會跟你說…」法蘭仔細而小聲的對著芮妮說出委託的事:「芮妮,艾爾文那傢伙那麼信任你,你有辦法摸進他的辦公室嗎?」

芮妮眨眨眼,其實不管艾爾文重用不重用自己,她依舊有上千種方式可以摸進他的辦公室裡!

「…應該可以。」芮妮回答的十分含蓄。

「那艾爾文的辦公室就麻煩你搜了!」法蘭雙眼亮晶晶的說:「我進去過幾次,但都沒有找到,你進去看看有沒有什麼發現。」

其實芮妮有些無言:「既然那個貴族要你們來找,那想必是挺重要的東西吧!你覺得那麼重要的東西,艾爾文會隨便丟在辦公室裡嗎?他又不是笨蛋。」

「你怎麼跟利威爾說的一樣啊…」法蘭有些挫敗的說。

利威爾雙眼一暗,冷聲道:「所以,我們只剩一個機會了。」

芮妮撒嬌似的蹭進利威爾的懷抱,一旁的法蘭和伊莎貝拉對此早已見怪不怪,所以沒有任何反應,反倒是很好奇芮妮接下來會說的話,她跟利威爾的想法真的又會一樣嗎?

「你想利用壁外調查?」

「恩。」利威爾自己也很習慣芮妮不定時的撲抱,無所謂的任由對方環抱住自己的腰,甚至伸手揉了揉她的腦袋,一如他們身在地下街時。

法蘭和伊莎貝拉瞪大了眼,真真是情侶一條心啊…這樣都能想到一塊去。

「巨人很危險喔!」芮妮得寸進尺的在利威爾結實的胸膛蹭了蹭,舒服的瞇著眼彷彿下一秒就會睡去的貓咪。

「所以,不會有人注意到多死了一個人。」利威爾冷笑著這麼說:「我要親手殺了他,你別插手。」

芮妮點點頭表示了解,又蹭了蹭某人的胸膛吃豆腐,昏沉沉的模樣大有隨時會在對方懷裡睡過去的架式。

「別睡!」他倒是不介意某人明顯吃豆腐的行為:「你要我抱你回宿舍嗎?」

「好啊~利威爾你最好了~」我蹭我蹭我蹭蹭蹭!

利威爾好笑的揉亂胸前那顆腦袋瓜的一頭柔順長髮,滿是寵溺的說:「別鬧!你現在住女生宿舍,我怎麼進去?」

芮妮故意撒嬌:「恩…不要啦!人家要利威爾抱抱…」

法蘭眼神死的轉頭跟伊莎貝拉說:「我果然不應該把芮妮找來,好閃怎麼辦…我都已經瞎了…」
回復

喔麥嘎,你們兩位太閃了阿我都要瞎了
連墨鏡都碎了啊~

拜託不要虐單身狗啊!!!

其實他們還沒確定關係~~ ( ̄▽ ̄)  發表於 2017-6-22 23:16
回復

好閃啊啊啊
閃到我要瞎了

法蘭:我已經瞎了!! (ノ_ _)ノ▽  發表於 2017-6-22 23:16
回復

好閃!
芮妮居然有這種活技巧~
被閃死也情願了!

法蘭表示眼睛很痛 ┴─┴︵╰(‵□′╰ (←這是法蘭~~)  發表於 2017-6-22 23:15
回復

原來兵長近身格鬥技巧有黑袍等級嘛,我都要替巨人掬一把同情淚了( ºΔº )
看他們這麼閃,芮妮到時候該不會不回家了吧,或是兩頭跑?
總之我是巨人的死忠粉絲,所以請大大加油這樣(✪ω✪)

會加油的!!不過芮妮最後的選擇是什麼...作者表示不疼劇透!!  發表於 2017-6-22 23:14
回復

很快地便來到了壁外調查的這一天,雖然利威爾很不希望他們也一起跟來,但姑且不論法蘭和伊莎貝拉,芮妮身為實力超群的醫療官是不可能缺席的!

看上去很是熟練的騎著馬的芮妮一臉的輕鬆自在,那模樣完全不像是準備出牆去廝殺的士兵,對此,那些老士兵們只以為芮妮是沒見識過巨人的可怕才會這樣不知天高地厚,還忍不住在心中鄙視她,也是啦!這女人長的再漂亮又怎麼樣?還不是在地下街給男人養的,瞧那身段,嘖嘖!搞不好她曾經是首都的頭牌也說不定!

芮妮何嘗不知道那些老兵們看她的眼神代表著什麼,利威爾他們更是火大,利威爾本人是在心中暗暗惱火,記住了那些老兵的臉打算改天再算帳、法蘭則已經在心中盤算著等等在壁外該怎麼給他們使辮子,伊莎貝拉比較直接,狠狠的轉過頭死瞪著對方想罵人,只是被法蘭給拉了回來,因為門要開了。

門開了,壁外的空氣猛的竄了進來,吹的印著自由之翼的斗篷飛揚於空。

調查兵團再次揮軍壁外,全員都很是戒備緊張,怕是只有芮妮一人的面無表情下其實是在吐槽自己跨下的馬沒有她們鳳凰族的契約貓王好騎而已…

壁外的世界很是荒涼,斷垣殘壁的景象看的人心發涼,但…請容我強調,只是,〝人〞心發涼而已,種族為鳳凰的某人完全無感。

拜託,他們高中部的墓陵課戶外教學的地點都比這恐怖好嗎?斷垣殘壁就讓你怕了?那你最好這輩子都不要接近鬼王塚,不然保證你嚇破膽!腿軟到爬都爬不出來。

老兵再次看向調查兵團中為數不多的女兵之一的芮妮,眼見對方居然看到這般荒涼的景色都沒有任何表情,心下的鄙視更重了。看來這女人肯定是被保護得很好的溫室小白花吧!

對於他人的看法芮妮向來不介意,都說過了,這麼年輕便當上黑袍的她和冰炎向來都是這類目光的聚焦處。

隊伍很快地離開了駐紮兵團的保護範圍,來到了完全由巨人掌控著的世界。他們甚至已經能遠遠的看到巨人的身影。很快地便有巨人無過來試圖吃了他們。然而芮妮待的是處於隊伍中心的醫療小隊,所以巨人暫時還無法靠近他們。

自從出了牆壁之後,芮妮便盡可能的感知到兵團的邊緣、前鋒處,因為他們會是第一批接觸巨人並戰鬥受傷的。

果不其然,才出了牆壁沒多久就開始陸續出現傷兵了,不過以調查兵團舊有的通訊方式來說,訊息傳遞的太慢了,等訊息傳到醫療小隊這邊、醫療小隊在派人過去治療,這一來一回之間所浪費的時間那些傷兵都不知道死過幾輪了。

所以芮妮直接無視醫療小隊分隊長的命令,感覺到了傷兵的存在便直接用立體機動飛過去,至於身後醫療隊長的咆嘯?誰管他啊?在醫療班她向來處於領導者的位置,曾幾何時淪落到要聽人差遣的地步?除了她家老姊,她還真不怎麼想聽別人的命令。

芮妮即便是在守世界的醫療班中,也是數一數二的前線型醫療人員,深入種族大戰都不是問題了,更何況是對她而言殺傷力近乎為零的巨人?

感覺到前方先鋒部隊的傷亡,芮妮直接從指揮團隊的頭頂掠過,以驚人的速度直達戰場前線,那些在壁內待機準備出發時用著極為鄙視眼神看向芮妮的老兵們有不少都已經受了傷,甚至還有一個人正落在巨人手中,準備被丟進嘴裡時,芮妮趕到了,一陣旋風般的身影劃了過去,巨人的後頸肉就這麼和本體分家了。

芮妮沒有廢話,落地之後便開始迅速的治療起傷兵,平時至少要五分鐘才能潦草包紮完的傷口被她硬生生的壓縮到了一分鐘不說,還是完美治療而非潦草止血罷了,有些傷勢比較沒那麼重的甚至可以重回戰場!

被治療完的老兵還在發楞,被芮妮一巴掌給打回了神。

「戰場上發什麼呆啊?想死就說一聲,省了浪費我的時間治療你。」對於對方如同送死般的行為感到憤怒,芮妮的語氣自然衝了一點。

「這、這就治療好了?」之前就是再資深的醫療士來幫他們包紮也不會這麼快啊!這女人真的有包紮好嗎?

老兵看了看自己已經被包紮的完美的傷口,心下更是篤定的認為芮妮只是包紮的好看而已,當然不用什麼時間。什麼嘛…這女人難道不知道金玉其外敗絮其中的包紮方式在戰場上會死人的嗎?

完全沒有意識到手臂上的刺痛已經削減了許多,老兵依舊不願相信芮妮出色的戰場輔助能力。

另一邊,因為芮妮從他們頭頂飛速掠過而引發了指揮團隊的討論。

「一個人的話…這是獨自脫離隊伍行動嗎?太胡來了!」某幹部不滿的說:「嘖,果然從那裏出來的人就是聽不懂人話也聽不懂軍紀…」

艾爾文倒是比較好奇,雖說前鋒部隊確實會是第一批和巨人隊上並戰鬥受傷的隊伍,但芮妮為什麼這般篤定的往正前方衝?而不是往左翼或右翼?先鋒部隊又不是只有正前方。

米可看出了艾爾文的疑惑,繃著一張臉說:「團長、艾爾文,目前只有前方先鋒受傷,左翼和右翼,到目前還沒有人受傷…」

真的會是恰巧嗎?

自願請命到前線觀察的米可看到芮妮的包紮的效率與質量之後很是驚訝,這女人根本不是單單擁有媲美整個醫療團隊的實力那麼簡單,根本可以說帶著這個女人就等於帶著上一整個醫療團隊!

這項消息很快地便傳到了艾爾文和當時的調查兵團團長耳中。但當消息傳到他們耳中時,芮妮已經不知道消失到哪邊去治療下一批傷患了。

「真有這麼厲害?」團長難以置信的問。其實這也不能怪他,只能說米可把芮妮描述的有些太過強大了。

芮妮滿場咻咻咻的飛來飛去而引起了不少人的注意。至少團長就馬上轉移注意力問:「那孩子是誰?還不錯,一直在前線飛來飛去,但到現在都還沒受半點傷。」團長滿是讚嘆的這麼跟艾爾文說。

艾爾文冷靜的回答:「她就是羅林斯.芮妮。那是我之前到地下街帶回來的人之一,那次行動唯一無法用武力脅迫的對象。」

艾爾文說的委婉,但團長還是聽出了艾爾文的意思。

羅林斯.芮妮,那個他們剛剛還在討論的、據傳能以一己之力撐起整個兵團的醫療的女人…

「就是她?她真有傳聞中那樣厲害嗎?」團長顯然有些驚訝,但語氣中的不信任還是佔了多數。

「這一點,我想她會在壁外調查給我們一個答案。」艾爾文這麼說:「其實據我觀察,她的戰鬥能力其實也十分出色。」

「…她剛剛把一頭想抓傷患來吃的奇行種秒殺了。」米可眼神死的默默補充:「那速度快到我想發信號彈都來不及…」

根本快的來不及裝彈好嗎?

團長有些驚訝,因為他看出了米可的潛台詞。

這個女孩…究竟是何方神聖?
回復

我真的好喜歡曉大寫的戰鬥場面!
雖然我也愛甜甜閃閃但,我更喜歡看這樣的~
每次都好精彩
期待下一章><

曉曉的戰鬥場面真心努力寫的!!!好難生..QQ  發表於 2017-6-24 18:27
回復