樓主: taya25312257
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【巨人+特傳】Variable

芮妮,我的眼睛已經快被閃瞎了啊!
身為醫療班,增加傷患是不對滴,不然醫療班早就過勞死了呀呵呵

芮妮表示病人太多的話就丟給哥哥就行啦~~(芮妮:有哥的妹子像個寶~~工作太多就丟了跑~)  發表於 2017-7-9 23:19
回復

我的墨鏡....(望向一旁堆成小山的墨鏡屍體堆
芮妮跟利威爾要怎麼賠償我買墨鏡的錢...?
剛剛已經碎掉第68打的第11副了(戴上第12副

大大確定...要跟兵長要錢???會被踩臉啊!!!!  發表於 2017-7-9 23:19
回復

啊啊啊啊啊(尖叫
終於啾了///////
可是法蘭他們死了,有點傷心

不要難過~~這是利威爾變強的必要契機~~沒辦法~  發表於 2017-7-10 12:37
回復

好美好美好美好美啊~~~~~其實可以把這個故事看成巨人的同人而特傳不用理他了對不對大大

後期會混進去一點特傳的東西,其實芮妮會過來並不是單純的因為扇的惡趣味(雖然亂丟是),是真的有原因的!這個原因後期會跟特傳這邊有關  發表於 2017-7-10 12:38
回復

兩人正式確認關係之後其實也沒有常常膩在一塊。利威爾加重了自己的訓練,整天都耗在訓練場上,沒到天黑根本看不到人;芮妮每天不是照顧壁外調查時受傷的傷患就是被韓吉興致勃勃的拉去研究巨人,導致調查兵團每天都處在被炸掉的危機中。

空蕩蕩的訓練場上,只有一個身影,氣喘吁吁的躺在地上喘氣。

「辛苦了!」芮妮朝已經累到躺平在地上的利威爾遞過一瓶水,柔軟的笑靨驅散了利威爾心中的陰霾。

真的…還好還有你啊…芮妮…

利威爾坐直身子,接過芮妮手中的水,咕嚕咕嚕的直接喝了。

「有沒有哪裡拉傷了?」其實對於利威爾近乎自虐的訓練,芮妮說不心疼是不可能的!好歹也是自家男友,自己的男人自己心疼!但她也知道利威爾是在用這種方式抒發自己在戰場上沒能救回法蘭和伊莎貝拉的痛苦,所以她從來沒有阻止過利威爾,只是在他訓練完之後湊過來替他檢查傷勢:「我幫你看看。」

「我沒事…芮妮,別抱!我身上都是汗…」

「沒事,反正我也還沒洗澡。」芮妮調皮一笑,滿足的蹭了蹭自家男友結實的胸膛。

利威爾一聽,只能無奈的任由某個愛撒嬌的小丫頭賴在自己懷裡不走。

芮妮心疼的捏捏利威爾的胳膊:「有點肌肉拉傷…利威爾你洗完澡來醫療室找我,我幫你擦點藥。」

「恩…」利威爾不同於和別人說話時的面無表情或是冷淡疏離,微微勾起的嘴角帶著醉人的溫柔,和平時相比,他彷彿把畢生的溫柔都用在了芮妮身上:「今天很忙?」

「還好,只是要安置傷患,還有要躲韓吉的偷襲而已。」芮妮一邊幫利威爾舒緩糾結的肌肉一邊說:「不過利威爾,聽艾爾文說我們兩個明天都要參加調查兵團的壁外調查檢討會…那不是高層幹部才要參加的嗎?」

「可能我們是空降兵,所以這次壁外調查的檢討會才會要我們參加吧。」

「恩…」芮妮輕不可聞的應了一聲,精緻的小臉朝利威爾的頸窩埋去。剛訓練完的利威爾身上還有些滾燙,在寒冷的冬日抱起來很是溫暖:「利威爾…」

愛憐的撫摸著芮妮從來沒有掉過質量的柔順金髮,利威爾性感的唇貼在她的髮窩處,近乎呢喃的輕聲回應:「恩…我在。」

明明只是剛交往的戀人,兩人卻默契的感覺的出對方的心思。譬如此刻,芮妮只是單純的有些思念一整天不見的戀人了,所以忍不住想喊他而已。

黑暗中,交織的兩到身影,帶著甜膩的氣息,在這星光璀璨的夜晚,形成一道美麗的風景。

「利威爾…有你真好…」

「…這句話應該是我說才對。」

回復

好甜呀/////////
發糖要再多一點><
不過我還是想看超威的芮妮

後面會有的~XD  發表於 2017-7-16 13:23
回復

这篇完全就是放闪文!
一个措不及防就被喂了满脸狗粮~
打巨人要加油啊两人!
也千万不要被其他人算计了!

其實曉當初寫的時候也沒多想耶~~好像真的不小心寫成放閃文了,哈哈~  發表於 2017-7-16 13:23
回復

我的墨鏡又壞掉了(望著墨鏡屍體山
又要去補貨了啦,芮妮
都你們害的

芮妮:右商店街有賣不會壞掉的超強墨鏡喔!!只要你能通過 嗶—— 就可以買到喔~(笑)  發表於 2017-7-16 13:25
回復

被踩臉沒關係
這筆錢一定要討到(握拳向上舉(?
不過....(望向一旁的小山
這堆屍體要處理掉(扶額

芮妮:冰炎可以幫你環保燃燒~~只要你敢去找他就可以喔!!漾漾都說冰炎是自體焚化爐(冰炎:褚!給我閉腦!!)  發表於 2017-7-16 13:27
回復

大大什麼時候更新啊?
好想繼續看,可是都沒有
不好意思羽心是特地上來催更的

已經手動更新拉~拉~拉~  發表於 2017-8-8 16:38
回復