樓主: taya25312257
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【巨人+特傳】Variable

我得說,幸好芮妮一開始就遇到利威爾
萬一他們變成芮妮的敵人⋯⋯
以芮妮的強大,大概死一百遍都不夠吧!?
回復

佩佩 發表於 2017-6-3 17:46
我得說,幸好芮妮一開始就遇到利威爾
萬一他們變成芮妮的敵人⋯⋯
以芮妮的強大,大概死一百遍都不夠吧!? ...

恩...曉覺得緣分這種東西很神奇,或許會因為自己的選擇而有所變動,但命中注定要遇到的人,遲早都會遇到。芮妮要是一開始沒有遇到利威爾,那她日後為了調查還是會進調查兵團,到時候兩人還是會認識、註定會相戀的兩個人最後還是會走在一起!所以他們兩個最後還是會在一起!

這ˋ是曉自己的想法啦!
回復

我怎麼感覺和我所知的巨人感覺怪怪的?

…………………………錯覺???

哪邊奇怪呢??  發表於 2017-6-5 00:38
回復

消化不良!!!不可以!!!
就算是用塞的 強灌的!也要讓利威爾和法蘭吞下肚!!!(我塞)
(利:靠!塞屁!)
那是未來的老婆跟嫂子哎!!!
我真的陷進芮利派了...(掩面...)
求大大更新~

塞什麼??曉曉有點不懂...???  發表於 2017-6-5 00:39
回復

好看~大大果然很厲害呢......完全比不上......大大加油喔~

不要灰心~~~多練習大大也可以寫出自己滿意的文章的!!!  發表於 2017-6-5 00:40
回復

糟糕!我快成為芮妮粉了啦
期待下章

大大好晚了還在留言~要早點睡拉~~(雖然曉自己也沒多早睡 ╮(╯◇╰)╭ )  發表於 2017-6-6 10:39
回復

時間過得很快,他們這個三人的小團體也變成了四人,繼芮妮之後,又多了一個叫做伊莎貝拉的女孩加入他們,本來芮妮有意要教導同為女孩的她醫術,但無奈伊莎貝拉完全就是個好動的小孩子,對於擅長打架的利威爾更是崇拜到不行,說什麼都不肯跟著芮妮學習,非要跟在利威爾屁股後面,芮妮只好放棄。

這幾個月,利威爾不知道從哪裡生出了立體機動裝置,讓他們工作時更方便的同時,也讓東街的瓦維德暫時打消了擴張地盤的想法。雖然因為好奇而向利威爾要求教她怎麼使用,但對於飛在空中沒有什麼特別渴望的芮妮而言,在使用過幾次之後,新鮮感退了便不怎麼使用了,飛行什麼的,對於生來就擁有翅膀的鳳凰一族實在是沒什麼吸引力,所以平時也就只有他們三人在使用。

最近芮妮明顯的感覺到在地下街已經收集不到她想要的、更進一步的資訊,看來她想要的資訊,只有進到和巨人息息相關的兵團裡才能拿到。對此感到非常煩躁的她甚至動了進兵團的想法。

東想西想還是覺得有些煩躁的她索性走出門想透透氣,卻看到了一個明顯與地下街器質不相符的身影。

對方看到自己從屋子裡走出來似乎有些驚訝,不過面上還是波瀾不驚,面無表情地看著自己。

這樣的表示已經十分清楚了,這傢伙有事找她,或者,他們。

「有事嗎?」芮妮走下階梯問。

「那間屋子的主人,應該有個叫利威爾的男人吧?你是…他的妻子?」

「嗯?找利威爾?」芮妮看了眼對方,對方眼中的蔑視一覽無疑,她不在乎的說:「我們的關係你並不在意也不重要吧,你找他有事?」

就在對方考慮要說出口時,利威爾他們回來了,領頭的利威爾瞄了眼對方,以為是來找芮妮求醫的,沒有多在乎便打算掠過回屋。

「利威爾~」在利威爾經過時,芮妮突然轉身,一把撲到利威爾懷裡,而後者也習慣了某人不定時的撲抱,所以只是非常淡定的接住撲過來的某丫頭,任由某人得寸進尺的抱著自己的腰在自己胸前蹭了蹭,伸手揉了揉她金色的腦袋瓜。

恩…髮質還是很好。

芮妮像隻小貓似的在利威爾胸前撒嬌的蹭了蹭,抱著他的腰抬起頭說:「他是來找你的喔!」

利威爾皺了下眉,一隻手搭在芮妮金色的腦袋上似有若無的摩娑著,沒有推開依舊賴在自己身上的她,反而不善的瞪向那個明顯是貴族走狗的男人。

芮妮對於這個明顯是來談工作的傢伙沒興趣,在對方鄙夷的目光中離開利威爾的懷抱,笑著站在一旁。

對方沒有說清楚工作內容,卻又以人質要脅他們,帶著他們到了地下街接著地面的一個樓梯口,樓梯口站著一個身材略為肥胖的貴族,趾高氣昂的交代工作。

這份工作唯一讓他們感興趣的,就是報酬,報酬是…地面的居住權!

根據那個用鼻孔看人的貴族所說,調查兵團會來接觸他們,天知道是真是假,不過聽到報酬時,利威爾他們整個都很興奮,芮妮也不好潑冷水。

相較於地面的居住權,芮妮更在乎的是調查兵團這四個字。如果可以和在壁外與巨人戰鬥的調查兵團接觸,或許可以多得到一些地下街無法碰觸到的、跟巨人有關的資訊也說不定!

這一天,利威爾三人照常穿上立體機動出門工作,芮妮今天沒有診要出,所以留在家裡整理自己目前收集到的情報,但眼皮不知道為什麼,總是跳個不停,好像要發生什麼事了似的。

或許她該跟利威爾他們一起出去?

芮妮有些不在狀態的收拾著整理著自己的思緒,但她放在利威爾三人身上的式神卻突然發出提醒,告訴芮妮利威爾他們遇到了麻煩。

難道是調查兵團?畢竟整個地下街幾乎沒有利威爾的對手,東街的瓦維德最近不知道怎麼的,一直都很收斂,所以應該不是他,但如果不是他的話,那就只會是調查兵團了。

什麼?你說憲兵團?那些廢柴根本連伊莎貝拉都追不上好嗎?

芮妮跟著式神來到利威爾身邊,果不其然看見他們已經被調查兵團抓住的模樣,雖說他們也有放水故意讓他們抓的成分在,但看到這幾月一直生活在一起的同伴被人屈辱的綁著、跪著,利威爾甚至被暴力刑求的模樣,芮妮還是有些不開心。

「住手。」芮妮的身影從艾爾文身後的街道轉交出現,微皺的眉和不帶溫度的聲音聽得出來她的情緒:「不覺得有些過分了嗎?」

對方顯然不這麼覺得,艾爾文和壓著利威爾的米可雙雙看向芮妮。

「芮妮小姐嗎?據傳您是一名非常優秀的醫療人員。」艾爾文饒富興趣的看向芮妮。

伊莎貝拉火大的一邊奮力掙扎一邊大吼大叫:「你想幹什麼!不准碰姐姐!」

芮妮看了眼牢牢被制住的伊莎貝拉,再次看相艾爾文時,她冷漠的勾了勾嘴角:「醫生和殺手,只有一線之隔,而這個差距…端看交情和心情囉!」

此時的芮妮冷漠而尖銳,讓最晚加入他們的伊莎貝拉整個都看傻了眼,這真的是那個平時溫和優雅的大嫂嗎?

當然,大嫂什麼的,都是伊莎貝拉自己在心裡認定的…

「確實。」醫生如果醫術夠好,確實能殺人於無形:「芮妮小姐,你也在我們調查兵團此次的招募名單中,不過鑒於你並沒有任何的不良紀錄在身,我們沒辦法使用跟對付你其他同伴的方式,不過…」艾爾文一邊說,米可一邊很有默契的對利威爾施壓:「想來你也不希望自己的同伴遭罪吧?」

芮妮雖然心中感到不滿,但面上卻完全看不出任何的情緒波折,只是平靜的說:「你想要我也加入調查兵團,對吧?」

「我果然喜歡和聰明人說話。」艾爾文輕鬆的說:「你的決定呢?是繼續蝸居在這裡,浪費你的才能,還是走出地下街?」

芮妮危險的瞇了瞇眼睛,沉默了好一陣子,才終於開口:「放開他們。」

「這是答應邀請的意思嗎?」艾爾文游刃有餘的問。

芮妮依舊面無表情的說:「放開他們,我答應你。」

艾爾文心情很好的勾起了嘴角,比了個手勢示意部下們鬆開對利威爾三人的壓制。其實鬆開了對他們三人的箝制對調查兵團而言並沒有太大的劣勢,反正人都已經被他們團團圍住了。再說了,他相信他們抓的到這些地下街的混混們一次,就能抓住第二次、第三次!
回復

女主要怎么做呢?怎么做呢?
超期待的~~~~
其实我很想看女主甩鞭子的帅气战斗模样!
大大,会有这个情节的吧!
有吧有吧?(闪亮眼睛
期待下一集哦~~~~

鞭子是大範圍的殺傷性武器阿~~(尤其在芮妮手上~)可能要到後面一點的地方才真的大展身手喔!  發表於 2017-6-11 21:24
回復

停在這我會睡不著啦!!!!
曉大忍心嗎?

曉...現在才看到你會睡不著的留言!!!  發表於 2017-6-11 21:25
回復

Q.Q我比較好奇芮妮的身手應該可以秒掉艾爾文團長吧???(沒事找事做?!( ¯•ω•¯ )
伊莎貝拉叫...芮妮大嫂呀...www(雖然只有內心..(〃∀〃)
求大大更新~(〃∀〃)

那樣太顯眼了~~可以看後面曉的解釋喔!  發表於 2017-6-11 21:25
回復