查看: 13343|回復: 142
打印 上一主題 下一主題

夢100求同好交流ヽ(✿゚▽゚)ノ8/20更新廢話聊天☆

超級久違的來開新帖子~

但這次並非是文而是想來釣釣同好!!!希望有人願意鳥我TOT

想求【台版夢100】的同好!!!!

雖身旁也有在玩夢100的好友 但他們近期熱情退潮很多.......所以覺得孤單寂寞哇இдஇ

希望有在玩的人可以來交流交流一下!!!! 當然玩日版/陸版等的人也很歡迎交流喔~~

然後台版也求加遊戲友~可以者 歡迎留下你的ID 我會去加你的 (。◕∀◕。)

本人我本命是雪大~雪大超級帥>////< ((迷妹模式全開

最近王選已打算全力支持他了~~~希望可以進入前三名!!!!((集氣

總之期待有人交流~~雖曾想上巴哈交流....但實在有點麻煩就先放棄了###

PO上一張我老公雪大 吸引人觀看♥♥♥((滾

順道一提~

本人的隊長會盡量依照活動來換 讓大家能使用加成打活動 公主名:橘月

最後先祝福各位新年快樂喔ww

*****我是分隔線喔*****

2017/1/26補充新的PO文

阿阿 我是大豬頭啦 忘記放一個東西給大家看了。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。

這是之前和朋友玩的小劇場XDDDDD

自己笑到爆炸wwww

朋友自己提議要玩 結果事後又說:我幹嘛當雪二阿....他傲嬌個性我不行((眼神死

然後當修尼那位朋友 是臨時被我們拉來湊一腳的ಠ౪ಠ

夢百就是不能互交流這點討厭 只能派對or公會上交流.....

所以歡迎多來這玩喔~~~d(`・∀・)b

然後偷偷說個

朋友最近衝著ssp賽伊去抽 結果居然抽回櫻花!!!!

我想扁她啦###那個可惡的歐洲人(#`皿´)

*****我又是可愛的分隔線了(*゚∀゚*)*****

2017/1/27更新PO文

以後如有啥想分享的夢100文章圖片等等 我都會放在此處~
如大家有想分享的 也歡迎來蓋樓!!!
只要不要PO劇透圖就OK!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

我我我我.....沒有玩
但是我又在想要不要去載
我有認識這裡(御論)的人有在玩哦~

回復

嵐冰炎 發表於 2017-1-25 16:25
我我我我.....沒有玩
但是我又在想要不要去載
我有認識這裡(御論)的人有在玩哦~ ...

歡迎去玩喔=/////=
裡面王子超級帥的!!!聲優陣容也很強大!!!
居然阿 那我就繼續釣www
希望能釣到很多同好。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。
到時如你有玩 歡迎加友~

回復

飄零幻 發表於 2017-1-25 16:30
歡迎去玩喔=/////=
裡面王子超級帥的!!!聲優陣容也很強大!!!
居然阿 那我就繼續釣www

可是我現在有好多遊戲(倒
而且全部都是被拖去玩的.......
在看ˋ看吧###

好歐XD  發表於 2017-1-25 16:40
回復

王選,我全力支持賽菲爾!
MAMO是唯一一隻沒有SP的初始五星啊!
怎麼能錯過這個機會呢?!!!
於是我已經打算爆肝也要讓他第一Orz(不
雖然離第一看起來很遙遠,但少說也要前十名吧,把安維踢下去!(好過分
咳咳,我承認我順便聲援我家MAMO!
各位同好們,你們捨得唯一一隻沒有SP初始五星可能沒有出SP的機會嗎?!!!
Mamo配音很貴,為什麼不藉機坑死官方?!!!(這才是真心話(x)
\投大天使/,\支持大天使/,\投MAMO/,\支持MAMO/!!!
投給大天使可以得永生上天堂,這當然是我在唬爛的!(被揍

回復

qwe23510862 發表於 2017-1-25 16:52
王選,我全力支持賽菲爾!
MAMO是唯一一隻沒有SP的初始五星啊!
怎麼能錯過這個機會呢?!!!

雖我也想讓賽菲出新的SP
可惜我的愛是雪大QWQQQQ
只好對不起他了........
可是卡伊里不也是MAMO配音的?也沒出到SP
但感覺聲援他的人很少哪....OAO

回復

之前的平板有在玩,可是平板壞了就沒玩了
嗯....我已經確定等我有手機後就會玩,到時候歡迎加友喔

回復

我愛天之國和地之國的CP
只要CP我都愛

回復

是雪大OAO
冷靜系列我都愛(除了那隻放炸彈的傢伙)
目前看到喜歡的活動才會玩XD 不過有可能會因為太難打 而放棄XD

回復

我支持天狐國的~~~超愛煌牙~~~
可惜名次可能拉不起來了,現在專注弟弟碎牙~~

回復