樓主: 飄零幻

夢100求同好交流ヽ(✿゚▽゚)ノ8/20更新廢話聊天☆

嗯......該怎麼說呢......
唯覺得自己的帳運氣時好時不好呢......
大部分抽的都是三星,偶爾才會有四星或五星

之前和黑執事合作時,在結束前的一天用250時抽到賽巴斯欽~
不過我的三隻謝爾還有蛇蛇和葬葬全部都是因為公會獎勵打到的......((真心覺得自己公會強大
而且卷卷抽得全部都是三星QAQ((無一例外欸!!!

其實我拿到五星抽的運氣差不多只有三分之一,三分之一是抽保底,最後三分之一是公會獎勵......((好像還有一點是活動打尾箱掉的?
我們公會差不多在活動開始三四天之後就可以把所有獎勵全部拿完了 (一群變態Orz ((真心覺得自己除外###
然後因為我算今年新進的菜鳥一隻,所以很多他們聊得我通通不知道......QQ
不過活動石頭騙很大倒是十分確定的事就是了###

好啦,唯也想加好友哦~
ID:391165928,名字一樣是唯初
By唯初

回復

風無情 發表於 2017-9-6 11:17
嗯......該怎麼說呢......
唯覺得自己的帳運氣時好時不好呢......
大部分抽的都是三星,偶爾才會有四星或五 ...

原來唯初也有在玩啊XDDDDD
開心多認識一個夢100同好

嗚嗚~羨慕唯初哪!!!還有抽到3847!!!
我當初抽了幾發沒抽到就放棄了......畢竟石頭快不夠了qwq

我運氣也很差 只有偶爾歐洲過....
最歐時期是連續兩個活動都抽到當期sp五星 讓我好驚訝XDDDDD

沒關係啦~我當初菜鳥時也啥都不懂 傻傻的wwww
之後就會逐一了解了XDDD
活動真的都很騙XD 我被我老公雪大的抽池騙到想哭QHQ
不知道唯初本命王子是誰哪?

好歐好歐!我等等就來+你//
我是橘月~王子掛大天使賽菲

回復

莉.西里安 發表於 2017-9-6 00:59
今天終於見識到樓主口中的雪大是哪位了(沒玩很久所以很多角色都不認識
話說很好奇這帖最前面的王選是什麼樣 ...

慢慢認識就會知道啦XDDDD
我當初也一堆王子記不住((汗...
王選喔 是當初王子們的人氣票選 可以幫自己心愛的王子投票 第一名的王子會有新故事跟新版本出現~
台版第一名是利卡
新手沒關係啦w慢慢來吧~
我也想要櫻花qwq
賽伊我家有XD
居然嘛!
慢慢抽吧~我最近也很非洲 啥都沒抽到((吐血

回復

飄零幻 發表於 2017-9-7 13:36
慢慢認識就會知道啦XDDDD
我當初也一堆王子記不住((汗...
王選喔 是當初王子們的人氣票選 可以幫自己心愛 ...

恩,我會試著去慢慢了解各個王子的,如果有機會(雖然可能很渺茫)也想認識妳那麼喜歡的雪大
原來利卡那麼受歡迎,我只有在紅豆水上看過他而已,有點好奇安維第幾名...
我會加油的,一起努力得櫻花吧(誤
羨慕橘月的賽伊...
我最近...好像也蠻非的(雖然我弟有幫我抽到運動會的亞畢斯

最近我也都沒有抽到新王子(非洲人路過((飄~  發表於 2017-9-9 16:30
回復

莉.西里安 發表於 2017-9-8 00:57
恩,我會試著去慢慢了解各個王子的,如果有機會(雖然可能很渺茫)也想認識妳那麼喜歡的雪大
原來利卡那麼 ...

如果大大真的很想了解王子的一切的話 可以上網搜尋~就能查到他們的一些基本資料!像是生日/興趣/年紀等等~
/////我真的超喜歡雪大的哈哈 都不知為何我那麼喜歡他XDDD
對阿XD他在日版排名當初也很高 人氣超高的=w=
安維我記得是10名以後
說道紅豆水也有出安維的XD大大有興趣可以購入~我就有買安維的XD
好~希望可以抽到櫻花QWQ 我朋友就單抽給我抽到###
說道賽伊後面有出其他版本 有個版本可以用活動拿到www覺醒之後是女僕模樣 棒^q^
之後應該會復課~
我覺得我更非....已經很久沒抽到沒有的王子了qwqqqqq

賽伊女僕超萌的呢~只是故事裡不是他穿就是了,有點失望QWQ  發表於 2017-9-9 16:28
回復

飄零幻 發表於 2017-9-9 14:19
如果大大真的很想了解王子的一切的話 可以上網搜尋~就能查到他們的一些基本資料!像是生日/興趣/年紀等等~ ...

我知道,因為我也有上網查很多夢100的資料,不過關於王子的部分還是希望可以親自去認識
呵呵~我相信他一定有很多你喜愛的人格特質和魅力吧
10名後啊...感覺有點小難過,不過也沒辦法,長的帥有人氣聲優強星等高的角色太多了...
紅豆水的話,其實我剛集滿全部的人喔(話說其實你可以不用叫我大大的,叫莉就行了,感覺也比較親近
妳朋友還真是幸運啊,真讓人羨慕~
我知道,我記得好像是學園的sp,之前有在網路上看到資料,那我就先期待他復課囉
不會的,你這次活動都抽的比我好,真的好讓人羨慕呢~
ps.因為開學的關係所以御論這邊回復速度可能會很慢請見諒,還有謝謝一直以來的好友支援(你的隊長角都超強的

回復

莉.西里安 發表於 2017-9-15 01:22
我知道,因為我也有上網查很多夢100的資料,不過關於王子的部分還是希望可以親自去認識
呵呵~我相信他一 ...

原來如此阿~那就慢慢去了解吧~
呵呵呵~或許是吧~一開始雪大出來的時候 我是還好 後來就越來越喜歡他wwww恰好又在加倍的時候抽到他 超開心的=/////=
當時競爭真的很激烈 每個公主都拼命的在為自己本命王子投票~
可惜我家雪大沒前三qwq 後面被擠下來了
那就叫你莉囉!多指教~也歡迎隨意稱呼我///
哇喔XD好強XD 我只集了安維和白葉而已~不太想喝紅豆水XDDD''
對阿 他很歐~五星王子幾乎都是單抽來的!!!過分诶QWQ
呵呵呵 對阿 是學園sp~\女僕大好/ 賽伊目前出到sssp 最新的是偵探版 目前台版還沒出~
嗚嗚~這次是剛好好運一次抽到3五星 其餘很少歐過......((畫圈圈
我一堆夢100朋友 都狂開5星派對 讓我超忌妒的XDDDD
沒關係啦~有空在回就行了^^ 我也因為開學忙 最近都只有假日才能回來>''<
哪裡XDDDD 有幫到大家就好XDDD 如有需要 我可以多換隊長王子供大家使用~

回復

飄零幻 發表於 2017-9-15 14:58
原來如此阿~那就慢慢去了解吧~
呵呵呵~或許是吧~一開始雪大出來的時候 我是還好 後來就越來 ...

那真是恭喜你,能抽到自己心愛的角真的很讓人開心(我現在就超想要安維,可是沒石頭了...)
聽起來大家都幹勁滿滿...有點好奇投票的方式是什麼??畢竟沒參與過那類型的活動
那真是殘念...所以雪大是第四名?也很厲害呢
彼此彼此,請多指教囉^^
因為我不討厭那個味道,我不排斥養生的食品,反而太甜的飲料會覺得膩
真的好過份...(令人羨慕啊~~~~~
偵探啊,聽起來好棒(←很喜歡推理小說),感覺很讓人期待,可惜不知道到時有沒有時間
真的已經很好了,我這次完全沒抽到什麼好的角色(除了保證得到的)
我朋友也是,狂開派對讓人超忌妒的!!
其實我也是假日才回來(平日得住宿...
謝謝,你的王子真的都超好的!!危難時的救星

回復

莉.西里安 發表於 2017-9-16 00:20
那真是恭喜你,能抽到自己心愛的角真的很讓人開心(我現在就超想要安維,可是沒石頭了...)
聽起來大家都幹 ...

謝謝~當下抽到真的開心的尖叫XDDDD 還被家人關愛XDDDDDD
拍拍你~我能體會QWQ 我之前為了雪大SSP狂抽 抽到石頭全光 他沒有來....當下很崩潰( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
看到很多人都有抽到 超級想哭的((# 目前正等復刻!!
投票方式是利用活動分數來換投票 再依照公主們的投票數來決定排位 所以當時大家都是爆肝狀態XDDD
不是诶XD他是前10名而已wwww本來有機會前3的 結果後面被擠下來(◞‸◟)
好歐好歐~歡迎多來聊天ww
原來阿~我就喝不慣那味道哈哈XD
對阿 歐到我想揍他# 他在其他遊戲也滿歐的....妥妥的歐洲人阿(´_ゝ`)
嘿嘿 我也滿期待的((X
我正在猶豫要不要抽福袋最後的10連抽~我只抽到第二階段而已OVO
真的!!!好想揍人!!!((不
拍拍~一起加油課業吧ε٩(๑> ₃ <)۶з
嗚嗚~謝謝QXQ 我還有一堆王子沒練哪XD

回復

2017/9/22 更新聊天ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ

太好了w今天又有NEW話題可以來哈啦了~
台版夢100明日就正式度過二周年了((灑花
不知不覺玩好久了XDDD
偷偷說我二周年運氣真的比較歐~有將安維和白葉帶回來~順便帶回其他新五星 嗚嗚 我超級感動的TAT 不枉費我破戒了不少石頭。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。
再來最重大的是!!!!!由於這禮拜加開SP屬性抽池 讓我內心脆弱了起來 因為我家雪大阿இдஇ
這個臭總裁的其他版本我通通沒抽到 之前不管怎抽 他就是不回家.....還害我石頭一夕全光 真的超級可惡的(#`Д´)ノ
這次又抱著必死的決心 將石頭再次丟進抽池裡 然後.......阿阿!!!!!偶像雪大終於來我家啦((驚聲尖叫歡呼#
當下手真的完全在顫抖 不敢置信阿。・゚・(つд`゚)・゚・
開心的都想跳舞以示內心的激昂了QXQ
我家雪國偶像團終於湊齊啦((X 所以立刻幫他們換了個名字((X
且今天台版專屬的小劇情 是雪國!!!!謝謝世界 我看得很滿足(๑´ڡ`๑)
不過雪大SP至今還沒回來 但我應該不會再抽了 深深覺得自己運氣不會那麼發.......
總之目前已心滿意足了~(´▽`ʃ♡ƪ)
接著應該是繼續來封抽了XD

PS:依然歡迎來+夢100好友~
派對部分歡迎聊派!但如果你的派對沒改OR內容我不知該說啥 會罐頭 還請多多包涵此點uwu''
隊長部分當然是掛偶像雪大www未覺醒~
有需要 我可以多換隊長^^

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

啊啊...因為我要考試沒辦法玩QwQ 注定要錯過二周年了啦 嗚嗚  發表於 2017-9-22 21:29
回復