樓主: 飄零幻
打印 上一主題 下一主題

夢100求同好交流ヽ(✿゚▽゚)ノ8/20更新廢話聊天☆

飄零幻 發表於 2018-4-28 20:33
原來大大是愛美人甚過帥哥嗎XD
我也是wwwwwww三次元就省省吧 且三次元帥哥很少XD
喔喔~那應該還是都不便 ...

也不能說勝過帥哥啦~
只是單純喜歡欣賞美人而已
最愛的當然還是各式各樣的帥哥啊(花癡)(〃∀〃)

繪里是二手的,因為直接買都好貴,二手我買800
小鳥是之前有一次在漫展上看到,覺得有眼緣,就帶回家了XDDDD
小鳥我買1200,不知道漫展有沒有打折,應該是有啦!

哈哈,女主角不要的我們全盤接收σ`∀´)σ

說到周邊,我最近被i7的坑燒到不要不要的_(:3 」∠ )_
這個坑還是我自己挖的,還成功推坑我朋友
我5/8禮拜二跟我朋友約好要去安麗美特
又要去撒錢了,先為我的錢包默哀三秒
我應該會買一大堆i7的周邊。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

夢100活動趕成這樣,害我都沒動力玩了ˊ ˋ
最近頂多登入拿個獎勵,看看活動是啥
想拚也沒辦法,這根本就是對課金玩家比較有利啊
夢100重回我的棄坑遊戲邊緣

我朋友是說因為天的頭髮原本就已經是粉紅色了
再穿粉色的兔子衣服感覺有點不搭
沒辦法,兔子衣的顏色是隨機的,無法挑ヽ(・×・´)ゞ

我當初有再猶豫是要買趴娃還是饅頭娃
後來想了一下,饅頭娃只有一顆頭而已,感覺好像少了點什麼
最後就決定買趴娃了ヽ(✿゚▽゚)ノ

如果哪天真的出了裸體的趴娃我一定會買 ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

吸趴娃吸到飽,然後靠二次元的空氣存活(́◉◞౪◟◉‵)

回復

飄零幻 發表於 2018-4-28 20:36
這邊想問大大有沒興趣收LL的周邊>< 是別針!!!
不過非正版的.....是從娃娃機裡撈出來的
可以便宜售QQ 如果 ...

我只對繪里A有興趣XDDDDD
繪里是我女神(´▽`ʃ♥ƪ)"

我可以只要繪里就好了嗎_(:3 」∠ )_
另外兩個一年級生我沒有特別喜歡到會想收周邊

如果有其他想帶的東西歡迎一併帶走XDDD都會有額外優惠的wwwww((滾##  發表於 2018-5-6 23:05
以上為我蝦皮網址 如果大大覺得ok~歡迎前往下標^^ 會很快出貨的XD  發表於 2018-5-6 22:59
https://shopee.tw/Love-Live%E8%83%B8%E9%87%9D-i.29940764.1104907956  發表於 2018-5-6 22:58
喔喔喔喔 可以喔>///////< 請問一個50元ok嗎~如果覺得哪裡不妥可以說!!!!  發表於 2018-5-6 22:55
回復

飄零幻 發表於 2018-4-28 20:36
這邊想問大大有沒興趣收LL的周邊>< 是別針!!!
不過非正版的.....是從娃娃機裡撈出來的
可以便宜售QQ 如果 ...

50 OK喔!!!!!
這是我的蝦皮帳號:yxcie0519
我下單前會先聊聊你(*´∀`)~♥

回復

Gufagh 發表於 2018-5-7 08:54
50 OK喔!!!!!
這是我的蝦皮帳號:yxcie0519
我下單前會先聊聊你(*´∀`)~♥

嗚嗚 謝謝大大救救我這吃土人qq
好喔~已經有看到大大的蝦皮帳號了XDDDD
如有想買其他東西都歡迎詢問喔XDDDDD
都會有額外大折扣喔wwwww

抱歉 剩下未回覆的 之後晚點才能繼續回qwq
現在是偷用學校電腦回的XDDD''((#

回復

飄零幻 發表於 2018-5-7 16:26
嗚嗚 謝謝大大救救我這吃土人qq
好喔~已經有看到大大的蝦皮帳號了XDDDD
如有想買其他東西都歡迎詢問喔XDD ...

哈哈XDDD
其實我也在吃土邊緣中_(´ཀ`」 ∠)_

但是為了i7,一切都值得!!!!_(´ཀ`」 ∠)_

好喔!!!!
慢慢來不用急~~~~

回復

Gufagh 發表於 2018-5-6 20:34
也不能說勝過帥哥啦~
只是單純喜歡欣賞美人而已
最愛的當然還是各式各樣的帥哥啊(花癡)(〃∀〃)

原來是這樣啊~
二次元的美女的確超多都超正的///
跟我一樣呢XDDDD 不欣賞帥哥太對不起自己了哈哈d(`・∀・)b

二手這樣也算有點貴呢XD''
日版東西進口到台灣就是很貴QQQQ 如果能去日本買就能買更多了(⁰▿⁰)
漫展應該有打折啦w通常都比網路上折扣還多~

沒錯!!!!放過這些好男人給女二我不甘願阿((诶##

哈哈哈 錢包君表示:主人好狠心阿嚶嚶。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。
不過說道安麗美特的周邊似乎都沒比較便宜齁?
之前看人家說有些周邊滿貴的 還不如找代購或是網路買比較划算些OAO

真的很趕.....我最近也是忙到沒啥時間玩.....((哭
看那些肝很快的 都讓我懷疑他們的肝還好嗎┐(´д`)┌
應該說只要有新鮮的肝 就對玩家們很有利((诶

都是粉紅色還好啦XDDDD
如果是遇上跟衣服不搭的顏色 就反而很奇怪了(。ŏ_ŏ)

饅頭頂多捏起來很舒壓就是了XDDDDD
感覺捏了可能會上癮XD
不過趴娃完整度比較高ヽ(✿゚▽゚)ノ

買都買~讓我們一起買( σ՞ਊ ՞)σ

XDDDD這樣感覺連飯都不用吃了耶((爆笑
似乎能成為新的存吃飯錢法喔wwwww

回復

Gufagh 發表於 2018-5-7 18:40
哈哈XDDD
其實我也在吃土邊緣中_(´ཀ`」 ∠)_

嗚嗚嗚 再次感謝大大 讚嘆大大。・゚・(つд`゚)・゚・
謝謝尼救我這吃土人qwqqqqqqq
最近東西真的累積太多了.....只好清掉一些.....但不好賣阿嗚嗚。゚(゚´ω`゚)゚。

XDDDDDD錢包君會抗議喔

謝謝XDDDD
今天終於有些時間衝上來回復了~ε٩(๑> ₃ <)۶з
大大的LL胸針目前已經交貨便收件中囉(* ॑꒳ ॑* )
如有喜歡的商品歡迎多多參觀選購~謝謝///////((滾#

回復

飄零幻 發表於 2018-5-9 17:29
原來是這樣啊~
二次元的美女的確超多都超正的///
跟我一樣呢XDDDD 不欣賞帥哥太對不起自己了哈哈d(`・∀ ...

有帥哥就是要欣賞啊
不看白不看ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ

但還是有便宜一些啦,而且那隻二手保存得還不錯
沒什麼特別的損傷之類的,還在我能接受的範圍內
如果我去日本,我可能會在那邊敗光家產XDDDDDDDDDDDDDD
買到失心瘋,誰都不要來阻止我キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
那就應該是有吧.....因為我當初買的時候沒有特別仔細問
再看到的那一瞬間我就覺得:不行,我今天一定要把這隻帶回家 ε

我的錢包如果會說話的話,應該會說他從來沒吃飽過吧(๑´ㅂ`๑)
有會員的話會便宜一些些
好處應該只有可以到現場自己挑,然後直接看實品吧?
可以試手氣(´▽`ʃ♥ƪ)"
有些代購還是挺貴的,如果有特別指定角色的話

這就是課金玩家跟一般玩家的差別了吧╮(╯_╰)╭

我喜歡完整的,握起來很療癒Σ>―(〃°ω°〃)♡→
有考慮再買trigger的另外兩個人的趴娃

不只省錢,還可以順便減肥XDDDDDDDD

回復

飄零幻 發表於 2018-5-9 17:33
嗚嗚嗚 再次感謝大大 讚嘆大大。・゚・(つд`゚)・゚・
謝謝尼救我這吃土人qwqqqqqqq
最近東西真的累積太 ...

哈哈,不客氣~~~
剛好有喜歡的角色(´,,•ω•,,)♥

我的漫畫小說周邊也是多到一個不行
我媽都嫌會積灰塵XD

謝謝你給的小禮物~
很可愛也很實用(*´д`)~♥

回復

Gufagh 發表於 2018-5-15 20:49
有帥哥就是要欣賞啊
不看白不看ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ

哈哈 沒錯沒錯 大大妳說的真好ᕙ(˵ ಠ ਊ ಠ ˵)ᕗ
不看帥哥怎保養眼睛呢wwww

也是啦~保存得好很重要!!
我覺得我也會XDDDDD可能會想待在日本不想回來了XDDDDD((NO
哈哈 就是有股衝動就對了XD
有這種決斷很好耶w哪像我買個東西都要猶豫老半天XD

XDDDDD然後錢包君就憤而離家出走了((诶
不過實際上來說還是比市價貴 有時都覺得台灣很黑心(´c_`)
也是 有好有壞XDDDD 如果是我就會直接去跟團之類的 就能直接包要的角色 但可能價格比較貴些
我覺得代購要看對方良心XD不然就要找自己認識的了XD

有課金就多些機會啊QQQQQQ
不!!! 應該說還是有分歐洲和非洲的差別阿。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。

我要看情況耶XD 看那批完整度好不好看哈哈(́◉◞౪◟◉‵)
又要讓錢包君餓肚子了嗎ლ(╹◡╹ლ)

感覺不錯喔哈哈
這樣省下來的錢就能再買其他周邊了 真是棒啊(´≖◞౪◟≖)

回復