樓主: 飄零幻

夢100求同好交流ヽ(✿゚▽゚)ノ8/20更新廢話聊天☆

總之恭喜橘月了^^(最近看到你一直開派對真的很讓人羨慕)
看來2周年真的很眷顧你呢~~

謝謝~~~這是難得的歐一次啦wwwww還有很多人比我更歐的>''<((羨慕阿 我曾經非到好幾個月沒開過派對....QVQ  發表於 2017-9-30 23:44
回復

飄零幻 發表於 2017-9-16 16:01
謝謝~當下抽到真的開心的尖叫XDDDD 還被家人關愛XDDDDDD
拍拍你~我能體會QWQ 我之前為了雪大SSP狂抽 抽到 ...

真的很恭喜你得到雪大^^
我現在也非常能體會你當時的心情(我的石頭和召喚卷都全空了安維還是不出現QAQ
聽起來還真是相當慘烈啊...能擠進前10就很不錯了,畢竟夢100那麼多王子
嘛,畢竟每個人口味不同,喝不慣也沒辦法
總之一起加油吧,雖然之後可能因為課業會收斂一陣子就是了

回復

莉.西里安 發表於 2017-9-25 23:40
真的很恭喜你得到雪大^^
我現在也非常能體會你當時的心情(我的石頭和召喚卷都全空了安維還是不出現QAQ
聽 ...

嗚嗚嗚~~~謝謝莉你喔QVQQQQ
當下抽到SSP的他真的很激動 且還能雙覺!!!我已經很滿足很開心了=//////=
不過我朋友抽到他的sp 當下好怨恨他喔qwqqqqqq 那個臭歐洲人#### 我sp沒命抽回家啊((吐血
拍拍你~之後等復刻吧!我也都這樣度過的QWQ
對阿XD有些太太的競爭力太可怕了 根本用命在玩 我都想他們怎那麼多時間可以花在遊戲上......我ˋ課業忙的時候 根本連肝的時間都快變成0了QWQQ
也是XDDDDD 所以後來就沒買了=w=
謝謝www\一起努力吧/
課業忙的時候 真的連開遊戲都懶阿....

好幾個月沒開派對感覺機率很低...還是其實是橘月你抽過太多腳色所以都重複了?  發表於 2017-10-5 15:39
回復

飄零幻 發表於 2017-9-30 23:50
嗚嗚嗚~~~謝謝莉你喔QVQQQQ
當下抽到SSP的他真的很激動 且還能雙覺!!!我已經很滿足很開心了=//////=
不過 ...

不過我倒希望朋友裡面有歐洲人,那樣就可以請他幫我抽了(可惜我只有時歐時非的自己)
恩,只能等復刻了...
聽起來還真恐怖...感覺爆肝會爆很嚴重(汗
真的,一忙起來超容易忘記遊戲的,除非那時活動有超想要的角
恩恩,一起加油!!

回復

莉.西里安 發表於 2017-10-5 15:36
不過我倒希望朋友裡面有歐洲人,那樣就可以請他幫我抽了(可惜我只有時歐時非的自己)
恩,只能等復刻了... ...

我倒希望朋友都是非洲人诶XD 就能跟我一起奔向非洲了ლ(◉◞౪◟◉ )ლ((很壞#
因為我是秉持著不給人抽的原則www喜歡自己抽 這樣抽到當下才愉悅哈哈(*´∀`)~♥
莉身旁沒人跟你一起玩夢100嗎?
慢慢來吧~還有很多王子等著收集的ovo
真的XDDDD當下深深佩服那些太太阿....我...我沒辦法....光是上課就要忙死了இдஇ
真的 我曾經只登錄後就沒啥玩了((汗 不然就是利用課堂時間玩((诶# 同學都見怪不怪我在玩遊戲了((#
呵呵~好歐

對阿XD我還真的快把王子抽光了 除了五星還剩一堆沒回家外....
我目前三星幾乎都有((包含SP 四星剩一點
所以抽到的四星經常變成有的狀態...... 。゚(゚´ω`゚)゚。
五星也曾抽過重複的

回復

飄零幻 發表於 2017-10-7 15:00
我倒希望朋友都是非洲人诶XD 就能跟我一起奔向非洲了ლ(◉◞౪◟◉ )ლ((很壞#
因為我是秉持著不給人抽的 ...

呵呵~拖朋友下水不太好喔,不過如果大家都是非洲就可互相安慰了
原來如此,親自得到的王子確實比較有成就感及令人喜悅呢~(不過我倒是沒那麼堅持就是了
雖說有看過同學玩,但很少,而且都是日版的
恩,我會試著努力的
上課忙死+1,真不知道那些人哪來的時間打遊戲
同感,不過我除了登錄外,基本上還會打一下挑戰,畢竟碎片也很難集

真羨慕,我的王子大概只是這遊戲的冰山一角而已,有好多想要的王子但都沒遇到QAQ
常常抽到重覆的,這也表示你已經遇到/擁有很多很多王子了阿
別提重複的五星了...(想到沒半個安維卻有兩隻白葉就好難過...

回復

莉.西里安 發表於 2017-10-21 00:48
呵呵~拖朋友下水不太好喔,不過如果大家都是非洲就可互相安慰了
原來如此,親自得到的王子確實比較有成就 ...

哈哈哈 我朋友都習慣我詛咒他抽不到五星了wwwww((诶诶
不過我朋友真的很歐 超討厭的。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。
對阿XDDDDD我自己是滿堅持這點的XDDDD所以一直沒給歐洲手抽=w=
居然阿....玩日版很厲害诶 因為超肝...活動才一個禮拜 光想到我就胃疼(●▼●;)
\一起加油吧/
真的 看到一堆學生正事不做只玩遊戲 真替他們擔憂((# 不是說玩不好 而是本末倒置了.....
我挑戰有夠懶打的XDDDD 光是活動我就快打死了哈哈哈

目前莉想得到誰??我是想要普版修尼QWQ 我雪國普版差他阿阿阿((哀號
五星我則想要船長和迪翁跟影虎
我也很常抽到重複的阿XD 每次都超哀傷的QVQ
拍拍你~我懂 之前抽雪大就有這心情QQ 當時我更慘 抽很多 還連一個五星都沒有.....石頭瞬間歸0....Q.Q

回復

聽說聲優陣容很強大有點想玩,但是程式好像很佔空間的樣子……?

你好~對喔 聲優陣容超強大!!!有迷聲優的 很值得去玩喔:) 是很佔空間沒錯.....畢竟畫質高又有戰鬥場面 如果手機容量大不妨玩看看~歡迎+夢100友喔^^  發表於 2017-11-25 15:53
回復

2017/12/17 很久的更新NEW聊天~

(謎之聲:與其說是新聊天 不如根本說是在耍花癡 還請大家多多包涵=v='')

各位午安~快趨近聖誕節了哪~
所以夢100此刻也正在舉行聖誕關卡
然後!!!!我家親愛的聖誕雪大出現啦!!!!( ♥д♥)請容我尖叫個一百次⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
開心的是他是用肝的~~所以目前我正在拼命肝他中XDDDDDD
預計下禮拜會先來覺醒一位wwwwwww
看他的特別故事真的好喜歡阿阿~~還送情侶對錶 很會T////////T 我快被撩死了((#
再來就是他各方的台詞 也都好撩喔喔喔(〃∀〃)((回音
看看這句有多過分!!什麼叫她在我房間???雪大你是對公主做了啥阿阿阿 害我腦袋想盡各種畫面((被打
他真的是越升一個版本就越撩 有夠沒天良阿//////////((捂心臟
近期雪大又出了一個新版本 是溫泉版的 希望到時台版能抽回他Q////Q 他新年版我還沒撈回家說TAT
不過萬幸的是 他其他版本我都能順利雙覺 已經算滿足了。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。
偷偷獻上我家雪大團XD

-----我是分割線(⁰▿⁰)------

依然想找夢100同好來交流和+友~
加友方面想求會聊派的!!!!不一定要每次都聊 但希望能盡量TAT
我自己是大多都會回派 除非:1.派對沒改標題 2.內容我不知怎聊<<這些就會灌派#
隊長部分目前當然是掛聖誕雪大囉(´▽`ʃ♡ƪ) 但如有需求可以通知我一聲 我會多換隊長上去的XDDDD
以上~歡迎多多來聊夢100喔((眨
近期又有些人少於玩夢100 超級孤單的QWQ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

飄零幻 發表於 2017-10-21 14:45
哈哈哈 我朋友都習慣我詛咒他抽不到五星了wwwww((诶诶
不過我朋友真的很歐 超討厭的。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚ ...

抱歉那麼久都沒上御論...><(鞠躬
我想你們感情一定很好吧,所以才可以互相詛咒(?)調侃
有堅持是很不錯的事喔,加油!!(祝常常抽到五星
诶?原來日版這麼累啊,還好我是台版的
恩恩,一起加油~~
真的,玩的同時課業也是要顧的!!挑戰我最近也開始懶了,可是為了碎片還是會多少打一些

我雪國普版差你家雪大,修尼倒是有了,當然最想要純白婚禮的安維啊(官方快復刻吧!!)如果是指普版的話我想要櫻花。
重複的也不錯啦,可以愛突(拍拍
聽起來還真慘烈...(拍拍)不過慢慢等總有一天會出現的,至少我是這麼想的

回復