樓主: 飄零幻
打印 上一主題 下一主題

夢100求同好交流ヽ(✿゚▽゚)ノ8/20更新廢話聊天☆

我我我我我我我我!!!(奔跑)

我現在已經放棄所有能夠五星進六星的傢伙們了,非洲酋長在此ヾ(・∀・)ノ゙

最喜喜喜喜喜喜歡的卡絕對就是初始卡利德!!!!!!!! 超心疼的ˊ個性不愛嗎!!!超撩人的反應不愛嗎!!!!我愛!!!(太太你冷靜)

另外海力克斯跟里德我完全就是(*´∀`)~♥(李喜類攻殺小

投利德得永生!!!擠下所有人阿ヽ(`Д´)ノ(太太)

回復

夏語璃 發表於 2017-1-25 18:56
之前的平板有在玩,可是平板壞了就沒玩了
嗯....我已經確定等我有手機後就會玩,到時候歡迎加友喔 ...

喔喔 感謝來交談喔~~~ξ( ✿>◡❛)
歡迎多來交流王子資訊心得等等ww
好啊好啊 如果之後確定手機有玩 再請告訴我ID喔~
我會去加你的~

回復

mbmmi 發表於 2017-1-25 22:07
我愛天之國和地之國的CP
只要CP我都愛

嗷嗷 同好ˋ啊!!!!((握
我也超愛這對的>//////<
可惜我家迪翁尚未回家qwqqqqq
迪翁你快回家啊~~~賽菲覺得孤單寂寞喔 。゚(゚´ω`゚)゚。
要來加遊戲友嗎owo?
歡迎多來這聊夢百喔

回復

阿八 發表於 2017-1-25 23:59
是雪大OAO
冷靜系列我都愛(除了那隻放炸彈的傢伙)
目前看到喜歡的活動才會玩XD 不過有可能會因為太難打 而 ...

對的www是我老公=////=((滾###
你是說吉爾嗎wwwwww 吉爾也是很帥說((x
真的 有時太難打 會讓人很沒動力一直玩.....
我有時都是拿到活動王子後 就直接沒打了((廢
要來加公主友嗎owo?
歡迎多來這聊夢100喔σ`∀´)σ

回復

a0976725826 發表於 2017-1-26 10:19
我支持天狐國的~~~超愛煌牙~~~
可惜名次可能拉不起來了,現在專注弟弟碎牙~~ ...

阿阿~~~煌牙也很讚!!!!!((激動
小小的真的萌到爆炸ヽ(✿゚▽゚)ノ
可惜他很難抽qwq
碎牙也很棒~
歡迎多來這聊夢100喔喔喔>w<
要來加公主友嗎owo?

回復

q905175 發表於 2017-1-26 13:54
我我我我我我我我!!!(奔跑)

我現在已經放棄所有能夠五星進六星的傢伙們了,非洲酋長在此ヾ(・∀・ ...

歐歐歐歐 同好你好ε٩(๑> ₃ <)۶з

阿哈哈 我也是非洲酋長 你好wwww
最近人品已黑.....((倒

原來是利德粉阿wwww

小獅子也很萌呢!!!我也喜歡他(●´ω`●)ゞ

阿哈哈XDDDD冷靜阿XDDDD

歡迎多來聊夢100~

要來加公主友嗎OWO?

回復

飄零幻 發表於 2017-1-25 18:38
雖我也想讓賽菲出新的SP
可惜我的愛是雪大QWQQQQ
只好對不起他了........

他確實也是MAMO配音的
但因為是三星的緣故,能上榜的機率比五星還要低
與其分散投給賽菲爾和卡伊里,到不如全部的票都投給比較有機會的賽菲爾,說不定會上前五名呢!OWO

原來是這樣啊!可惜卡伊里了=w=  發表於 2017-1-26 17:25
回復

飄零幻 發表於 2017-1-26 15:18
歐歐歐歐 同好你好ε٩(๑> ₃

沒五星角,保底四星還是還是安魯馬利(吐血

非洲酋長真的不是叫假的QQQQQQQ

我已經把所有的票灌給利德了,希望能夠擠進前十五QQQQQ

小獅子超級萌!!!(大姊) 不管是月日還是初始我都可以.......(躺屍)

可以的(?  1063556130

回復

飄零幻 發表於 2017-1-26 15:15
阿阿~~~煌牙也很讚!!!!!((激動
小小的真的萌到爆炸ヽ(✿゚▽゚)ノ
可惜他很難抽qwq

好啊~~ID:1967380077
真的好難抽,碎牙真的也棒棒~~兩兄弟真是超級反差啊~(反差萌萬歲~(喂喂!

回復

q905175 發表於 2017-1-26 20:05
沒五星角,保底四星還是還是安魯馬利(吐血

非洲酋長真的不是叫假的QQQQQQQ

拍拍 我也經常這樣 我都快要吐血了qwqqqqqq
五星真的有夠難抽的####

嗚嗚嗚 我懂我懂 根本是超非洲!!!
羨慕歐洲人阿((哭號

喔喔 加油喔w
我也要繼續把票給我老公雪大了

真的 個性可愛到爆哈哈XDDDD

感謝確認喔~已看到///
如有開派我基本都不會罐頭
但如標題沒改 我可能就會罐頭 請多包涵QQ
歡迎多來互動owo

回復