樓主: 飄零幻
打印 上一主題 下一主題

夢100求同好交流ヽ(✿゚▽゚)ノ8/20更新廢話聊天☆

2017/2/2 更新小分享~

真的深深再次覺得遊戲會讀心哪OAO....

除了抽池之外 我還遇到另件有趣的事 在此跟大家分享個XD

之前有次跟朋友都在玩夢100時

我忽然想到:诶诶 我們等等來猜猜你回主畫面的時候 出來迎接的王子是誰好不好?

朋友:可以啊~

我:那你覺得會是誰?

朋友:我猜八成不會是吉爾 他經常不出現=w=((朋友第一隊有他

我:或許等等就是吉爾咧XDDD

朋友:不太可能吧XD

結果一回主畫面後.......

還真的是吉爾 吉爾還說:幹嘛,有事的話就說出來啊!((他未覺台詞

我跟朋友狂笑XDDDDDD

我:阿你不是說不會是吉爾wwww

朋友:誰知道他就這時候出現阿www

我:那台詞配這時機妙耶((x

朋友:同感((還在笑

所以說不要亂說王子壞話wwww((咦

回復

2017/2/08的痛恨文TOT((?

看大家都抽到櫻花SP 就想說去試試看.....

結果都抽到重複的是安怎!!?

說好的櫻花呢!!!((誰跟你說好#

雖有抽到四星和五星 但都重複惹.....心情好複雜TTTTT

想要人品啊!!!!

雖也曾想過請人幫忙抽看看

但還是自己抽到那感覺才爽阿TTTT

只好繼續努力((倒

回復

2017.4.06重新來釣人+腦洞突發奇想小文

各位安安~我是好久沒來這分享夢100事件的某飄((揮手
雖沒來分享 但不代表我沒再玩喔XDDDDD
我依然有照常玩夢100的wwwww
今天浮水是想來再找找同好的~
感覺同好又逐漸在潛水 讓人心痛qwqqqqqqqq
誠摯歡迎來加遊戲友喔~
然後派對部分 我基本都會聊派
除非我不知怎回or你派對內容沒改 我才會罐頭這樣>''<
然後說說昨日幸運
昨日台版是小獅子sp出場~
我抱著試試的心單抽 結果真抽到啦~~~~超開心的/////////////
接下來我要努力等我老公雪大的ssp了!!!!!!!!
希望到時可以抽到QQQQQQQ

-------這段是偶然腦洞(X) CP是澄快X真琴uwu------------ 喜歡真琴是受//////

某日公主忽然問了澄快一個問題

公:诶诶 澄快我問你喔~你掉的是日覺的真琴還是月覺的呢~((微笑

澄: ........阿.......普通的就可以了

公:好!!為了獎勵你的誠實 我將未覺+雙覺的真琴都給你~^o^

澄:阿...不...不用那麼多.....

公:說什麼呢!三個真琴才能獲得一次大大滿足啊wwwwwww

公:好啦~接下來就是非禮勿視的時間啦~真琴們 好好跟澄快''相處相處''阿w((打開門 走進三個版本的真琴

澄:哇阿阿!!公主等等啊!!真琴....別脫我衣服阿阿((關門

其他王子們:公主....這樣好嗎....((擔憂的看著被關上的門

公:哪裡不好~我覺得非常好((拇指^q^

公:那就麻煩你們幫我偷偷錄下畫面囉~我先去喝茶啦~((哼著歌愉悅的走人

其他王子再次覺得公主好可怕XDDDD

END ^p^

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

是雨獅耶,好棒的運氣^^  發表於 2017-4-29 20:42
回復

9/01重新再度尋找同好中~歡迎有玩台版夢100的來交流下~(*´ω`)人(´ω`*)

好久沒來這裡尋找新同好啦~放心XDD 我沒棄坑 只是最近拼命存石 所以都沒抽王子QWQ
期待台版二周年 感覺抽池到時會騙很多石Q3Q
看到身旁人很多都棄坑了 且不打算回坑....心裡超難過的((哭
都說很愛哪個王子 最後都離他們而去啦~~~~
且一些棄坑者都還抽到我很想抽到的王子 讓我心裡好不平衡阿QQQQQQQQ
我知道自己小心眼沒度量 可是...很不甘願嘛!!!!O3O
我已經默默打算愛我家雪大一萬年了wwwwwww
感覺自己無法拋棄他///////////
總之歡迎有玩得來聊天喔!
+夢100友也可以~留下你ID 我就會去+你了~
派對部分 我習慣聊派~除非你的內容沒改或我不知怎回才會灌派>''<
目前王子掛大天使賽菲w(月)
那麼~期待有人來交流(;_;)

回復

我已經對夢100的抽池感到絕望Orz

甚麼5星加倍都是騙人的!!qwq  讓我抽到有生以來的第一隻5星角有那麼困難嘛!!!TAT

我根本就是標準的手黑+非洲酋長啊QAQ   看在這次加倍的5星角裡有尤里跟秋人 我直接毫不猶豫的把全部的家當(?)給奉獻出去了啊!!!冏

結果只有3隻4星角 其中1隻還重複... 連個5星角的影子都沒看到 呵呵 覺得心累QwQ    給我一隻5星角有那麼困難嘛!!!(爆哭)

重點是我後來還去換2張召喚券 結果抽到1隻3星角跟1隻4星角 TMD都重複...  尤其是那隻4星角是我剛剛10連抽裡2隻新的4星角裡的其中一隻= =(這機率真的是該死的好啊...

總之 我對抽池表示累感不愛Q-Q

我也覺得QQ 我夢100抽池運氣近期也很爛....都快崩潰了QHQ  發表於 2017-9-3 14:27
回復

冰凜醬 發表於 2017-9-2 12:23
我已經對夢100的抽池感到絕望Orz

甚麼5星加倍都是騙人的!!qwq  讓我抽到有生以來的第一隻5星角有那麼困難 ...

阿哈哈~感謝小凜來聊天阿w
急需同好多多來交流XDDDDD

嗚嗚 我懂QWQ
之前我為了我老公雪大 拚死將石頭花光 結果當時既沒抽到他也沒獲得五星王子 當下真的超級絕望QWQQQQQ
一度內心灰暗((#
所以小凜都還沒有抽池裡的五星嗎?
我遇過超歐皇的夢100好友 隨便一抽就有五星 一整個羨慕忌妒恨阿###
我也好希望自己歐洲喔QOQ
拍拍小凜!!!!我們再一起努力征服抽池吧~
雖我目前想暫時停抽
我陰陽師手氣還比夢100好很多......((嘆氣

都沒有 我5星角幾乎都是靠活動跟碎片換來的Q-Q 真心覺得我跟夢100的抽池互刻... 明明其他遊戲的運氣就很好啊Orz  發表於 2017-9-2 21:31
回復

我覺得夢百池抽對我這個無課組的算是不錯了,從新手到現在總共抽到的五星王子分別是MAMO、影帝、泡麵頭、卡萊爾、櫻花、羊哥、魚哥、哈爾兩隻、弗亞、柴郡貓和織女。蓋蓋是用我花了2250顆石頭得到的五星卷換來的。QQ
雖然看似是歐號,但是我從來都沒有抽到過傳說中的SP,要不就是活動結束很久才會抽到那次活動出的王子。結果到復刻,他卻沒甚麼路用了!
目前的目標是我要誓死抽到大天使SP,然後雙覺,為了MAMO,為了我的夢想!如果卡伊里SP是出池抽,我、我、我應該也會咬牙抽了,我不能拋棄MAMO配的任何一隻腳色!
現在默默存石中......

回復

qwe23510862 發表於 2017-9-5 09:34
我覺得夢百池抽對我這個無課組的算是不錯了,從新手到現在總共抽到的五星王子分別是MAMO、影帝、泡麵頭、卡 ...

大大你的帳號我真心覺得超歐!!!!qwqqqqq
我超忌妒你的!!!((#
sp角根本很難抽qwq
如果是三星的還ok 如果是五星的 根本很看臉qwq
最近要來拚二周年了~感覺官方會很推出騙石的抽池來>''<

回復

飄零幻 發表於 2017-9-5 14:22
大大你的帳號我真心覺得超歐!!!!qwqqqqq
我超忌妒你的!!!((#
sp角根本很難抽qwq

我對兩周年不抱任何希望了!
很明顯的,這次活動根本就是官方挖空人錢包的時段。
我比較期待拿免費妖精石呢!
至於SP,只要讓我抽到大天使SP,我就心滿意足了!

回復

今天終於見識到樓主口中的雪大是哪位了(沒玩很久所以很多角色都不認識
話說很好奇這帖最前面的王選是什麼樣的活動?感覺挺有趣的(沒參加到啊...
這邊是玩遊戲剛滿兩個月的...應該還算是新手吧?
這邊的王子真的很難抽...我好想要賽伊和櫻花QAQ
感覺我的五星角幾乎都是活動掉的、點數獎勵或覺醒幣(另外還有登入送的謝爾和新手訓練的傑書
唯一一個用妖精石抽到的只有賽巴斯欽

回復