樓主: 飄零幻
打印 上一主題 下一主題

夢100求同好交流ヽ(✿゚▽゚)ノ8/20更新廢話聊天☆

飄零幻 發表於 2018-2-5 15:04
是阿 不然王子們真的太多了阿qwq
不過如果能第一個休息室免費給大家使用就好了((醒醒
一直花妖精石真的吃 ...

正在努力找回熱情中XDDDD

恩....我一直以來喜歡的類型好像都沒什麼變欸┐(´д`)┌
我就是喜歡長相可愛的這種
想到之前的黑執事活動
當時為了謝爾 肝超久(ㆆᴗㆆ)

我大叔有點無法......
如果沒鬍子的話還可以接受
有鬍子就......(´゚д゚`)

最近回去玩一下夢100好了~
聊了這麼久 對我的王子們甚是想念啊_(:3 」∠ )_

回復

Gufagh 發表於 2018-2-5 18:59
正在努力找回熱情中XDDDD

恩....我一直以來喜歡的類型好像都沒什麼變欸┐(´д`)┌

好喔好喔XDDDD慢慢來沒關係啦XDDDD

我喜歡的類型也是差不多啦wwww
但主要看個性((x
至於我家雪大 真的是莫名其妙第一眼就愛上了 無關個性XDDD
不然他一開始的個性真的很XO XDDD 對公主超差的##
謝爾很可愛wwww劇情也是www

我也是要看XDDDD
有些大叔長相不僅不輸年輕人 態度更是優雅~這最容易戳到我心了//////

哈哈哈 好歐wwwww
明天又是新活動了哪 真令人期待/////
有船長又有利卡哪 真是坑錢的節奏(⁰▿⁰)
不過我是還好就是了哈哈~

回復

飄零幻 發表於 2018-2-6 18:23
好喔好喔XDDDD慢慢來沒關係啦XDDDD

我喜歡的類型也是差不多啦wwww

對對對!!!
我對大叔也是要看個性跟顏值的!
有些真的就是舉手投足間有一股大人的成熟感
不知不覺就會令人淪陷下去(´///☁///`)
但對鬍子還是....(ㆆᴗㆆ)

雪大我第一眼看到就覺得一整個超霸氣!!!
感覺無法很好的駕馭(?)好他XD
所以對雪大感覺還好(๑• . •๑)

倒是二哥跟小弟很對我的胃口(*´艸`*)
二哥一看就很傲嬌禁慾
小弟就是一臉正太樣((夠了(*´Д`)つ))´∀`)

你不說我還不知道有新活動呢!
剛去看了一下
有點想要這次活動的薩齊亞
準備來肝活動了!!!d(`・∀・)b
順便找回失去已久的熱情~

回復

Gufagh 發表於 2018-2-8 00:09
對對對!!!
我對大叔也是要看個性跟顏值的!
有些真的就是舉手投足間有一股大人的成熟感

真的!!!!
有些大叔溫柔的聲線真的很讚阿阿阿
有些年紀大的反而比年輕人更溫柔更懂得怎哄女生開心啊(〃∀〃)
鬍子有時真的是破壞長相的原因之一阿XDD
但也有些留了鬍子之後反而更帥的大叔/////但這通常只侷限於二次元而已ww

對 他真的很霸氣!!!!!(´///☁///`)
XD雪大是真的很獨裁 他很愛公主但同時也想公主全心全意只看著他不能被其他事物給吸引過去///////
雖是這樣我還是很愛他哈哈www

沒錯wwww雪二根本超傲嬌禁慾阿阿阿((翻滾
他的故事基本來講也是純的可以!!!!多跟你大哥學學阿~雪二~你看看你大哥都把公主吃乾抹淨了!!你還在親親而已
修尼超可愛wwww但他也是傲嬌一枚XDDDD

加油~一起努力的肝吧(o´罒`o)
我這次被福袋打壓的太徹底 內心很失望TTTTTTT
抽不到新年雪大阿TAT
難過到無法言喻........
只好又繼續存石等復刻了。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。

回復

飄零幻 發表於 2018-2-8 16:43
真的!!!!
有些大叔溫柔的聲線真的很讚阿阿阿
有些年紀大的反而比年輕人更溫柔更懂得怎哄女生開心啊(〃∀ ...

恐怕也只有二次元的大叔還可以令人期待了(笑)
現實的實在是........太可怕థ౪థ

我比較沒有很愛個性太獨裁的王子(當然長相就另當別論´▽`ʃ♥ƪ)
可能跟我個性有關
我不喜歡被一個人或一件事綁得死死的┐(´д`)┌
我希望自己有時候能有足夠的自由時間~

所謂的青菜蘿蔔各有所好(*´∀`)~♥

剛剛去抽福袋
結果抽到修尼....(ㆆᴗㆆ)
雖然修尼也不錯,可是還是很想要新王子啊!!!◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄
又一次心靈受傷。・゚・(つд`゚)・゚・

別難過((拍拍
我們還是乖乖打活動好了(›´ω`‹ )

回復

Gufagh 發表於 2018-2-8 21:24
恐怕也只有二次元的大叔還可以令人期待了(笑)
現實的實在是........太可怕థ౪థ

的確是這樣沒錯XDDDDD
現實中的大叔喽留鬍子幾乎都沒很好看......
除了電影明星之類的 有些就真的滿帥氣的wwww

其實我也差不多XD
很不喜歡人家管太多 不管是家人或男友都是 好啦~我也沒男友可以管我( ¯•ω•¯ )
不過二次元之中我就不一定了XDDDD所謂的反差吧哈哈・*・:≡( ε

是阿是阿w沒錯ww

修尼很可愛啊~~~
我很喜歡他d(`・∀・)b
那大大是想要哪位王子呢?

嗚嗚 謝謝喔qwqqqqqq
當天真的難過到不知如何是好阿.....((打滾
完全不知後頭該怎過活_(´ཀ`」 ∠)_
後來還是決定重新振作....但願之後復刻我能抽到新年版的雪大qvq

回復

飄零幻 發表於 2018-2-10 16:31
的確是這樣沒錯XDDDDD
現實中的大叔喽留鬍子幾乎都沒很好看......
除了電影明星之類的 有些就真的滿帥氣 ...

恩....總結一句話就是
一切都要看顏質啦XDDDDDD

摁摁!!
超討厭別人管很多,感覺都沒有自由了╮(╯_╰)╭
同樣沒有男友(握)ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人

反差萌最可愛了(*´∀`)~♥

我最想要的當然是利卡啊~~~
第二想要的是秋人或天野_(:3 」∠ )_

結果我今天再去抽
抽到安維......இдஇ
老實說心情有點複雜......
抽到五星是很開心啦,但不是我想要的( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
覺得心情五味雜陳.......

希望之後我們都能抽到想要的王子(´;ω;`)

回復

Gufagh 發表於 2018-2-13 19:45
恩....總結一句話就是
一切都要看顏質啦XDDDDDD

除了看顏質外還要看個性XDDDD

真的!!!
人類是個體 實在不想被管很多啊╮(╯_╰)╭
阿~如果是二次元帥哥 我願意被管థ౪థ((乾##
嗚嗚 同胞阿。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。((抱
沒關係 我有二次元就好了~~

真的~像是傲嬌之類的d(`・∀・)b

原來如此啊!利卡這次感覺不好抽哪_(:3 」∠ )_
不愧是利卡總裁((吐血
秋人是指普版的嗎?如果ˋ是普版的 我就有哈哈XD

對!!我懂我懂TAT
雖五星很開心 但不是自己要的心情很難熬阿~~~~
想到我的新年版雪大 就又難過一次。・゚・(つд`゚)・゚・
我好想要他阿((吶喊

真的~~一起加油吧!!!

最近看到有個太太因為沒抽到威爾 直接花2萬帶回 實在猛阿(゚д゚≡゚д゚)

回復

飄零幻 發表於 2018-2-15 15:30
除了看顏質外還要看個性XDDDD

真的!!!

只要是二次元,都可以被原諒(*´艸`*)

可是看別人家都有利卡,我就....。・゚・(つд`゚)・゚・
又想起傷心事...
沒關係,我還可以拚活動。・゚・(つд`゚)・゚・

我就是想要普版的秋人இдஇ
之前買了一次夢100的色紙
抽到秋人我超開心的(๑´ㅂ`๑)

唉....想要的總是抽不到
希望之後復刻你會抽到!!

後來的新活動我就覺得還好┐(´д`)┌
那個船長┐(´д`)┌
主要還是活動我覺得有點坑啦~
還要另外用寶石去換

我比較喜歡累計積分有獎勵的那種活動~( ˘・з・)

也太猛!!!Σ(*゚д゚ノ)ノ
有錢人的世界不是我們可以理解的XDDDD

回復

Gufagh 發表於 2018-2-18 15:51
只要是二次元,都可以被原諒(*´艸`*)

可是看別人家都有利卡,我就....。・゚・(つд`゚)・゚・

真的真的~
最近在網路上看到一堆恐怖情人或男生劈腿的內容
看完之後還是覺得單身比較好(´・_・`)

嗚嗚嗚 我們一起哭இдஇ((抱
我某個夢100派友才剛抽到新年雪大而已.....看到那刻 我難過的不知如何是好阿(´;ω;`)
我家雪大真的很愛折磨我啊QQQQQ

說道這個...我今天才看到有人抽到秋人然後想換婚禮安維而已....
你們真該交換一下的XD
我都不買色紙耶XDDD覺得用不到也沒位子可以擺XD

那個活動的確滿麻煩的@@
但因為日版就是這樣玩 台版也無法擅自去做更改
我覺得困難的點主要是時間太短....才一禮拜很趕QQ
雖很多公主都覺得一個禮拜剛剛好((怕

喔喔 是說PT活動吧!!
這個我也比較喜歡!!!
累積分數真的快很多 且還有機會直接掉落王子

是阿 超強大的( º﹃º )
如果是我再怎樣都很難課金下去XDDD
寧願把錢拿去買周邊就好((X