樓主: 冰倩嵐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人:日月進行曲 (配對:太陽x自創)7/10更第十一章

哈哈真的跟原稿差超多阿XD
祝妳...打字變快
回復

沁醬加油囉!期待下一集
回復

大大快更文啊~~~
我好期待!!
回復

冰雕熊 發表於 2017-3-4 22:11
哈哈真的跟原稿差超多阿XD
祝妳...打字變快

因為原稿根本黑歷史(吶喊
謝謝祝福啦233我要加油(#
回復

夏語璃 發表於 2017-3-4 23:37
沁醬加油囉!期待下一集

謝謝璃醬~我大概下週會更吧!努力達成週更成就><
回復

翊真 發表於 2017-3-5 11:24
大大快更文啊~~~
我好期待!!

謝謝支持!><我會努力更文滴!
回復

翊真 發表於 2017-3-5 11:24
大大快更文啊~~~
我好期待!!

謝謝支持!><我會努力更文滴!而且盡量更長一點Orz
回復

第二章        新的生活

「噢噢噢!好多小帥哥!光想到以後能夠見證他們的成長我就覺得好幸福啊!」痴笑。------冰月

「……」一陣惡寒。------十二小聖騎

――

各位應該很難體會我現在的感受,我打個比方吧。

感覺就像……有個傢伙窮了一輩子,某天走在路上時卻忽然有滿滿的金銀珠寶從天而降。

感覺很好對吧?

但是,當那些嘩啦嘩啦掉個沒完的財寶把你砸個頭破血流駕鶴歸西時……

各位鄉親父老!您們明白小女子我內心的掙扎了沒?

光是讓我進去聖殿就夠詭異了,更別提那裡由聽起來實在有夠假的啊!我就不信忘響國歷史中有任何一個人是用「和朋友互相照應」這個超薄弱的理由進到聖殿裡!

雖然傳說中尼奧老師任性妄為不是一天兩天的事,但這也太、誇、張、啦!我被這情況搞得想蹲下來抓著頭髮尖叫。

不過要尖叫也得等等,尼奧老師還帶著笑容等待我的回覆。

是那種會死的笑容。

呃……看來,我最好在三秒內選出答案。

「我……我……」我什麼呢?

老實說,會要我進聖殿這件事本身一定有問題。

但,我什麼都沒有做啊!就算有什麼嫌疑好了,聖殿應該不會在沒有徹底掌握證據前對我怎麼樣才對。

所以……我應該是安全的……吧?

最後一點就是……我真的很想去!

好不容易來到了這個世界,我不想白白錯失機會。

「好啊。」

尼奧•太陽……也許之後該叫老師了,滿意的走上前來,姿態優雅地揉揉我的頭,開口道:「那麼來吧,在光明神的照耀下,瞧瞧其他兄弟們做出了何種選擇。」說完,他便朝著另一個方向走去。

嗯,這句的意思應該是要我們跟他一起去看看其他騎士長選了誰吧?我拖著完全變成一尊石雕的格里西亞,急急追了上去。

噢噢!三十八代的十二聖騎士小時候一定超可愛!我好激動要沸騰啦!!

格里西亞和我跟著尼奧老師的腳步,來到聖殿一個小廣場。

其他現任的十二聖騎都已經在那兒等了。每個人身旁都有個小孩。而且他們很明顯分成了兩邊,溫暖好人和殘酷冰塊一眼望去涇渭分明。

尼奧老師加入的那塊,不用說,當然是溫暖好人派。

於是我躲在格里西亞身後讓他擋掉四面八方「關愛」的眼神,我本人則是負責搜尋帥哥。

站在我孤兒院的那間房中,我臉上極度花痴的幸福笑容藏都藏不住。

噢噢我的光明神~~世上為什麼會有那麼多可愛的小帥哥!

希歐、艾梅、雷瑟、伊希嵐,還有最早見到的格里西亞,一個個全都超治癒的!我知道我像個神經病沒錯,但是我真的克制不住了啊啊啊!

「喂!冰月妳還要弄多久!」門外,被老師叫來幫忙抬行李的某人很不耐煩。

而且剛剛他在偷看殘酷冰塊組時被我從柱子後面推了一把差點曝光,現在心情絕對超不美麗。

啥?你要問我幹嘛推他?

……當然是為了助那個看起來很想認識新朋友卻在害羞的傢伙一臂之力啊!才不是因為我想整他呢!我用我純善的心靈發誓!

誰說我沒有純善心靈的,我聽到囉。

「快好了快好了!」顧著花痴差點忘記我是回來收行李的。「再給我五分鐘。」

我的東西不多,幾件衣服幾本書,很快就打包完畢了。

當然,還有重要的日記本。我在床頭櫃底部找到那封面寫著「冰月所有物不准偷看……」日記本時微微一愣。我今天早上把它收在這嗎?

不管了,我這人一向迷迷糊糊的,反正記得帶就好。

一轉身,早上看過的那本日記正躺在床上無辜地望著我。

……我感覺風中凌亂。

是備用嗎?

我很快的翻了翻。兩本的內容……完全一模一樣,連字跡都殊無二致。

怎麼回事?

「冰月!妳是被櫃子吃掉還是怎樣?」格里西亞氣鼓鼓的聲音再次從門外傳來。

我沈默一會,迅速把兩本日記通通扔進行李袋。

「抱歉啦,剛剛找不到東西,我們走吧。」

我不聰明,眼下的情況又太撲朔迷離,想再多也沒什麼用。

所以,順其自然吧。

新生活,就此正式開始。

――

倩嵐碎碎念

對不起對不起對不起不知不覺拖了超久......(土下座

我真的是人間失格嗚嗚嗚......

各位大大如果想打我沒問題但拜託不要打臉!(?

我會努力實行週更諾言的嗚嗚......(頂水桶跪算盤

這一章稍微短了點,因為倩嵐修稿時發現原本廢話實在太多了,至少用了一千字喋喋不休的形容小騎士們的美色(?)吧,所以大刪特刪......
回復

嗨嗨,潛水讀者來也~
不知道倩嵐認不認得我呢?
(fb社團)
坐等下篇啊,那本日記好像是關鍵!
回復

嗷大大是fb社團的嗎##
阿嵐有在猜大大是誰只是不知道有沒有猜對(#)
那本日記……嘿嘿嘿……(被擊殺
回復