樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

【救糧】來辦新活動━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

草貓 發表於 2016-7-24 17:48
ID:草貓
暱稱:就隨意吧xD
想對大家說的話:

虐這個字還特意放大到底wwww
好啦,我們都知道你喜歡虐了,就不用這樣加粗放大了啦wwww

我打文現在都用TXT呢!XD

回復

奇玄 發表於 2016-7-24 17:53
~問卷~

Q1.你個人對排版會注意嗎?注意的點在哪裡呢?

大概能了解你想表達的意思ODO
感覺是指融入感吧?就像是看著那些文字就能看見那個世界一樣UWU

回復

我也喜歡單獨成行,但後來因為自己覺得怪怪的所以就改了XD
但是現在看到句號還是會莫名想換行呀←_←

用人物推動劇情真的超重要!!
但是很多人都做不到,像我OTZ(艮

我個人是滿喜歡寫角色日常,這也算是加強描寫一些細微的地方吧XD
像是他會拉小提琴、討厭喝黑咖啡之類的UWU

有的時候血衣血就會劇情大爆走XD
就好像我說要走南邊角色說要走北邊那種感覺,結果我就跟著他走了wwww

回復

蒼焰泠 發表於 2016-7-24 20:19
其實還真的有OuO升高一喔,現在去圖&文之家應該看得到我就不說是哪篇了(。

誒誒好久quq我入圈很晚,目前 ...

有看到不拎子的噗,但完全不知道你們在說什麼XD
那我去找找看好了wwww

其實很多真正的老鳥都已經不在了,所以現在御論就醫整個屁孩花園的感覺OTZ(欸

回復

天夜弦 發表於 2016-7-24 20:33
有看到不拎子的噗,但完全不知道你們在說什麼XD
那我去找找看好了wwww

那就去看看吧XD沒看過的人真的會不懂XD

((配上不拎子發的那個貼更好明白,雖然你好像看過了......

我加入的時候已經很晚了quq但是現在整個是屁孩花園我是有感覺的......
話說,請問我可以怎麼稱呼你?

回復

蒼焰泠 發表於 2016-7-24 20:36
那就去看看吧XD沒看過的人真的會不懂XD

太多帖子了,懶的一個一個點,可以給點提示嗎?_(:3 」∠ )_(乾

現在父母都不知道是怎麼教小孩的,盡教出一些莫名其妙的傢伙(抹臉
從ID裡面隨便拆字來叫就可以了這樣XD

回復

天夜弦 發表於 2016-7-24 20:21
我也覺得流暢度很重要UWU

鴨子這個比喻不能更貼切XDD

流暢度真的很重要啊(跪地#

其實那句比喻完後我好想笑www

居然w梗要哭了啦www

回復

玓玓瓅 發表於 2016-7-24 20:53
流暢度真的很重要啊(跪地#

其實那句比喻完後我好想笑www

就沒辦法啊!我耐力不夠OTZ
我都自稱坑王了,呵呵(眼神死
而且連短篇都能坑(捂臉
乖孩子不要學我,這都是辛酸血淚呀(;w;)

回復

天夜弦 發表於 2016-7-24 20:39
太多帖子了,懶的一個一個點,可以給點提示嗎?_(:3 」∠ )_(乾

現在父母都不知道是怎麼教小孩的,盡教 ...

誒都......我剛剛在噗浪上好像看見你找到了......

是啊,寵的無邊無際吧(撐臉)
誒好的w那我就叫你弦吧!可以叫我泠就好了w

回復

蒼焰泠 發表於 2016-7-24 20:57
誒都......我剛剛在噗浪上好像看見你找到了......

是啊,寵的無邊無際吧(撐臉)

對,是的,我找到了,快笑死wwww
沒想到真的有這種人存在呀!wwww

好唷!話說泠這個字應該滿常被看錯的吧?XD

回復