樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

【救糧】來辦新活動━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

乙澄 發表於 2016-7-26 18:45
我是手廢只好待在家裡耍廢ˊˋ

逍遙你一句話殲滅一大堆人

待在家裡耍廢嗎XD
不然等你好一點我們出來玩?

沒有吧,我應該沒有殲滅誰才對(?)

欸豆要看你怎麼定義文筆,我對「好」的定義還滿嚴苛的,要寫出我覺得漂亮的句子我覺得不容易www
因為我自己都做不到啊ODO
我很久沒看了,最近去逛三民,看了一下人家推薦決定來看一些,看一看會比較想寫,希望可以趕快還債(合掌)
⋯⋯辛苦了,可以用一指神功慢慢打#

回復

ID :米可雅
暱稱:米安 自拆
想對大家說的話:呃,這裡是退化成懶鬼的米安ˊOUOˋ請多多指教

好久不見的感覺啦!XD  發表於 2016-7-27 12:07
回復

呃啊,半夜說聲Hi打個招呼

心得沒有,坑一堆。
大概是用進廢退了,圖進化倒是不錯,文筆變好渣Orz

誰要跟我分享坑文心得——

墮夢復更那邊連結失效了耶←_←  發表於 2016-7-27 21:38
回復

半世逍遙 發表於 2016-7-27 02:38
待在家裡耍廢嗎XD
不然等你好一點我們出來玩?

我反而比較希望能出去,因為待在家裡我也是坐電腦前 對肩膀也不太好 會越待越痛QQ

因為都變成渣渣了所以你看不見Q

果然還是自己對於好文筆的定義ODO 我個人是只要基礎條件差不多有到都可以稍微看看
畢竟不是他一個地方差就沒有可以學習的地方 還是有很多東西都可以供我吸收

偶沒有錢買書QQQQ

回復

乙澄 發表於 2016-7-27 12:27
我反而比較希望能出去,因為待在家裡我也是坐電腦前 對肩膀也不太好 會越待越痛QQ

因為都變成渣渣了 ...

好啊你想去哪裡XD
我現在基本上除了星期五都有空ˊwˋ

我也是渣渣R大家一起當渣渣ODO

御論很多都要追文,要追文的我都pass
我的話會看小說學用詞啦,喜歡的形容會有印象www
不過太小白的看不下去#

打工就有錢了(?)

回復

半世逍遙 發表於 2016-7-27 14:11
好啊你想去哪裡XD
我現在基本上除了星期五都有空ˊwˋ

我有些很想去但找不到人去的餐廳qqqq 
因為有點價錢所以也可以隨便找個平價的吃 然後去逍遙想去的地方逛逛qq
我只是想出去不想繼續抬手打字了qqqq
偶的話下禮拜可以喔 因為這禮拜拔牙下禮拜傷口應該就癒合了

地點有板橋(貓餐廳or厚鬆餅)、中山站的麻糬鬆餅

哇跟逍遙一起當渣渣耶好開心(不#

我喜歡找不同風格的看www (一)近(個)期(月)看的一本《如果沒有昨天》就很喜歡

我就是因為打工才受傷的哇qqq

回復

先說個對不起,前面留言我如果還沒回的話,其實不是因為我沒看到時是因為我暫時懶得打長回復,等等會補回這樣OTZ(艮

來說一下我自己的打文心得吧_(:3 」∠ )_

其實我每隔一段時間都會回顧一下自己的作品,而回顧的時候都會有一種自己好像快升天的感覺......羞恥的要升天(抹臉

我個人真的很懶,非常懶。而且手速又不算快,所以每次字數都不多,這是我不滿意自己的一點OTZ

再來,每次回顧幾乎都能找到BUG。不是錯字就是劇情上的失誤,就是那種:他不是會講這種話的人啊!我怎麼腦殘打了這句話出來!──的感覺。

還有就是,我想的到開頭想的到結尾就是想不到中間這點,我真的很想咳血(眼神死

滿意的作品基本上沒有(←完美主義傾向),稍微喜歡的文章基本上都是短篇

但是我個人不太擅長短篇其實(咳血

有空我會一個個把自己的舊作拖出來鮮血淋漓的評一評(抹臉

嗯,鮮血淋漓的(很重要所以要再講一次)

不過優點應該也是有的啦!只不過我比較看自己的缺點(望天

以上ヽ(✿゚▽゚)ノ

你想屠宰什麼啦WWW  發表於 2016-7-30 14:12
同樣沒有滿意的作品,但有喜歡的兒女,重新看還是覺得很可愛,但是文本身不滿意XDDD  發表於 2016-7-28 00:29
回復

半世逍遙 發表於 2016-7-25 22:13
反正會有某件事發生,要馬是偶然(被雷劈到),要馬是必然(性格決定人生)www
我們可以決定的事「偶然」 ...

同類角色放在一起會燒死腦細胞XD
冰山*2=南極
話嘮*2=養雞場
↑ 這樣的一個概念(並不

爆炸就是一種感覺咩!就像飛天小女警是實驗室裡爆炸出來的一樣(槓
我倒喜歡宏偉的世界觀,不過不一定會把這個設定用出來XD

我也想直接寫結局呀!但是會強迫症發作QQQQ
對啊!超危險的XD
但我目前還撐不到結局,所以BUG啥的是浮雲OTZ(艮

叫我怎麼不能同意你更多2333養雞場  發表於 2016-7-30 14:12
回復

ID:緋闇雨
暱稱:眠苑
想對大家說的話:產量低出沒率也低,明明比較擅長原創最近卻都在生產渣同人,懶癌末期的頹廢眠苑參上☆

不要問我那一長串話是怎麼回事(?
總之來填個單(。

\歡迎離苑!/  發表於 2016-7-27 22:11
回復

乙澄 發表於 2016-7-26 20:09
寫文分析。末日前一天

好咩!都是因為我懶,真的對不起啦OTZ

下面是抓錯和心得喔 ↓

人類似乎不懂得節制,沒了樹木束縛的沙塵因為強風捲起

→喜歡這句給我的感覺,用「束縛」這個詞感覺很生動靈活

外空的探照圖來看,那就像是被無數的蟲子蠶食一樣。

→這邊是「外太空」?

這個曾是以美麗森林著名的星球,現在只剩下死寂的大陸,人類挖掘過的痕跡還存在,留下一漥一漥的坑洞,從外空的探照圖來看,那就像是被無數的蟲子蠶食一樣。

如此可怕。

→這邊其實可以把兩句連起來,特意獨立出來是為了強調?

馬科薩諾星是著名的迦爾星源產區,因為迦爾星源發現的關係,馬科薩諾開始有許多人進駐,漸漸有了經濟的交流,小鎮建立起來、城市形成了、這個星球充斥壅擠的氣息

豐饒變成枯竭,雷斯特坐在船艙的窗邊,看著只剩斷瓦殘坦的城市,嘆了口氣。

→這邊是因為覺得字數多刻意分段?還是句號打成逗號?

「是,的確……已經死了呢。」

→我跟你說多少遍「阿」和「啊」的區別了?(崩潰

雷斯特轉回頭,隔著透明的窗看向外頭,輕艇內跟窗外那是兩個不同的世界,這個曾是以美麗森林著名的星球,現在只剩下死寂的大陸,人類挖掘過的痕跡還存在,留下一漥一漥的坑洞。

→「一漥一漥的坑洞」在前面出現過了,其實我覺得可以換個寫法

--

艾比卡托著槍枝靠在樹幹上,看著搖曳的營火。火焰在她的眼中蕩漾,卻滅不掉那眼裡無機質的冷酷。

→挺喜歡「卻滅不掉那眼裡無機質的冷酷」這樣的形容

--

總結:

篇一和篇二比起來,我個人比較喜歡篇二

篇一中,他們要去取資料卻沒有去取資料的過程,所以沒有給人一種明確的劇情感

篇二是任務進行中,就「劇情與目的」上來說的表達比較明確

篇二沒有引用太多不是他沒有不好的地方或好的地方,而是因為他們沒給我帶來太多的感覺,就像在喝溫開水(是說我滿喜歡喝溫開水的(沒人問你這個##

差不多就這樣UWU

回復