樓主: 夏夢羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾】那年、我和學長的那些事7/2第三十三章(已完結)

然後作者大大您要用這招拐人時記得密我這樣戲比較好演啊xd
回復

wqqw2121 發表於 2016-9-7 20:09
然後作者大大您要用這招拐人時記得密我這樣戲比較好演啊xd

我不是故意要這樣的啦…...不過下次或許可以考慮?
回復

第十五章

醒來的時候,坐在我床邊的是姐和然。
「醒啦?」姐不知道在跟然說什麼,注意到我醒了立刻停下。
「我睡多久了?」
「一個禮拜。提爾說你的身體要適應水的力量。」然回答我。水的力量……是米納斯嗎?
「把力量耗空很好玩是不是?還差點把自己搞死?」還沒等我想完,姐就不客氣的開罵了,「就只是為了冰炎那小子?」
「對不起,讓你們擔心了……」
「還知道讓我們擔心了?你的大腦是裝飾用的嗎?都不會想一想再做事?」
「好了啦小玥。」然無奈的說,「漾漾沒事就好。」
「算了,反正我有的是機會算帳。」姐露出惡魔般的微笑,讓我有種不好的預感……所以說我如果會死一定是死在自己人手中的!
「漾漾。」然很正經的看著我,讓我也跟著嚴肅起來,「有重要的事要跟你講。」
「你看一下你的頭髮。」
然變出了一面鏡子,讓我可以看到自己。
我看著鏡子,映出來的是一個……水藍色頭髮的女生?
這是……我?
「你真的拿到了一個很好的兵器呢。」姐說,「願意為你付出一切的兵器。」
「你應該也感覺到了吧?」然說。看我一臉茫然,他嘆了口氣,「你只是下意識去逃避,其實是你知道的。」
逃避?
「你自己身體裡的力量,你應該是最清楚的。」然說,「別再逃避了,你要勇敢的去面對。」
我身體的力量……我閉上眼感受了一下,是米納斯的、給人溫暖的感覺的水之力量。
「我知道你很自責,也很心疼你的兵器。」姐難得稍微溫柔的說,就像她當初對我說「想哭,就哭出來吧」的時候,「可是既然已經成為事實,你就要去接受,相信你自己也是知道的。況且,她並沒有逝去,只是沉睡而已。」
「我知道。」
「不要想太多,」姐伸出手,揉亂了我的頭髮,「我們都會陪在你身邊的。」
「嗯。我……雖然我還是很難過,不過我沒事的。」深吸了一口氣,我淡淡的笑了。
米納斯……你會一直一直的陪伴我,對吧?
就算我死了,你一定也可以找到我的,對吧?
所以,我會沒事的,我會等到你醒來的那一天,不論多久。
好像突然鬆了一口氣,明明才剛睡醒沒多久又開始昏昏沉沉的想睡,然注意到了,他說這是正常的,我就放心的睡了。

隱隱約約的記得,我好像在夢裡見到了米納斯。
不過,只是夢而已,終究是要醒來的。
醒來的時候,在我床邊的是學長。他趴在我床上睡著了,臉上看的出濃濃的疲倦,不知道多久沒睡了。
「學長……」我輕輕的喚他。
「嗯?」學長難得迷糊的樣子真可愛。等等,我在想什麼啊?學長可愛?
我被自己的想法嚇到了。
「那個,」我別過頭掩蓋我微紅的臉,「我睡多久了?」
「四天。」
「學長你一直在這?」我有點不敢置信的問。
「嗯。」
「謝謝。」我露出笑容。
「沒什麼。」學長……學長竟然臉紅了!真的假的!這是真的學長嗎?還是被掉包了?
「你、再、給、我、亂、想、試、試、看。」一秒翻臉。
對不起學長我錯了……

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
再來就是追求學長的劇情啦~(終於進入主題了)
話說沒有人理我呢,所以大家都不想看BE番外嗎?
那我就不寫囉~
回復

我要看啊大大…還是你覺得我不是人啊…
回復

漾漾:...溫柔的學長?!啊啊啊~學長壞掉了!把真的學長還給我啊!
回復

wqqw2121 發表於 2016-9-11 23:29
我要看啊大大…還是你覺得我不是人啊…

抱歉我以為你不用XD
那我就寫了~不過可能要等幾天
回復

夜安 發表於 2016-9-11 23:30
漾漾:...溫柔的學長?!啊啊啊~學長壞掉了!把真的學長還給我啊!

冰:褚、你、找、死、嗎?
漾:對不起學長我錯了!(逃命中

某夏:(無言)給你(遞)
話說大大是新讀者嗎?好開心~
回復

哎呀,學長臉紅了?
別矯情了~快點跟漾漾告白啊!
人家都捨命救你了欸~~~

雖然之後不常上網,不過姐姐會找時間看的~~~
要加油唷
by唯初
回復

哎呀,學長臉紅了?

雖然之後不常上網,不過姐姐會找時間看的~~~
要加油唷
by唯初
回復

風無情 發表於 2016-9-14 22:26
哎呀,學長臉紅了?

突然發現......不知道還要多久才能讓他們在一起......(嘆氣)
接下來還會有自創角色出現,就是冰漾必備(誤)的未婚妻。
然後就差不多可以在一起了~

謝謝姐姐的支持~我一定會努力寫的~
回復