樓主: 夏夢羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾】那年、我和學長的那些事7/2第三十三章(已完結)

耶!大大更文了!是說我果然北必比較喜歡HE.....期待大大更文
回復

sh22949 發表於 2016-9-27 21:31
基本上,每次冰炎的未婚妻都會被寫成陰險、卑鄙的賤人。

外表善良、優雅、高尚,但其實內心骯髒、邪惡、黑 ...

我知道所以我想要寫不一樣的未婚妻
請大家不要再攻擊她了......
回復

七首冰 發表於 2016-9-28 08:52
耶!大大更文了!是說我果然北必比較喜歡HE.....期待大大更文

謝謝支持~
不喜歡BE的話可以跳過番外喔~
回復

第十七章

「喂?漾漾?」千冬歲的聲音傳來,「怎麼了嗎?」
「有件事想問你。」
「什麼事?」
「學長有未婚妻?」
「嗯。」出乎我的意料之外,千冬歲肯定了這件事,「學長說他要親自跟你講,叫我們先別告訴你。」
是真的……學長有未婚妻……
「喂?漾漾你怎麼了?」大概是我的沉默讓千冬歲覺得不對勁,他關心的問。
「沒什麼。」
很快的掛掉電話,腦袋裡一片空白,無法思考。
學長有未婚妻……

在那之後,又過了幾天。這幾天,我都心不在焉的,大概大家都看不下去了,我已經接收到好幾個人的關心,卻無法阻止我繼續渾渾噩噩的過下去,因為這樣就可以不用面對……
「褚。」
「夏碎學長?有事嗎?」
「沒事就不能叫你嗎?」夏碎學長朝我溫和的笑了一下,讓我有點不好意思。
「不過的確有事。」
……
你們這些火星人玩我這個地球人很好玩嗎?
夏碎學長下了一個隔音結界,然後一臉嚴肅的看著我。
呃……到底什麼事有必要這麼慎重?
「你很在意吧。」在短暫的靜默過後,夏碎學長突然冒出一句話。
在意?學長嗎?有那麼明顯嗎?
「有。」夏碎學長竟然回答了!我的人權快點回來啊啊啊啊啊!我超級想你的!
「如果你很在意,就自己去問他吧。你見到的、你聽到的不一定是事實,或者說不一定是全部的事實。」夏碎學長沒注意到我的腦殘,或者他只是懶的理我,總之他就自顧自的說下去了。
不一定是事實……
我想,我應該要去面對。
「學長現在有任務嗎?」
夏碎學長笑著搖搖頭,表情就像是一個為兒女操心的爸爸……我說夏碎學長,我們是同輩吧?
(夏碎:讓他們自己搞定還不知道要多久,想看戲只好辛苦一點了。)
我當然不知道夏碎學長的真心話,我只是深吸一口氣下定決心,然後直接到了學長的房間前。
「扣、扣」猶豫了五分鐘我才下定決心敲門,沒想到門根本沒關緊,一敲就開了。房間裡的人是學長……還有一個藍髮、看起來像是精靈族的女生,那是……學長的未婚妻吧。他們坐在客廳裡,不知道在討論什麼。
「呃……我是不是打擾到你們了。」他們兩個人很有默契的朝我看過來,讓我有些莫名的心虛。
「褚?你……算了,來了也好,正好有事要跟你說。」學長有些意外的說。
有事?什麼事?我沒有多加思考,只是走了進去。
「先介紹一下,這位是伊薇雅˙納西塔,水精靈一族的公主。」學長頓了一下,「也是我的未婚妻。」
我平靜的聽著,連我自己都驚訝了,彷彿這只是一件跟我無關的事情。
「你好,我是褚冥漾,妖師一族。」
「你好,我名為伊薇雅,願在主神的見證下我們能夠成為朋友。」伊薇雅露出笑容,禮貌的說著。
「褚,我有一件事想跟你商量。」學長有些欲言又止,難得他會這麼猶豫不決呢,到底是什麼事呢?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
沒錯我就是故意要停在這裡的,有意見來咬我啊~(被毆死)
未婚妻終於上線了~大家可以猜猜看學長要商量什麼事喔~答對的可以點文一篇喔~(前提是我可以接受的cp)
回復

大大做人不可以這樣的~(哭哭)學長該不會是要演一場戲給冰牙和炎谷的人看吧?
回復

不會咬你的只是會趁你浮在水下時在水裡下毒而已
回復

韓妙 發表於 2016-10-4 07:11
大大做人不可以這樣的~(哭哭)學長該不會是要演一場戲給冰牙和炎谷的人看吧? ...

呃呃不要哭啦(拍拍)
有點接近了,朝著冰牙族和燄之谷的方向去猜喔~
回復

wqqw2121 發表於 2016-10-4 12:50
不會咬你的只是會趁你浮在水下時在水裡下毒而已

呃呃呃呃呃這更恐怖(你還是咬我好了(誤
話說我還真的潛水了幾天,雖然不是自願的就是了(逃走
回復

不要下毒的話那我可以換成砸石頭嗎?還是你要我砸氧氣瓶
回復

wqqw2121 發表於 2016-10-6 19:39
不要下毒的話那我可以換成砸石頭嗎?還是你要我砸氧氣瓶