樓主: 夏夢羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾】那年、我和學長的那些事7/2第三十三章(已完結)

轉性指性格轉變性轉才是指性別改變啦~xd作者你這誤會可大了呢xdddd
回復

夜冰凜 發表於 2016-11-6 17:47
好吧我的意思總結就是
漾漾轉性 萌性大發呀~

喔喔是這樣啊,漾漾真的很可愛呢~
回復

潔玄夜 發表於 2016-11-6 18:23
大大新讀者好好奇結局呢

喔喔是新讀者~(激動
我會努力寫的,謝謝支持~
回復

wqqw2121 發表於 2016-11-6 20:54
轉性指性格轉變性轉才是指性別改變啦~xd作者你這誤會可大了呢xdddd

呃是這樣啊,不好意思誤會了

原來我沒有15字,現在被抓到了......不要理我......

您好,回復須滿15字(重複字句和標點符號皆不算)請於七日內改正  發表於 2017-1-22 19:03
回復

其實還好如果你是是遇到朋友發現他性格變了結果把轉性說成性轉那才悲劇
回復

wqqw2121 發表於 2016-11-7 19:58
其實還好如果你是是遇到朋友發現他性格變了結果把轉性說成性轉那才悲劇

哈哈哈好像也是呢~幸好我沒有遇到XD
回復

番外篇    不一樣的命運(BE版結局)3
#BE BE BE 很重要所以說三次
#仍然還沒完結
#忘了前面的都給我回去翻
#可以的話就繼續往下滑

《冰炎視角》
黑館
「扣、扣」敲門聲響起,轉頭看了一眼,「門沒鎖。」
「你打算頹廢到什麼時候?」夏碎的聲音罕見的帶了些微的怒氣。
也不怪他這樣,自己這個不合格的黑袍都已經一個月沒接任務了,幾乎所有朋友都來關心過他,但他仍然每天待在家裡什麼也不做,要不是夏碎和學弟妹們輪流來逼他吃飯,大概早就餓死加渴死了。
「抱歉。」低聲的說。
只是累了。
只是厭倦了這樣的生活。
不想要總是看著所愛的人為我而死。
父親,母親,以及,褚......
「今天是『他』下葬的日子。」夏碎嘆了口氣,沒有了剛剛的憤怒,淡淡的說。
「知道。」當然知道,只是不願想。
「冰炎。」
「嗯?」
「你在浪費生命——浪費褚用命換來的,你的生命。」
我......
「好好想一想吧。」夏碎說,「你不只是『學長』。」
我知道。
我不只是褚的學長。
我還是公會的黑袍冰炎。
我還是冰牙的繼承者亞。
「我知道了,再給我一天。」
只要一天,讓我把感情鎖進心底,從此之後,我不是『學長』,是冰炎。
只是冰炎。
「嗯。這是妖師族長托我交給你的。明天我會再來。」夏碎遞給我一個小盒子,然後轉身離開。
「夏碎。」夏碎停下腳步,回頭。
「前陣子讓你們擔心了,抱歉。」
夏碎笑了,搖搖頭,「沒什麼,是他拜託我照顧你的。」『而且,你是我的搭檔啊。』
謝了,夏碎。
有友如此,此生足矣。

哀傷散去了不少,一個月以來心情第一次如此平靜。
我先佈好了幾層結界,才小心的打開了盒子。妖師族長給的,必不是什麼不重要的東西。
原來是她。
盒子裡的藍色寶石比以前黯淡了不少,白色的王紋也幾乎淡到看不見,只剩下隱隱約約的輪廓。
「米納斯。」妳的力量竟然消耗的這麼嚴重。
許久不見的龍神精靈在空氣中出現,淺淺的,像是下一秒就會消失。
「日安,冰與炎的殿下。」
「妳的力量......」
「不必顧慮我,我出現於此,只是為了幫我的主人傳達他的話語。」
「褚......?」
「我幫他錄了一段聲音,播放完之後我的力量就會用盡,在那之後,請冰與炎的殿下將我葬在主人的墓前吧。」
「還有,若是可以的話,請幫我把寶石封印吧。除了褚冥漾,沒有人有資格做我的主人。」
米納斯最後一次笑了,笑的很溫柔,「冰與炎的殿下,再會了。」
「請你,好好的活下去吧。」

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

在打這段的時候真的好心疼冰炎(不是你安排的劇情嗎......
不過也很羨慕冰炎跟夏碎之間的感情,就是好兄弟,平時互損,有事我會幫你的感覺
祝大家都有這樣的朋友~
回復

番外篇    不一樣的命運(BE版結局)4
#BE BE BE照慣例很重要所以說三次
#仍然還沒結束......大概吧
#可以接受就往下滑

空氣中的水氣凝結,映出那人的模樣。雖然那時他應該已經快死了,卻還是笑的很溫柔。
「學長,好久不見。應該已經過了一個月吧,因為我請然在我死後一個月之後再給你。
我猜,你大概會很頹廢的過一段時間吧。雖然好像有點自戀,但是你一定會覺得是你的錯。」
不,你沒有自戀。真的是我的錯,要是我小心一點......
「不是你的錯喔,學長。我救你,只是因為我想救你,跟你沒有關係。真的要說的話,是我硬把面對愛人死亡的傷心絕望丟給你去承受,是我對不起你。」依舊是那溫柔的笑容,只是好像多了點寂寥。
「我知道,你是精靈也是獸王,是最明亮的『白色』,而我是人人厭惡的『黑色』,就算我沒死,大概也不可能在一起。
更何況,你是冰牙的繼承者,你未來的王后肯定是優雅高貴的小姐吧。我不過是個普通人,更別說我還是男生,即使你不介意,也肯定會有人介意的。
我們之間,本來就沒有可能。
向來情深,奈何緣淺。
如果、如果我的死,能換來你的幸福,那麼,就夠了。」
什麼叫本來就沒有可能!不試試怎麼知道!你認識的我是這麼畏縮的人嗎?褚冥漾!你以為你死了我就會幸福嗎?
「我想,你大概想狠狠揍我一頓吧。可惜,我沒辦法讓你揍了。」
褚的眼睛逐漸泛起水霧,「學長,我真的、真的好想跟你在一起。」
我知道。
我都知道。
「其實,我隱隱約約有感覺到了,我很快就會死了。伊多也有跟我提過,我的未來是一片黑暗。既然我要死了,那麼、至少你可以好好的活下去,這樣,就夠了......」
「學長,你可不可以不要忘記我?我知道我很自私,可是我還是好希望你可以記得我。」
「時間差不多了,再久米納斯可能會魂飛魄散,我可不希望這樣。」
「學長,我愛你,祝你幸福。」
水霧消散在空氣中,徒勞的伸出手想抓住些什麼,卻什麼也沒有。
褚......
如果你的期望是我好好活下去,我會做到的。
精靈善記,獸王專情。
怎麼可能忘的掉呢?
一生太短,不夠我把你忘掉。
一生也太長,太孤單。
若有來世,只求一生一世一雙人。

———————————————————————————

好心疼冰炎~漾漾也好可憐~好險這只是番外

最近好忙啊段考運動會都擠在一起,不過接下來稍微有空一點點,可以的話會多更一些~
路過的拜託留個言,我很努力在更文了
回復

哎呀,抽空來看文就搶到頭香了?
小夏,姊姊來看文了哦~~~

是說、番外應該還會有後續吧?
至少要寫到漾漾下葬之類的?

還有,你的正篇可以再更高潮迭起會更好看哦
或是更甜也可以
因為目前內容稍嫌平淡,不過文字詼諧有趣要繼續保持哦

小夏要加油哦~~~
姊姊很期待你的下一篇呢
by唯初
回復

風無情 發表於 2016-12-7 23:29
哎呀,抽空來看文就搶到頭香了?
小夏,姊姊來看文了哦~~~

頭香是因為沒有人要留言......(蹲角落畫圈圈中
番外應該大概還會有吧,不過是寫學長的以後
至於正文的話......因為我不太會寫甜,所以就努力高潮迭起吧
謝謝姐姐的支持~
回復