樓主: 夏夢羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾】那年、我和學長的那些事7/2第三十三章(已完結)

小夏,要加油唷~~~
姊姊等你的文唷

然後還是快讓褚媽褚爸同意婚事ㄅ~~
先生米煮成熟飯直奔本壘算了~~XDD

By唯初
回復

tiffany041129 發表於 2017-2-4 13:29
快更文快更文~~
好想知道接下來發生什麼事~~~

是新讀者欸~(開心
其實...我也不知道接下來會發生什麼,因為有點掰不下去了...不過我會努力的!請在給我一點時間
回復

風無情 發表於 2017-2-4 14:04
小夏,要加油唷~~~
姊姊等你的文唷

好的,我會加油的~~
然後我應該會讓褚媽同意,畢竟冰炎那麼優秀的男生可不多呢~
至於生米煮成熟飯...請大家自行腦補吧(笑
回復

第二十四章

就在我胡思亂想的時候,我媽很乾脆的開口了,「好啊。」
……等等,我聽到了什麼?
雖然我是希望媽同意……不過媽媽你就這樣把我賣了……莫名的覺得有點悲哀啊……
媽跟學長還在說著些什麼,但我完全沒有心思去聽,滿腦子一直想著我被賣了我被賣了。
直到學長叫我,我才回過神,發現我媽已經開始清查學長的家世,學長則半真半假的回答,盡量避開和守世界相關的事,不過他看起來跟媽聊得很愉快,反而是我被晾在一旁。
不知不覺一個小時過去了,學長藉口等一下要去打工,把我順便拎走了,也讓我在心裡偷偷慶幸著得以逃離我媽的碎碎念(例:你看人家冰炎這麼優秀,啊你呢?),一邊慶幸沒有真的被殺掉加鞭屍。
回到學院,’學長說有任務就先走了。我說……你有任務剛剛就別聊那麼久啊……不過這句話當然不敢說出來,只在心裡想想。

(幾天後,早上)
之後,原本緊湊的日子又恢復平淡。現在回想起來,真的發生好多事情呢,幾乎跟高一的鬼族大戰、還有高二的護送學長之旅有得比了。當時的不成熟,造成了許多難以挽回的後果,而這次……也是。米納斯沉睡至少要上千年,這輩子大概再也見不到了……幸好,我最在乎的那人,還在。
一如往常的收拾好課本,提早一小時出門。感覺好久沒見到喵喵他們了……雖然也才不過幾個禮拜而已,早點去聊天吧!有好多事可以聊呢。
然而……理想是美好的,現實是殘酷的。在我不在的這段期間,校園似乎進行了一次大更動,導致我又迷路了!我實在不敢冒著卡到牆壁裡的風險用移動陣,幸好半路遇到賽塔,不然我可能就會消失在校園的某個角落了。
抱著心酸的心情,我剛好在教室開始散步之前走進去,裡面正上演著全武行。千冬歲跟五色雞頭不知道為什麼又打起來了,教室內已經被拆了快一半,而通常會跳出來制止的班長卻不知所蹤。雖然很危險,但我還是忍不住覺得懷念,這麼平常的一幕,好像很久沒有看見了呢。
我還沒感慨多久,就聽到喵喵的大叫,「漾漾,小心!」
然後……我就在醫療班了……
唉~所以說如果我有一天死了,一定是自己人害死的!雖然我這次沒有死,不過是斷了一隻手而已……
而造成我斷手的元兇--千冬歲正站在一旁,歉疚的看著我。
「漾漾,對不起,一時來不及收手。」
「沒關係啦……」不然我還能說什麼?
而間接的兇手--五色雞頭則毫無歉意,自顧自發表他奇妙的意見。
「當然沒關係啦~行走江湖不受點小傷怎麼叫男子漢?本大爺的小弟就是要幫本大爺擋刀~」
……槽點太多不知道從哪裡吐槽起,怎麼辦?
沒有人理他,喵喵善良的關心我的傷,千冬歲正在教突然出現的萊恩斷手的治療方式,一切都是那麼和平,除了我的手還是很痛以外……
這時候,突然有醫療班的人走了過來。是……月見?
「褚同學,族長託我告訴你一件事。」
咦?琳霓西娜雅?
「關於你的身體……」他小聲的說著,剛好是只有我們幾個聽的到的音量。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
翻了前面的文,真心覺得後面越寫越拖......靈感已離我而去......
不過我會努力的~感謝留言的支持~
回復

還好啦對我來說拖總比不更好而且我相信以你的能力很快就能恢復了XD
回復

小夏,要是找不到靈感建議可以到處看文呢
除了御論之外還有其他許多部落格也有作者PO自己寫的文章
像姊姊我也有在痞客邦貼一些,不過那些都是御論發過的就是了((我在御論的時間比較長咩
不過據我所知,特傳同人在痞客邦很容易找到,其他就不清楚了

寫文要加油唷~~~^^
By唯初
回復

wqqw2121 發表於 2017-2-17 03:25
還好啦對我來說拖總比不更好而且我相信以你的能力很快就能恢復了XD

謝謝支持~我會繼續堅持更文的~努力盡快完結,這樣大家就不用一直等我了
回復

風無情 發表於 2017-2-17 17:47
小夏,要是找不到靈感建議可以到處看文呢
除了御論之外還有其他許多部落格也有作者PO自己寫的文章
像姊姊我 ...

我會加油的~翻了之前的文稍微找到靈感了~
回復

大大~怎麼可以停這裡阿QAQ
月見下一句是甚麼呀?(期待WW
大大要繼續更文悠!期待下一話⊙▽⊙b
by 剛浮出來的讀者一枚
回復