樓主: 夏夢羽

[同人文] 【特傳冰漾】那年、我和學長的那些事7/2第三十三章(已完結)

夏夢羽 發表於 2017-4-20 21:48
沒有小三喔~這篇是HE~不過關於結婚典禮......有一點點接近了喔~
武器不是禮服喔~不過很接近了,真會猜~~ ...

回覆姐的點評:
超級接近的喔~再猜猜看~
至於下一篇......因為我下禮拜有科展(有人知道那是什麼嗎?)的複審,就是要口頭報告,最近都在忙那個,等忙完就會更文了~當然如果先寫完我就會先放上來,不過基本上要等到下禮拜的週末,也就是原本固定的雙週才會更文,請大家慢慢等,努力猜喔~
回復

你叫我往奇葩的地方猜我就猜給你看啊XD學長雕像夠奇葩了吧
回復

wqqw2121 發表於 2017-4-23 18:40
你叫我往奇葩的地方猜我就猜給你看啊XD學長雕像夠奇葩了吧

是是是超奇葩的我知道......比我的奇葩多了......但真的不是學長雕像啊!
真的設定成這樣不被學長痛扁一頓才怪,某夏我沒有足夠的實力和勇氣去嘗試
回復

嘛不是婚紗所以是西裝?還是新娘捧花?你不要跟我說是蛋糕喔-_-#
回復

wqqw2121 發表於 2017-4-24 17:32
嘛不是婚紗所以是西裝?還是新娘捧花?你不要跟我說是蛋糕喔-_-#

漾漾現在是女的所以不是西裝......新娘捧花可以幹嘛?砸死人嗎?你能想像烏鷲變成一堆花嗎?還是黑色的?還有蛋糕......果然只有更奇葩沒有最奇葩,蛋糕是讓人家吃下去然後中毒嗎?基本上我覺得吃下去的人會變成鬼族吧?還有戰鬥中誰會去吃一看就有問題的東西?
(守世界的人的腦回路不是正常人可以理解的啊......by漾)
回復

你叫我往奇葩地方猜…結果猜了說我太奇葩QQ你到底想要我怎樣啊-_-#
回復

wqqw2121 發表於 2017-4-26 08:54
你叫我往奇葩地方猜…結果猜了說我太奇葩QQ你到底想要我怎樣啊-_-#

真的很抱歉(鞠躬
我覺得我們對「很」奇葩的定義差很多......
回復

糟糕…我的腦袋浮現出更多奇葩的東西了…但是為了部讓你無言我還是別說了
回復

wqqw2121 發表於 2017-4-27 12:46
糟糕…我的腦袋浮現出更多奇葩的東西了…但是為了部讓你無言我還是別說了 ...

你可以說,沒關係的,我還挺喜歡吐嘈別人的說
回復

科展結束了~我復活了~明天或後天更文~
全市第一名進全國賽好開心~~
回復