樓主: 夏夢羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾】那年、我和學長的那些事7/2第三十三章(已完結)

啥我沒說會照死人喔我說照到變鬼族而已而且我相信烏鷲可以控制自己的人家是好孩子你不要污蔑人家
回復

wqqw2121 發表於 2017-5-7 08:53
啥我沒說會照死人喔我說照到變鬼族而已而且我相信烏鷲可以控制自己的人家是好孩子你不要污蔑人家 ...

對不起我錯了......
啊啊啊啊烏鷲我知道我錯了把你手上的刀放下啊啊啊啊
(逃命中
謎:作者逃命去了,誰來寫文?
——於是本篇結束——
註:以上純屬玩笑,請大家不要來追殺某夏我啊!我會繼續更文的
回復

就說人家是好孩子了怎麼還會拿刀你抹黑烏鷲真的無所不用其極欸-_-#
回復

wqqw2121 發表於 2017-5-7 17:10
就說人家是好孩子了怎麼還會拿刀你抹黑烏鷲真的無所不用其極欸-_-#

呃呃對不起我錯了......
不過如果守世界的人(或非人)遇到這種事也會直接殺回去吧?這不是守世界的常態嗎?所以說烏鷲也會吧?
回復

可是…烏鷲又沒在守世界生活他要嘛被封印要嘛在轉化成幻武兵器哪來時間學這些東西-_-#
回復

wqqw2121 發表於 2017-5-8 09:45
可是…烏鷲又沒在守世界生活他要嘛被封印要嘛在轉化成幻武兵器哪來時間學這些東西-_-# ...

好有道理......對不起我錯了,我還是回去寫文不要再說話好了......
回復

因為種種因素,今天沒辦法更文了,真的很對不起大家(鞠躬
這星期有空的話就會更,下一次的更文是從今天算起的兩星期,也就是這次晚了,但下次正常時間這樣
感謝大家一直以來的支持,請繼續等我更文!
回復

對不起大家,我家電腦怪怪的,不能連網路,然而我的文都存在電腦......等電腦可以連就會更
回復

第二十九章

銀色夾雜著紅色的長髮,就這樣隨意的披散在黑袍上,紅色的眼少了些銳利、多了些疲倦,學長看起來很累的往黑館走去,顯然是剛出完任務。
「學長!」學長似乎沒有注意到我,所以我朝著他的方向走過去。
「……褚?」學長慢了半拍才注意到我,可見他真的超級累了。
「那個……學長,」很多話想說,卻又不知道要說什麼,只好隨便說一句話,「你受傷了怎麼不去醫療班?」
「小傷而已,沒事。」學長淡淡的說。
瞬間安靜了一下,一時有點尷尬。
「你……最近很忙?」我不經大腦的脫口而出,講完自己都後悔了。幹嘛講得好像什麼深宮怨婦……我又不是女的……不對!我是女的沒錯……但我不是深宮怨婦好嗎?
『噗。』我聽到烏鷲在笑,這一定不是我的錯覺……可惡!烏鷲你這樣笑你主人對嗎?
你再這樣,我就……我好像也不能怎麼樣……打不贏啊……
算了……停止腦殘!
「我……」學長愣了一下,然後說,「你信我嗎?」
「當然。」一頭霧水中,不過我當然是相信學長。
「那麼……下禮拜的今天,下午三點,在你房間等我。」
「嗯。」
像是用完了耐心,學長直接開傳送陣走人……我說,既然要開,就從任務地點直接回黑館不就好了?幹嘛還要路過校門口?
……算了,要不是學長路過,我大概永遠找不到他吧……
抱著複雜的心情往左商店街走去,我可還沒忘記我最初的目的¬¬--也就是買一些必要的東西。很快的買完,幸好沒有再發生什麼奇怪的事情,我就回黑館了,還順便去學長房間看一下,果然鎖上了,我才不信黑館會有小偷,再說真的有小偷大概也無法活著走出去,學長大概只是不讓我進去……算了,既然他都說下禮拜,我就等吧。

(一個禮拜後)
這一個禮拜,我每天都心不在焉,常常發呆或者上課走神,喵喵他們一直問,我都只說沒事。等到下午,我一定要親口對學長說一次我喜歡你,不管是被學長拒絕也好、被學長討厭也好,至少有個了斷。
很快的,就到約定的時間了。
兩點五十八,我打開房間的門,坐在客廳發呆。
時間彷彿在現在過得特別慢,短短兩分鐘,卻好像一世紀那麼久。
終於到了三點整,門口傳來不大的腳步聲,我抬頭,看見學長穿著一件簡單卻高貴的銀白色衣服,走進房間然後關上門。
「褚,給我五分鐘說明,好嗎?」我正要開口,學長就像是算準時機,說道。
我看著學長認真卻……有點緊張?然後點頭。
「我並沒有在躲你。」
那你還出那麼多任務幹嘛……
很想這麼說,但我剛才答應學長給他說明的時間,所以我選擇沉默。
「我向公會請了長假,所以這陣子有點頻繁……呃、很頻繁在出任務,因為必須把公會限定的任務數先做完。」
那上課呢?我明明有很多節課都跟學長一樣啊!
「課程的部分……我是能翹就盡量翹。」學長淡定的說出不良學生的發言。
就算是這樣……你也可以先跟我講啊!害我擔心了這麼久!
「我承認,我有點不知道怎麼面對你,如果讓你擔心了,那麼對不起。」學長很誠懇的說。
我……算了,我也不能怎麼樣。
誰叫我偏偏喜歡上了他呢?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
電腦終於正常了~覺得開心~
看在我會考前一天還來更文的份上,請不要追殺我謝謝
下一章應該、大概下禮拜就會放上來了

然後這裡要說一件重要的事,就是這篇文要改名了!
新名字:那年、我和學長的那些事
請大家以後也繼續支持喔~
回復

會考喔嗯…我相信5C離你不遠了加油往偉大的5C邁進吧
回復