樓主: 夏夢羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾】那年、我和學長的那些事7/2第三十三章(已完結)

第三十一章

(一個月後)
很快的,就到了第一場婚禮。
我穿著一襲純黑禮服,上面有著深藍色勾勒出的妖師圖騰。水藍色長髮披在身後,在老姐的摧殘......呃不是,是幫忙下逐漸出現一個我從來沒看過的髮型。
「冰炎那邊已經好了喔。」伊薇雅打開房間的門,對我們這麼說著。
「漾漾也好了。」老姐完成了最後一個步驟,終於放過我可憐的頭髮。
「沒想到小玥這麼會綁頭髮。」跟著伊薇雅一起晃進來的辛西亞說。
老姐聳聳肩,沒有多說什麼。
「小玥是特地去學的。」然帶著笑意的聲音傳來。
特地去學?為什麼?
「只是無聊。」姐撇過頭,彆扭的說。拜託......惡鬼巡司無聊去學綁頭髮?我相信她寧可去單挑鬼王也不會去學綁頭髮的。這種話鬼才信!不對,我覺得鬼也不信!
「為了親自幫你綁頭髮。」然看著我說,「有這樣的姐姐,你真的很幸運。」
為了......親自幫我綁頭髮?!
我很幸運......我知道,我一直都知道。
不管是姐,還是學長,還有那麼多對我好的人......
真的,很感謝你們。

「好了,要開始了。」然打斷了我莫名的情緒,「走吧。」
然朝我伸出手,我看了一下旁邊的辛西亞,猶豫著要不要握上去......
「漾漾,沒關係。」辛西亞笑的無比親切,「不過下不為例。」
「我、我知道了......」好可怕啊......希望我不要因為一場婚禮而送命......吞了吞口水,我還是硬著頭皮把手搭上然的手。
然安撫的對著辛西亞笑笑,然後他牽著我,走出房間。
到婚禮場地的門口瞥了一眼,我震驚了。
天啊這麼多人是怎麼回事?!
眼前至少有三百個人......好吧,大多應該都不是人......但也太多了吧?!
不是只有冰牙族、燄之谷和妖師一族嗎?難道一族來了一百個人?!不對啊,先不說冰牙族和燄之谷據說是在隱居,妖師一族全部加起來應該也不到一百人吧?
「......你不會認為,冰牙族、燄之谷與妖師一族聯姻,其他種族都不會來祝賀或者攀關係吧?」大概是我發楞的表情太明顯,然很無奈的說。
也是啦......不過我只希望不要有跟妖師有仇的種族來添亂就好了。
猛然想起我那好的不靈、壞的特別靈的言靈,趕緊在心中用妖師之力祈禱婚禮會平安的結束。
我相信有老姐在,絕對沒有任何公會的人敢作怪。至於不是公會的那些種族……相信他們應該不會想惹上驍勇善戰的冰牙族以及燄之谷吧?
「漾漾。」
「怎麼了?」
「別發呆了,要開始了。」
「哦好。」
賽塔輕柔的嗓音同時響起,被法術放大之後的聲音清晰地傳到每一個角落,雖然他講的是精靈語,但是這裡有翻譯的法術,所以我知道他是在說婚禮要開始了。
四周突然安靜下來,所有人的目光都盯著入口,只見學長穿著一身銀白色西裝,上面有著豔紅色的圖騰,在一名精靈--記得他是學長的叔叔,也就是現任冰牙王--的帶領下緩緩走進去,在最前面站定。
我只有一個想法--學長好帥!雖然平常常常看到,但他現在穿的這一身真的超適合他的啊!
「漾漾,走了。」然叫了我一聲,我回過神,對他點點頭。
然後,然帶著我從門口走了進去。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
更文了~是周更是周更是周更~因為很重要所以說三次
然後畢業典禮就這麼愉快的我被遺忘了(喂##)
直接跳到婚禮了,因為不知道還要寫啥,希望大家不要覺得太快
婚禮的流程什麼的都是自己亂編的,如果有不合理的地方請告訴我
兩場婚禮寫一寫之後這篇就可以完結了~終於啊~這篇文不知不覺已經快要一年了呢~
仍然感謝大家的支持,我會繼續努力的!
回復

突然發現上禮拜更文的時候忘了改標題的日期......我是白痴......(撞牆
回復

正常發揮呢XD忘記改日期什麼的感覺就是你會做的事情
回復

小夏,沒關係的((拍拍
因為我也常忘記改章數......

婚禮啊…...
如果沒有搞笑就盡量浪漫吧~
說實在我還挺期待浪漫到極點的婚禮呢˙˙
要加油唷~

對了,小夏的畢典......唔~凌晨了啊…...今天?
畢業快樂唷~~~

By唯初
回復

wqqw2121 發表於 2017-6-11 23:21
正常發揮呢XD忘記改日期什麼的感覺就是你會做的事情

我有這麼不靠譜嗎?(蹲角落畫圈圈
下次會記得的啦!
回復

風無情 發表於 2017-6-12 00:04
小夏,沒關係的((拍拍
因為我也常忘記改章數......

婚禮我會盡量弄浪漫一點的~不過第一場會比較嚴肅,所以請期待第二場吧~

話說我畢典是下星期一......然後今天很驚悚的得知我是畢業生代表......天啊!好可怕......

原來如此,要加油啊~ ......或許鬧洞房是個不錯的選擇?((被毆  發表於 2017-6-13 18:58
回復

不是不靠譜單純就是我覺得你就是呆呆傻傻的而已
回復

wqqw2121 發表於 2017-6-13 19:33
不是不靠譜單純就是我覺得你就是呆呆傻傻的而已

第一次有人說我呆呆傻傻呢......我同學都說我很嚴肅、不然就是很精明
我該開心嗎......
回復

怎樣的作者刻畫出怎樣的角色漾漾被你用成這樣應該可以反映某些事情……
回復

wqqw2121 發表於 2017-6-14 20:31
怎樣的作者刻畫出怎樣的角色漾漾被你用成這樣應該可以反映某些事情……

喂我盡力符合原著你還醬子對我##
不過我呆呆的比較容易寫出漾漾呆呆的
我很犧牲的懂嗎?
回復