樓主: 夏夢羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾】那年、我和學長的那些事7/2第三十三章(已完結)

恭喜你答對了
我的確是妳想的那個人啦~
回復

......是夢禪嗎???
好難猜啊啊啊~(是妳太遜)
期待第二場婚禮,感覺一定會很有趣的!
回復

小夏,你又更新了沒告訴我齁 =3=
還有,你那一句「唯姊姊不可以參加」害我豆漿差點噴出來......
((不參加就不參加嘛~=3=

小說家那邊先寫文章啦www
醉夢亭那邊最近因為御論上「大家黑白講」那邊有個帖在玩藏頭詩而迷上了......可以試試哦?
((網址→→http://pinkcorpse.org/thread-41498-1-1.html

好啦,言歸正傳
這篇寫得不錯~不過......
......說好的洞房呢??!!!
不能寫18+就算了,你好歹後面加一句漾漾被冰炎吃乾抹淨或春宵一刻值千金之類的啊~~~

還有,老實說
我還挺期待西瑞雷多之類神經大條的人物衝進來鬧洞房啊~~~
要不西瑞偷窺被學長抓到海扁之類的也不錯啊......
結果什麼都沒有......?=3=

小夏加油啊~~~
By唯初
回復

梨音miyuki 發表於 2017-6-25 22:42
......是夢禪嗎???
好難猜啊啊啊~(是妳太遜)
期待第二場婚禮,感覺一定會很有趣的! ...

謝謝~原本的構想就是第一場很嚴肅、第二場比較甜+歡樂這樣~
至於你猜的對不對......私訊告訴你囉~
回復

風無情 發表於 2017-6-26 13:34
小夏,你又更新了沒告訴我齁 =3=
還有,你那一句「唯姊姊不可以參加」害我豆漿差點噴出來......
((不參加就 ...

對不起嘛......更文完已經有點晚所以就忘了......
不過姐你明明就已經知道我是誰了,當然不能猜啦~不過也不能跟別人講喔~
至於18+還有鬧洞房之類的......呵呵,我只能說我才不會劇透的啦~
不過別緊張~還有一場婚禮呢~(笑
回復

嗯…走30桌腳就斷掉請問這30桌的距離是從台北到高雄嗎?還有就是你確定然跟玥不是表面開心暗地思考怎麼把想嗆漾漾的人埋到外太空外面嗎?
回復

wqqw2121 發表於 2017-6-26 22:55
嗯…走30桌腳就斷掉請問這30桌的距離是從台北到高雄嗎?還有就是你確定然跟玥不是表面開心暗地思考怎麼把想 ...

那叫誇飾好嗎?誇飾懂不?
然後關於然跟小玥......你覺得是就是吧(笑
回復

阿…我都忘記你寫的都很浮誇原來是正常發揮沒事沒事我的錯我的錯
回復

wqqw2121 發表於 2017-6-28 07:12
阿…我都忘記你寫的都很浮誇原來是正常發揮沒事沒事我的錯我的錯

......我發現我不該跟你吵的,對不起我錯了
回復

吵?我們沒有吵過阿~我們只是合理的溝通而已阿~~
回復