樓主: 夏夢羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾】那年、我和學長的那些事7/2第三十三章(已完結)

我什麼都沒有說你自己就承認咯……我只是挖個洞你不但自己跳下去還要在挖的更深
回復

wqqw2121 發表於 2017-6-17 12:35
我什麼都沒有說你自己就承認咯……我只是挖個洞你不但自己跳下去還要在挖的更深 ...

......真是不好意思喔
反正都已經跳了乾脆挖深一點順便把你拉下去好像不錯(笑
回復

真的很對不起大家~因為明天有樂團的演出,所以這星期可能沒辦法更文了~
下星期會更多一點的~
回復

呃…你已經挖下去了目前暫時爬不出來我就先走了你就慢慢挖吧
回復

wqqw2121 發表於 2017-6-17 22:20
呃…你已經挖下去了目前暫時爬不出來我就先走了你就慢慢挖吧

下來陪我吧~(用力拉
話說......我的呆屬性只有同類才看的出來呢(笑
回復

你拉到的是我的一比一人形看板不是我本人我早就跑了
回復

wqqw2121 發表於 2017-6-18 19:26
你拉到的是我的一比一人形看板不是我本人我早就跑了

......我不想說什麼了,心累
我還是默默滾去更文吧......
回復

你好啊~我是新來的讀者
雖然感覺快完結了但我會一直關注你更文的
回復

叫我潔伊 發表於 2017-6-23 12:50
你好啊~我是新來的讀者
雖然感覺快完結了但我會一直關注你更文的

感謝新讀者留言~其實我想說的是你該不會是我認識的某人吧?
回復

第三十二章

並不算太長的路,我卻覺得走了彷彿一世紀那麼久。周圍有些不善的目光,卻沒有人敢明目張膽的說什麼。眾人的注目讓我很不自在,因此我抬起頭,望向前方。
路的盡頭是學長。
雖然他還是那張萬年冰山臉,不過我可以看到他眼中的溫柔。
然在學長面前站定,然後鄭重的把我的手交給學長。
學長緊緊握住我的手,他的手有點涼,卻讓我覺得安心。
四周一片寂靜,彷彿全世界就只剩下我和學長。
賽塔開始說著什麼,但是我沒有認真在聽,我完全放空腦袋,讓學長緊緊牽著我的手,帶我分別走到各桌敬酒。我手裡拿的可不是一般的酒,而是妖師一族長老特地釀的藥酒,據說可以延年益壽永保青春之類的(不過我相信絕對比不過精靈族),而學長手中拿的我就不知道了。總之我和學長拿著酒,分別走到各桌去,表達三族對其他族的友好之意……雖然我很想吐槽,為什麼守世界的婚禮習俗跟台灣的傳統習俗那麼像啊?而且,總覺得我跟學長被當成某種外交大使還是吉祥物之類的東西了……幸好只有去最前面的十桌,不然走完三十桌之後,我可能腳會斷掉。
好不容易走完之後,終於可以坐下吃飯了。一邊吃,一邊看著學長應付各式各樣的王族、貴族、族長、長老之類的人……說實在,其實還蠻好玩的。看著學長三兩句話就把那些想來罵我的人嗆回去,真的超爽的!
雖然這麼說,但真心來祝福的人……好吧,大多是精靈族和天使族,還有一些是妖精族和翼族,其實也不少。妖師一族重新走入世界,除了那些有深仇大恨的種族以外,大部分的種族其實都在努力接納我們,然和姐都沒有說什麼,但我看得出來他們很開心。不管這個過程要多久,我還是希望有一天,能夠完全不會因為「妖師」這兩個字而帶來更多的仇恨。
「會有那麼一天的。」學長似乎知道我在想什麼,就在上一個人剛離開的時候,他抓準時機轉頭對我說。
「嗯。」一定會的。

(當天晚上)
好累……躺在床上,我完全不想動。現在超級佩服女生的啊……(雖然我貌似也是就是了)穿著裙子還要維持優雅的儀態真的好累啊……中午的婚禮沒有什麼特別的感想,只記得點心很好吃而已。
「扣扣」敲門聲傳來,然後是學長的聲音,「褚,是我。」
「請進。」我完全沒有起來開門的意思,學長大概也知道,所以就直接開門進來了。
「累了嗎?」學長說。他應該是剛洗完澡就過來,頭髮還有點濕濕的,中午那套西裝已經換下來了,現在他隨意的穿著一件襯衫,白色的襯衫沾到水變得有點透明,我幾乎都可以看到學長的好身材……等等!我到底在想什麼?
學長似笑非笑的看著我,然後他直接躺到我旁邊,伸出手抱緊了我。
躺在學長的懷哩,聽著學長的心跳聲,我只覺得很溫暖、很舒服。
然後……我就睡著了。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
看到"晚上"的時候大家都想到了什麼?我才不會讓你們如願的~(笑
我盡量讓他們放閃了......希望有閃到大家(沒覺得甜的不要來打我啊!)

然後來宣傳+有獎徵答一下
有FB的麻煩幫忙一下,搜尋兩個粉專然後按個贊,我都有在裡面喔~
第一個:醉夢亭
裡面每一篇文章的ˊ最下面都有寫作者,我就是其中一個,猜猜看我是誰,猜對的可以點一篇文喔~
注意是點文,就是可以自己選cp屬性事件標題的那種喔~這是某夏我第一次辦點文,還請手下留情喔~
還有唯姐姐不可以參加喔~知道答案的也請不要告訴別人~我會以私訊的方式告訴大家有沒有猜對,期限的話......看心情囉~
第二個:小說家:說書人&筆說者
這個還沒有文章,不過以後會有的~大家有空可以去看看喔~
感謝大家的支持喔~
回復