樓主: 夏夢羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾】那年、我和學長的那些事7/2第三十三章(已完結)

風無情 發表於 2017-5-30 16:36
原來如此啊…學長的弱點居然是?!
果然一切都是扇董害的啊~
那人根本就是禍害嘛~~~  

扇董事就是禍害無誤(笑
我會加油的~這禮拜或許可以更文
雖然有點晚但還是祝姐端午節快樂~
回復

冥魅寒音 發表於 2017-5-30 23:13
學長的弱點
漾漾以後學長欺負你就.......

呵呵~(我才不會說我差點忘記你了
要多多浮出水面喔~這樣就絕對不會忘記你了
回復

第三十章

「你......不怪我嗎?」在短暫的沉默之後,學長露出有點緊張的表情說。
「沒什麼好怪的。」畢竟,學長也是為了我才不要命的出任務。
「褚……謝謝你。」
「不需要說謝謝。」我下定決心,說出那句一直想講、卻因為各種因素而從來沒有對學長說過的話,「因為,我喜歡你。」
艷紅的眸子閃過一絲感動,學長伸出手,將我抱入他的懷裡。
「學學學學學……學長!」突如其來的溫暖,讓我臉頰像是要燒起來似的脹紅。
「褚,我也喜歡你。」學長認真的說,「以真名為誓,我將一輩子守護你。」
我微微勾起嘴角,「嗯。」

學長放開了我,轉為正經的表情,「關於婚禮的事,我已經規劃好了。」
婚禮?對了……我也快要畢業了呢!畢業後就滿18歲了。
「我打算辦兩場婚禮。」學長說,「第一場是比較正式的,冰牙族、燄之谷以及妖師一族的高位者都會出席,象徵三族的聯姻。」
簡單的說就是很官方的婚禮?
「而第二場則是在原世界舉行,考慮到你的父母,我會要求所有人假裝成人類。」學長此時露出的笑容,讓我一點都不想知道沒有裝成人類的人……或者不是人的下場會怎樣……好可怕啊!
「主要出席者就是雙方家長以及親朋好友,像你們傳統習俗那樣。家長的部分,我這邊會由無殿三主出面,你那邊就是你的父母。而朋友的話,你可以盡量邀請。請帖正在設計中,如果你沒有什麼意見我就直接弄了喔。」
「嗯,那就拜託你了。」我相信學長一定會要求完美把它做到最好的。
「還有禮服,我會設計幾套之後讓你挑選。」
「咦?學長你會設計禮服?」學長你是神啊!
「嗯。」學長露出不太明顯的疲倦,不過他的眼神卻閃爍著光芒。
「那……我需要做什麼嗎?」感覺所有事情都讓學長處理好像不太好……
「不用。一切交給我就好。」
「那個……辛苦你了。」
「沒關係,因為是你。」學長帶著微微的笑意看著我,讓我臉頰再度發燙。
說不感動是假的。我想,大概一生的幸運,就只用在這一件事上。
--那就是遇見學長。

「褚。」學長的叫喚讓我回過神。
「?」丟過去一個疑惑的眼神。
「雖然之前已經講過了……不過我想還是有戒指比較好。」學長一邊說,一邊彈了下手指變出一個盒子,打開,裡面是一對戒指,然後他單膝下跪,「褚,你願意嫁給我嗎?」
滿滿的感動浮上心頭,「我願意。」
學長拿出其中一個戒指,戴到我的手上。似乎是純銀的戒指反射著淡淡銀色光芒,冰冰涼涼的貼著手,莫名的讓人心安。銀色上鐫刻了美麗的紋路,鮮豔的紅色就如同學長的眸色,乍看之下嚴厲而冷酷,實際上卻很溫柔。
學長對我伸出手,於是我拿起盒子裡的另外一個戒指,戴到學長的手上。那個戒指一樣是銀色為底,上面有著黑色的紋路,我認出那是屬於妖師一族的圖騰。
看著學長,我微微笑了。這就是學長,那個強大到幾乎無所不能的學長,那個我愛的學長,那個我要相伴一生的人。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
應該有比較甜吧?有吧有吧?(此人已瘋
接下來會努力做到周更的(握拳
請大家繼續支持喔~
回復

小羽加油~期待漾漾穿婚紗喔~
坐等周更ww
回復

梨音miyuki 發表於 2017-6-3 22:13
小羽加油~期待漾漾穿婚紗喔~
坐等周更ww

其實我也很期待漾漾穿婚紗呢(笑
周更......我會努力的!
回復

小夏小夏~~~
要Kiss下去啊啊啊──Kiss、Kiss懂不懂~?
而且求婚的話光是戒指不夠,要花海(或花瓣滿天飛),還要單膝下跪、含情脈脈......咳、我離題了。
戒指的話看過有些甜文會寫說:戒指就是一個項圈,套住了對方一輩子、對方也套住你一輩子,兩人永遠只屬於彼此......

之前說學長躲漾漾就是為了類似的驚喜吧~?

小夏考過會考也坐等畢業了吧~?
應該有很多時間更文~?
加油周更哦~~~
By唯初
回復

風無情 發表於 2017-6-4 13:31
小夏小夏~~~
要Kiss下去啊啊啊──Kiss、Kiss懂不懂~?
而且求婚的話光是戒指不夠,要花海(或花瓣滿天飛), ...

Kiss似乎不錯......花海似乎也不錯......我會列入考慮的~
雖然我是會考完了沒錯啦......但我發現一點也沒有比較閒啊!每天上學都在做科展(全國賽),而且距離交件已經不遠了......
交件完還有高中的數資班要準備......
不過我還是會努力更文的!
回復

唔...好閃,快閃瞎某言這隻單身鼠了!!
祝冰炎和漾漾兩位千年好合(?)永浴愛河嘍~
回復

某言鼠 發表於 2017-6-5 21:37
唔...好閃,快閃瞎某言這隻單身鼠了!!
祝冰炎和漾漾兩位千年好合(?)永浴愛河嘍~ ...

太好了~我很努力要閃瞎大家(被毆
千年好合......我只能說,不能劇透(笑(再度被毆
回復

會考成績在前天出來了~我考得還不錯~
然而忙著做科展的苦逼的我沒什麼時間用電腦,如果今天能夠生出一章就會更文......
回復