樓主: 夏夢羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾】那年、我和學長的那些事7/2第三十三章(已完結)

嗯…你覺得檯燈會揍披風就不會被揍了嗎?……如果這樣我只能說你想太多
回復

我說小夏......用披風勒死人真的......前無古人後無來者,嗯、你是天下第一人
用斗篷把人打包起來悶死也成阿~((請參照特傳第二部恆遠之書篇第三集漾漾在戰牙幽鬼上找到冰炎時把冰炎打包的舉動##

好啦、最近比較沒冰炎的戲份哦~?
By唯初
回復

大大你好~~~
我是新讀者曉凝喔!!
大大快更文吧~~~我快枯萎了
回復

wqqw2121 發表於 2017-5-3 19:09
嗯…你覺得檯燈會揍披風就不會被揍了嗎?……如果這樣我只能說你想太多

天啊好有道理......總覺得披風不會怎樣,沒想過可能也會被揍......
回復

風無情 發表於 2017-5-4 21:51
我說小夏......用披風勒死人真的......前無古人後無來者,嗯、你是天下第一人
用斗篷把人打包起來悶死也成 ...

前有古人喔~請參考電影《奇異博士》
然後下一章應該就會有冰炎的戲份了,畢竟是冰漾嘛~
回復

冥曉月凝 發表於 2017-5-5 10:22
大大你好~~~
我是新讀者曉凝喔!!
大大快更文吧~~~我快枯萎了 ...

是新讀者欸~曉凝你好~叫我夢夢或小羽都可以喔~
然後更文的部分,請原諒我是國三生,5/20,21有一個該死的東西叫作會考,所以雙周更是極限了,會考完還有科展,總之我就是各種忙,不過雖然比較慢,還是會堅持更文下去的!(握拳
回復

不是啊…你不覺得陰影拿來當披風用本身就很浪費了嗎…況且當初漾漾把爆符變殺蟲劑跟炸彈時都被踹成那樣了何況披風……
回復

wqqw2121 發表於 2017-5-5 23:56
不是啊…你不覺得陰影拿來當披風用本身就很浪費了嗎…況且當初漾漾把爆符變殺蟲劑跟炸彈時都被踹成那樣了何 ...

可是我覺得披風比殺蟲劑還有炸彈正常吧......不然陰影當檯燈會比較不浪費嗎?
回復

檯燈如果太暗還能照明披風除了披在肩膀還能幹嘛-_-#
回復

wqqw2121 發表於 2017-5-6 18:45
檯燈如果太暗還能照明披風除了披在肩膀還能幹嘛-_-#

除了認同我還能說什麼......不對!是誰說照到會死的?用來照明也太危險!而且發出來的應該是黑光吧?這樣真的可以照明嗎?
回復