樓主: 夏夢羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾】那年、我和學長的那些事7/2第三十三章(已完結)

風無情 發表於 2017-1-21 21:06
小夏?在嘛?

好不容易姊姊考完試了~~~馬上就來看文了說

好開心~~姐歡迎回來~~
關於社團...我沒有什麼社團,姐是在說什麼?應該不用加吧
還有文的內容,我會努力的~~
回復

夏夢羽 發表於 2017-1-21 22:06
捕獲新讀者一枚~~開心~~
叫我夢夢或是小羽都可以喔~
還有,這是我第一篇放到網路上的文,雖然更新慢了點 ...

捕獲長更者一枚~~
心裡小鬧劇((啊啊啊~~終於可以看文文看到吐血了~~~(此人以瘋)
另外這是我第二次發回覆 居然有人回~~啊啊啊~~~~(此人已消失)
今天打開御我論壇最開心的就是 第二次發回覆 跟第三次發回覆都有人回
(此人已消失) ))

夢夢要加油喔 我會"天天"來看大大有無更文的 不過!! 我不會催文!!! "絕對"不會(謎之音:我看你很想催文吧! 我:臉紅(被猜中了))

小羽不要棄更喔~
回復

ge290031 發表於 2017-1-22 10:15
捕獲長更者一枚~~
心裡小鬧劇((啊啊啊~~終於可以看文文看到吐血了~~~(此人以瘋)
另外這是我第二次發回覆  ...

哈哈,歡迎催文~不過我不會加快更文的,因為靈感不給力......
話說你到底想叫我夢夢還是小羽呢?
上次忘了問大大怎麼稱呼?
我會加油的~~只求靈感多一點~
回復

夏夢羽 發表於 2017-1-24 12:47
哈哈,歡迎催文~不過我不會加快更文的,因為靈感不給力......
話說你到底想叫我夢夢還是小羽呢?
上次忘了 ...

我的名字啊...我不知道耶 那就隨便您叫囉!!!
回復

噗哈,浮上來了之前太忙都不能回現在終於上來了。
安安大大,小唯覺得啊冰炎的未婚妻最後會跟漾漾成為朋友呢,還有冰炎的弱點到底是什麼,是蜜豆奶嗎
回復

上官唯 發表於 2017-1-25 09:34
噗哈,浮上來了之前太忙都不能回現在終於上來了。
安安大大,小唯覺得啊冰炎的未婚妻最後會跟漾漾成為朋友 ...

好像好久沒有看到小唯(我可以這樣叫嗎?)了
會的~伊薇雅是好人~
至於冰炎的弱點......其實我也不知道ㄟ~(面壁)
有想到的話再告訴大家~~

可以啊大大,還有冰炎的弱點想到在說也是可以的  發表於 2017-1-28 11:20
回復

ge290031 發表於 2017-1-24 16:11
我的名字啊...我不知道耶 那就隨便您叫囉!!!

呃呃你不知道我也不知道啊......不然叫290031?

難道我要叫164??(某個專輯好像就叫164  發表於 2017-1-26 23:55
是呢......名字還是自己取吧? #164樓的大大 不過我同學中還真的有人用數字當名字的說  發表於 2017-1-26 22:37
回復

夏夢羽 發表於 2017-1-26 21:26
好像好久沒有看到小唯(我可以這樣叫嗎?)了
會的~伊薇雅是好人~
至於冰炎的弱點......其實我也不知道ㄟ~( ...

不會用點評,所以又開一次回復...
我有努力再想,可能會寫個小番外之類的~不過想不到就算了~
回復

第二十三章

「漾漾?」媽不確定的問,下一秒立刻開罵,「你還知道回來喔?都多久了也不知道回來看一下,要不是小玥說你們學校忙,早就到你們學校把你抓回來了。啊學校是有多忙,連打個電話回來的時間都沒有?」
「……」
我無言以對,乖乖的被罵,雖然我的確比以前忙了許多,有更多的任務和課程,但主要不回來的原因是…..我!忘!記!了!要是說出來肯定會被殺掉的吧……我還是被罵好了……
另外一個原因……就是我變成女生了……我完了……我又忘了這件事了……到底要怎麼跟媽講啊?雖然之前都覺得一定會有辦法的……可是到現在還沒想到辦法啊!
「媽,對不起……我下次不會了……」
「你還有下……咦?有客人?有客人你怎麼不早講?」媽總算注意到站在一旁的學長,態度立刻一百八十度大轉變,「你是……冰炎對吧?」
「是的,阿姨好。」終於被注意到的學長淡淡的開口。
「不好意思讓你見笑了,請進。」
「不會。」
我無視媽像要殺人的眼神,小心翼翼的跟在學長後面進門,一個字都不敢再說。

一番寒暄之後,媽和學長在客廳坐好,我則被使喚去倒茶。
「那個,媽......」倒完茶,我小心翼翼地打斷了他們的閒話家常,抱著早死早超生的覺悟開口了,「我有一件事要跟你說。」
「什麼事?」媽瞪了我一眼,「有話趕快說,不要拖拖拉拉的。」
深吸一口氣,稍微平復了緊張的心情,「我變女生了。」
一秒。
兩秒。
三秒。
「你供薩?(台)」
頂著我媽驚訝的目光,我努力把自己說得像是無辜受害者……不對,我本來就是無辜受害者好嗎?明明就是扇董事自作主張把我變成女生的!。
「我在打工時遇到了會使用魔法的人,她不知道為什麼就把我變成女生。」
會使用魔法(法術)的人(扇董事),我這樣應該不算說謊……吧?
我媽顯然對我敷衍的回答很不滿意,一旁的學長適時開口了。
「是真的,我可以做證。」
然後……然後我媽就相信了!媽媽你怎麼可以這樣!明明我才是你親兒子、不、女兒啊!
唉……果然人長得帥就是有好處……
(某夏:人家學長是靠氣勢!氣勢!才不是靠臉呢!)
總之,最後,我媽還是相信了。不過過程讓我有點無言……算了,結果是好的就行。
「阿姨,有件事要徵求您的同意。」學長又開口了,「請您務必要答應。」
「什麼事?你說,我會盡力。」我媽笑著說。明明我才是你親生的……算了,不要再糾結這件事了。
「請把褚嫁給我。」學長淡定的說,但他一說完,我和媽就不淡定了。
原來學長是打著把兩件事一次解決的主意來的……完了,我今天會不會被殺掉加鞭屍……學長你是在幫我還是害我……
「你說什麼?」媽震驚的說,不過已經沒有剛才聽到我變女生時那麼驚訝了。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
過年玩得太開心,忘記更文了,真是對不起大家
我絕對沒有棄文~
回復

快更文快更文~~
好想知道接下來發生什麼事~~~
回復