樓主: 夏夢羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾】那年、我和學長的那些事7/2第三十三章(已完結)

呃…我在地上挖了幾個洞你自己小心裡面應該會有一些友善的生物樂意陪你玩耍
回復

wqqw2121 發表於 2016-10-7 23:01
呃…我在地上挖了幾個洞你自己小心裡面應該會有一些友善的生物樂意陪你玩耍 ...

不要這樣啦~看在我最近沒時間又沒靈感的分上饒了我吧~
回復

真的很抱歉~由於個人因素很久沒有更文了,我保證下禮拜以前一定寫出來......
請大家等我~
(話說沒有人要猜有獎徵答嗎?)
回復

第十八章

「我來說吧。」學長猶豫了一分鐘之後,伊薇雅無奈的說。
「嗯。」
「冰炎是冰牙族內定的下一任繼承人,所以不論如何他必須找一個合適的妻子。可是冰炎的個性你也知道,所以冰牙王就擅自幫他訂了未婚妻。
誰知道一向冷漠的冰炎說他已經有心上人了,如果要逼他娶他就翻臉,最後好像是冰牙王妥協了,說如果兩情相悅他就不阻止,但如果是一廂情願,那就必須娶未婚妻,對彼此都好。」
是這樣嗎……
「所以這幾天,我一直在想要怎麼告訴你。」學長開口了,「褚,你的想法呢?」
我愣了一下。
我的想法?
我知道,我是喜歡學長的。
那麼、我也別再逃避了吧。
「褚,你願意嫁給我嗎?」學長突然單膝跪下,沒錯就是那種很老套的求婚方式,他認真的看著我,不知道是不是光影造成的錯覺,學長看起來格外的溫柔。
「嗯。」我露出這幾天以來唯一一次真心的笑容。
「那麼、」學長突然露出惡作劇的笑容,「走吧。」
「什……」我話還沒說完,眼前的景色忽然模糊起來,等到再度看清楚時,居然是……
「冰牙族的宮殿?」
就算我沒有來過,我還是一眼就認出來了。在凡斯的記憶裡有著一模一樣、散發著冷冽而華貴的氣質的宮殿。
「嗯。」學長點頭。
「為什麼要帶我來這裡?」
「當然是要見冰牙王。」
見冰牙王?為什麼我莫名有種媳婦見公婆的緊張感?
「別擔心,有我。」學長一句話立刻讓我冷靜下來,反正還有學長在呢,輪不到我這個小小的地球人來擔心。
「冰炎你幹麻這麼急啦!」伊薇雅出現在一旁,一點也沒有精靈的優雅,反而是孩子氣的抱怨著,看來她會是個好相處的人呢。
「這樣比較保險,誰知道臭老頭會不會突然改變主意。」
臭老頭?我有點無言,人家好歹是冰牙王吧?而且你之前拖了好幾天不是嗎?現在才說會不會太晚了一點?
「……算了,先進去吧。」伊薇雅大概是跟我想到一樣的事,無奈的說。
就算我再怎麼緊張,被他們這麼一打岔,也完全放鬆了下來。不得不說,冰牙族的宮殿真的很美,除了隨處可見的繁複圖紋裝飾,最漂亮的還是半透明、很夢幻的地板,我忍不住想拿出手機來拍照,卻後知後覺的發現我的手機根本沒有在身上。
「別哀怨了。」學長好笑的瞥了我一眼,「以後你就可以常常看到了。」
以後?我忽然反應過來,臉忍不住紅了起來,換來學長的一聲輕笑。
「你別欺負他啦。」伊薇雅人很好的說,然後又附在我的耳邊輕輕的說,「我之前出任務的時候剛好有發現他的弱點喔,就是……」
原來還有這招!我一定要學起來!這樣以後就不怕學長了!
這時候的我想的很歡樂,完全沒有預料到以後會被學長報復的很慘。當然,這都是後話了。
「別以為我沒聽到。」學長無奈的說。
「唉呀,冰炎。」伊薇雅笑著說,「這時候就要假裝沒聽到,懂嗎?」
學長更加無奈了,他默默的轉頭繼續帶路。
這樣的學長真可愛呢。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
幕後小劇場
冰炎:你是不想活了嗎?居然說出來了
某夏:對不起小的我錯了我不該說您的弱點就是唔......(被捂嘴拖走
伊薇雅:自作孽不可活呀(微笑
漾漾: (默哀

隔了很久終於更文了,真的對大家感到很抱歉,希望還有人在等我,我會繼續努力下去的!
話說......都沒人猜我的題目......(系統提示:作者受到1000點精神傷害)
不過還是很感謝有留言的大大
好了廢話了這麼多,接下來要問正經的問題了
那就是,大家想看自創(伊薇雅)×誰呢?
如果有人想看我就寫
沒人的話大概就會寫阿利×伊薇雅的番外
以上
希望大家喜歡這篇!
回復

咳咳、終於抽個空來看文了

不過......要是漾漾用了學長的弱點的話不會被學長反吃的骨頭都不剩嗎?
還有、被冰炎記恨大多會被報復的很慘哪......

姊姊到寒假前都不知道還有沒有機會上御論,小夏要加油唷~~~:)
by唯初
回復

風無情 發表於 2016-10-20 09:44
咳咳、終於抽個空來看文了

不過......要是漾漾用了學長的弱點的話不會被學長反吃的骨頭都不剩嗎?

是啊~一定會被報復的很慘,所以我不會讓漾漾用的~(其實是作者我想不到(被毆
謝謝姐姐還特地抽空來看我的文~
回復

安安阿 大大您的文太好看了啦!看到入迷連家人叫我也沒反應,期待下篇
回復

緋雪那 發表於 2016-10-20 20:21
安安阿 大大您的文太好看了啦!看到入迷連家人叫我也沒反應,期待下篇

謝謝誇獎~我會繼續努力的~(開心轉圈圈中(此人已瘋
話說大大是新讀者吧?怎麼稱呼呢?
回復

夏夢羽 發表於 2016-10-22 07:55
謝謝誇獎~我會繼續努力的~(開心轉圈圈中(此人已瘋
話說大大是新讀者吧?怎麼稱呼呢? ...

緋緋就OK囉  那大大怎麼稱呼呢?
回復

緋雪那 發表於 2016-10-27 20:04
緋緋就OK囉  那大大怎麼稱呼呢?

緋緋是嗎?叫我夢夢或羽就好囉~
回復