樓主: 夏夢羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾】那年、我和學長的那些事7/2第三十三章(已完結)

欸欸所以漾漾沒死啊…真是可惜呢…我還以為他死定了說
回復

wqqw2121 發表於 2016-9-5 22:25
欸欸所以漾漾沒死啊…真是可惜呢…我還以為他死定了說

原來大大喜歡悲文嗎?我也有想過BE,有人想看的話我就寫
不過這樣有點對不起這個題目(雖然本來就跟題目沒啥關係就是了)
回復

其實甜的悲的我都行只是看過風悲戀後變的比較喜歡悲文xd
回復

NO~~~~~不要悲文啊~~~~~小唯拜託大大不要寫悲文要不然小唯會哭的很慘這樣就不能在資訊課時看文章了啊~~~~~
回復

受到警告 75#

小羽~我喜歡喜文啦~不要悲啊~
漾漾加油啊!

您好,回復須滿15字(重複字句和標點符號皆不算)請於七日內改正  發表於 2017-1-22 19:02
回復

看來大家都誤會我的意思了XD
我本人也比較喜歡HE所以一定會HE
我是說有沒有人想看BE版的結局,就是類似番外那樣
當然正文還是會HE的啦

是說炸出好多留言呢(燦笑)
這招真好用(誤)
回復

第十四章

就在我以為我要死了的時候,突然一陣冰涼的感覺流過全身,讓我恢復了一些力氣。
我努力睜開眼,看到米納斯正對著我笑。
我感覺到我身上充滿了她的力量。
她的形體正在破碎。
「米納斯!」我嚇了一跳,趕緊拿出米納斯的幻武大豆,上面出現了一條一條,蜘蛛網似的裂痕。
她已經沒什麼力量了。
「你把你的力量都給我了?!」為什麼?為什麼要這麼做?
「自從成為幻武兵器以後,我原本以為,我的命運就是幫助我的主人,直到他死去,然後等待下一個主人。」米納斯沒有直接回答我,而是自顧自的說著,「直到我遇見了你。」
「你是我看過最善良的人,雖然是黑暗種族卻不怨恨白色的種族,你有一顆純淨的心,以及向前的勇氣。所以我認同你,我願意支持你幫助你,我願意陪伴在你身邊,直到你死去。」
「然後,我將不再認主,直到你的轉世出現。」
「米納斯......」為什麼你要對我這麼好?明明我就只是個沒用、只能靠你幫助的人......
「主人,別這麼說。」米納斯溫柔的笑了,「請別為我擔心,神之血脈是沒這麼容易死亡的。」
神之血脈......?
「再見了,我的主人。」
米納斯的形體碎成水滴,消散在空氣中。
「米納斯!」我伸出手想抓住什麼,卻什麼都沒有。
「米納斯......」對不起......是我害的......是我的錯......是我太弱了......
米納斯……

「漾漾!」不知道什麼時候出現的喵喵喊著,我愣愣的望著她,有點搞不清楚狀況。
「我們剛剛才過來。」一旁的千冬歲說,還有萊恩、莉莉亞和庚學姊都在,「提爾說你剛剛幫冰炎學長解除黑暗氣息。」
「嗯。」提爾沒跟他們說詛咒的事嗎?不過這不重要,「學長呢?」
「他已經沒事了,在另一個房間。夏碎哥也在那裡。」
幸好成功了……不過,米納斯……
我攤開手,看到的是一顆有著許多裂痕、淺藍色的寶石。原本有的白色紋路也消失不見了。
「萊恩,這個幻武……還有用嗎?」我小心翼翼的問著,彷彿大聲一點就可以讓寶石碎裂。
「我看看……」萊恩接過寶石,仔細的看了一下,「力量耗損的很嚴重,不過恢復之後還可以用。只是,要恢復大概要上百年、甚至上千年。」
米納斯沒事……
太好了……
「這是從哪裡找到的?」萊恩好奇的問,「幻武兵器很少會耗損力量到這種程度。」
「這是……」米納斯。
「我只是隨口問問,不用太在意。」萊恩看我猶豫的樣子說。
「其實也沒什麼不能說的,只是……」想到米納斯而已。
「漾漾你的臉色好蒼白,多休息一下吧。不吵你了。」喵喵說。
「嗯。」其實一點也不累,只是想著剛剛的事而已。
學長……米納斯……
想著想著,不知不覺又昏昏沉沉的睡過去了。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

心疼米納斯中......(謎:不就是你寫的嗎?)
回復

wqqw2121 發表於 2016-9-6 17:39
其實甜的悲的我都行只是看過風悲戀後變的比較喜歡悲文xd

原來如此~個人不討厭悲文,可是比較喜歡甜文~
回復

上官唯 發表於 2016-9-6 22:36
NO~~~~~不要悲文啊~~~~~小唯拜託大大不要寫悲文要不然小唯會哭的很慘這樣就不能在資訊課時看文章了啊~~~~~ ...

跟我一樣~以前在電腦課看悲文看到哭出來,超丟臉~
不過現在沒有電腦課了......
回復

薇薇的夢天使 發表於 2016-9-6 22:42
小羽~我喜歡喜文啦~不要悲啊~

好的~一定是HE的~請看著我真誠的眼睛~
回復