樓主: 夏夢羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾】那年、我和學長的那些事7/2第三十三章(已完結)

是陰影吧?
嗨~小羽,我又來看文了~
開學什麼的,最好通通消失吧!
回復

薇薇的夢天使 發表於 2016-8-28 10:58
是陰影吧?
嗨~小羽,我又來看文了~
開學什麼的,最好通通消失吧!

超級同意~開學去死~

是陰影沒錯喔~沒想到一下就被猜到了,真厲害!
回復

第十二章

「學長!」我想要站起來,卻忘記現在的身體因為失血過多還很虛弱,一個踉蹌又跌了回去。
可惡,有什麼事是我能做的……
就在我思考的同時,學長已經和安地爾對上了。
我試著對自己放出治癒術,幸好這次奏效了。我趕緊朝著學長的方向走過去,並小心的閃過飛來的碎石、碎冰和火球。不知道為什麼,明明我已經站的離他們很近,他們卻像是沒有發現我一樣繼續打鬥。
『你在這裡,卻不屬於這裡,你可以看到即將發生的一切,也只能看著而不能插手。』我突然想起剛剛男孩說的話,所以他的意思就是我不屬於這裡?學長他們才看不到我?而我不能插手?
可是,我沒辦法眼睜睜的看著學長跟安地爾打……也沒辦法眼睜睜的看著學長死在這裡。
我要怎麼改變?沒有了米納斯和老頭公,其實我還有力量,只是那時的我還不知道。
而現在的我知道。
「以妖師之名,破除一切虛假,現出真實。」
我唸出了簡單的咒語,咒語的長短、甚至內容都不是重點,心才是最重要的。
眼前的景象隨著我的咒語消失,恢復成原本的森林。地上有一顆黑色的寶石,仔細看會發現裡面灰色的圖騰。這是……幻武的寶石!而且有可能是王族!回去再請萊恩看一下好了。望著那顆純黑色的美麗寶石,我想,我知道這是什麼、或者說是誰了。
「咚」後面傳來一聲物品墜地的聲音,一股不安感油然而生,我轉頭一看,是……「學長?」
學長倒在地上,臉色很蒼白,而且,他身上隱隱傳來黑暗的氣息?!
「學長!」我立刻幫他檢查了一下,他身上的黑暗是……妖師的詛咒?
「詛咒不是已經清乾淨了嗎?」為什麼會發作?而且已經嚴重到不處理會死的程度!
我的聲音微微顫抖,一想到如果學長死了,我……承受不了。
我很在乎他。
很在乎。
我好像……喜歡上學長了。

在我自己和學長的身下開了移動陣,只要到醫療班、學長就會沒事的吧?
至少,我是如此期盼著。
「小漾漾你們這麼快就回來啦?」提爾跟我打了招呼,但一看到學長臉色就凝重了起來,「你把他帶到病房,我去找月見。」
「嗯。」我半扶半抱的把學長帶到最近的一間房間,讓他躺在床上,過了不久提爾就帶著月見以及琳霓西娜雅匆匆進來。
月見一走進來,顧不得打招呼,立刻給學長吃了不知道是什麼的藥,然後詳細的做了檢查。
「他大概是之前的詛咒沒有完全清除,還殘留了一點點,本來是不會怎樣,但是又碰到黑暗氣息,讓他的詛咒發作。」月見皺著眉說,「如果只有單純的黑暗氣息還好,可是他還混合了妖師的詛咒,就算是族長或我也不能保證可以治好他。」
「只好試試了。」提爾突然出聲,「在這樣下去他很快就可以去跟主神報到了。」
「我會盡全力的。」月見鄭重的說。
「等等,」琳霓西娜雅制止了月見,「漾漾,你有辦法嗎?畢竟是妖師一族的詛咒。」
「若是請妖師族長來呢?」提爾提出了意見。
「不行。來不及了。」琳霓西娜雅很快的否決。
「我……不確定,但我會試試。」深吸了一口氣,我相信我可以的。
「反正也不會比現在更糟了。」
看到三位鳳凰族都點頭之後,我閉上眼睛,回想著有關於學長的一切。
第一次見到他,我以為他是死神……第一次出任務,用爆符做出美工刀然後被罵……跟他回原世界,他發自內心的笑……他衝進鬼王塚救我……
滿滿的,都是他的畫面。
似乎早在很久以前,就已經喜歡上他了。
我不要他就這麼死去。
至少,要跟他說一聲,我喜歡你……
睜開眼,我知道我該怎麼做了。
「以血為引,以心為憑。祈願遠離一切黑暗,重現光明。以妖師之名,啟!」

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
終於寫到學長出事了......我好會拖......(嘆氣)
下禮拜有大考,所以應該會更比較慢(雖然本來就很慢),希望大家不要拋棄我......
回復

我不會拋棄你的(握拳
要加油快快更喔!
回復

薇薇的夢天使 發表於 2016-8-30 23:00
我不會拋棄你的(握拳
要加油快快更喔!

謝謝喔~我會努力的!大概星期六應該有可能希望可以更文
回復

哈囉哈囉~
我是新讀者
夏夏加油喔~我一定不會拋棄你的喔~
回復

緋希亞 發表於 2016-9-1 20:40
哈囉哈囉~
我是新讀者
夏夏加油喔~我一定不會拋棄你的喔~

謝謝支持~
我也有看你的文喔~一起加油吧~
回復

第十三章

我的手上出現一道微小的傷口,一滴血落在學長身上,隨即隱沒不見。
我用我的力量去引導學長身上的詛咒,但是他體內的詛咒和黑暗氣息混合在一起,讓我操作的難度直接向上翻倍。
房間裡很安靜,我專心的引導出詛咒和黑暗氣息,可是這實在很耗費力量和精神力,沒多久我就感覺到我的力量快沒了。
「唔……」還剩下大約一半的詛咒,我一定要繼續下去!
「漾漾,停下來!」琳霓西娜雅的聲音在我耳邊響起,「等你耗空你的力量的時候,你會死的!」
「不,我一定要……」一定要救他。
「你……」提爾看起來很想把我直接打暈,卻被突然飄出來的米納斯阻止了。
「如果您一定要阻止主人,就先過我這一關。」不知道從哪裡學來詭異的台詞,米納斯堅定的說。
說話間,詛咒又清除了大半,只剩下一點點,可是我的力量也所剩無幾,幾乎只靠著意志力在苦撐。
恍惚間,我好像又看到了學長在鬼王塚救我的時候。
是我欠你的……
是妖師一族欠你的……
我不後悔……只要你可以活下去……好好的活下去……
只是、可惜沒辦法跟你說一聲,我喜歡你……
眼前一片模糊,意識逐漸遠離,只有隱隱約約的感覺到詛咒以及黑暗氣息已經被清除了。
太好了……
好像聽到了學長的聲音,是錯覺嗎……是錯覺吧……
這樣……就夠了……

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
因為最近比較忙,這章比較短
(其實我只是想停在這裡)(被毆)
然後先聲明,這篇是HE HE HE喔~
因為很重要所以說三次
回復

唉呀......
感覺有些錯過夢夢更文呢

不過,漾漾這麼拼盡全力的救學長
冰炎你可不要辜負了人家呀~~~
最少也要以身相許......咳、當我沒說

寫的不錯呢~繼續加油哦
姊姊還蠻期待接下來的發展
by唯初
回復

風無情 發表於 2016-9-4 19:43
唉呀......
感覺有些錯過夢夢更文呢

下次會記得提醒唯姐姐的~

學長當然要以身相許啦~

冰:你說什麼?(冷笑(抽烽云凋戈
某夏:不不不小的什麼也沒說(冷汗
冰:要許也是褚許給我
某夏:重點是這個嗎......
冰:嗯?
某夏:沒、沒事......(逃

手機好難回,總共打了三次才成功,快崩潰
回復