樓主: 夏夢羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾】那年、我和學長的那些事7/2第三十三章(已完結)

風無情 發表於 2016-8-13 13:46
頭香~~

漾漾傳染的應該不是笨蛋......

應該是被漾漾傳染呆呆的?
可以叫我夏或是夢夢喔~
還有文我已經發訊息了喔~麻煩看一下有沒有收到
回復

加油喔!支持你******

(又沒滿15字……,來湊字的~

您好,回復須滿15字(重複字句和標點符號皆不算)請於七日內改正  發表於 2017-1-22 19:03
回復

薇薇的夢天使 發表於 2016-8-15 21:48
加油喔!支持你******

謝謝支持~
by出去玩還離不開手機的某夏
回復

加油 希望能快点看到结局
期待下一章 漾漾和学长究竟会发什么事呢
回復

典绝 發表於 2016-8-21 14:39
加油 希望能快点看到结局
期待下一章 漾漾和学长究竟会发什么事呢

打文中......等等應該會放下一章
因為積了一堆功課沒寫所以正在努力飆,最近可能會更慢一點請見諒
回復

因為某夏的母親大人一直催說電腦不可以用太久,所以今天沒辦法更文了......某夏從來沒有存稿這東西,等文的大大抱歉了(迷:才沒有人要等呢)
明天一定會更的請大家等我~(逃
回復

第十章

再見,誰知道差點再也不見。
半天後,我在醫療班看到了昏迷的千冬歲和庚學姊。
喵喵身上有著不少的傷,正在被提爾治療,唯一沒事的萊恩難得沒有消失,跟聚集到了醫療班的我、學長和夏碎學長等人說了事情的經過。
千冬歲和萊恩接了一個需要四個人的任務,他們找了喵喵和庚學姊,結果在任務快結束的時候出現了一個詭異的幻陣,法術比較好的千冬歲和擅長幻術的庚學姊進去探查,沒想到出來的時候幻陣沒破,反而是兩人雙雙昏迷。
喵喵立刻幫他們治療,卻被不知名的力量反噬受傷,萊恩沒有破幻陣的實力只好先帶他們回來,並回報公會。
「詭異的幻陣嗎……」我看著千冬歲和庚學姊,提爾說他們暫時沒有生命危險,所以我不太擔心。我覺得奇怪的是,他們兩人身上都有著淡淡的黑暗氣息。
自從陰影事件之後,我對黑暗的力量就越來越敏感,加上最近我都有在接受然和上班族大哥的訓練,我才能夠感覺的到那個黑暗氣息,看醫療班的樣子是沒有發現。
「我想要接下這個任務。」這個幻陣,我覺得我必須去看看。
「為什麼?」學長淡淡的問。他似乎一點也不意外我會做出這個決定。
「我在千冬歲和庚學姊身上感覺到了黑暗氣息。」
「黑暗氣息?」一直很安靜當裝飾的提爾突然出聲,「漾漾你確定嗎?」
「嗯。」
「難怪……」提爾想了想,「我去找月見。」
「不用……請讓我試試看。」我想要靠我自己的力量來幫助我的朋友。
「以妖師褚冥漾之名,祈願一切黑暗遠離而光明降臨。」
「呼、呼」好累……比我想像中要耗費更多力量,不過幸好那個黑暗氣息已經消失了。
「褚。」學長皺起眉,扶住我差點跌倒的身體,「沒事吧?」
「嗯。」只是有點脫力。果然我對妖師的力量還不夠熟悉啊……
「夏碎哥、漾漾、喵喵、萊恩、庚學姊、冰炎學長,怎麼大家都在?」千冬歲坐了起來,問道。
「你在出任務的時候碰到黑暗氣息昏倒,被米可蕥送回來,是褚救你的。」夏碎學長回答。
「喵喵、漾漾,謝了。」千冬歲平靜的說,「看來我還是有待加強。」
「學弟妹,謝謝你們。」庚學姊也坐了起來。
「沒什麼啦……」只不過是盡我所能而已。
「既然你們都沒事了,那我就走了喔~」該去處理那個幻陣了。
「咦?漾漾要去哪?」喵喵睜著大眼睛望著我,好奇的問。
「去處理那個該死的幻陣。」
「我跟你去吧。」

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
接下來就有美救英雄(誤)的劇情囉~敬請期待~
還有經過路過飄過的大大請留言~你們的留言是我寫文的動力~
回復

第十一章

「我跟你去吧。」
我望向學長,他只是靜靜的回看。
「嗯。」
「那我……」夏碎學長很快的接下去,卻立刻被打斷。
「不行。」學長和千冬歲異口同聲的說。
「你的身體還沒全好。」
「好吧。」夏碎學長露出無奈的神色,「小心點。」
「知道。褚,走了。」
「啊,好。大家再見!」
移動陣的光芒一閃,我們已經站在一片森林的中央。
「褚!」學長用力拉了我一下,正好躲過朝我飛來的劍。「小心點。」
「嗯。」我果然太大意了。「這裡就是任務的地點嗎?」
學長點頭。
「咦?那學長你什麼時候接下這個任務的?」我還以為要先去公會呢。
「在你腦殘的時候。」等等,我剛剛沒有腦殘吧?沒有吧?就算真的有學長是怎麼知道的?
「因為我是黑袍。」
……
我已經不想吐槽什麼了。

四周的景色突然開始變化,變成一個巨大的洞窟,我的旁邊躺著安因,還有不遠處的……安地爾。
為什麼安因在這裡?為什麼安地爾也在這裡?
我望向我的手,上面有一條不淺的割痕,正在源源不絕的流出血液。
明明應該感覺到生命正在流逝,我卻像個旁觀者一樣冷靜的思考著,因為失血過多還有些暈暈的,但這不妨礙我繼續想。
這裡是……鬼王塚?
然後呢?
發生了什麼事?
如果我沒記錯,事實上我也不可能記錯這件事,接下來就是學長和拉可奧衝進來了。
對了,學長……
「學長!你在哪?」
「學長!聽到就回答我!」
「沒有用的喔~」一個男孩的聲音直接在我腦中響起,我說你們這些火星人,不要動不動就腦入侵好嗎?地球人也是有人權的!
「你在這裡,卻不屬於這裡,你可以看到即將發生的一切,也只能看著而不能插手。」我在這裡卻不屬於這裡?什麼意思?還有……我怎麼覺得這個聲音有點耳熟?
「不告訴你,嘻嘻。」把我的想法都讀光了的男孩只是笑著說,「等一下就知道了喔~」
到底是什麼意思?男孩顯然不想再理我,任我胡思亂想也不出聲。
可惡……要是其他人在這裡就好了……
對了!其他人!安因還在這呢!
我看向安因,他仍然昏迷著,身上有著不少的傷。
我小心的對他放出一些治癒術,卻悲哀的發現完全沒用。
果然我的法術還是太差了……也只好借助米納斯的力量了。
「米納斯。」輕喚自家兵器,卻沒有像往常一樣的回應,我後知後覺的想起,「現在的我」是沒有武器的,沒有米納斯也沒有老頭公,只有我自己。
在那個時候,我什麼也做不了。我只能借助別人的力量,只能躲在別人的後面,只能等待著別人來幫助我。
那麼,現在呢?
我記得,我站在這裡,是為了改變。就算只有微小的一步,也要靠著自己向未來前進。那是對米納斯、也是對我自己許下的諾言。
於是,我決定踏出那一步,在那個時候。
於是,我決定改變。
「轟──」與記憶中毫不差的爆炸聲傳來,隨著大量的碎石衝進來的是拉可奧……以及學長。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
接下來開學會比較忙,不過我會努力更文的!
請大家看在我這麼努力的份上留言吧......
回復

頭香~~~
夢夢終於更文了~~~

因為陷入幻陣所以漾漾才會看到那些吧??
學長你可要英雄救美阿~~~((咳、腦誤

果然開學什麼的最討厭了~~~
by唯初
回復

風無情 發表於 2016-8-27 14:11
頭香~~~
夢夢終於更文了~~~

真的~開學超討厭的~
沒錯喔~這是幻陣~不過漾漾會自己解決的
然後就美救英雄(誤)
是說有人猜到那個小男孩的身分嗎?
他是原作中有出現而且蠻重要的角色喔~
回復