樓主: 夏夢羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾】那年、我和學長的那些事7/2第三十三章(已完結)

梟云容 發表於 2016-8-8 22:58
原來是冥玥啊可惜猜錯……種麼就猜錯了唉!

冥玥:是我不好?(冷笑折手指

沒關係~我會盡量多出些題目(順便推銷其他文章)(誤)
回復

被美少女弄到無法下床……我好像邪惡了…
回復

wqqw2121 發表於 2016-8-9 19:32
被美少女弄到無法下床……我好像邪惡了…

我聽不懂我聽不懂......(自我催眠中)我還未成年......
回復

第八章

「對了學長,你是什麼時候回來的?」
「今天早上剛抵達學院。」學長的臉更臭了,好像想起什麼不愉快的回憶。
我想要轉移話題,卻發現我不知道該說什麼。明明有許多話想說,看到學長時卻什麼也說不出口。
氣氛一時有些尷尬。
安靜了一分鐘,最後還是學長開口打破了沉默,「聽說你變女生了?」
欸?連學長也知道了?學長你不是剛回來不到一天你到底怎麼知道的?
「因為我是黑袍。」出現了!萬年不變的敷衍答案!
「你有什麼意見嗎?」學長冷笑,就像是惡魔,等等學長你是精靈不是惡魔啊啊啊啊啊!
「嗯?你說什麼?」學長似笑非笑的看著我,啊啊啊啊我為什麼要把內心話講出來!(就算是真的)(劃掉)
還有你不是沒有在竊聽了你怎麼知道我在想什麼!還是竊聽聽上癮了?
「誰想聽你整天亂想一堆有的沒的。」學長竟然沒有打我,不過他看起來已經接近爆發的邊緣,「一半是看你的表情猜出來的。」
「……」心虛的摸的摸自己的臉,為什麼每個人都看的出我的想法啊啊啊!我的表情會說話嗎?
「嗯。」學長竟然回答了!!!而且還一臉正經!!!你們這些火星人要不要給別人一點人權啊!!!
「那種東西,你早就沒有了吧。」學長又涼涼的補了一句,可以顧慮一下我幼小脆弱的心情嗎……
「嗤。」學長不屑的哼了一聲,我很清楚的從他鄙視的表情讀出他的意思:「你的心靈哪裡幼小脆弱了。」
……對不起我錯了,我不該反駁您的。
對了,學長剛才說我的想法一半是看表情猜出來的,那麼另一半呢?
「夏碎,聽夠了吧。」學長沒有再補刀,而是對著門外喊。
我順著望過去,剛剛搖搖欲墜的門已經修復完畢,守世界果然不科學啊……咳,離題了。夏碎學長就站在門邊,一點都沒有被拆穿的窘迫。
「冰炎,火氣別那麼大嘛,我只不過聽了一下下。」夏碎學長笑咪咪的走進來,「褚,午安。」
「夏碎學長午安。」我反射性的回答。
「你看人家褚多可愛啊,不要整天冷冰冰的,不然就動不動發脾氣。」
「夏碎!」
「嗯?什麼事?」夏碎學長仍然笑著,從容的閃過空中突然出現的冰錐,直到房間裡的溫度愈來愈低,隱隱有變成暴風雪的趨勢時才歛去笑容,「有人要我轉告你,差不多該回去了,不然就再加一天喔。」
「嘖,那個死老太婆。」學長彈了下手指,房間裡的溫度立刻恢復正常,「褚,晚點見。」
「學長、夏碎學長,晚點見!」目送他們消失在移動陣,心裡突然湧上一陣恐懼,妖師的直覺告訴我,不久之後,學長會出事,會像以前那樣…離開我的身邊。
不,我已經不是當初的那個褚冥漾了,我不會拖累學長,不會再因為我而讓任何人受傷。
只要我打從心底相信,就一定可以做到的吧?
「您一定可以的。」米納斯……謝謝妳。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

再度有獎徵答~
漾漾的想法被學長知道,一半是看表情,剩下的一半呢?
在第七、八章都有線索喔~
這次的期限到正解出現為止,獎品一樣是自己寫的夏千\安賽\然辛一篇喔~
希望各位大大可以踴躍參加~
回復

另一半......該不會是漾漾的習慣性自言自語吧?
這很像呆萌漾漾會做的事情~~

大大文很好看喔
希望接下來學長不要出事......
((謎:你覺得有可能嗎?
唯:好像不太可能......不過樣樣來英雄救美、筆誤,美救英雄好像不錯(誤X

期待下一篇唷~~
by唯初
回復

風無情 發表於 2016-8-10 10:51
另一半......該不會是漾漾的習慣性自言自語吧?
這很像呆萌漾漾會做的事情~~

好快就被猜到了~大大想要哪一篇呢?
學長一定會出事的~然後美救英雄(誤)
回復

公告

因為 唯初 大大已經很快的猜到答案了,所以有獎徵答結束~
請大家期待下一次吧~
回復

第九章

房間裡只剩我一人,好安靜呢……不知道什麼時候可以出院?我好久沒回家了,平常除了上課就是被拖去幫忙任務,趁著千冬歲他們還沒拖走我,先回家一下好了。
「扣扣」敲門聲傳來,是誰呢?「請進。」
「好久不見,漾漾。」然笑著走進來,附帶精靈一枚,「我跟辛西亞做了一些點心,都是你喜歡的。」
「謝謝然!還有辛西亞!」太棒了!有點心!
「你喜歡就好。然很擔心你呢,他一聽說妳暈倒了,就丟下族長的任務跑過來看你,然後被長老抓回去。」辛西亞一點都不心虛的爆自家未婚夫的料。
「對了,你什麼時候可以出院?」然只是笑笑的轉移話題,一副就是「辛西亞欺負我沒關係」的樣子。(誤)
「讓我做完檢查就可以了。」提爾走進來,突然雙眼放光的朝辛西亞衝過去,「美人~~~」
然跟辛西亞都愣住了,直到提爾衝到辛西亞面前才被踹飛,卡在牆壁上當裝飾。
辛西亞歉然的笑了一下,「不好意思,反射性動作。」
……
………
事實證明,守世界的人(或非人),不管外表看起來再怎麼溫和,內在一樣是人型兇器!
然笑的很燦爛,我都可以看到他身後的一團黑氣了。他並沒有說什麼,不過在這之後,每次去醫療班就可以看見提爾哀怨的飄來飄去,據說是他的繡花工具都會莫名消失。
咳、扯遠了。總之,我就在提爾的騷擾(誤)檢查結束後回到了黑館。
雖然過沒多久,但看到黑館,還是有一種久違的家感覺。對了!要回家!
我走回房間,經過大廳時難得的沒半個黑袍,一邊慶幸逃過一劫,一邊慢半拍的想起今天是學長回來的日子。我是不是應該去白園?可是剛才見過面,在特地去見面感覺怪怪的,而且重點是──我超餓的啊!
不管了,先回房間吃東西順便整理行李。
───────────我是漾漾吃飽了的分隔線───────────
先換件衣服,然後就可以回家了。
說到換衣服……我突然想起我變女生這回事。
先不提現在的衣服穿起來會不會怪怪的,我要怎麼跟老媽解釋自家兒子變女兒啊啊啊啊啊啊!
「漾漾!」有人在門外叫我,是……喵喵?
「請進,怎麼了嗎?」不是剛剛才見面?咦?還有庚學姊?
「喵喵跟庚庚幫漾漾帶來一些衣服喔~漾漾趕快試試看~」不忍心辜負她的好意,我隨便抽了件,走到浴室裡換上,照著鏡子一看,嚇了一跳,這真的是我嗎?
鏡子裡的人跟老姐十分相似,卻沒有了冷艷,而是比較柔(呆)和(萌)。頭髮不長,給人乾淨俐落的感覺,加上水藍色的長裙,有一種鄰家女孩的氣質。
「我好了……」我走出來,卻看到庚和喵喵一臉驚訝的看著我,「怎麼了嗎?」
「不,沒事……」庚學姊先回過神,對我笑了一下,「沒想到漾漾很適合女裝呢。」
「是嗎……」我有點不好意思,不過也沒有多意外就是了……老媽從以前就一直說我跟老姐生錯性別,雖然她應該也不是叫我去變女生的意思……想到這裡,我又開始頭痛了,到底要怎麼跟老媽解釋啊?
「漾漾好漂亮!喵喵就知道漾漾很適合女裝!」喵喵激動的看著我,好像在打算把一堆衣服搬來給我試穿的樣子……不!我不想被當成衣架啊!
「好了啦,喵喵。」庚學姊笑著打斷喵喵像是要把她所有的衣服都搬來我房間的想法,「我們還有任務,先走了。」
「嗯,謝謝你們,再見!」

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

漾漾終於出院了真是可喜可賀~再來就是美救英雄的劇情了!(誤)
接下來要出去玩~所以下次更新要等到8/21以後了
請大家要等我回來喔~(揮手)
回復

剛剛才發現忘了改標題......
我是笨蛋啊啊啊啊啊
(一定是被漾漾傳染了)(誤)
回復

頭香~~

漾漾傳染的應該不是笨蛋......
唯曾經看過一文說漾漾生的是「腦殘病」,簡言之就是腦洞開太大......

漾漾:好過分!!!我要抗議!!!
學長:哼,本來就是,你有意見?(瞪
漾漾:不......你是老大你說的都對......
唯:好、好沒志氣......
漾漾:面對火星人我還能怎麼辦?(無奈
學長:褚,你剛剛有說甚麼嗎?(冷笑
漾漾:報告學長小的剛剛甚麼都沒說!!(嚇
唯:漾漾你安息吧((拍肩
漾漾:欸欸──!!!(驚恐

另外、大大是說小唯可以點文吧?
雖然有點想看夏千,不過這還蠻常見的
所以小唯想選賽塔和安因這對~~~
期待大大的作品唷~~~

還有忘記問可以怎麼稱呼大大?
by唯初
回復