樓主: 夏夢羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾】那年、我和學長的那些事7/2第三十三章(已完結)

wqqw2121 發表於 2016-7-28 22:42
欸!你還活著啊…我原本已經做好下海找人的準備了…

真的很抱歉,最近忙翻......下禮拜還有大考,不過我會努力的!
回復

米可雅 發表於 2016-7-28 23:05
提醒一下XD
對於中文來說......要打六個.才算完整的全形

謝謝提醒~以後會注意的。至於前面......有空的話會去改
回復

第六章

「漾漾,你也差不多該回去了。」
「嗯。伊多再見──」
伊多也微笑著說了聲再見,眼前的景象就開始碎裂,變成一滴滴的水滴,隨即消失,不留下半點痕跡。眼前只有無盡的黑暗,不帶一絲雜質,純粹的黑。
遠處忽然亮了起來,我不自覺的朝那個方向走去,漸漸可以看到模糊的人影,
所有的影像都朦朦朧朧看不清楚,好像被什麼遮住了似的。我用力眨了下眼睛,人影清晰起來,各種聲音同時傳來,吵雜的聽不清。
「好了,大家先安靜一下,漾漾醒了。」千冬歲最先發現我醒了,他一出聲,房間立刻安靜了下來。
「漾漾你終於醒了~大家都好擔心你~」喵喵撲到我床邊,綠色的眼睛裡都是淚水。
「對不起,讓大家擔心了。」不知道我昏了多久,聲音十分沙啞,旁邊的人立刻貼心的遞上一杯水,我下意識的接過喝了一口,轉頭正要道謝,卻沒有人在那裡。
「咳咳……」大白天就見鬼了?!我嚇了一跳,嗆到水咳了起來。
「萊恩!」千冬歲無奈的對空無一人的地方喊了一聲,「你嚇到漾漾了。」
「對不起……」萊恩浮出來,小小聲的說,「我又沒有消失……」
被萊恩這麼一鬧,氣氛頓時輕鬆起來,喵喵很快的調整好情緒,擺出認真的樣子對我說:「漾漾,我們已經查出你昏倒的原因了。」
「我知道,是因為力量透支。」
「那你知道為什麼會力量透支嗎?」喵喵努力裝的很嚴肅,可是偷笑的表情卻是藏也藏不住,「你變女生了。」

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
考完試了~接下來應該比較閑了,努力多更一些~
謝謝留言的大大~你們的支持是我更文的動力~
回復

頭香~~~
大大你好~~我是新讀者~~

是說、怎麼好像每次漾漾都會被扇董設計變女的......((汗顏
所以說,漾漾你就安息、筆誤,認命了吧!

大大這篇文文寫得很好唷~~~
期待下一篇~~
by唯初
回復

風無情 發表於 2016-8-7 12:38
頭香~~~
大大你好~~我是新讀者~~

謝謝喜歡~我會繼續努力更文的
回復

第六章下

「你變女生了。」
……
………
見鬼了這到底怎麼回事誰來告訴我啊!!!守世界不科學也不是這樣的吧!!!
「喔?」千冬歲滿臉好奇的盯著我,好像很想把我解剖來研究……不要這時候九瀾大哥上身啊!
「漾~不要難過,就算你是女的一樣可以當本大爺的小弟~」為什麼女的也叫小弟?不對,我根本就不是你的小弟啊!
「……」萊恩默默浮出來,拍拍我的肩膀又不見了,大哥你是出來幹麻的啊?
「好期待漾漾穿女裝的樣子~~」喵喵雙眼都冒出愛心了,非常激動的看著我,「喵喵有好多裙子可以給漾漾試~~」
我覺得我的頭又開始痛了起來,真想昏過去逃避現實,直到「砰」的一聲巨響讓我嚇了一大跳,沉著臉走進來的正是我再熟悉不過的人。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

有獎徵答~走進來的是誰呢?
猜對的獎勵是夏千/安賽/然辛任選一篇喔~
期限到下一章出來為止,希望大家踴躍留言~
回復

冥玥吧! 樣樣最熟悉不過的人,如果看到自己弟弟變女生一定很精采的表情
回復

冥玥吧! 樣樣最熟悉不過的人,如果看到自己弟弟變女生一定很精采的表情
回復

冰炎嗎?感覺好像是冰炎,再熟悉不過又老是沉著臉的人啊( ´▽` )漾漾加油把冰炎追到手啊!
回復

應該是學長吧!只有學長會這麼暴力
回復