樓主: 瞳犽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】吶、你喜歡誰呢? (all漾/冰漾)7/30外篇

好帥!好帥!好帥!.....xN遍 ^q^((狂流口水  (小姐請自重#
如果再露個香肩(?)就更棒啦XDD((遭ALL漾者們圍毆

其實漾漾這樣就很帥啦~ 幹嘛還羨慕別人呢www
沒看到一堆飢渴的野狼(?)深深被你吸引了嗎?XD((再次被圍毆
回復

我想應該不會撞角吧…安地爾當不了第一喜劇演員他還有第二名啊…而且他還兼職王牌悲劇演員欸好補搶不贏的(好補:所以我說演員到底是什麼啊啊啊啊啊啊!!!)
回復

冰凜醬 發表於 2016-11-13 18:49
好帥!好帥!好帥!.....xN遍 ^q^((狂流口水  (小姐請自重#
如果再露個香肩(?)就更棒啦XDD((遭ALL漾者們圍毆

哈哈哈哈喜歡就好~
露香肩是嗎…(沉思,恩好像也不錯誒XDDDD
漾漾表示他身邊的人都是不同級別的帥,就算他有點帥也沒人看得出來XDDD
大概就漾漾自己沒發現其他人對他的慾望吧XDDD(沒辦法他太遲鈍了
回復

wqqw2121 發表於 2016-11-14 08:03
我想應該不會撞角吧…安地爾當不了第一喜劇演員他還有第二名啊…而且他還兼職王牌悲劇演員欸好補搶不贏的( ...

啊完蛋了安地爾的光環會把好補學弟的存在全部抹除XDDD
看樣子他唯一的選擇就是轉換跑道(σˋ▽ˊ)σ不過不知道有沒有跑道給他轉就是了XD
回復

悲劇演員當不了沒關係喜劇演員做不成也認了頂多…頂多我把我自己賣了我就不信我沒有用處來自好補內心的沉痛吶喊
回復

wqqw2121 發表於 2016-11-16 12:42
悲劇演員當不了沒關係喜劇演員做不成也認了頂多…頂多我把我自己賣了我就不信我沒有用處來自好補內心的沉痛 ...

最大的問題就在於有沒有人要買他XDDDD
漾漾表示他完全不需要XD
回復

一定有人會買的@@千年人參ㄟ這麼少見的東西怎麼可能沒人買

哈哈哈或許吧~拿回去熬湯什麼的XDDDD  發表於 2016-11-28 17:20
回復

哇哈哈  因為已經過完11月了 所以又來催文啦XDD((遭毆
標準的每月一催www(捨鬼#)

期待溫泉那邊的場景啊!!  保證會激起一場腥風血雨的大亂鬥(?)XDD
所以跪求更新啊!!! 我急需腦補糧!!www(乾x)
回復

冰凜醬 發表於 2016-12-4 14:53
哇哈哈  因為已經過完11月了 所以又來催文啦XDD((遭毆
標準的每月一催www(捨鬼#)

不知不覺就到了月底了(遠望,但我的正文卻出了一些問題啊啊啊啊啊(*´>д<)
所以不好意思,正文還要再等等了(合掌,可能會先更新小劇場,希望不要介意m(。≧エ≦。)m
比較慶幸的是,溫泉那段的劇情大綱已經差不多了,只是不知道能不能在下一篇就看到(つд⊂)
(不可否認我真的超想寫的(๑´ㅂ`๑)
話說這個貼圖也太可愛的吧XDDDD
回復

大家好,這裡是瞳犽⊙ω⊙/

經過一個月又多了數天的時間,我終於再次出現了。

廢話留到最後再說,先獻上第二篇小劇場~

《小劇場2》

時間:上篇劇場後一天

地點:黑館大廳

千冬歲:上次漾漾抽到一半就跑走了,這次要不整個抽完?

漾:千萬不要!這次我不會逃了,一樣抽四張就好拜託!

喵喵:四張嗎?總覺得有些不過癮吶~

千冬歲:沒辦法,萬一漾漾又跑走就不好玩了,就四張吧。首先是第一張--

懲罰內容之五:

『和本大爺闖蕩江湖吧!』

漾:……

千冬歲:喵喵,有張垃圾混進來裡面了,幫拿去我燒掉。

西瑞:靠你這個四眼田雞竟然說本大爺寫的是垃圾--!

千冬歲:啊對,這樣太侮辱垃圾了。

西瑞:我去你的--(甩出獸爪)

喵喵:不准打架!不然會抽不完!而且會傷到漾漾!

漾:咦咦?跟我有關係嗎?

喵喵:有!漾漾你每次阻止他們都會受傷!

漾:(那不是因為你叫我去卡中間嗎!)

千冬歲:嘖。(收起爆符)

西瑞:哼、看在漾的份上,本大爺這次就放過你。

喵喵:那西瑞你要再寫一張嗎?

西瑞:哈?大爺幹嘛還要再寫?用原本那張不就可以?

九瀾:我燒了,那個不是垃圾嗎?

千冬歲:噗。

西瑞:死老三--!

懲罰內容之六:

『當眾對著指定人選說我喜歡你。』

漾:……果然有這種懲罰……(眼神死)

莉莉亞:你對本小姐寫的有什麼意見嗎?

漾:(驚嚇)莉莉亞?這是你寫的!?

歐蘿妲:莉莉亞意外的有少女心呢。

庚:是呢,莉莉亞想聽萊恩說說看嗎?

莉莉亞:(臉紅)誰、誰想聽他說!

漾:(那你臉紅幹嘛?)

千冬歲:不過漾漾你就算抽到了,也都會是男生的放心,不用怕被說閒話。

漾:不是這個問題吧……

千冬歲:恩?不然呢?

漾:男生向男生告白……會不會怪怪的啊?

千冬歲:會嗎?不會吧?(瞥向夏碎)

夏碎:(微笑)的確是不會呢。

漾:咦!?

阿利:我也覺得不會,漾漾你抽到我直接告白也行的哦~

漾:哈!?

安因:這種事在守世界雖然不常見,但還是有的,所以不會怪。

漾:(守世界這麼開放嗎!?)

九瀾:嘖嘖,比起告白,不如整個人給我。

漾:(給你幹嘛!當收藏品嗎!)

蘭德爾:呵,漾漾,你要不要現在試試啊?我給你當指定人選。(抬褚冥漾下巴)

漾:不不不不不用了!(立刻後退)

蘭德爾:是嗎,真可惜。(聳肩)

夏碎:那麼冰炎,你覺得如何呢?

冰炎:沒有如何。

漾:……學長不覺得怪嗎……

冰炎:(冷笑)不覺得。

漾:咦咦咦咦咦咦咦咦!?

懲罰遊戲之七:

『對著指定人選唱一首歌。』

千冬歲:哦?抽到我寫的啦?

漾:為什麼要唱歌……

千冬歲:之前一年級去KTV那時我就覺得漾漾你唱歌不錯聽,難得有機會想讓你表現一下。

漾:(我根本不需要啊!)

喵喵:就是啊~漾漾唱歌真的不錯聽誒~千冬歲你寫的不錯哦~

歐蘿妲:但這個沒有懲罰的性質呢,單單只有唱歌的話。

千冬歲:什麼?這可不行!

喵喵:那要改成什麼啊?

千冬歲:我想想……(拿起筆)

漾:(毛骨悚然)那、那個千冬歲,我覺得已經可以了不用改……

阿利:不然加上指定歌名?

歐蘿妲:好注意,就選情歌吧呵呵。

千冬歲:情歌是嗎……總覺得好像還少了些什麼……

漾:才沒有少!話說你們不要無視我啊!

阿利:不然……對唱?

千冬歲:不行,這樣就懲罰到被指定的人選。

夏碎:那麼,讓褚用『女生聲線』唱完整首歌,你們覺得如何呢?

漾:哈!?

喵喵:哦哦哦哦!這個提議讚哦~

阿利:就這個了(拇指)。

千冬歲:不愧是夏碎哥。

蘭德爾:聽起來挺有趣的。

九瀾:同感。

歐蘿妲:錄起來應該可以賣個好價錢。

千冬歲:恩?要錄嗎?既然如此,漾漾你要不把樣子也改了?

漾:才不要!話說我根本就沒有答應要唱歌啊啊啊!

喵喵:那怎麼改?

夏碎:把頭髮留長如何?

漾:(歇斯底里)夏碎學長---!

冰炎:嗤。

懲罰內容之八:

『留長髮。』

喵喵:哈哈哈哈哈哈哈(笑翻)。

夏碎:剛說完就抽到了呢。

阿利:兩個合併吧~

九瀾:看樣子是命運。

蘭德爾:呵,真是神來一筆。

漾:……

莉莉亞:(斜眼)我看是最後一擊吧?

千冬歲:等等,我怎麼對這張沒印象啊?

歐蘿妲:剛剛丟進去的吧?

阿利:是誰寫的?

夏碎:恩?這筆跡……

冰炎:我寫的。

漾:咦咦咦咦咦咦!?學長你你你你為什麼要……

冰炎:米可蕥規定每個人都要寫。

漾:那你也別寫這個啊啊啊!

冰炎:我就想寫,有意見?(語氣上揚)

漾:(掩面)……沒有……

喵喵:只要是冰炎學長寫的漾漾都不管有意見呢~(偷笑)

千冬歲:那之後就都給冰炎學長寫好了。

漾:別抽了!拜託別再抽了啊啊啊啊!

歐蘿妲:啊,漾漾跑走了。

喵喵:都是千冬歲啦,嚇到漾漾了。

千冬歲:(聳肩)我只不過說了最有效率的方法。

夏碎:其實不管是誰寫,褚都不會敢有意見的。(微笑)

阿利:的確。

千冬歲:不過,漾漾下次會不會不來了啊?

冰炎:(冷笑)他敢不來?

千冬歲:……看樣子不用擔心了。

-------------------

後話:

其實此篇是要在12/6就放上來的,但是那天我的檔案忽然消失,因此我全部得重打,拖了這麼久真是不好意思(*´>д<)

這次懲罰內容不知道大家喜不喜歡呢?我個人是很喜歡打這種對話類型的文章,歡樂的節奏讓我自己也很開心XD

之後的劇場內容我想加上問問題(類似特傳最後一集的茶會),對正文的劇情或是哪個角色在什麼時候的心境有疑問的,都歡迎告訴我哦~我會斟酌放進之後的劇場~

如果都沒有人提問題的話也沒關係,之後的劇場就都會照原本的囉(*˘︶˘*)
回復