樓主: 瞳犽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】吶、你喜歡誰呢? (all漾/冰漾)7/30外篇

頭香...好吧沒有qaq
終於更了www
剛開始比較疑惑的是,為什麼好補學弟是黑黑的?0.0
黑色的人參......發霉了嗎XD
然後再次見識到傳說中的鐵頭功・∀・
幾十個好補學弟...XDDDDDD
『千冬歲……為什麼你就算改了樣子還是能這麼帥啊……』
看到這句笑了www
身邊幾乎不是美女就是帥哥的漾漾表示,他心裡好苦,說出來還會被踹ヽ(o’Д`o)ノXD
總覺得漾漾這章(差點)被吃豆腐好幾次(’・ω・‘)
回復

阿瞳歡迎回來~
好補學弟莫名萌欸,雖然特傳第二部我沒看啦,但是看你描寫的好補學弟我還蠻喜歡他的XDDDD
是說最後漾漾到底看到什麼居然嚇成這樣啊wwww
跟了學長們這麼久應該知道他們穿什麼都會帥到天怒人怨才對啊wwwwww
其實我比較想看漾漾穿浴衣欸(還有出浴圖(嘿嘿嘿

踏入地獄十一月了……我感覺前路一片黑暗啊哭……
阿瞳在各方面要加油哦,我會默默關注你的更新的(*ΦwΦ*)(你這種語氣有點恐怖啊喂!
回復

終於更了(拭淚 ,這篇好長啊!讓我好滿足,大大你要繼續加油喔<3<3
回復

冰凜醬 發表於 2016-11-5 23:19
哦哦哦! 終於等到啦!! 小伙伴我都快感動到哭出來了阿QwQ ((舉手歡呼中(?
果然等待的回報是最美好的(?) 這長 ...

哈哈真的不好意思我打太久了(*´>д<)不過我有加了字數,希望能夠補償一下XDDD
溫泉劇情還要再等等了~
至於雅多的話,他和伊多其實都是我的私心哦XD(我很喜歡他們兩個)
之前看到原作中他們和漾漾的互動,我瞬間就啟動了腦補模式(///▽///)而雷多我則是沒有把他算進爭奪的一員裡(我承認我偏心XDD
好補學弟沒有哦,他只是喜歡纏著漾漾而已XD,他的出場是個意外,我也沒想到XD(哈維恩其實也有偷偷的藏在裡面哦~
說的沒錯!下一篇又是一個月後或更久的事了(毆
謝謝你詳細的回覆和支持\(^o^)/
回復

霜夜芸音 發表於 2016-11-5 23:59
頭香...好吧沒有qaq
終於更了www
剛開始比較疑惑的是,為什麼好補學弟是黑黑的?0.0

喔喔那個是因為我想表達:好補學弟『非常快速』的衝向漾漾,漾漾看到的是他的殘影,所以才會是黑黑的哦~
不過好像會造成誤會,我思考看看要不要改好了~
牆壁很無辜XDD(不過之後千冬歲有和好補學弟討賠償(σˋ▽ˊ)σ
十幾個好補學弟是個會讓人發瘋的畫面XD
真的嗎太好了~我打那段時腦中就冒出了漾漾的哀怨臉和這句話XD
哦哦哦哦哦你觀察出來了!對沒錯!這篇的副標題就是:(差點)被吃豆腐的漾漾(大誤
謝謝你詳細的感想~我看得好感動~
回復

血染 發表於 2016-11-6 15:15
阿瞳歡迎回來~
好補學弟莫名萌欸,雖然特傳第二部我沒看啦,但是看你描寫的好補學弟我還蠻喜歡他的XDDDD
是 ...

我回來了(擦汗
真的嗎~那建議你去看看第二部哦(有時間的話)~護玄大大寫的好補學弟或許你會更喜歡(∩_∩)到後面我覺得他煩人的功夫真不是蓋的XDD
漾漾看到的是一堆閃亮亮的美男子XD下一篇的開頭會描述的詳細一點~
是啊,所以漾漾表示他已習慣(完全看不出來XD
喔喔這個提議不錯哦~我來畫畫看嘿嘿嘿嘿(喂
血染也要加油哦~一定會有光明的!只是你還沒看到XD
非常謝謝你持續關注我!(只是眼睛不要睜那麼大我會怕XDDDD
回復

GraceMa 發表於 2016-11-6 23:24
終於更了(拭淚 ,這篇好長啊!讓我好滿足,大大你要繼續加油喔

你能覺得滿足真是太好了~代表我的目的有達到ヾ(*´∀`*)ノ
我會繼續努力哦哦哦~
希望不要介意我寫文的速度XDDDDD
回復

恭喜人篸同學成功代替千年老妖怪安地爾大大成為喜劇第一御用演員(好補表示:演員是什麼?)
回復

wqqw2121 發表於 2016-11-10 19:21
恭喜人篸同學成功代替千年老妖怪安地爾大大成為喜劇第一御用演員(好補表示:演員是什麼?) ...

能成為喜劇演員也不容易了XDDDD(至少他還有作用XD
話說安地爾之後才會出現,那會不會撞角呢XDDDD
回復

血染想看的漾漾浴袍裝ψ(`∇´)ψ

我自己也畫得很開心哈哈哈XDDDD

出浴圖的話太刺激了,我要調整好心情再畫XDDD

回復