樓主: 瞳犽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】吶、你喜歡誰呢? (all漾/冰漾)7/30外篇

櫻漾 發表於 2016-8-30 21:25
最近因為開學所以有點忙碌,不能很常上線。我是比較希望傘董事也一起來爭漾漾,一定十分有趣~ ...

開學是個萬惡的東西XDDDD
沒關係因為我更文的速度是宇宙慢,所以如果想看新的文章建議一個月後再來看看~
傘董事目前處於完全的狀況外,近幾篇還不會出現~
謝謝你的支持哦⊙ω⊙/
回復

哇哈哈 中秋連假閒閒沒事做的我來催文啦!!!XD(遭到暴打
就算作者說一個月後再來看也還是想催www(不用懷疑 此人典型的欠扁
回復

冰凜醬 發表於 2016-9-16 20:54
哇哈哈 中秋連假閒閒沒事做的我來催文啦!!!XD(遭到暴打
就算作者說一個月後再來看也還是想催www(不用懷疑  ...

哈哈中秋節快樂哦~(雖然已經過了XD
其實你可以去吃烤肉,不怕沒事做(拇指XDD
哇我第一次被催文誒,感覺好新鮮XD
不過真的不好意思了,最近依舊是忙碌的時刻,雖然有在努力寫文章但是字數遠遠不夠><
所以更新的時間要延期了(*´>д<)真的十分抱歉(跪地
謝謝一直耐心等待的讀者們,也謝謝小凜你的支持哦XD
有問題歡迎提問wwwww
回復

阿瞳安安~給你一個遲來的中秋節祝福,中秋節快樂!
我也開學了哦,不過今年到了一個新環境讀書,各種超級不適應的說……
不適應到月初剛到學校一天就想退學不念了(捂臉)
不過我還是堅持下來了……但!是!我翻墻失敗了!不能用google!不能上外地的網站,不能用FB真的好!心!塞!
還好御我能上……我的心也不至於碎成渣渣……
總而言之阿瞳加油,我也會加油的,有事沒事我也會上來看看有沒有更新~我會一直支持你的!
回復

血染 發表於 2016-9-20 14:27
阿瞳安安~給你一個遲來的中秋節祝福,中秋節快樂!
我也開學了哦,不過今年到了一個新環境讀書,各種超級不 ...

謝謝血染啊啊\\(o>ω<o)//
雖然回覆晚了但也祝你中秋節快樂~
讀書加油哦\(^o^)/希望你能適應新環境並開心地過每一天~
外地的網站Σ(°Д°;聽起來你過得很辛苦,不過別放棄哦~(我為你加油wwwww
至於更新的話,相信你也有看到,本人真的是世界慢更,實在很謝謝你一直支持我(๑・v・๑)
有任何感想或問題歡迎再告訴我哦~

回復

因為正文還在繼續努力打,為了謝謝一直等待的讀者,以下是類似小劇場的短文。
一如往常是以搞笑為主的,希望大家看得開心哦(∩_∩)

時間:懲罰遊戲(第一、二篇)後
地點:黑館

漾:那個……我實在很好奇那個籤筒裡面還有放什麼其他懲罰?千冬歲,你知道嗎?

千冬歲:知道啊,那裡面的懲罰是大家寫的,所以每個人都知道。

喵喵:漾漾想看嗎?來來,不用客氣哦都給你看~(倒出來)

懲罰內容之一:

『去收集到二十四色的美味飯糰,交給指定人選。』

萊恩:啊、這是我寫的……(淡入)

漾:呃……可是,萬一抽到的人不是你呢?

萊恩:一定會是我。

漾:!?

萊恩:因為班長會幫忙。

歐蘿妲:呵呵,當然,身為C班班長,幫助同學是理所當然的事……不過,要看萊恩夠不夠誠意囉。(微笑)

萊恩:一星期勞工。

歐蘿妲:二十四色飯糰是你的了。

漾:(別為了飯糰而賣身啊萊恩同學!)

※懲罰內容之二:

『成為指定人選一星期的床伴。』

漾:哇靠、這是誰寫的啊!(驚恐)

奴勒麗:(冒出)是我呦小朋友~如何啊?這個懲罰對雙方都好呢~

漾:(好個大頭啊啊啊啊--)

千冬歲:漾漾別擔心,你抽到的對象都會是男的,不用負責。

漾:(這不是重點啊喂!)

奴勒麗:啊啦啦~不只是男生哦,和姐姐我也不用負責的呦,還保證你身心舒暢(飛吻)

漾:……都沒人阻止這種懲罰嗎……

喵喵:阻止?當然沒有啊,因為類似的內容還有很多哦~

漾:(驚嚇)為什麼還有很多!?

奴勒麗:有人規定只能寫一個嗎?

漾:(所以妳就一直寫了嗎!?)

歐蘿妲:漾漾想看其他的嗎?像是這個……

漾:不用了謝謝。

※懲罰內容之三:

『和指定人選拍一張婚紗照。』

漾:婚婚婚婚紗……這誰寫的啊!?

庚:我寫的哦,不覺得很浪漫嗎。

喵喵:超浪漫的~庚庚妳寫的真好~

漾:(兩個男的拍婚紗照還能看嗎……)

千冬歲:我覺得這個寫得不好。

漾漾:(哦哦哦終於有人說句公道話了!)

庚:哪裡不好?

千冬歲:內容有缺陷,不夠完善。應該要加上這些……(寫上去)

喵喵:恩……『穿上女婚紗和比自己高的指定人選拍照』?

庚:改的不錯呢。

千冬歲:是吧,這樣畫面有美感多了。

漾:(我去你的美感……)

※懲罰內容之四:

『請穿著高跟鞋和指定人選出任務。』

千冬歲:啊、這個是……

漾:我打賭寫這個的一定是男生!

夏碎:你說對了呢,這是我寫的。(微笑)

漾:(錯愕)夏、夏碎學長!?怎怎怎麼是你……

千冬歲:……(推眼鏡)

夏碎:之前學院祭幫冰炎變裝後,我看見他一直臭著臉,尤其是在走路時特別不耐煩,我覺得挺有趣的,所以想看看其他男生穿上後的反應。

學長:……(瞪)

漾:……學長會臭著臉是因為女裝吧……

夏碎:恩?這樣的話,要加上穿著女裝嗎?

漾:不不不、完全不用……學長請你把筆放下來,不要亂寫啊啊!

學長:嗤。

喵喵:可是高跟鞋明明不會很難穿啊,喵喵之前就穿去出任務,還用鞋子踩死一隻鬼族了耶~

漾:……聽起來很痛。

千冬歲:好像是真的很痛,之前被冰炎學長用高跟鞋踩的那個人,據說現在看到穿著高跟鞋的女生都會怕。(聳肩)

漾:(那一幕真的有夠怵目驚心……)

千冬歲:所以他交不到女朋友了。

漾:……(瞄向學長)

學長:褚你有什麼意見嗎?

漾:完全沒有!

-------------------
後話:
看完其中四個內容,大家有沒有發現什麼啊?

沒錯,那就是每個人在寫的時候都把自己的慾望寫上去了哦,完全沒有認真思考真正的懲罰XD

於是遭殃的就是可憐的漾漾啦XDDD(雖然沒有被懲罰到這些內容,但他依然覺得十分恐怖XD

如果大家喜歡這類型的劇場,歡迎告訴我哦~
之後也還會繼續接下去,讓我們一起來揭曉籤筒裡的秘密吧XDDDD

回復

哦哦哦! 雖然不是正文 但我超喜歡這個小劇場的阿XDD(小花朵朵開
我超想看其他對漾漾有邪念(?)的人的懲罰內容阿www
犽大繼續加油喔~~(✿╹◡╹)
回復

表示我好想看其他內容(不
等待正文喔~
正文正文正文・∀・(滾
回復

冰凜醬 發表於 2016-9-28 17:17
哦哦哦! 雖然不是正文 但我超喜歡這個小劇場的阿XDD(小花朵朵開
我超想看其他對漾漾有邪念(?)的人的懲罰內 ...

你能喜歡真是太好了ψ(`∇´)ψ
有邪念的內容很快就可以看到了,目前都是各人的慾望XDDDDD
喜歡漾漾的男人們怎麼可能錯過這個好機會呢嘿嘿嘿XD
我自己也寫的很開心(///▽///)
回復

霜夜芸音 發表於 2016-9-28 17:20
表示我好想看其他內容(不
等待正文喔~
正文正文正文・∀・(滾

哦哦哦哦哦好久不見了ヾ(*´∀`*)ノ
之前有一陣子發現你消失了,終於看到你回來了wwwww
好感動你還有繼續關注我的文章,真的十分感謝啊啊啊~
不好意思我打文章的速度很慢(跪,因為時間不夠用(*´>д<)
正文持續努力中~
回復