樓主: 瞳犽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】吶、你喜歡誰呢? (all漾/冰漾)7/30外篇

大大你終於更了(激動 你果真過了一個月後才更(不用懷疑,我在催更)大大寫得很好喔繼續加油
回復

新讀者+1 大大寫的超棒的!!!但我還是要催更 大大要加油喔~~~
回復

GraceMa 發表於 2016-10-4 12:54
大大你終於更了(激動 你果真過了一個月後才更(不用懷疑,我在催更)大大寫得很好喔繼續加油 ...

不要那麼強調一個月啦XDDDDDD
但是真的很抱歉我更新的不是正文(*´>д<),最近實在是太忙了(掩面
我會努力抽空時間打文章,感謝你耐心的等待(鞠躬
回復

白冬 發表於 2016-10-4 20:50
新讀者+1 大大寫的超棒的!!!但我還是要催更 大大要加油喔~~~

白冬你好(揮手,歡迎掉入這個歡樂的腐坑(無視第五篇的話XDDD
你的催更我收到了,希望靈感君和時間君(?)能多一點XD
謝謝你的稱讚,我會加油的(握拳
回復

我是新讀者
大大妳的文好好看
還更文嗎?
回復

緋雪那 發表於 2016-10-18 23:01
我是新讀者
大大妳的文好好看
還更文嗎?

緋雪那你好\(^o^)/
謝謝你的喜歡哦~歡迎告訴我各種感想~
會會會更文的!請再給我一點時間啊XDDDD
回復

哇哈哈哈(別耍中二#) 因為快月底了 所以照慣例又來催更了~~~XD((乾x 你吃飽太閒嗎?!
因為想繼續看大家搶漾漾(?)所以忍不住了XDD 只能說....ALL漾萬歲~~~O3O+((遭毆
回復

冰凜醬 發表於 2016-10-28 18:47
哇哈哈哈(別耍中二#) 因為快月底了 所以照慣例又來催更了~~~XD((乾x 你吃飽太閒嗎?!
因為想繼續看大家搶漾 ...

不好意思晚回了(*´>д<)
正文終於快好了,本人正在收尾,然後一如往常(?)的又爆字了XDDDDD
順利的話這星期就能放上來,感謝你耐心等待啊(*˘︶˘*)
我也想寫大家搶漾漾的內容!!只是現在的大家都十分含蓄(?),還沒有明顯表現出來對漾漾的佔有慾(๑・v・๑)
原因在正文會慢慢揭曉XD
回復

本人打完之後:
看了下字數、再看了下日期……(孟克吶喊的表情!!)
真的不好意思久等了(鞠躬

08.驚嚇和疑惑
               --漾:哪天我得了心臟病,絕對是他們造成的……(而且還會死不瞑目)

[以下正文]

我原本以為,學長會直接把我們傳送到千冬歲他家旅館附近的小巷子,結果不是。

因為我聽到了某個聲音。

『學長啊啊啊啊啊!』

移動陣刺眼的光芒漸漸減弱時,傳來的是一陣哭天喊地的吶喊聲,接著是一坨黑黑的物體使出渾身解數的往我這邊衝過來。

在那團東西撞上我前,旁邊的學長眼明手快地抓住我的手臂,用力將我拉過去。

『哇啊!』被這個突如其來的動作嚇到,我一個不穩往後倒,撞上學長結實的胸膛,我連忙轉過頭道謝,『呃啊啊……謝謝……』

淡淡地瞥了我一眼,學長放開手後走到一旁靠著牆壁,環著手說:『給你五分鐘處理。』

這句話顯然就是他老大看戲的宣言。

你身為我學長就不能幫我一下嗎!?真是有夠沒良心……

默默地在心中抱怨,我轉身面向剛剛那團東西--全身上下都帶著麻煩基因的好補學弟。

但這麼一看,我立即傻眼了。

那隻沒撲中我的人蔘竟然整顆頭卡在水泥的牆壁裡,周圍還有一些石塊掉落,出現龜裂的痕跡……我靠你的頭是鋼鐵嗎!如果我剛剛沒閃開你是打算撞死我嗎!?

不知道是第幾次,我真的覺得總有一天會死在自家人的手中,尤其是這傢伙!

在我為自己差點消失的小命捏了一大把冷汗時,好補學弟輕輕鬆鬆的將自己的頭拔出來,好像他撞上的不是水泥而是豆腐。而理所當然的,這隻命大足以媲美安地爾的蔘沒受到一點傷。

他灰頭土臉的看著我,在他又要撲過來前我立即伸手阻止,『給我打住,再過來就把你送回去。』雖然還不知道這傢伙到底是怎麼跑過來的,但根據我的經驗,這種威脅不管何時都有用。

果然,聽到我這麼說,好補學弟馬上立正站好,不敢亂動。

一旁的學長看到這一幕微微挑眉,好像是沒想到我也會有威脅別人的一天,露出稀奇的表情……在你眼中我難道只能是在下面、咳咳口誤口誤……是只能被欺壓的嗎!

轉開頭,我決定不再去看學長的表情,以免又受到心靈的打擊。我將視線放回好補學弟的身上,『……你為什麼會在這裡?』

『我、我聽說學長出事了,所以才……』好補學弟怯怯的回答,那瑟縮的樣子讓我有種在欺負人……欺負蔘的感覺。『對了,學長你沒事吧!?有沒有怎麼樣?我這邊有藥可以……』

『停。』我立即阻止好補學弟把自己身上不知道哪部分切下來遞給我的動作,『我很好,什麼事都沒有。』

自從體會到人蔘牌小蛋糕的恐怖後,我就下定決心這一生再也不吃從他身上生出來的東西了。

聽到我這麼說,無法向貢獻自身的好補學弟露出落寞又惋惜的表情……你幹嘛這麼想賣身給我啊!?我根本不需要啊喂!

『那……』

『我真的什麼事都沒有,昨天已經接受過醫療班的治療,都好的差不多了。』我快速打斷好補學弟的話。

為了防止他又說什麼不安全一定要跟在我身邊什麼的,我連忙又補上一句:『雖然力量都還沒恢復,但我已經回來原世界了,所以不會什麼有危險……呃就算有,學長他們也會保護我……大概 。』

最後兩個字我說得特別小聲,因為我真的不確定學長他們到底會不會救我。

這不是開玩笑的,要知道他們有時候就是存心想捉弄我,在沒有生命危險的狀況下,在一旁看戲的機率遠遠大於救人。

然後我瞥見正靠牆閉目養神的學長睜開一隻眼睛淡淡地看我幾秒,沒說什麼。

『……學長的學長……?』好補學弟歪著頭,望向學長的方向,接受到一記眼刀後立刻把頭轉回來,『那、之前一直在學長你旁邊的那個黑黑的碳妖精呢?』

黑黑的碳妖精……

我敢打賭哈維恩聽到這句話鐵定會發飆,尤其是從這隻蔘口中說出來。

『他目前不在啦,因為有點事情。』貌似是被然叫去了,不然他絕對不會這麼輕易就離開。

這時好補學弟的眼睛忽然亮了起來,一臉心花怒放的表情,『也就是說,不會再有人時時刻刻都黏在學長你身邊了對不對!』

『……』如果我說對了是要換你了嗎!

而且就算是哈維恩也沒有每分每秒都跟著我好嗎!我去廁所的時候好歹他是站在外面的等著的!

……雖然他在我睡覺時都堅持要站在我床邊,讓我壓力超大,所以我都會分一半的位子叫他來睡覺。

但不知道為什麼,到目前為止,他從來沒有躺上來過。

當我回想哈維恩的所作所為時,好補學弟突然驚呼了聲,接著臉整個皺在一起,原本中頭獎的表情立刻變成負債百萬,『唔……我忽然想到,我、我不能留下來,族裡最近有些事情……唔、為什麼偏偏是這時候……』

現在這隻蔘的表情已經不足以用惋惜來形容,根本變成是完完全全悔恨。

『……』我抽了下嘴角,問:『……你們族裡發生了什麼事啊?』

我實在很意外那個和平的菜脯竟然會出事。

啊,該不會是什麼人蔘集體暴走之類的……

『喔喔那個是……』好補學弟的眼睛再度發出閃亮亮的光芒,好像很高興我關心他的私生活,一臉終於等到這一刻了的表情,『其實是我家裡的弟妹們最近吵著也想看看外面的世界,可是他們過的時間還不夠久,突然出來怕會造成傷害,爸媽勸說沒用,才想叫我回去幫忙。』

『……』我已經不知道該做什麼反應了。

想到一群人蔘吵著要出來的畫面,我徹底的無言了。

『但我覺得那其實沒什麼大不了的,所以我可以……』

『褚。』低八度的聲音很有氣勢的打斷好補學弟。

轉過頭,我看見學長帶著很平淡、平淡到讓我頭皮發麻的表情走過來,『我記得我給你的是五分鐘而不是十分鐘。』

不是我的錯啊老大!是這隻蔘一直纏著我啊啊啊!

『我……』原本想解釋一下,但看到學長露出一臉我不想聽理由的表情,讓我只好帶著滿肚子的哀怨轉過頭面對好補學弟,『總之,既然有事,你就趕緊回去吧!』

再不回去,等等真的要『離開』的就不只是你,而是還有我!

『學長……』好補學弟開始發出大眼睛攻擊,像小狗一樣可憐兮兮地看著我,只差沒有耳朵垂下來而已。

接著我眼角瞥見聽到這聲音的學長沉下臉,整個人的氣場更強了。

當我正糾結著要不要用暴力一點的方式叫他回去時,耐心度已經降為負的學長毫不留情地把我往後拉,然後帥氣的一彈指,金色的移送陣立即出現,將來不及反應的好補學弟送走。

『……』

看著這一幕,我不禁想起之前和夏碎學長一起偷溜去找學長時發生的事。

該說不愧是搭檔嗎?他們倆處理好補學弟的方式根本一模一樣,完全不給人……給蔘一點時間。

唉,你保重吧。

我默默地在心中幫遠方的人蔘畫上十字架。

『褚,你欠我五分鐘。』

走出那間奇怪的和室後,已經變換髮色的學長突然殺出這麼一句莫名其妙的話。

『……啊?』我愣住,過了幾秒鐘才會意過來他在說什麼,『等一下、為什麼是找我要?』

要找也是去找那隻人蔘啊喂!是他在拖時間的又不是我!難不成是叫我也去找他要嗎……不不不算了,那傢伙鐵定會說什麼五分鐘不夠,然後迫不及待的貢獻出他的一生給我。

一想到聽到這句話後好補學弟會有的反應,我就整個人抖了好大一下。

『不找你找誰?』學長理所當然的說。

『……我知道了……』嗚嗚嗚反正我就是沒有人權的倒楣妖師啦。

不過就只有五分鐘學長你是要拿來做什麼?

煮泡麵嗎!?

明顯看得出來我在想什麼的學長瞥了我一眼,『你會知道的,等時間到了。』

又是這種回答。

我發現最近學長的口頭禪從『我是黑袍』變成了『到時候你會知道』之類模稜兩可的話,根本是存心賣關子,比不說還要讓我感到不暢快啊可惡!

冷哼了聲,學長頭也不回地往前走。

見狀,我連忙跟上去,然後我才有時間開始慢慢打量這裡。

現在我們腳下踏的是木製的地板,雖說是木頭卻十分光滑,但也不到會跌倒的地步,貼心的設計讓人覺得好像是專為我這種會在平地摔倒的人量身打造的。

左右兩旁都是一間間和室,白色門板上有著淡綠色的重疊花紋,像波浪一般延伸到最後,看起來雖然簡單,卻給人一種說不出的莊嚴感,寧靜的氣氛讓我不禁放輕腳步。

『啊!學長、漾漾,你們來啦!』

一道清亮的女生打破這詭異的沉默,穿著粉紅色浴衣的喵喵不停地揮著手,朝我們飛奔過來,然後她歪著頭問:『我們好幾分鐘前就感覺到你們來了,卻都沒看到人,發生什麼事了嗎?』

『哦因為我們剛剛碰到了……熟人。』而且還被纏著不放。

『熟人?』喵喵眨眨眼,『啊,該不會是千冬歲不久前抓到的那個?』

『哪個?』我好像聽到了什麼關鍵字。

『哦,就是千冬歲在你們還沒來之前抓到了一個鬼鬼祟祟的人,然後那個人就說是來找漾漾你的哦。』喵喵一邊回憶一邊說,『雖然喵喵沒看到是誰,不過感覺上千冬歲好像也認識誒~他直接把那個人丟到剛剛你們出來的房間呢~』

……

我就想說好補學弟怎麼可能那麼輕易的進來雪野家,原來是主人親自放他進來!

千冬歲你好樣的,這樣把麻煩推給朋友是對的嗎!

『嗤。』看到我的表情扭曲,旁邊的學長冷笑了聲。

『……喵喵,千冬歲人呢?』比起在意被學長嘲笑,現在最重要的是找千冬歲來好好講清楚!

『千冬歲哦?他應該……』還沒說完,走廊的另一端就傳來一陣腳步聲,喵喵笑著轉過身,『啊,看樣子來了。』

接著,我要理論的人出現了。

『千冬……』原本想說些抱怨的話,我卻在看到千冬歲的那瞬間,整個人愣住了,嘴巴還張開成O字型。

因為我嚇到了,被眼前這個人的模樣嚇到了。

『抱歉晚來了,剛剛被一些人叫住了……漾漾?』千冬歲頓了下,疑惑的看著我,『你這是什麼表情?』

『千、千冬歲你你你你的頭髮……』我錯亂到結巴了。

此刻的千冬歲拿了掉他那副厚重的眼鏡,露出和夏碎學長幾乎如出一轍的臉蛋,但真正嚇到我的不是這個,而是他的頭髮!竟然從原本的黑色變成了和阿利學長差不多的髮色,長度則是超過肩膀,隨意的在後頭紮了個低馬尾。

再往下看,他穿著的是和喵喵差不多款式的淡灰色浴衣,腰帶是黑白相間的條紋,最外面還加上了件暗紅色的羽織。

說真的,如果不是看到臉和聽到聲音,我還真的差點就要說出『你是誰』三個字。

『哦這個哦。』千冬歲隨便抓了抓臉頰旁的頭髮,用沒什麼大不了的口氣回答:『身為情報班,我的臉不能隨便被別人看到,但以我現在在這裡的身份,是不能一直帶著眼鏡遮蔽面貌的。那既然都要被看到了,我就想乾脆換個樣子騙騙其他人。』他聳聳肩。

也就是說以假亂真是吧!這招陰險!

不過我真的很想說一句話……

『千冬歲……為什麼你就算改了樣子還是能這麼帥啊……』

我以很陰沉的表情望向他。

如果說夏碎學長是那種帶有神秘感、深不可測的類型的話,那麼拿掉眼鏡的千冬歲,就是屬於帶著傲氣與自信的大帥哥了。

『……啊?』

可能是我的問題太突兀,不只千冬歲,連學長都愣了好久的時間。

『噗哈哈哈哈哈!』唯一沒有愣住的喵喵很不客氣的笑了出來,『漾、漾漾,你問的問題實在是……哈哈哈哈……』

『……』回過神,新改版的千冬歲尷尬的搔搔臉頰,努力想要回答我的問題,『……漾漾,每個人生來基因就不同的,所以你不用這麼的……恩……羨慕。』

『是啊是啊~漾漾不用羨慕啦!喵喵覺得長相並不是那麼重要哦~』喵喵掛著燦爛的微笑望向千冬歲,『不過剛剛第一眼看到千冬歲時喵喵也嚇到了呢~千冬歲你很適合這個造型哦!』她比了個拇指。

『……謝謝。』千冬歲平淡的回答,似乎對這種讚美毫無感覺。

因為你們顏值高才能這麼說吧,身為路人甲長相的我還是想要帥一點啊……

『嗤,要是真的看臉的話,褚你還是去投胎比較快。』一直沒說話的學長突然推了下我的額頭,『這個世界又不是靠臉蛋就能生存下去的。』

學長,你頂著這長相說這句話,實在很沒有說服力你知道嗎?

『靠!』

在我的後腦遭受重擊的同時,我右後方的拉門『刷』的一聲被打開了。

『啊,發現漾樣!』走出來的人是昨天才見到幾分鐘的雷多,他掛著和往常一樣痞痞的笑容走過來,伸出手搭著我的肩膀,『漾漾你昨天真的嚇到我們了呢,你倒下後九瀾甚至還差點暴走,不過幸好最後你沒事。』

『暴、暴走!?』這是什麼恐怖的詞啊!

『是啊就是暴走~真沒想到他也會有那種反應呢嘖嘖~』雷多露出一臉稀奇的樣子,然後又說,『對了對了,漾漾我告訴你哦,就連雅多他也……啊痛痛痛!』

還沒說完,雷多就挨了一記拳頭,接著被剛剛出現的雅多拖走。

『你不講話沒人當你是啞巴。』雅多冷冷地瞪了一眼雷多後轉過來看我。

那瞬間,雅多的表情忽然變得很哀傷。

『雅多你……』

『漾漾。』打斷我的話,雅多褐色的眼睛直直地望著我,『謝謝你、給了伊多言靈的祝福。』

他慢慢地伸出手,在快碰到我的臉頰時像是想起什麼似的忽然停住,側頭看向我後方幾秒,雅多皺了下眉,感覺很不情願地把手放下來。

『?』我被他的動作搞得滿頭問號。

『啊伊多!你怎麼這麼慢出來!』在我還沒搞清楚雅多的異常時,按著臉頰的雷多突然叫了出來,『雅多剛剛莫名其妙就揍我!』

我總覺得好像看到了個小學生在告狀。

最後才出現的伊多笑了下,對於他家兄弟的話沒做什麼反應,而是朝我後方的學長點頭示意,接著轉向千冬歲,『謝謝您這次的邀請。』

他微微欠身,動作一如往常的優雅。

千冬歲頓了下,似乎沒想到伊多會這麼正式的打招呼,不過他還是回了一禮,『不用客氣,希望你們都能玩得盡興。』

眼前兩個熟人互相鞠躬的畫面,實在讓我覺得有點好笑。

禮貌的又說了幾句話後,伊多掛著溫和的微笑看了過來,『漾漾,身體還好嗎?』

『呃啊好了!』我用力地點頭,『我已經完全沒事了。』除了力量以外。

『完全?真的嗎?』伊多露出訝異的表情。

『呃……』如果力量消失不算的話,應該是算完全好了吧?

『褚現在的狀況,就和你們原本知道的一樣。』正當我遲疑了下準備點頭時,學長冷冷的聲音忽然在我頭上響起,接著他還狠狠瞪了我一眼。

我立刻閉上嘴巴不說話。

伊多愣了下,盯著我幾秒後像是明白什麼似的露出笑容,『原來是這樣啊……』

那瞬間,我整個人抖了一下……伊多你的笑容不要也和夏碎學長一樣黑化啊!

『冰炎學長,我哥他們到了。』一旁的千冬歲忽然殺出這句話。

『恩。』學長點點頭,接著問了個我聽不懂的問題,『萊恩他們處理的如何?』

『都好了,目前看來沒有異常。』千冬歲回答。

哈?什麼異常?什麼好了?你們在說什麼東西?

『那喵喵就先去找他們哦~漾漾待會見~』一直沒出聲的喵喵蹦了過來,往另一邊跑去,然後消失於無盡頭的長廊中。

『誒!?』我瞪大眼睛,轉向千冬歲,『喵喵她為什麼消失了?』而且怎麼和我們走反方向!?

『恩?漾漾你還沒看出來嗎?這裡是傳送陣的所在地啊。』千冬歲一臉這很明顯吧的表情,『凡事用傳送陣過來的各種生物都要從這裡進去飯店,以免嚇到原世界的人類。另外,旁邊每個的門都通往不同的地方,漾漾記得小心不要碰到。』

『!?』

『對了,在出去之前還有一件事。』沒發現我的表情扭曲,千冬歲搔搔頭對著學長他們說:『因為我的家族比較特殊,為了避免一些不必要的麻煩,這幾天要麻煩你們不要說出身分和穿著袍服.....恩.....最好連制服都不要穿。』最後這句話是對我說的。

等等!連制服都不行嗎!?

見學長他們都配合脫下袍服並傳回去,我連忙對千冬歲說:『千冬歲,我沒衣服換啊!』

『沒衣服……?』千冬歲不知道是腦袋短路還是怎樣,他用疑惑的表情看著我,幾秒後才會意過來,『……啊、這樣的話,漾漾你先穿著制服就好,等等出去我再拿浴衣給你穿。』

說完,千冬歲就轉身往前走,步伐之快,明顯就是很想快點去找他哥。

『漾漾你要穿浴衣啊~我也想穿穿呢~』就在我努力跟上千冬歲的腳步時,安靜了一陣子的雷多忽然撲了過來。他邊搭著我的肩膀邊轉過頭看向他家兄弟:『對了對了,伊多、雅多我們要不要也來穿?』

雅多看了我一眼,『……無所謂。』

伊多微笑了下,『機會難得,就穿吧。』

『那就這麼決定了!』雷多亢奮的拍拍我,『漾漾不介意吧?我們和你一起穿囉~』

『呃哦……好啊。』介意這個幹嘛,而且就算我介意了你們還不是一定照穿。

……說起來我好像從來沒有穿過呢,不知道穿起來的感覺如何?不過說真的,我也挺想看看學長他們穿上後的模樣,大概又帥到很沒天理吧?

就在我一邊繼續走,一邊在腦中描繪著畫面時,後頸忽然傳來一陣涼意,感覺有東西貼了上來,我嚇了一跳,立刻往後看,卻發現走廊上一個東西都沒有。

那瞬間,我感覺從頭到腳都毛了起來,只差沒有叫出來而已。

『漾漾?』注意到我的動作,距離我好幾步的伊多回頭看著我,『你怎麼了?』

接著,所有人的目光都集中到我身上。

『剛、剛剛……好像、有東西……』我按著發涼的脖子,在學長兇狠的眼神下開口。

『哦有啊,很多啊。』千冬歲輕描淡寫的說出驚悚萬分的話,『畢竟通往各個世界,很多……都會經過這裡,只是你看不到而已。不過他們沒有敵意,應該是碰巧撞到你的吧?』他悠閒的張開手掌叫出傳送陣。

這也太碰巧!話說千冬歲你不要消音啊!

『褚你是打算繼續待在這裡嗎!趕快給我進去!』耐心已經被磨光的學長一腳把我踹進去傳送陣裡,他瞥了一眼走廊的另一端後,就皺著眉頭踏進來。
雖然我的確想離開這裡,但是我還是想說.....

學長你能不能別再用踹的啊啊!

接著,傳送陣啟動。

當我們真正進入飯店裡面、正前往大廳時,千冬歲告訴我們只有夏碎學長和雪野家的人可以不用經過剛剛的地方抵達這裡,算是特權的一種。不過他也說,在飯店裡夏碎學長不能露出臉來,不然依他們兩個人那麼相似的面孔,一定會引來很多問題。

最大的原因就在於,這裡有很多的『敵人』,也就是大企業間都會有的『競爭對手』。

千冬歲更耳提面命的交代學長他們要好好當個普通人……但我覺得基本上是不可能,叫一個火星人扮演地球人,怎麼想都一定會露出破綻來的嘛。

而在我們拐過好幾個彎、千冬歲也說完後,充滿日式風格的大廳出現在我的眼前,同時,也看到了穿著便服卻沒改髮色的夏碎學長一群人。

然後,我又再次被嚇到了。

千冬歲!你叫這群美男子穿便服根本是個超大的錯誤啊!看起來不但沒有普通人樣子,反而更加顯眼了啊啊啊!

待續

後話:

各位好~這裡是瞳犽⊙ω⊙/

本篇在漾漾接受視覺衝擊下結束了,很遺憾的是,劇情還沒到泡溫泉的那段……(不只讀者想看,本人我也超想寫的啊啊啊啊

不過下一篇就會有爭奪漾漾的內容啦,而且還會有意想不到的超展開哦XDDD(如果沒有爆字的話,希望能寫到溫泉……

好的,接下來照樣來談談內文。

其實一開始我很糾結好補學弟到底要不要出場(畢竟最初的大綱沒有他),經過我種種考量加上去後,悲劇(爆字+卡文)就這麼發生了。
不過幸好,文章總算打出來了(汗

如果對正文有其他想知道的歡迎問我,不會破梗的就會回答哦(๑・v・๑)

最後謝謝耐心等待(和催文)的各位讀者,後面還有更多精彩和歡樂的內容,希望大家繼續支持~

回復

哦哦哦! 終於等到啦!! 小伙伴我都快感動到哭出來了阿QwQ ((舉手歡呼中(?
果然等待的回報是最美好的(?) 這長長的一篇我都快感動到下跪(?)了阿Orz((等等#
不過還沒到溫泉的劇情是有點小可惜啦 但是沒關係 我可以等的 就像前幾次一樣XD(遭毆
不過沒想到連雅多也喜歡漾漾呢 果然我家漾漾是最迷人的<3 ((眾ALL漾全體暴動:褚/漾漾才不是你家的!##
該不會連好補學弟也喜歡漾漾吧?XD 說真的 我也沒想過他會出場www((你好壞#

期待下篇的全體大亂鬥(?)阿www  雖然好像會是一個月後的事了...<3(望天)  好啦  犽大繼續加油喔~ 一如往常的支持你喔 啾咪O 3<(噁#)
回復