樓主: 瞳犽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】吶、你喜歡誰呢? (all漾/冰漾)7/30外篇

哦哦!終於更了 終於更了 終於更了!(因為很重要所以說3次XD)←典型的欠扁
這篇好長阿~ 讓我看的好滿足阿www~~~(興奮的滾來滾去)
整個人根本心花怒放了有木有~<3
犽大繼續加油喔! 偶會繼續支持你滴~:3 (我都會乖乖留言來煩死你XD
回復

日雨森 發表於 2016-8-24 21:08
喔喔大大好我新讀者
頭香ㄟ嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

喔喔新讀者你好哦\(^o^)/,感謝你觀看我的文章~
恭喜你得到頭香嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿XD
回復

冰凜醬 發表於 2016-8-24 22:20
哦哦!終於更了 終於更了 終於更了!(因為很重要所以說3次XD)←典型的欠扁
這篇好長阿~ 讓我看的好滿足阿www~ ...

不!別說那麼多次啊這樣大家都知道我很慢才更新了(噓噓噓XDDDD
嘿嘿這次是豁出去了決定來放大絕XD
這篇好像也有放閃?可能不如上篇的閃XDD
來吧來煩我……咳咳,是儘管告訴我感想吧XD
回復

終於更新了好開心❤
話說我每次掉的坑更新都會好慢(難道是詛咒?!
但是一更新每篇質量都很高,看完我就又甘之如飴的繼續等下去了(捂面
話說回來期待溫泉篇~泡溫泉可以對漾漾這樣那樣欸學長們要把持住啊嘿嘿嘿~(秒變猥瑣
樓主要加油啊!一直支持你!

P.S.可以叫你阿瞳嗎?
回復

這麼快就有新文看的我好開心
原來大家在漾漾許願後的詭異(?)表情+宣示是這麼來的~w
漾漾還是一樣只在意使用方式,沒留意注意事項,難怪隱瞞不了~
話說,被漾漾多次受創的學長應該痛死了吧
泡溫泉啊~~我也想XD
被我猜中是雪野家的溫泉(開心
重柳族的也喜歡漾漾嗎?「別做多餘的事」難道是指別管他們之間的漾漾爭奪戰??
『啊不好意思打擾了,你們請繼續。』提爾內心:啊~沒想到漾漾是在上面的。嗯?還是說其實冰炎喜歡騎乘式?
『還是你乾脆被我壓壓看如何?』嘖嘖,學長笑得好詭異,難道是在腦補漾漾吃法一百樣?
抱歉我汙了(摀臉
其實兩篇都蠻閃的~w
前面的甜蜜伴睡,後面是深情對望(?)
話說漾漾現在沒有半點力量,感覺好危險(望著眾攻
泡溫泉真是養生+基情滿滿
突然想到,眾攻們在漾漾泡溫泉時真的能忍住嗎?
期待新文~
回復

太棒了(拇指,愈來愈能知道誰是最後贏家惹XD但曖昧向也很萌啊
回復

血染 發表於 2016-8-25 19:57
終於更新了好開心❤
話說我每次掉的坑更新都會好慢(難道是詛咒?!
但是一更新每篇質量都很高,看完我就又 ...

哦哦哦哦終於看到熟悉的讀者了\(>ω<)/
真高興你還願意繼續支持本篇啊(///
慢更新不是詛咒,而是寫的人正在水深火熱的時刻XDDDD(不然就是卡住,靈感君消失之類的XD
歡迎你重新掉入這個坑哦ψ(`∇´)ψ
要叫我阿瞳嗎?可以啊歡迎,只是我擔心會撞名XD(我認識的就有人叫阿瞳XD
回復

bllove1029 發表於 2016-8-25 23:42
這麼快就有新文看的我好開心
原來大家在漾漾許願後的詭異(?)表情+宣示是這麼來的~w
漾漾還是一 ...

沒錯哦大家的反應就是因為這樣~
說到這個,這邊再公佈一個真相:在第四篇裡,漾漾對阿利使用完言靈後,房間裡傳出的聲音其實是摔倒王子摔到地上的聲音哦~
因為阿利感覺到了言靈,突然嚇了一跳接著呆住,原本被他扶著的摔倒王子就這樣直接撞上地板啦XDDDD
學長不只痛,他還在一邊想要怎麼『報復』一下漾漾呢XD
恭喜你猜中(拇指,重柳族的確是爭奪漾漾的一員哦,那句話的意思是學長覺得被打擾到了所以他老大不爽XD
提爾的確是嚇到了,他沒想到冰炎是在下面的XD(其實他誤會了,漾漾在本篇永遠都不可能在上面XD
汙了沒關係,歡迎大尺度的腦補嘿嘿wwww
有閃到墨鏡破掉了嗎XDDD
能不能忍住就看之後的發展啦~這裡就不劇透了(๑・v・๑)
謝謝你詳細的感想(∩_∩)
回復

GraceMa 發表於 2016-8-25 23:49
太棒了(拇指,愈來愈能知道誰是最後贏家惹XD但曖昧向也很萌啊

好久不見了啊(狂揮手wwwww
搞不好最後會來個大翻盤哦嘿嘿嘿嘿嘿(喂
不過目前離結局還有很長的距離,我還有很多有趣的內容想寫XD
我愛曖昧的劇情(歡呼,可以讓大家腦補的很愉快(///
回復

最近因為開學所以有點忙碌,不能很常上線。我是比較希望傘董事也一起來爭漾漾,一定十分有趣~
回復