樓主: 瞳犽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】吶、你喜歡誰呢? (all漾/冰漾)7/30外篇

血染 發表於 2017-1-24 23:54
嗚啊啊啊啊啊啊啊!更了更了更了!好開心!!!
這章好長我看得好滿足~謝謝阿瞳~
漾漾一如以往的遲鈍啊wwww ...

哈哈這次是超級大爆字XD你覺得滿足就太好了(∩_∩)
漾漾的個性就是遲頓啊~這點是不會變的嘿嘿wwwww
近水樓臺先得月是嗎XDDDD不過學長的確有最早認識漾漾的優勢哈哈(σˋ▽ˊ)σ

也祝你新年快樂、身體健康哦!!
回復

哇哇哇哇!
大大更文了!
大大寫的那麼長,看得超滿足的
不過可惜的是,漾漾之後是跟冰炎在一起,我比較想要看重漾或千漾
期待大大的下一篇
回復

漾漾你遲鈍地讓我很無言...
那些人換造型貌似全都是爲了你啊XDDD
這篇滿滿調戲吃醋和火花wwwww
不過有相同敵人還是會站到同一陣線......(瞄向陌生少年XD
漾漾你倒是快點有自覺啊XDDDD
『呃、好了。』我尷尬的點點頭,有點害怕那些臉上寫著你很礙事兩個字的女孩子會撲過來揍我。
這是兩個字還是四個字????
這次好像是夏碎學長佔上風了,調戲那麼多次XDD
抽個籤就那麼刺激,之後怎麼辦・∀・也還好分房結果很安全(應該・∀・
唉,溫泉呢!?我要(全裸)溫泉啊ヽ(o’Д`o)ノXD

好啦新年快樂\(^∀^)メ(^∀^)ノ

回復

樓上的,那兩個字大概是礙事而已吧……

反正兩個字或四個字都可以拉W

看的懂就好吼OWO

好喔・∀・  發表於 2017-1-31 16:54
回復

櫻漾 發表於 2017-1-31 11:15
哇哇哇哇!
大大更文了!
大大寫的那麼長,看得超滿足的

哈哈真不好意思拖了這麼久
其實最後會在一起的人還不確定喔~畢竟是以all漾為主wwww
標題打冰漾是因為相對占的比例比較多,不過也不會虧待其他人就是了XDDDDDD
至於千漾,好吧照這個劇情趨勢看來,千漾是一定會有的了XDDDDD
謝謝櫻漾的支持
回復

霜夜芸音 發表於 2017-1-31 13:25
漾漾你遲鈍地讓我很無言...
那些人換造型貌似全都是爲了你啊XDDD
這篇滿滿調戲吃醋和火花wwwww

漾漾完全無自覺啊哈哈XD只能說『他們』還有很長一段路要走呢wwwwww
不過他有感覺到被調戲喔XDDDD滿滿的火化是絕對不能少的啦(拇指

喔喔喔喔喔不!我打錯了!!!!!是四個字才對啊啊(尖叫(滾  趕快去改
謝謝你看得這麼仔細啊~我剛剛回去重新看過一遍發現了幾個錯字,讓我差點摔手機(遷怒XDDDD
本篇是夏碎學長的回合,所以就讓它吃多一點豆腐了\>∀</
之前好像太安逸了,所以之後都是滿滿刺激啦XDDDD
放心(全裸)溫泉一定會有的wwwww

新年快樂喔~
回復

fanny20021219 發表於 2017-1-31 14:12
樓上的,那兩個字大概是礙事而已吧……

反正兩個字或四個字都可以拉W

喔喔喔喔這樣就說得通了诶(毆  不過我還是乖乖去改了
哈哈謝謝賞文喔~
回復

嗨我是新讀者哦!大大寫的文很好看呢!漾漾看來今天晚上是不會太平靜了…(保重啊XD
回復

楓糖和菓子 發表於 2017-2-2 10:07
嗨我是新讀者哦!大大寫的文很好看呢!漾漾看來今天晚上是不會太平靜了…(保重啊XD ...

新讀者你好很高興認識你!
謝謝稱讚喔~在本樓漾漾從來就沒有平靜的一天啊XDDDDD
讓我們為他點蠟燭XDDDDD
回復

我我我....我要來自首XD''   
其實這篇文我一個禮拜前就看完了   但我卻沒像以往一樣馬上回覆是因為....我懶!!!(乾x
不得不承認  我這幾個禮拜很少上來御論是因為我真的變懶了XDD   看文回覆甚麼的 自然是直線下降中www
所以我對不起小犽你啊!!!QwQ(等等# 有這麼嚴重嗎x

喔耶 都還沒泡溫泉 全體大亂鬥就已經開始了・∀・  真是可喜可賀x(滾#
夏碎你是怎樣  你媽媽沒教過你不能隨便調戲(?)人家嘛!!(乾x)   鹹豬手也不是這樣當的阿喂!・∀・(被夏碎鞭屍#)
喔喔喔   黑色仙人掌總算夾起瀏海了!  但可惜的是不是綁成小啾啾O3O~~不然一定很可愛ˊ   ˇ ˋˋ   (被手術刀戳#)
學長你們竟然還親自幫漾漾挑選浴衣...那下次不就幫忙挑選婚紗了嗎....・∀・(乾x)

好啦  又是老話一句  更文加油嘿~   期待溫泉那邊・∀・
((雖然我變懶了  但是你放心 我24號一定又會來催文的www
回復