樓主: 闇冥亞

[小說] 【特傳背叛】失敗的戀人 ALL漾(?

明天要上課?

嗚嗚………要開學了的說,

冥亞還是會周更嗎?
回復

. . . . 摧毀之神 安地爾精神創傷一個月..... 阿
回復

"偽創造真摧毀之神",這句還真是頗有笑點呢XDD
回復

fanny20021219 發表於 2016-8-28 23:49
明天要上課?

嗚嗚………要開學了的說,

我會努力維持周更的!!!!!不過也有可能會晚一兩天 因為本人現在國三有很多的考試(最多的那個)和活動>x<
回復

鳶羽 發表於 2016-8-29 10:14
. . . . 摧毀之神 安地爾精神創傷一個月..... 阿

這神其實也算不務正業吧XDDDD雖然她的確也有創造(凡斯和亞那的新身體、無殿三董) 不過毀的東西比較多(安地爾的精神、廚房、廚房、廚房、木屋、毀滅性劇毒)wwwww

創造毀滅性劇毒呢~~ 安地爾乖乖ww  發表於 2016-8-29 17:50
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-8-29 12:44
"偽創造真摧毀之神",這句還真是頗有笑點呢XDD

難道你不這麼覺得嗎www依莉兒摧毀超多東西的說XDDDD尤其是廚房,被她和亞那聯合毀了N次了www

哈哈哈~這麼說也是呢XDDD  發表於 2016-8-30 10:32
回復

第十八章 疑問、在木屋中的對話

~彩林~ 上午10:41
「來來來~~~進去吧~~」依莉兒對著眾人喊到,然後又轉向學長說道「對了對了~~~那邊那個銀髮一搓紅的那個~~對對就是你~等等你進去之後直走,走廊的左邊第二個房間有人在等你喔~~如果他不在房間的話就走廊走到底到廚房看看吧~~搞不好他會在裡面呢~~」
「...知道了」學長馬上就知道依莉兒說的是誰了,嘛......我都告訴他亞那在等他了,如果真不知道我就得檢查看看這學長的真實性了......
「接下來就交給漾漾啦~~我到處去玩玩~~掰掰~~」 留下了這一句話後,依莉兒瞬間不見蹤影
......算了,至少她不會引怪靠近木屋,而是直接找一隻幻獸打成重傷之後再把牠治好、在打成重傷再治好這樣的不斷輪迴......完全就是生理上的傷害加心理上的傷害的表準例子
打開大門,我帶著他們走到客廳,而原本還跟在旁邊的學長已經不見蹤影了,大概已經去找亞那了吧?
「啊對了,你們等等先在這坐著等我,我去拿你們要的草藥過來」我對著其他人說道
「好喔~~」「了解」「......有可以加在飯糰裡的嗎?」
我囧,萊恩你一定要這麼執著在飯糰上面嗎?雖然說我知道你對飯糰的執念很大,但是這些又不是普通的藥草,是外面幾乎找不到或是根本沒有的藥草啊!!!!你加進飯糰做什麼!!!!!......等等,該不會萊恩只是想試試看稀有藥草配上飯糰的味道如何?能不能別這麼奢侈!!!!就算這裡有頗多的稀有藥草也一樣!!!
「......我說,萊恩」我看著因為問到和飯糰相關問題而現形(?)的萊恩無奈地說「雖然我這裡有對外面來說非常稀有的藥草,但不代表我這裡的庫存有很多啊!!畢竟有個老是到處亂闖禍受傷、爆廚房受傷、因為闖禍被打成重傷的某人,就算藥草再多,也不可能給你加到飯糰裡啊......」
聽到我的話,萊恩失落的低下頭,然後慢慢地又開始消失......
「...雖然沒有藥草可以給你加到飯糰裡,但我這裡有一些幻獸的肉和可食用的草,看你要不要......」幻獸肉完全就是把亞那引來的的幻獸打死之後取一些比較好吃的部位得來的......至於那些可食用的草,也是我們平時會吃的,大多都做成沙拉來吃,比較方便製作
「要...」萊恩又現形說出了一個字之後,又默默地和空氣化為一體......
......萊恩,麻煩別消失
「應該沒有人還有要什麼了吧?那我去拿東西了」說完,我便轉身離開客廳
————————§分隔線§————————
~第三人稱視角~
褚冥漾離開客廳之後,在客廳等候著他的人們小聲地討論到「吶吶~漾漾的眼睛為什麼會變成血紅色的啊?千冬歲你知道可能是什麼原因嗎?」
「......不確定,但那種現象我只知道在墮落、被驅逐的天使身上會發生,可是漾漾是妖師,不是天使啊......」
「飯糰...?」「......萊恩,你閉嘴」
............
————————§分隔線§————————
~回到褚冥漾第一人稱視角~
走進專門存放藥草的藥草房,拿了兩個空的大籃子和一個小籃子,我在大籃子裡面放了各式各樣的藥草,只要木屋裡有的除了一些比較難找的只抓了一點其他都抓了大概一大把左右到兩個大籃子裡,這些都是要給喵喵帶回醫療班的,而我在小籃子裡頭裝了若夏蜜和珞草各一大把到小籃子裡,這是要給千冬歲的
「這些藥草應該就可以了吧...?」提起三個籃子,我又走到儲物間拿了一塊醃漬過的幻獸肉,這是要給萊恩的
「好了!!回到客廳吧!!」我拿著一堆東西回到客廳,...嗯?氣氛怎麼怪怪的?
「怎麼了嗎?」我問像眉頭緊皺的千冬歲,千冬歲像是剛被喚醒一般的楞了一下,才回我一句「沒事,是說藥草已經拿來了?那麼快?」
......怎麼看都不像是沒事啊......到底是怎樣啊?而且我只是要拿個藥草和一塊肉,又不是要現場去採要和打肉過來,花大概十分鐘就好了,你以為我要拿多久啊?算了,懶得管了,先把他們要的東西給他們吧
「已經拿過來了,這兩大籃是要給喵喵帶回醫療班的,這籃小的地給千冬歲,看你要不要現在就用,這塊醃漬好的幻獸肉是給萊恩的」我把手上的東西一一的交給了對應的人,然後說到「如果又什麼疑問的話可以問我,如果我知道的話我都會回答」
「謝謝漾漾~~」接下我給她的藥草後,喵喵瞪大著她翠綠的雙眼疑惑的問我「漾漾你的眼睛為什麼突然變成紅色的啊~~?還有剛剛小伊說再等學長的人是誰啊~~?」
就知道一定會問這些......「眼睛我不知道為什麼會變成紅色的,我只知道某一天之後就開始慢慢的變紅,最後變成現在這樣,至於在等學長的人嗎......」
我笑了笑,然後繼續說道「是學長的父親喔~~也就是冰牙三王子,亞那瑟恩.伊沐洛~~~」「「「「唉?!!學長/冰炎的父親?!!!」」」」
「對啊,雖然說亞那原本的確是死了沒錯,但某位神閒閒沒事做而且又覺得有趣就把亞那復活了,除了亞那之外依莉兒也有復活另一個人」
「是誰?」千冬歲不知道什麼時候拿起了她平時用來記錄情報的本子開始記錄
「依莉兒復活的另一個人是——白凌凡斯,千年前的妖師首領,也就是我的祖先」相當初,我看到這兩個死人還活生生地站在我面前的時候我還真的被嚇到了呢,不過那時候好像因為亞那地跟學長太像不小心哭了出來,嚇到了亞那......
「感覺挖到了一個不錯的情報呢」千冬歲習慣性地推了推眼鏡後說道
「如果可以的話還是別說出去比較好啦......雖然說有一個強大的結界不怕有人或其他東西闖進來,但是如果有人硬闖的話好像還是會有聲音的」雖然我沒聽過那個聲音,因為自從我進來住之後,就沒有闖入者進來,我也就不知道是不是真的,不過其他人都是這麼說的話應該是真的沒錯吧?
「放心~~喵喵會保密的~~」「我會保守這個秘密的,漾漾就放心吧」「本太爺的小弟你就放心地交給本大爺吧!!!就算有人使出滿清十大酷刑本大爺也不會說出來的!!!!」
西瑞,我比較想問如過有人拿食物誘惑你你會不會說出來,真的

————————作者廢言————————

我這次有打比較多字數喔!!!我有補上次的字數喔!!我很乖有按時交稿喔!!!
好啦,今天就先這樣,大家再見~~(謎:禮拜二就要模擬考了還不快去複習!!!
回復

"墮落、被驅逐的天使",這是一個漾漾的真實身分的提醒嗎!?
期待後續!

考試加油喔!冥亞
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-9-4 22:37
"墮落、被驅逐的天使",這是一個漾漾的真實身分的提醒嗎!?
期待後續!

算是吧?不過是前世身份!!!漾漾已經夢到一些關於自己前世的東西不過他本人不知道就是ˊˇˋ

我、我會努力考高分的(๑•̀ㅂ•́)و✧(謎:那剛剛一直在看影片、功課還隨便猜猜的人是誰##

哈哈~fighting ^w-  發表於 2016-9-5 00:07
回復

[零]時起的想法=>我發現有錯字,還是我錯覺呢?(臨)時,不過真的滿好看唷!我會繼續期待後續的發展,辛苦你了。
回復