樓主: 闇冥亞

[小說] 【特傳背叛】失敗的戀人 ALL漾(?

十二個人前世是很好的夥伴,似乎都是騎士的樣子,原本他們都沒有前世的記憶

AWA

路西法!路西法!路西法=漾漾  .w./
(呆
回復

鳶羽 發表於 2016-10-2 20:25
十二個人前世是很好的夥伴,似乎都是騎士的樣子,原本他們都沒有前世的記憶

AWA

相信你看出來這十二人是誰了ψ(`∇´)ψ

你不覺得 路西法漾漾聽起來很帥嗎www(表示是因為感覺很帥才安排的新身份(被揍#

吾命騎士 太陽.暴風.大地.烈火.綠葉.白雲.審判.刃金.孤月.寒冰.堅石.魔獄  發表於 2018-8-21 18:55
回復

新读者哟~对呀对呀!漾漾是路西法的话很酷呢~所以大大要让漾漾拿出一些路西法的魄力!
回復

深夜墨翼 發表於 2016-10-3 08:05
新读者哟~对呀对呀!漾漾是路西法的话很酷呢~所以大大要让漾漾拿出一些路西法的魄力! ...

歡迎新讀者!!!!感謝留言!!
漾漾還沒完全回想起來之前還是一樣的啦 不過完全回想起來前世之後就……呵呵ˊˇˋ
回復

诶!冥亞也有玩夢100呀?
雅雅也有玩呢^^

漾漾的前世是路西法!
感覺超威風的^皿^

期待後續W
回復

第二十二章 友人回校

~彩林~  11:38
「照你剛剛所說的,你前世是個天使這件事是確定的,而轉生的人如果開始想起前世,外貌就會開始產生些微的變化,像是……你的紅眼,那就是其中一個」夏碎學長向我解釋到
眼睛,我的眼睛的眼睛怎麼了嗎?「紅眼在天使族的意思是……?」
「在天使族中,紅眼代表邪惡、背叛、和……墮落,再加上你說得那些資訊,這就是我能確定你前世是墮天使路西法的原因」夏碎學長想了想,然後繼續說道「基本上你只要不要透露你有前世記憶,還有你前世是什麼種族,基本上應該不會被發現的,不過要外出的話最好是能把你的眼睛顏色換成原本的顏色,不然也有可能被懷疑的」
嗯?炎之谷不是也是紅眼嗎?為什麼………啊,大概是顏色上還是有一些差異吧?畢竟我的是血紅色,炎之谷的是火紅色,如果眼睛利一點的也是看得出來這些微色差的,況且炎之谷除非來找學長,不然基本上不會出沒……出來的
「我懂了,之後我要出這座森林時我會記得的……不過要怎麼改髮色?」雖然之前有看過學長換髮色和眼色過,但是我不知道是怎麼改的啊!!!!
「對唉!!!!漾漾好像沒有學到,這是國小部的基本咒術,只要在心中想著”幻之影,請隱藏我原本的色彩”然後想著想要改變的髮色和眼色就好了哦!!!!!」喵喵突然湊上前,開心的說道
………果然,守世界的小孩都很可怕,還有小孩子沒事學什麼便裝咒術啦!!!!是想幹麼!!!綁架勒贖樣樣來嗎?!!!!
「褚,你又在想什麼亂七八糟糕的東西?」學長瞄了我一眼,然後說道「這麼早教導這個咒術只是為了讓我也孩子們能夠自由的遊走原敊世界而已,並不是拿來綁架勒贖的,不過也因為只是讓孩童能自由進出原守世界,所以只要有點眼力的人,基本上都可以看穿這個咒術,所以我並不建議用這個」
「那要用什麼?」我不解的問道
「我建議你直接使用高階幻術,不然用咒術的話,在守世界馬上就被發現你眼睛的顏色,這樣比起沒有咒術,反而更容易被懷疑有問題」
「那要怎麼做啊?」我繼續問道,珍惜生命,追問到底!!!!!
「咒語是”幻影之神,請保護我想保護之人,以幻為底,以虛為實,隱藏我原本的姿態”,在唸咒時不斷的想著像變成的樣貌和想施展幻術的對象的名字,就可以了,不過非常的耗精神力,目前我最只能維持一天半,你的話大概是半天到十八小時,之後要休息大概九小時,這期間最好有人在你旁邊,不然就是回到這座森林,否則會非常危險」學長這樣解說道
「好我知道了」我非常鎮定的說道………鎮定個頭!!!!!我一點都不鎮定!!!!!雖然說我現在基本上都宅在森林裡,但是之後還是得回去啊!!!!一個不小心被發現了不就死定了!!!!!
「你現在就儘量待在森林別出來,在你要回來學院之前聯絡我們,到時候再想辦法瞞住其他學生和老師」夏碎學長這樣建議到
「好,我知道了」我想了一下,然後問「是說,你們的活動是到幾點?」
「到十二點半,要到森林邊境集合,就是我們進來的地方」千冬歲回答了我的問題
「呃,糟糕,木屋離邊境有點距離,現在就得過去了,你們記得你們進來的時候附近有什麼顯眼的東西嗎?」我愣了一下,問道
「喵喵記得!!!!!進來的時候有一顆開著藍色花朵的櫻樹!!!」
藍色的櫻花……啊!!!!我知道在哪了!!「在冰鬼櫻旁吧,我知道在那,我們走吧,那裡離這裡其實算近的,我們到那裡大概只要二十七分鐘,現在十一點四十六分,可以慢慢走到那裡,我們走吧」
站起身,我們離開木屋,往在結界的冰鬼櫻方向走去
途中,我們不斷的聊著我在彩林發生的事情,和他們在學院裡發生的事,不知不覺中,我們已經走到了冰鬼櫻前
現在還沒有任何的人,應該是還在打獵吧?
「好啦,我該回去木屋了,大家之後再見吧」正當我轉身,要往木屋的方向走去時,喵喵突然叫住了我
「漾漾!!!!」
「喵喵,還有什麼事嗎?」我停下腳步,回頭問道
還有什麼沒問道嗎?應該有問過了吧?
「那個……我們還可以來這裡找漾漾嗎?」喵喵望著我,不太確定的問道
原來是這個啊?我還以為是什麼呢!!!!這個問題其實完全不需要問啊!!!!我的回答當然是………「當然可以再來這裡找我啊!!!!!!」

————————作者廢言————————

大家國慶快樂!!!!假日快樂!!!!!(後面的才是重點#
抱歉這麼晚才上傳這篇!!!!玩遊戲玩的太過了XDDDD
不過說實在那款我沒有說道特別喜歡 只能算是普通?
想玩的我都玩不了啊啊(つд⊂)エーン  RTP到底是何方神聖居然讓我不能玩我想玩的RPG!!!!我試了至少二十種遊戲,只有三款可以玩啊QAQ其中一款還這是試玩版 只有三十分鐘啊QAQ
還有一款我可以開遊戲首頁 但是卻不能玩啊!!!說什麼沒有背景不給我玩 想玩啊啊(つд⊂)エーン
還有一款更邪惡!!!他什麼都沒問題 但是就是語言有問題!!!!我下載時明明說已經漢化 為啥是日文的啊啊啊 欺負日文底子差的人嗎(# ゚Д゚)
咳咳!!!抱怨到這裡結束!!!總之大家國慶快樂!!!!放假快樂!!!大家下週見!!!!
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-10-6 13:02
诶!冥亞也有玩夢100呀?
雅雅也有玩呢^^

我有玩啊XDDD現在公主才五十多等 王子四隻(?)覺醒而已www

漾漾有路西法的樣子要到後面幾章之後才有,所以請耐心等待哦(ㆁωㆁ*)
回復

第二十三章 返校、守住的秘密

~彩林 木屋內~  Atlantis學院開學前夕(又半年了(漾漾大二了~)下午08:34
「喂?喵喵嗎?......嗯,這學期我就會回去了,依莉兒和扇董事連絡過,說會把我出去的這段時間當成外出學習,所以我們還是同班......放心啦,路西法的身分我不會說啦,眼睛顏色的方面我會用學長教我的方式擋著,我在彩林時也有練習,就算是安地爾也得專注看一段時間才能看破幻術,所以不用擔心.........嗯,麻煩喵喵轉告其他人.......大概就這樣吧?麻煩妳了......嗯,明天見」掛斷電話,我嘆了一口氣
現在的我,已經記起所有前世的事了,為何會被敵視、為何會墮落、為何會死亡,和......為何會對"她"感到怨恨
只不過是擁有的力量比較強大,為何要那樣看我?只不過是擁有的力量比較強大,為何在我身上強押一個罪名使我墮落? 只不過是擁有的力量比較強大,為何要把我殺了?還有......為何,妳要把自己的罪推到我身上?雅...我不懂,明明我們是情侶,不是嗎?為何妳要把摧毀世界的罪名推到我身上?若是能在和妳見面,我一定要問妳這個問題
「漾漾,你會回來嗎?」亞那難得沒有亂跑去"玩",乖乖的座在我旁邊椅子問道
「會,我每周末都回來,這樣好嗎?」我笑笑的回話,然後輕輕地揉了揉他的頭髮......總覺得有種爸爸在摸小孩的頭的感覺,錯覺嗎?
「嗯!!有什麼事情可以聯絡我們喔~~我們可以幫忙~~」亞那拿出一年多前依莉兒幫他辦的白色手機笑笑地說到
「除非是緊急狀況吧?不然你們突然出現可是會引起大騷動的」我站起身,然後對他說「我先去睡了,明天得早起」
我轉過身,走向了我的房間,明天,早一點出發吧
————————小分隔線————————
(第三人稱)(漾漾離開客廳後)
在客廳,亞那獨自一人坐在木製的椅子上
「漾漾......你可以不用把所有事情承擔在自己身上的,你還有我們啊……」亞那看著褚冥漾離開的方向,輕聲的說道
「明明,有什麼事可以跟我們說的,為什麼不說呢?兩個禮拜前,你回復了所有路西法的記憶和能力,你卻不願意和我們說,我們都看得出來啊,那天你特別空洞的眼神,就像是發生了什麼哀傷的事,明明你還有我們,為何不願和我們訴苦?」亞那握起拳頭,眼眶微微的泛紅的說
「漾漾………」
————————分隔線二————————
(回到漾漾第一人稱) ~彩林~ 第二天 早上04:00
我睜開雙眼,拿起床邊依莉兒從她的百寶袋拿出來的鬧鐘………好吧,基本上整個家裡除了食物,都是依莉兒拿來的,裡面甚至會有一些屬於路西法的物品,像是……雅送給他的定情手鍊
離開了床,我拿出扇董事拿來的制服換上,打開房門,離開了房間
走到客廳,凡斯已經坐在沙發上,端著他自製的藥草茶喝了
「凡斯,你今天怎麼這麼早起?平常不是都五點半起床?」我疑惑的看著他問道
是啊,他平常除非有事,不然都是五點半起床,就算有事,前一天一定都會告訴我們他要去哪的,怎麼今天……?
「冥漾,我問你」凡斯把手上的茶放到桌上,眼神就像是要逼問什麼一樣……我有做錯什麼要他這樣看我嗎?「嗯?什麼事?」
「你……是不是完全回復了路西法的記憶和能力了?」凡斯稍微頓了一下,然後才這樣問道,什麼嗎,原來是這個問題……咦咦咦?!!!!
「你說什麼啊?我還沒回復哦,不不過,也許快了把?」我緊張的回答,為什麼他會知道?!!!我不是什麼都還沒說嗎?!!!
凡斯嘆了一口氣,然後喃喃說道「果然嗎……」
「……有那麼明顯嗎?」我應該隱瞞的很好吧?凡斯的觀查力有那麼高嗎?
「很明顯,你回復記憶的第一天就發現了,連亞那那個粗神經都跑來問我你怎麼了」凡斯煩躁的抓了抓頭髮,看了,亞那真的煩到他有點受不了了啊
「冥漾,我不會強迫你說出你前世究竟發生了什麼事,但是,你還有我們,不需要害怕,真的有需要的話,我們原因聽你訴苦」凡斯站起身,往我這邊走過來,輕輕的抱住我「我們是絕對不會做出傷害你的事,請你放心吧」
凡斯……「嗯,我相信你們,之後如果有機會,我一定會告訴你們的」是啊……總有一天,”那些人”一定會來找我的,我想,他們應該已經發現我的存在了………等到那天,我一定要把所有的事情在大眾面前公佈出來,無論是身為路西法的事,還是妖師的存在意義,我,一定要說出來………不然,這個世界總有一天,回因為她和自以為是的白色種族毀滅的,而我相信,說出事實的那天一定很快就會來臨的
輕輕的推開凡斯,我拉開大門走出了木屋
「等著吧,雅,我不會讓妳把世界毀滅的」

————————作者廢言————————

我完全不知道我在打啥(*゚∀゚)(被揍
好~總之今天就先這樣~~大家下週見!!!(啾咪!!!
回復

安安,搶到頭香了,是新讀者,吾是夜風鳴,叫吾鳴就可以了,沒想到漾漾前世的女友會害他呢...這時候就要大大的那火箭桶轟了她!!!(問題是她還在嗎

以最後一句來判斷,應該是還在的~  發表於 2016-10-17 17:36
回復

"會因為她和自以為是的白色種族毀滅的"
自認高尚的白色種族卻毀滅了世界
被誤解的黑色種族反而拯救了世界
真是諷刺呀╮(╯▽╰)╭
回復