樓主: 闇冥亞
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳背叛】失敗的戀人 ALL漾(?

米迦勒說那句抱怨的話感覺好萌喔!

確實萌萌的(*゚∀゚)  發表於 2016-11-20 20:56
回復

第二十八章 戰爭開始

~Atlantis學院 清園~  兩周後 中午12:26
這天,我答應了喵喵的邀請,和喵喵、千冬歲、萊恩來到清園野餐,原本夏碎學長、學長和學長的未婚妻也要來,但是夏碎學長和學長臨時要出任務、那位未婚妻索性也不來了
「漾漾~~這些甜點給你!!!這是喵喵特地到有名的甜點屋買給漾漾的喔!!!」喵喵開心的從野餐籃中拿出了一塊草莓蛋糕、一塊提拉米蘇、三塊不同口味的精靈族果凍,和一塊妖精族的水藍色蛋糕並遞到我面前
「謝謝」我笑笑的拿起提拉米蘇,慢慢地吃了起來
不知道是不是被前世身為厭惡甜點的露西法的我所影響,現在的我對甜點的喜好減少了不少,不能說喜歡,也不能說討厭,但是為了讓他們看不出我已經恢復記憶的事,我還是盡量讓自己看起來是喜愛甜點的
「對了,漾漾最近在忙什麼啊?幾乎每次邀漾漾,漾漾都拒絕了呢!!」喵喵好奇的問道
「這個嗎?我現在不能說呢,總有一天我會說的......那天很快就會來的」是,當天庭打過來時,或是這個世界即將毀滅時,我就會說,但是,到了那天,我大概也沒機會說了吧?
在心中苦笑一番,我從制服的口袋中拿出了三個吊飾,一個是弓箭造型、一個是小貓造型,最後一個是飯糰造型「這些吊飾給你們,這是我自己親手雕刻出來的,就給你們吧,希望你們能隨身攜帶」
「漾漾親手刻的?上面有言靈和一些保護用的咒術呢......謝謝,我會隨身攜帶的」
「好可愛的貓咪吊飾!!喵喵會一直帶著的!!」
「......飯糰,謝謝」
在這些吊飾上,我放了至少五種祝禱言靈、七種高階防禦結界、六種反擊咒術,上面也參了一點......我的靈魂碎片,若是持有著受到攻擊,我也能立刻趕過去救援
聊著天,不知不覺的吃完甜點了,我看了一下時間,已經一點了「啊,時間不早了,我先走了」
我站起身,不等他們道別,便開啟傳送陣離開了清園
————————小分隔線————————
被留在清園的三人,在褚冥漾離開後瞬間安靜了下來
第一個開口的是千冬歲,他默默地看著手中的吊飾說道「漾漾......他把所有事都包下了呢,雖然不知道是什麼,但是感覺得出來,他是為了保護我們,不然他不會特地做這種東西給我們」
「明明......喵喵也可以幫忙的.........」米可蕥失落的低下頭,眼眶還泛著閃閃淚光
明明,還可以更依靠我們的......
~黑館 褚冥漾的房間~ 下午01:13
為了即將來臨的戰爭,我做了不少的準備,無論是到圖書館查詢許多禁術的資料——順帶一提,為了查詢更多的資料,一周前我已經考上了黑袍——也利用從書中看到的空間法術創造了一個和現實的時間流動不同的新空間來訓練,現實和新空間的時間流速比大概是1:24,我待在我的空間一天,也不過是現實的一小時罷了,但也因為過度的練習,導致現在疲憊不堪......不行!!!我現在還不能睡,至少,至少要等到戰爭結束後,我才能好好地睡一覺......但是否能活到那時候我就不確定了......
用力地捏了一下之前為了使自己清醒而在腿上畫下的傷口,強烈的痛覺立刻傳了上來,我皺起眉頭,忍下那股疼痛,雖然痛,但至少清醒了不少
當我正要進入空間時,忽然聽到『轟隆!!!!!』的巨響,我嚇了一跳,趕緊衝出黑館,尋找著聲響的來源
沒多久,我找到了,在我眼前的,是被摧毀的白園結界,地上曾經鮮綠的嫩草現在已經被燃燒殆盡,原本應該在空中開心高歌的大氣精靈現在渾身是傷的臥躺在焦黑的巨樹旁,正用求助的眼神看著我,地上沾染了來白園用餐的學生們鮮紅的鮮血,那空洞的雙眼和心臟和頭部的血洞正大聲宣告著人已死亡的訊息,現場猶如人間地獄般,十分的恐怖
而現場有一個和場景想當不符的金髮男子,他身上穿著純白的長袍,展開的巨大羽翼揮動著,讓他和這染紅的地面分開,這時,他忽然轉身,發現了我
他展開了笑容,慢慢地朝我飛了過來「好久不見阿,露西法」
我沉默了一會,才回答道「你想怎樣?挑起戰爭嗎?拉斐爾.厄爾文」
「啊呀,怎麼才剛見面就說這種話呢?不過我不否認,畢竟是國王陛下的命令嘛,你也知道不能違抗的,所以我就帶著我的座天軍來嘍!!當然,熾天軍也來了,不過你弟似乎沒參加者場戰局呢~~~」「別囉嗦,快給我走!!!!」
「哈哈哈哈!!!!!我怎麼可能走啊!!!國王陛下可是說要拿著你的人頭到他面前,我怎麼可能就著麼回去!!!!」拉斐爾忍不住大笑道「若是你願意自己把頭給我,我馬上下令座天軍停止對學院的攻擊,以一人的命抵數千、數萬人,這樣的交易不錯吧?」
「看來,全部都被雅給洗腦了.....那就沒辦法了」我拿出我的鐮刀,做出防備的姿勢
「這樣啊......談辦破裂了呢....那麼,開打吧!!!」說完,拉斐爾也拿出了他的天庭武器——雙匕首,朝我攻了過來
戰爭,在這一刀的攻擊下正式開始
————————作者廢言————————

這篇會是雙結局喔~~一個TRUE END 一個HAPPY END
我會繼續加油的!!!雖然我真的很不會打戰鬥場面QAQ

哦哦哦雙結局嗎?很期待喔,希望大大可以趕快寫完喔  發表於 2016-11-24 14:59
回復

ya,頭香!   我是新讀者喔喔~大大寫得好棒,我很喜歡喔!  我的筆名是梨音哦,請多指教!
回復

梨音miyuki 發表於 2016-11-21 18:47
ya,頭香!   我是新讀者喔喔~大大寫得好棒,我很喜歡喔!  我的筆名是梨音哦,請多指教! ...

恭喜頭香~~
謝謝梨音喜歡這部作品~~我會繼續加油完成這部作品~~請多多指教哦^^~~
回復

這裡是新讀者
回復

超喜歡亞亞的文章的
會介意我叫你亞亞嗎?
回復

冥魅寒音 發表於 2016-11-24 12:20
超喜歡亞亞的文章的
會介意我叫你亞亞嗎?

歡迎新讀者~~謝謝你的支持~~^^
我不介意哦~~要叫我什麼都可以 叫變態也可以哦(*゚∀゚)(#
回復

五種祝禱言靈,七種高階防禦結界,六種反擊咒術,一點靈魂碎片
這吊飾也太強啦!
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-11-24 22:49
五種祝禱言靈,七種高階防禦結界,六種反擊咒術,一點靈魂碎片
這吊飾也太強啦!
...

當然 漾漾想保護朋友的慾望可是很強的!!!!為了朋友 不管什麼都會做OuO

>w<  發表於 2016-11-25 17:21
回復

第二十九章 拉斐爾、對戰

~風之白園~ 下午01:33
側身閃過匕首的攻擊,手上的鐮刀向拉斐爾揮了過去,拉斐爾射出纏繞著金色絲線的匕首,輕鬆的讓鐮刀偏離原本的軌道
拉斐爾輕拉手上連接著匕首的絲線,刀尖瞬間轉向我,直直的衝了過來,我趕緊把鐮刀舉在面前,擋下攻擊
他熟練的操縱著手中的線,兩把匕首不斷的在我身邊快速迴旋,我幾乎無法靠近他一毛,但他卻已經讓我的衣服破了數個洞,腰側也被劃出了一道血痕
「怎麼?太久沒動,變遲鈍了嗎?哈哈!!!!真是可笑,從前最強、被懼怕的路西法,現在居然被我壓著打呢,哈哈哈!!!!」拉斐爾瞪大瘋狂的雙眼,不斷的大聲嘲諷著,手上的動作也沒有停下
……這傢伙,忘記我根本不擅長武術了嗎?算了,和以前相比,我的確遲鈍不少,而且熬了這麼久的夜,眼皮已經相當沈重,體力也變得相當差,才打沒多久,就已經微喘了
趕緊結束這場戰鬥吧,若是拖太久,受害者會越來越多
我收起鐮刀,拿出法杖,拉斐爾的臉色瞬間劇變,大概是感覺到法杖的氣息,所以稍微感到不適吧?天庭天使似乎一旦靠近有強烈闇屬性的物品就會感到不舒服,這隻法杖是精煉過得闇屬性聚集而成的,除非是像我一樣擁有闇屬性的天庭天使,一靠近法杖就會不適,弱一點的人或是孩童和老者,甚至可能會直接暈倒
我用力的用杖尾的利刃刺進土壤,在周圍下了四道高階結界,以防拉斐爾在我念咒時攻擊過來『水之盾,闇與水交織起。火之怒,火與闇墨炎滅……』
這是我自創的咒歌,名為闇之審判,總共二十句,雖然短,但是單句威力卻和整首百句歌差不多,而整首闇之審判大概有百句歌的三十倍的威力,相對的,精神力也耗的比百句歌多,大約是百句歌的三倍左右
看到我開始念咒,拉斐爾不斷的攻擊結界的陣眼,想打破結界阻止我繼續念咒,但我下的結界哪那麼容易就被打破?當他打破第三道結界時,我已經把咒歌念到最後一句了『闇之力,吾祈求您,審判我眼前之罪人吧!!!!!』
那瞬間,法杖爆出七彩的光芒,法杖的上端聚集了一顆直徑約五十公分的光球,我用力的將法杖朝著拉斐爾揮去,光球瞬間飛翔他,當他反應過來,要閃躲時,已經來不及了
光球直直的砸重他的腹部,因為強烈的撞擊力,拉斐爾吐了口血,跟著光球飛了出去,撞上了被摧殘過的樹木,樹木不堪一撞,倒向了拉斐爾,但他已經沒有力氣閃躲了,只能任由樹木倒在他身上
焦黑的樹木擋住了拉斐爾的身影,當我正想靠近,確認人是否還活著時,樹木突然燃起黑紫色的火焰,將樹木燒的連灰都不剩,而原本應該有拉斐爾的地方,只剩下數根染血的羽毛,和一灘嫣紅的鮮血留在那而已
拉斐爾,已經徹底的死亡了,連灰燼都不剩
不知道其他地方怎麼樣了……得趕快離開,我開啟傳送陣,離開了白園
但我沒注意到,有一個渾身浴血的身影在我開啟傳送陣時出現在我正後方,當他手上的刀刃快刺到我時,我便消失了
「可惡!!!!!我居然忘了路西法那傢伙擅長的是咒術和咒歌,武術只能算是基礎,別讓我再遇到你了,不然………下次可沒這麼簡單」說完,那個身影給自己施了終極治癒術,全身的傷好了大半,他又看了我離開的地方一眼,嘖了一聲,拿出一個小型通訊器「喂!!!!全座天軍給我聽著!!!!把學院裡所有學生通通殺了,讓路西法那傢伙知道我的憤怒!!!!!」
~水之清園~ 下午01:56
我一傳送到清園,便有一個身影朝我撲了過來
「漾漾!!!!!!」喵喵擔心的撲到我身上「漾漾有沒有受傷?那些討人厭的天使有沒有找漾漾麻煩?」
「我沒事,倒是喵喵,你快去找個紫袍……不,最好是資深黑袍來保護自己,這些是座天軍和熾天軍的人,座天軍和熾天軍都是天庭能力頂端的軍隊,每個人至少都有資深紫袍,甚至資深黑袍的能力,喵喵你是重要的藍袍,不能受傷,而我也不希望妳受傷」
「那喵喵可以待在漾漾旁邊啊!!!!喵喵可以幫忙漾漾治療!!!!所以……!!!」「不行!!!!!」
「……」喵喵聽到我激烈的反應,愣了一下,然後不滿的說「可是漾漾很危險啊!!!!那些天使不是為了漾漾來的嗎?!!那麼喵喵可以幫忙治療啊!!!!」
「不行就是不行!!!喵喵,這是為了保護妳,那些人有一半左右是比資深黑袍強大,可能比班導、甚至比學長強,若是你待在我身邊,死的機率是不待在我身邊的十倍、甚至二十倍都可能」我嚴厲的說道,看著喵喵失落的臉,我忍不住放柔了聲線說道「喵喵,我不希望你們死掉,不管是千冬歲、萊恩、學長,還是學院的任何一個人,我都不希望他們死亡,現在,我要去拯救他們,停止這個因我而起的戰爭,所以拜託,保護自己,別讓自己受傷了,好嗎?」
喵喵沈默了一會,才說到「好吧,喵喵知道了」
「謝謝你,喵喵」我對喵喵笑了笑,然後說「我把你傳送到米迦勒那裡,給他看我給你的吊飾,告訴他,我來結束這場戰爭」說完,我便在喵喵的腳下開啟傳送陣,讓喵喵離開清園
我看著還未被破壞的清園,加了數道結界保護後,默默的說道「該去找,雅了嗎?」

————————作者廢言————————

快死了……(趴
戰鬥好難打QwQ
回復