樓主: 闇冥亞
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳背叛】失敗的戀人 ALL漾(?

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-12-5 22:10
"千冬歲老媽子"
噗呵呵呵XD
很有笑點www

自己打一打也笑了ODO
不過還頗適合那個時候的千冬歲 不是嗎www

真的!超中肯的^^  發表於 2016-12-6 23:13
回復

安安~好久沒看大大ㄉ文ㄌ
回復

大大,吾是指我,所以是叫鳴,不是吾鳴ㄛ,這次真的很久沒看了呢!戰爭還真快發生,話說為何不找凡斯他們來,此事已經很嚴重了ㄟ!!!
回復

第三十一章 對不起,我,無法拯救你們

~Atlantis學院 黑館~ 下午08:08
睡醒、力量回復後從空間出來,已經是夜晚了
糟糕!!!!睡太久了!!!!希望沒什麼巨變……
我趕緊衝出黑館,看到的,是一群人努力的在抵擋著熾天軍和座天軍的攻擊,打了這麼久的戰爭,許多人都感覺到些許疲倦了,防禦越來越差,地上有許多天使和學生的屍體,但,學生的屍體,佔了裡頭至少五分之四………
我仔細的看向天庭天使的方向,然後,我在裡面看到了一個很不明顯的身影正飛在天空中……那是…雅?
雅的翅膀末端已經變成墨黑色,而頭髮也不再是燦金,而是一頭銀白色的頭髮,髮尾和翅膀一樣,是墨黑的,雖然從這個距離看不清眼睛的顏色,但是,大概不再是純粹的藍,而是藍紅混雜的混沌雙眸了………雅,已經半墮落了,而且,是自甘墮落
審判墮落和自甘墮落不一樣,一個,是經由八大長老和國王一致同意、將墮落者強行捆綁、扔進一個血紅的法陣——神判,將其轉變為墮天,而墮天將永遠的驅逐出天庭、來到守世界,過程不超過兩小時,這,就是審判墮落,也就是我所墮落的方式,非常不人道,只要八大長老和國王私下串通,並隨意的賜予罪名,那位無辜的天使,就會被強行墮落,並且在守世界遭到自己最親的人殺害
然而,自甘墮落如同字面上的意思,墮落者是心甘情願墮落的,通常,是關乎某個世界的存亡,才會導致這樣的結果,自甘墮落者,外貌和屬性會慢慢的改變,先是頭髮,會慢慢的褪色、最後染上墨黑,當頭髮完全褪色時,眼睛會逐漸染上血紅,而翅膀純白的羽翼,也會開始染黑,而屬性,則會從光屬性慢慢變成闇屬性,最後,落入鬼族的所在地——獄界
我現在不懂的是,為何雅會想要破壞這個世界?這個想法究竟是什麼時候開始的?這個計劃又是什麼時候開始想的?
……想著麼多也沒意義,先去找她吧
但,就在此時,我眼角瞄到了一個地方,那裡,有一個帶著鬼面具的黑髮紅袍被一名熾天軍狠狠的踹了一腳臥倒在地,熾天軍一腳踩在紅袍的腹部,舉起手中的三叉戟,準備朝紅袍的脖子刺下
糟糕!!!!!千冬歲!!!!我趕緊抓出鐮刀、衝向那名熾天軍,並趁著熾天軍不注意,把他的的頭砍了下來
臉上被四散的鮮血沾到,溫熱的感覺在臉上慢慢的滑下……說實在,這種感覺,真的,非常不舒服
「千冬歲,你還好嗎?有沒有怎樣?你知道其他人的狀況嗎?現在的戰況怎麼了?」我隨手放了四個個高階結界,讓所有的天使被排除在外,無法對著結界內做任何攻擊
「我沒事,其他人……我從趕你去睡覺之後就沒看到了,萊恩也不知道去哪了,但剛剛我聽到消息,阿利學長、休狄王子、密西亞‧D‧蘭德爾、安因、黎沚似乎都…………
」千冬歲頓了一下,然後繼續說到「現在學院已經幾乎全部被破壞,只剩下黑館、肯爾塔、教室區沒被破壞而已,而我方人員只剩下十分之一,敵方死亡人數估計只佔七分之一」
「抱歉……」果然,剛剛不應該睡的吧?若是剛剛不去睡,是不是能拯救更多人?
「漾漾你道歉做什麼?這又不是你的錯,況且,要說的話,應該是那些天使的錯,不是嗎?你別自責了,還有,你以為你那時候的狀況真的能打嗎?你那個狀況只會讓戰況更加混亂罷了,你現在應該做的,不是自責,而是發揮自己的力量、拯救剩下的這些人」千冬歲抱住我,輕輕的拍了拍我的背安慰著我
「謝謝你,千冬歲」我笑了笑,輕輕的推開他「你就先待在結界裡頭吧,這結界除非是軍隊長,不然是不可能打破的,而現在一個軍隊長是我們這方的、一個軍隊長已經死亡了,應該是不用擔心有人破壞結界,我去拯救剩下的人」
說著,我便無視背後的吶喊、走出了結界
走出結界的瞬間,馬上有三個熾天軍、一個座天軍朝我這攻擊,隨手一砍,其中一個熾天軍便倒在地上,死了
其他三個看到這副情景,雖然有點緊張,但互相丟了幾個眼神,便三個一起攻了過來我久違的拿出米納斯,快速的朝周圍發射數十枚王水泡泡,那三個小兵不以為意,便直接撞上泡泡,王水全部濺在他們身上,很快的,整個人便被腐蝕殆盡
我再度往天空望去,雅已經消失了
可惡!!!!好不容易才找到她,但馬上就又不見了,雅,妳究竟會到哪裡?

————————作者廢言————————

這次聖誕節也是賀圖 偷偷說 是我可愛的兒子女兒們ODO(路西法、米迦勒和海雅
回復

夜風鳴 發表於 2016-12-10 20:40
大大,吾是指我,所以是叫鳴,不是吾鳴ㄛ,這次真的很久沒看了呢!戰爭還真快發生,話說為何不找凡斯他們來 ...

該怎麼說呢~~總之 當初說有事情會告訴凡斯和亞那 其實算是騙人的吧?不過的確會說 不過不是事情還在現在進行式時說ODO(總之就是事後說#
回復

頭香~~~大大晚安,吾不惜犧牲睡覺時間,就算明日要上課,也要看大大ㄉ文章!!!( • ̀ω•́  )期待大大ㄉ下一篇文文,所以漾漾快把雅找出來
回復

夜風鳴 發表於 2016-12-12 01:01
頭香~~~大大晚安,吾不惜犧牲睡覺時間,就算明日要上課,也要看大大ㄉ文章!!!( • ̀ω•́  )期待大大 ...

不用這麼誇張吧wwww睡覺時間很寶貴www←(都在下課睡覺(#
敬請期待後文^^
回復

第三十二章  意料之外的那些人

~Atlantis學院~ 下午08:21
現在雅會在的地方應該也是戰爭鬥中心之一,剛剛從千冬歲那裡聽到的情報,現在只剩教室和肯亞塔還沒被破壞,就先去教室那裡看看,就算沒找到雅,至少可以救更多無辜的人
我又殺了幾個座天軍的小兵後,才開啟傳送陣來到了教室區
教室區比黑館更多熾天軍,教室們已經都傷痕累累,全窩在角落瑟瑟發抖,雖然地上沒有什麼屍體,但是卻血跡斑斑
看來,屍體應該是都下了彼岸水了,我默默的想到
這時,突然有一個身穿熾天軍軍服的天使從天上降落到我前面不遠的空地,旁邊的黑袍持著三叉戟衝了過去,想刺穿天使,卻被天使的戟刺穿了心臟
看到那個天使,我忍不住瞪大了雙眼,為何,連您都來了呢………
「路西法,如果不想讓這些人死的話,就乖乖的交上人頭吧,雖然,如果可以,我並不想親自殺了你」那個人無奈的說道
「父親……」沙利葉.斯羅萊爾,我前世的父親………,也是前熾天軍軍長
「路西法,雖然我不明白為何你會墮落,但是,你知道的,我們無法違背國王陛下的命令,一旦違背,就會連帶著家人被施以酷刑,最後斬首,所以,為了保護米迦勒,我不得不遵守啊」父親苦笑著說道
「抱歉…父親………」我拿出法杖,做出了防備的動作
「這樣嗎……」父親將手中的戟收起,拿出了另一個幻武,一條純白、帶有倒勾的長鞭便出現在父親的手上
果然,父親的武器還是幻武啊,明明連我這個擁有闇屬性、被眾天使厭惡的天使都有了天庭武器,為何身為光神創造的原始天使之一的父親,卻沒有呢?
就在這時,父親用力的朝我甩了鞭,我趕緊停下思考,閃躲著不斷甩來的鞭
『木之舞,風與木盾結域』距離我三尺的地方瞬間長出密集、且包裹著厚實風屬性的堅木包圍住我,形成堅固的防禦
從外面傳出了攻擊樹木的聲音,我趕緊繼續唸下一個咒歌
『火獄使者啊,請傾聽我的召喚,保護我』黑紫色的火焰在我身旁燃起,聚集成了一個燃燒的小三頭犬,小三頭犬隨著火焰燃燒的愈旺,變的愈大,我又撐起了一個結界在我身旁,結界才架好沒多久,木頭便開始燃燒
父親在木頭被燒出一個人大小的洞時便衝了進來,雖然翅膀被地獄黑火燒到了,但他連眉頭都沒皺,手上已經換成了一把火紅的劍,他一揮劍,紅中帶白的火刃便朝我飛了過來,我也不甘示弱,發射了一個闇屬性的球,闇球和火刃撞擊,闇球馬上把火刃給吞了,力量瞬間增強,直直的朝父親飛去
但我完全沒預料到,父親他居然不閃躲,也不防禦,就讓闇球砸重了他,然後失重墜落
「父親!!!!!!」我慌了,雖然現在是敵人,雖然在我前世時常常出外巡邏,一巡邏就是好幾天不回家,也沒什麼時間照顧我和米迦勒,但是他還是對我很好,回來時總是帶了一些好吃的小點心,笑笑的誇獎我們,隔天就又出去了,即使那時的我因此有些寂寞,但是,他還是我尊敬的軍長、我的父親
在我趕緊跑到父親旁邊,卻不知道該怎麼辦時,父親說話了「快走吧,雖然不能直接放你走,但是只要我被你打傷,這樣我和米迦勒不會受到酷刑,你也可以好好的活下去,所以,快走吧」
「可是……」
「別可是了,你趕快走吧,想做什麼快去做」父親馬上打斷我的話
「……是……」我轉過身後,又說道「……父親,保重」
說完,便快步離去,我不敢回頭,害怕一轉頭看到父親痛苦的樣子會反悔離去
我找了個空地展開翅膀,飛上空中尋找雅,當然,途中又碰上的許多小兵,全部都被我解決了
我環視著教室區,在教室窩著的角落看到了雅,但她並不是獨自一人,她身邊還有站著三個人,其中一個頭戴綠帽,身披灰斗篷,另一個男性背後張著和我一樣的黑色羽翼,是個墮天,最後一個人,頭上長著羊角、背後張開四片巨大的蝙蝠翅膀,指甲猶如黑色的利刃,他血紅的雙眼直直瞪著戰場,嘴上帶著邪惡的笑容
為什麼他們會在這裡?他們不是應該在獄界嗎?為何雅會在他們旁邊?雅究竟是什麼時候開始靠近他們的?難到就是因為這樣,雅才會逐漸變成墮天嗎?
我知道他們,應該說,只要有接觸守世界的人,看到他們都會知道他們是誰
他們是,所羅門七十二柱魔神中第八柱的巴巴托司、第十三柱的貝雷特,和曾經和我相同、是擁有闇屬性的天使的那位——撒旦

———————作者廢言————————

完全不知道要說什麼#
回復

再度頭香!!!大大,你怎把撒旦也搬出來啦,但是,吾要恭喜漾漾(或著說路西法?)找到雅ㄌ,真沒想到ㄋ!!期待下一次ㄉ文文ㄛ,那掰掰嘍~~(剛寫完作業硬要看文文才肯睡ㄉ鳴(嘆氣┐(´д`)┌(鳴吾表示:大大ㄉ文比任何事重要!!!!!▄︻̷̿┻̿═━一Σ(O_O;)
回復

夜風鳴 發表於 2016-12-19 02:05
再度頭香!!!大大,你怎把撒旦也搬出來啦,但是,吾要恭喜漾漾(或著說路西法?)找到雅ㄌ,真沒想到ㄋ! ...

其實一開始沒想過讓撒旦加入戰局的wwww七十二門神……我是說魔神和沙利葉也是www(通通都是打文時臨時的靈感#
雖然找到雅了 但還是會這篇還是會拖一段時間才結束啊 超過原本預期的章回數了(望
回復