樓主: 闇冥亞
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳背叛】失敗的戀人 ALL漾(?

ya!又是頭香!開心~  大大要完結了嗎?
回復

梨音miyuki 發表於 2016-11-28 19:10
ya!又是頭香!開心~  大大要完結了嗎?

恭喜再度頭香~~
慢慢的要完結了 這篇我打算寫雙結局 一個是真結局 一個是快樂結局 至於兩個的差別 我就不多說了^^
回復

ya!又是頭香~ 是說大大打算要完結了?
回復

梨音miyuki 發表於 2016-11-28 21:58
ya!又是頭香~ 是說大大打算要完結了?

不小心打到兩次了,抱歉~
回復

第三十章 體力不支

~Atlantis學院~ 下午02:49
在哪?究竟會在哪?雅現在一定在戰場中觀看著,但是,她究竟會在哪?我奔跑著,想要找出自己熟悉的那抹身影,但跑過了四大園、宿舍,都沒有看見她的身影
「啊」一個腳軟,我摔倒在地,嘗試站起卻再度摔下………太過疲倦,再加上跑了這麼長的路,體力不支了嗎?要先傳送回黑館,進入空間中休息嗎?這樣就算在裡面睡了一天,在現實也不過是一小時罷了
……不,不行,就算只有一小時,那也會讓許多原本不必死亡的學生們遭受到他們原本不該擁有的命運
拿出法杖,將法杖當作拐杖狼狽的站起,一步一步緩慢的向前前進
————————小分隔線————————
~Atlantis學院~ 下午03:16
「漾漾!!!!」熟悉的聲音從背後傳了過來,我轉過身,是手持破界弓的千冬歲和綁起頭髮、手持雙劍的萊恩、持鞭的夏碎學長和已經掏出烽雲凋戈的學長
「我們先去旁邊警戒,你們慢慢聊」語閉,夏碎學長便拖著學長和要靠過來的天使們打了起來
「……那個法杖……漾漾,你已經完全回復記憶了,對吧」千冬歲瞄了一眼法杖,嚴肅的說道
「是,我的確恢復記憶了,就在一個月前」我非常乾脆的說出了
「……那麼,為什麼要瞞著我們?」
「因為,我恢復了記憶,就代表戰爭即將開始,我不希望你們為了戰爭,每天愁眉苦臉,我希望,能看到你們的笑容」在最後,我希望看到的,是你們的笑容啊
「可是告訴我們,我們可以提前準備啊!!!!!就不會有這麼多的傷亡了啊!!!!為——!!」「並不會減少,反而會增多」
聽到我的話,千冬歲愣了一下,繼續問道「為什麼會增加?如果你先把戰爭的事說出來,我們可以先讓白袍以下的學生離開啊!!」
「因為,如果我說了的話,他們肯定會發現,那麼他們就不會只攻擊學院,而是整個守世界都會受難」我無奈的說道
我相信天庭的八大長老也有發覺守世界已經失衡的問題,但是,既然他們不管,那麼就代表他們並不在意守世界存在的有無,就算滅了也無所謂,再加上雅的洗腦,他們,可能也是讓守世界失衡的這麼嚴重的人之一吧,畢竟,雅的實力也是不小的,強者的威信,在天庭中,是無法違背的
「況且,我也不是毫無準備」但是,依我現在的狀況,就算有準備,也不可能使用,我忍不住皺起了眉頭
「……漾漾,你是不是好幾天沒休息,沒辦法自由行動?」
啊啊,果然被看出來了,剛剛喵喵沒注意到的原因,大概是因為她太過急躁,所以沒注意到吧
「是,正確來說,換算起來大概有一百二十七天左右」前七天一下課就到圖書館,後七天放學後也會跑到圖書館,但是因為創了空間,所以換算起來大概有一百二十天上下
「怎麼可能!!!!你恢復記憶不過才一個月不是嗎?!怎麼可能這麼久?!!!況且就算是守世界的人,不睡覺一個月就已經很累人了,你居然通宵三個月?!!!」千冬歲震驚的瞪大雙眼,不敢置信的看著我
「我會空間法術,還有,前世我曾經通宵四個月」一句話解釋了一切,但是,可能是因為身為褚冥漾的我,還無法接受身為路西法的我的生活作息,現在幾乎使不上力,連法杖到快握不住了
才這麼想,手便完全使不上力,身體瞬間向側邊傾倒,法杖也消失的無影無蹤
「「漾漾!!!!」」千冬歲和萊恩都衝了過來,一人一隻手,將我扶起
「漾漾別這麼亂來好不好!!!!一個月就已經夠誇張了,你通宵三個月是不要命了嗎!!!!」千冬歲忍不住在我耳邊怒吼
「漾漾這次真的太誇張了,就算給飯糰也不能原諒」……萊恩,也生氣了啊
千冬歲嘆了一口氣,又說道「漾漾,不只你會擔心我們,我們也會擔心你啊,拜託你,好好照顧自己的身體,好嗎?現在你先休息進到你的空間裡,我們來爭取時間」
「我沒有拒絕權,對吧?」我苦笑道
「對!!!在你精神的回來之前,不准出現在戰場上!!!!!」千冬歲又提高了聲音大吼到
「是是是,那你送我回去吧,我現在連傳送陣的開不了」我笑笑的說道,然後又轉換成嚴肅的語氣說「對了,你們小心一點,天使們都有紫袍以上的實力,若是看到穿著軍服、背後繡著火紅羽翼的天使,千萬別跟他打,逃就對了,那是熾天軍,每個人都有資深黑袍的實力」
「……知道了,我們會小心的」千冬歲沈默了一會後說道「記得,睡到完全把三個月的覺全部補回來,不然不准上戰場」
「是是是,千冬歲老媽子,快開傳送陣,不然我也沒辦法回房休息」
千冬歲翻了個白眼,但他還是拋了張白符給我「自己傳」
努力舉起右手,抓起被拋在身上的白符,扔到地上,下一秒,房間瞬間出現在我眼前
……這或許,是最後的對話也說不定呢,但是,在最後還能被關心,其實心情還是挺不錯的
進入空間後,我這樣想著,然後 不知不覺中,就睡著了

————————作者廢言————————

我預計這篇大概在第四十章左右時完結,之後會有路西法、米迦勒和海雅三人的外傳,希望大家喜歡^^
回復

話說……我還是喜歡舊版的owo

感覺舊版延伸下去會變be

這一看就是he啊QQ

不不,一定要虐才行!
回復

fanny20021219 發表於 2016-12-4 23:31
話說……我還是喜歡舊版的owo

感覺舊版延伸下去會變be

舊版之後也是差不多的結局啊ODO
不過你要我再多寫一個結局變三個結局也不是不行啦 我本來就有在思考要不要BE的www
如果加BE的話就是TE、HE和BE三個ˊˇˋ

原來………結局看作者方不方便,不然寫太多結局很累w  發表於 2016-12-5 19:02
回復

我是新讀者哦,請多指教,大大你的文好好看,請繼續努力哦
回復

"千冬歲老媽子"
噗呵呵呵XD
很有笑點www
等雅雅笑完再意思意思幫你點燭^皿^
回復

幻境蕾夢娜 發表於 2016-12-5 20:41
我是新讀者哦,請多指教,大大你的文好好看,請繼續努力哦

歡迎新讀者哦~~我會繼續加油完成這篇的!!!!我絕不棄坑!!!!!!
回復