樓主: 闇冥亞
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳背叛】失敗的戀人 ALL漾(?

夜風鳴 發表於 2016-10-17 00:15
安安,搶到頭香了,是新讀者,吾是夜風鳴,叫吾鳴就可以了,沒想到漾漾前世的女友會害他呢...這時候就要大 ...

吾鳴安安~~歡迎新讀者~~
要打要罵沒關係 反正前世女友是狀聲詞(*゚∀゚)(表示創來給人打的(喂#(P.S女友名字來源 哎呀.Oh My God→海雅.沃米格(超隨便的#
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-10-17 17:35
"會因為她和自以為是的白色種族毀滅的"
自認高尚的白色種族卻毀滅了世界
被誤解的黑色種族反而拯救了世界

對啊XDDD我在看小說時就有這種想法了 明明每個種族都有自己的使命 缺一不可 滅了人家搞不好就世界崩毀 白色種族卻一直消滅守護平衡的事黑色種族 想著想著 就把這樣的想法放進來了ˊˇˋ

= ̄ω ̄=  發表於 2016-10-18 17:16
回復

第二十四章 返校、弟弟

~Atlantis學院 大學部 2-B班教室~ 上午05:57
傳送陣消失後,眼前的是熟悉的教室,不過似乎是因為太早過來的關係,教室裡空無一人
我剛剛還在路途中採了一些藥草才過來,想讓喵喵帶去醫療班呢……不過沒關係,我這次採的這些都是一些不太需要特殊保存的藥草,可以放很久,我在心中默默的想著,順便整理著剛採來的藥草
時間不知不覺的就過去了,比較早到的同學們也一一的走了進來,看到我雖然有些驚訝,但也沒多說什麼,便各自的聊起了天來
“唰——!!”的一聲,門再度被打開,我下意識的抬起頭,這次進來的是喵喵他們,喵喵一看到我,便直接飛撲了過來
「漾漾~~」我穩穩的接住了喵喵後,便放開了雙手
「漾漾,你最近還好嗎?你……」千冬歲皺起雙眉,沒有接下去說,但我明白他是想問關於記憶的事情
「千冬歲你放心,我沒事的」是,現在是沒事沒錯,但我不確定天庭那邊究竟發現我回復記憶了沒?若是知道了他們會不會不顧一切,就算要和無殿發下戰帖也要殺了我?是否會利用我身邊的人來威脅我?
說實在,我很害怕這一切發生,無論是萊恩他們的安全、雅的計謀、天庭那的行動,還是快被打破的平衡什麼時候會被白色種族完全破壞,這些都是我所害怕的,若是任何一件發生了,我怕我會抓狂……
「漾漾,飯糰?」在我胡思亂想時,有一隻手遞了一個比某隻雞的頭毛顏色還五彩繽紛的飯糰給我……我說,萊恩,這飯糰真能吃嗎?
「謝謝,但這飯糰還是你吃吧」我委婉的拒絕了萊恩的繽紛飯糰,萊恩點點頭表示知道了之後,便收會手,然後又和空氣同化了
「對了,喵喵,這些是這個月的,麻煩妳拿去醫療班」我把已經整理好的藥草遞給了喵喵,喵喵也知道我自從上次他們來森林過後,每個月都會送一些珍稀的藥草到醫療班,便接收了那些藥草
我們聊起了天,甚至連鐘聲什麼時候響了都不知道,直到班導和歐蘿妲進入了教室,我們才勉強安靜下了
「各位同學大家早啊」班導掃視了一下教室,然後說道「看來這學期的開學還是有很多人遲到啊」
「算了,不管那些遲到的同學,這學期有一位插班生來到我們班,讓我們用最熱烈的掌聲叫他進來吧!!!!」說完,班導自己一個人拍起了手,其他人完全沒有要理班導的意思,自顧自的談論插班生的事
「唉,同學們還真不給力,算了,小班長叫新同學進來吧」
歐蘿妲笑笑的走出了教室,等再次走進教室後,她身後跟著一個金髮的男性
看到插班生的那煞間,我的臉瞬間刷白
怎麼這麼快?從天庭到守世界這裡不是要花至少四天的時間嗎?!!而申請入學、教庭討論結果,這些都各至少要一、兩天的時間,也就是說十四天才能從獲得情報到入學,而我記得天庭要搜集情報至少要六天,離我完全回復記憶和能力那天到現在也不過就十六天的時間,怎麼這麼快就………?!!等等,”他”原本就是天庭的人,若是”他”的話,就不需要那麼久,當天我完全回復記憶時,就可以知道我已經回復記憶了,畢竟,我們是”雙胞胎”啊……
「漾漾,怎麼了嗎?」坐在我左手邊的喵喵似乎是注意到我的臉色不太好,轉頭關心了我
「沒什麼」我撒了謊,我認識這個人,他是天庭那的人,而且,是我最熟悉、和我最親近的人,我怎麼可能不認得?他的能力,在當初的我還沒死之前,在天庭可是只略遜於我的人呢……
看著那個人跟著歐蘿妲緩緩的走上了講台,站在班導的身旁
「新同學,自我介紹一下自己吧!!!!別害羞,就算你有什麼重病性病隱疾心理創傷精神疾病,我相信大家會看在你長得帥的分上擾了你的,當然,我只有指女孩們」班導理所當然的說出了欠打的話
“他”聽到班導的話後,臉色有一瞬間變黑,不過不到一秒後,又變回了原本的面攤臉
「……米迦勒,米迦勒.斯羅萊爾,請多多指教」我的哥哥,他用著天庭天使的語言,利用唇語看著我補上了最後四個字
現在要怎麼辦?現在還沒有危急到凡斯和亞那的性命,還不需要聯絡他們,只要他們在我當初為了逃避天庭追殺而設的結界,就不會有問題了,畢竟當初若不是我走出結界透氣,我也不會……
「那麼,米迦勒同學,你就坐在漾漾的後面吧,反正那裡現在是空的,原本坐在那的同學自己想辦法」班導指向我身後的空位輕鬆的說道
我身後?這還真是最糟糕的位置啊,他如果要發揮他的全力,雖然在遠距離我可以躲掉他的攻擊,可是我卻無法感受到他任何的氣息,只能依靠我那不錯的直覺來躲避攻擊,但若是他想在這短短的舉例殺了我,可說是易如反掌,我無奈的苦笑著
他點了點頭,便走向了我,在他經過我身旁時,他輕聲的用天庭天使語說「下課,等,不殺」
一如往常的話少啊,但他要我等他做什麼?他也說不是要殺我,他的說話技術可是爛到三歲小朋友都可以聽出是謊話的地步,所以,不殺我這句一定不是說謊,但如果不是殺我,那又是要做什麼?我不解的皺起眉頭
看來,如果想知道他想做什麼,只能等他了啊……我默默的想到

————————作者廢言————————

我段考爆炸啦~~~XDDD
老媽表示如果我11/2的模模考不考好,就要沒收手機啦~~(那還不去念書!!!#
總之,今天就先這樣,大家下週見~~(跑
回復

喔喔喔!弟弟米迦勒出現了^^
下課他要做什麼呢??
他對漾漾是善意還是惡意呢?

說到米迦勒,雅雅會想到這位呢^/////^

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-10-24 19:05
喔喔喔!弟弟米迦勒出現了^^
下課他要做什麼呢??
他對漾漾是善意還是惡意呢?

對漾漾的善惡下回揭曉(*゚∀゚)

是夢100的米迦勒wwww還是日覺的www好吧 都是米迦勒XDDD不過我家米迦勒是面攤(*゚∀゚)
回復

闇冥亞 發表於 2016-10-24 19:48
對漾漾的善惡下回揭曉(*゚∀゚)

是夢100的米迦勒wwww還是日覺的www好吧 都是米迦勒XDDD不過我家米迦勒是 ...

期待後續OwO

嘻嘻 (Oω<)☆ 雅雅喜歡日覺的米迦勒♡
最後一幕很美>///<

呵呵呵~面攤也是很有魅力的呢^皿^

本帖子中包含更多資源

x
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-10-24 20:16
期待後續OwO

嘻嘻 (Oω<)☆ 雅雅喜歡日覺的米迦勒♡

儘管期待後續吧!!!呵呵(*゚∀゚)

這張真的超美OQO(抹口水
默默表示現在有練到高等的只有修提爾和喜歡看屁屁的瑪奇亞(喂#

最愛面攤了 面攤賽高(*゚∀゚)!!!!

練等加油^^  發表於 2016-10-25 18:07
回復

大家萬聖節快樂~~~
這次比較不一樣 不是發賀文  而是某亞畫的萬聖裝依莉兒~~(正常依莉兒都還沒出來 畫啥萬聖版#
相信大家都知道南瓜裡的那隻兔子是誰 我就不多提了(*゚∀゚)
(偷偷說 這張圖花了我超過33小時再畫它#

本帖子中包含更多資源

x
回復

萬聖節快樂^▽^

呵呵~還看得到那生氣的井字號呢XDDD

畫圖辛苦了OwO
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-10-30 18:42
萬聖節快樂^▽^

呵呵~還看得到那生氣的井字號呢XDDD

雅雅萬聖節快樂哦❤(ӦvӦ。)

畢竟是親親學長嘛~身為紅眼暴力兔的他怎麼可能不爆青筋(*゚∀゚)

這是我第一次嘗試電繪 因為沒有繪圖板只能用鼠繪……我只能說,SAI,有你真好,真的超好用ˊˇˋ

OwO  發表於 2016-10-31 18:26
回復