樓主: 闇冥亞
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳背叛】失敗的戀人 ALL漾(?

公告 我 被盜文了

今天 有一個讓我非常不開心的消息
是的 就如標題我說的 我被盜文了
盜文者是用一個“書得小說網”的網站 如果有人在那裡看到這篇文章的話 我得很慎重的說 我 並沒有那個叫“書得小說網”的網站的帳號 這個人不但盜取了我辛辛苦苦寫的小說 還盜用了我的名字 我 非常的不開心
如果盜文者有在看這篇的話 這下面是對你說得 請你“務必”要仔細的看完
這個文章讓你覺得有價值轉貼我很高興 但是 你並沒有經過我的同意就轉貼了這篇文章 這點我就不高興了
請你換個角度想想看 如果你是我 你花了很久的時間想的,非常辛苦的想出來的文章被別人輕輕鬆鬆的盜走了 你是不是也會不開心?
如果不懂 我換個例子解釋 假設你有一個你很寶貴的東西 每天一定會把這樣東西擦的一塵不染 光是看著它就會開心 但是有一天家裡遭到小偷 你很寶貴的那樣東西是被偷走的物品的其中一樣 你 是不是也會氣得直跳腳?
我希望身為盜文者的你可以設身處地 想一下身為真正的作者的想法 如果你瞭解了 請你“立刻、馬上”把在書得小說網上的文章撤下 我會非常感激你的 謝謝
最後 我得告訴其他的讀者 如果你有打算不經原作者同意就轉載別人的文章(也就是盜文) 或是你已經盜取了別人的文章的人 請你馬上打消你的想法 你這個舉動會讓原作者非常的不開心 若是已經做出了盜文這個沒道德的舉動 請你馬上撤下你轉貼的文章 並跟原作者道歉 謝謝

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

大大,我能理解你的感受,毕竟我。。。的朋友也曾经被盗文
那个盗文的人真是可恶!你要的话自己去写啦!盗别人的文做末鬼!!!
回復

花心大少 發表於 2016-9-6 22:34
大大,我能理解你的感受,毕竟我。。。的朋友也曾经被盗文
那个盗文的人真是可恶!你要的话自己去写啦!盗别 ...

說實在 昨天發現有人盜我的文時我差點就氣到哭出來了(嘆氣
就算盜了別人的文又怎樣?那依舊不是他的文章 那只會原作者感到憤怒 而且再怎麼說 那也是別人嘔心瀝血才寫出的作品 他們就這樣不經原作者同意隨意轉貼 說真的 很討厭 所以我對盜文者感到非常的反感
(偷偷吐槽一下盜文者 他居然把這篇分類在“恐怖”類型裡 我真搞不懂他是怎麼想的w
回復

第十九章  你們來這的原因原來是......!!!!!

~彩林~ 上午11:02
不過既然他們答應會保密了,應該就可以了吧?總之,先這樣吧?
是說學長他們也聊了頗久的,不知道聊完了沒?......好吧,我想伊亞娜的個性沒聊個半天或許是聊不完的,雖然說學長可能會打斷?呃,不過畢竟對方是自家父親,學長會打斷嗎?
「漾漾~~」我轉頭一看,發現亞那和學長不知何時已經走到了客廳,亞那臉上滿滿的笑容,而學長......臉整個是黑的,好吧,學長我幫你默哀三秒鐘,一、二、三,好,默哀完了
「你們聊的怎麼樣?」我望向學長問到,畢竟問亞那不准,他一定說聊的超好,或是還聊不夠之類的,雖然我看他似乎很滿足了
「我──」「我們聊的超~~好的喔~~,雖然還想多聊的一點但是小亞說他想出來,所以我們就出來了~~」
啊,被打斷了
那瞬間,學長的頭上爆出了青筋,然後熟悉的巴頭出現了,不過這次不是打在我頭上就是
「好痛!!!小亞你幹嘛打我啦QAQQQ」話說學長你這樣打亞那沒問題嗎?不會被告家暴嗎?就算亞那在怎麼無知,應該也知道家暴專線是113的吧?......不過113隊或星人有用嗎?好很好奇,找一天打打看?.........算了,如果我真那樣做的話我會被學長揍死
「父親,請別打斷我的話」雖然說剛剛才打了自家父親的頭,但是學長還是很有禮貌的會道,如果忽視掉學長黑到可以跟墨汁相比的臉色和像是要殺人的視線的話,是很有禮貌
「唉~~好吧~~~」我說這身分是不是反了?總覺得現在這個樣子學長比較像是大人,亞那比較像是被教訓的小孩說
「漾漾,冰牙三王子的個性一直都是這樣嗎?」千冬歲看似非常無言地問
「嗯,一直都是這樣喔,他常常跑到森林裡道出招惹幻獸和妖獸,然後就開始和那群妖獸和幻獸玩你追我跑,當然,亞那是跑的那一方,而且亞那還常常跟依莉兒製作劇毒料理,而且自己還不知道自己用的材料都是世界有名的毒」嗯,我很淡定,我都習慣了!!!尼瑪亞那的爛攤子都是我和凡斯在收啊!!!!安地爾根本就只會在旁邊看戲!!!!......說到安地爾,他人呢?「......有人發現安地爾什麼時候不見的嗎?」
「他不在?」「喵喵不知道喔!!!」「不知道呢」......
安地爾,原來你練成了某小說裡白雲騎士的雲蹤步了嗎?沒人知道你什麼時候不見的唉
「管他的,反正他不重要」「漾漾我們繼續聊天吧~~」「褚,你不需要在意那個人渣在哪的」
......好吧,看來不是存在感的問題,而是根本沒人在意他的關係,夏碎學長還直接叫安地爾人渣...看來安地爾你的形象碎了一地啊,雖然我覺得打從一開始就沒有就是
...等等,可是他不見的話我找誰對練啊?亞那不可靠,凡斯已經在教我言靈和藥草學了就別麻煩他了,至於依莉兒......抱歉,我還不想死,我很寶貴我這地球人的生命的
算了,反正還有幻獸和妖獸可以打,沒問題的!!
「亞那,凡斯呢?」我問向亞那,凡斯是出去採藥草了嗎?我不是前幾天才採過嗎?
「不知道!!起來凡斯就不在了!!」
起來就不在?「...你幾點起來的?」
「十點左右!!!」難怪不在!!!凡斯要出門的話早就在大概六點就出門了,雖然說他平常也大概八點睡、五點半左右起床,完全就是一個早睡早起的乖寶寶,哪像學長都熬夜出任務或是看磚塊書的,難怪凡斯長得比學長高很多,光用比例就知道了,凡斯比我高大概半顆頭,而學長嘛...大概比我矮個五公分?
「你在想什麼不營養的東西」火紅的雙眼瞪了過來
「學長我絕對沒有想任何不營養的東西!!!我保證!!!!」
學長投了個懷疑的眼光給我,撇過頭不理我
居然沒被打唉!!!!以前早就被踹、或被巴頭了!!!!!就像剛剛的亞那那樣!!喔喔喔!!突然覺得我好厲害!!!!
......不耍白癡了,繼續辦正事「剛剛忘了問,你們為什麼會來這片森林啊?扇董事又辦了什麼活動?」
「也不算是扇董事辦的,是A班的在那裡吵要決鬥,後來肘各年級就都一起鬧了起來,扇董事覺得有趣就幫忙舉辦這次的活動,說哪一班殺最多幻獸和妖獸,哪一班就贏了」千冬歲非常淡定的解釋到
......
............我說,既然是比賽那你們還待在這裡幹嘛?還不快去幫忙打啊!!!

————————作者廢言————————

大家安安~~某亞我又回來了~~
雖然說這周發現了有人盜文的事件,不過我之後還是會照常發文的!!!我絕不棄坑!!!!
不過......我的模擬考就......ˊ哈哈,就像是桌上的"杯具"一樣了(ORZ
每科都至少錯十題啊QAQ而且有部分還是粗心錯QAQ(表示把考卷當成功課在寫的後果,就是看題太隨便,好孩子誤學(謎:也沒人學得起來吧,哪有人像你這樣面對這種大型考試一點都不緊張的#   某亞:發發!!啾咪!!!>3<
好啦~~今天就到這裡~~大家下次見~~

我也是从来都不紧张的哟~ 只不过我妈紧张  發表於 2016-9-19 16:02
回復

中秋賀文 攝影棚的那年中秋!!!!(上)

~攝影棚內~ 下午05:58  某亞我的主視角!!!!!!(表示一直想寫自己的主視角(喂#
「好啦~~可以收工了~~~」我坐在一張純白的單人大沙發上,開心的宣佈道
「終於收工了……」「哇~今天演的還真不少啊~」「……可以回家了嗎?」
「對了對了~~大家知道今天是中秋節對吧!!!」我雙眼發亮的看著所有演員
「知道,怎麼了嗎?還是導演妳又要做什麼?」飾演冰炎的少女,荷冰炎困惑的看著我問道
是的,你沒看錯!!!!!飾演冰炎的是一位少女!!!!天然呆、木頭一塊,在校因為那中性的臉龐和等於零的胸,常常有無知少女上前告白,不過這不是最誇張的,最誇張的是這塊木頭明明對方很明顯是在告白,連情書、鮮花、巧克力,和常見的告白話語-”我喜歡你”之類的通通都出現了,她還是以為對方只是要跟她做”普通”朋友!!!!天啊!!!!我都不禁感嘆她也太遲鈍了!!!!
「想也知道,導演又要搞一些亂七八糟的東西了」飾演褚冥漾的少年,楚漓漾翻了個白眼,不耐的說道
楚漓漾在幕後喜歡做一些小小的惡作劇,個性有點衝,嘴有點毒,不過他的廚藝超讚!!!可以跟米其林五星的廚師比較!!而攝影棚內的三餐幾乎都是他做的,當然,他不是自願的(笑
「才不是什麼亂七八糟的東西呢!!!!這次超正常的!!!我保證!!!」我保證個頭!!!誰要保證!!!!正常就不好玩了!!!誰要正常啊!!!哼!!!
「漾漾,好了,反正你再怎麼鬥都鬥不過導演,還不如放棄」飾演褚冥玥的青年,楚漓玥是漓漾的好爸爸,超級娃娃臉一個,當初看到這兩隻在路上還以為是兄弟,但感覺好像哪裡不對勁就上前搭話了……我這絕對不是搭訕!!絕對不是!!!
對了,順帶一提,在他演褚冥玥時,都會墊大概五層的胸墊,不過他似乎不怎麼介意就是
「還是漓玥懂我~~」我直接撲抱向楚漓玥,楚漓玥也不閃躲,就讓我抱著,然後轉頭對漓漾做了個鬼臉
「妳……!!!!」漓漾的額上瞬間爆出好幾個青筋,正他握緊拳頭準備一拳揍過來時,有一個人阻止了
「漾,好了,如果你真揍下去小心導演幫你加一些……的戲份,別忘了導演身兼編劇的身份啊」飾演西瑞.羅耶伊亞的文青少年,西波.盧葉西亞輕聲提醒,我想,絕對沒人能想到幕後的西瑞是一個穿著白襯衫、頭髮毫無染色跡象的超級文青吧!!!!西波超級溫柔、善解人意、聰明、懂人心的啦~幾乎可以說是完美人夫!!!!!……只可惜做出來的料理比家X教X裡碧X琪的毒料理還可怕,甚至比戲中第十二章裡亞那的特製…蛋糕?嘛……總之比那個東西還可怕就是
「嘖!!」
「嘖什麼啊你這混蛋!!!!人家好意要自掏腰包邀請你們一起去烤肉賞月,你居然這種態度!!!!!」我嘟起嘴,不滿的抱怨,當然,這次的旅程才沒這麼簡單!!!!!就算是無魔法世界也可以玩、的、很、開、心、的~~
「喔喔~烤肉嗎!!!!!我要去!!!!」飾演雪野 千冬歲的天野 千夏寺開朗的說道,幕後的千夏寺,是一個開朗、活潑的少年,超愛吃肉,在某些方面其實還頗靈敏的,有種野生動物的直覺的感覺
「小千去的話,我也去」飾演藥師寺 夏碎的天野 冬碎露出微笑說道,幕後的冬碎其實和幕前的冬碎差不多,只不過會過度溺愛身為兄長的千夏寺……好吧,那或許不能說是溺愛,可能得說是”完全順從”,我認真覺得如果千夏寺要他脫光躺在床上等他,他會完全照做……咳!!!!我什麼也沒說
「全員都跟我到陽明山上烤肉賞月吧~不准有異議~~有異議的話我就有請伊蓮娜囉~」我直接威脅他們……嗯?你說為什麼這樣就叫威脅?這當然叫威脅!!!伊蓮娜可是武術、體術萬能!!!!!如果她上場的話……呵呵
對了,伊蓮娜也是演員,她演的是依莉兒,真實年齡十三歲,是個超級冰山,演戲能力超強,居然可以把冰山破了,完完全全詮釋依莉兒這個角色,當初我還在想她能不能演的好,沒想到居然抓到一個演戲天才!!!!!果然是神在祝福我啊!!!!!
「……妳都說道這個分上了了,我還能不去嗎」楚漓漾狠狠的瞪了我一眼
我無視他的瞪視,回答到「當然……不能不去!!!!!」
「既然這樣還不快走,麻煩死了」
————————場景轉換————————
~陽明山 森林中~  下午08:19
「到啦~~歡迎來到某亞我的秘密花園~~」我提著大包小包,開心的宣佈道
沒想到會花了兩個小時多呢~不過算了,沒關係!!!有到就好
「呼……哈…到……到了………?」楚漓漾背了四大袋材料,手幾乎快廢掉的感覺
先說清楚,絕對不是我討厭他又知道他體力不好才這樣虐他哦!!!!絕對不是!!!!
「對啦對啦,到了哦~~大家可以把東西放下了哦~」
「馬的,終於到了……妳是不是故意虐我啊」把手上的食材放下後,楚漓漾瞪了我一眼
「啊哈哈~~才沒有呢~你想太多了啦~一啊哈哈~~~」呵呵,誰會承認這種事啊87~~~
「那麼,導演想做什麼呢?」西波笑笑的問道
「沒什麼~~我只是想玩暗黑火鍋而已~~~不過因為是在室外的關係所以在加材料時,除了加材料的人都得背向火鍋哦~最輸的除了要把火鍋吃完還得接受我精、心、準、備、的、禮、物哦~~」呀~這一定會很好玩的~~
「呃,我可以先離開嗎……」飾演萊恩.史凱爾的少年,萊納.史帝芬害怕的說道,幕後的他非常膽小,有人從他背後拍他的肩膀就會嚇的半死,在校都會儘量的壓低自身的存在感,變得有點像是劇中萊恩的感覺
……
「感覺很有趣啊~啊哈哈!!!!」飾演米可蕥的糜克亞是一名長相相當可愛的少年,少根經,常常問他一他回答二,熱愛運動,劇中米可蕥的胸跟褚冥玥的概念是一樣的……
「……」伊蓮娜只是瞄了我一眼,便撇過頭不理我了
「反正不可能逃的掉嘛,我也懶得浪費體力,就留下好了」飾演織璋.迦塞奇的少女,張賽琪是一位超級大懶人,名言是”懶即是正義,懶即為天神”,也因為怕麻煩的關係,她除了演戲之外大部分都宅在家裡,課也很乾脆的翹了
「既然知道不可能跑那就留下吧~反正這裡是深山,沒有我你們也找不到出路!!!!!!!」我邊擺設著等等會用到的用具邊自豪的說道,我才不會說當初我為了出去迷路了好幾次呢!!!
「導演妳應該也迷路過好幾次吧,就算你再怎麼會認路,在山裡總是會迷路的吧?」突然間,有一個欠扁的聲音從我右邊傳來,那是飾演安地爾.阿希斯的帝爾.阿瑟司,我光用兩個字就可以形容他,那就是”欠扁”
「你管我有沒有迷路過!!!!總之現在我熟悉這裡不就行了!!!!!」
「是是是,都聽妳的」帝爾無所謂的聳聳肩,然後便走到一棵樹下閉上了雙眼
………祝你在這裡被放生餓死
架設完桌子和火鍋之後,我轉身對著所有演員說道「暗黑火鍋,正式開始!!!!!」

乃祝某亞生日快樂吧!!!!!\(>3<)/
啦啦啦,因為生日所以私心出現在賀文,而且還是主視角,如果不喜歡的觀眾真的對不起QAQ!!!!!
然後在陽明山上的秘密花園當然是假的,我才不會沒事跑去荒山野嶺找什麼秘密基地,我會迷路,我真的會迷路ˊˇˋ
總之~~大家來期待這鍋火鍋會變成怎樣吧,呵呵AwA
回復

中秋賀文 攝影棚的那年中秋!!!!(下)

在開頭先說,我,不小心爛尾了,真的對不起!!!!!!!QAQQQQ(土下座

正(?)文開始↓↓↓↓↓

~陽明山 森林中~  下午08:31  依舊是某亞主視角
說好上一位加好”食材”要拍下一個人的肩膀後,所有人轉過身後,背對這火鍋和集中在火鍋旁邊的材料,從楚漓玥開始順時鐘輪流,依序為漓玥、漓漾、冰炎、帝爾、千夏寺、冬碎、伊蓮娜、賽琪、糜克亞、萊納、西波,最後是我
嗯?你問為何我要排最後?當然是因為最後加的東西可以決定這鍋湯的好喝程度啦~我怎麼可能讓它是好喝的湯呢~~當然是用最可怕的東西啦~哇咖咖~~~
不知道過了多久,我的肩膀被輕拍了一下,下一秒……
艮!!!!痛死了!!!帝爾這傢伙居然用指甲捏我!!!!他死定了!!!!
我狠狠的瞪向帝爾,帝爾只是裝作無害的聳了聳肩,便回到原位
看我等等還不整死你……我走到火鍋前,稍微看了一眼鍋內的”災情”
哇哦~整個黑麻麻的唉~而且還超黏稠,跟比膠水還黏超多的感覺,而且一陣臭酸的味道撲鼻而來,我看我再加我精選的蜂蛹罐頭一罐、蟑螂渣一大匙和一點青蛙的內臟(從賣蛙肉的店裡要來的廚餘)好了~~呵呵,這一定很好玩!!!!!雖然莫名的覺得這些加下去好像魔女就是了
「好了~~大家可以轉過來了哦~」我大聲的說道
「終於好了啊,有夠久的……」楚漓漾轉過身,瞳孔瞬間縮小「靠!!!!這什麼鬼啊!!!!雖然說暗黑火鍋本來就不是什麼好東西,但這也太噁了吧!!!!!」
「哎呀……這鍋湯,還真不得了啊……」西波尷尬的笑了笑,然後騷騷頭,可能是因為不知道自己是不是把湯弄得跟可怕的”幫兇”之一
「這湯也太……噁…」帝爾忍不住噁心了一下,然後便離火鍋(?)遠遠的
「唉……真的得喝嗎…?」冰炎有點退縮的說道
「嗯!!!一定要喝哦!!!!!接下來的遊戲輸了就要喝!!!我們玩大概五回,輸最多次的也一定要喝完整鍋湯!!!!」我稍微停下從袋子中拿出了一罐果汁便打開瓶蓋喝了一口,便繼續說下去「這遊戲是一個節奏遊戲,每個人都想出一個屬於自己的稱號,這次的稱號主題就拿水果吧!!!!!總之,四拍算一輪,每個人都要打節奏,第一拍拍桌子,第二拍拍手,第三拍左手向左比,第四拍右手向右比,第四拍結束後頓半拍,當然,並不是只有拍節奏而已,不然去綽號也就沒意義了,每輪遊戲最開始的時候我都會叫某人的稱號跟一到四的其中一個數字,而被叫到的人就依據數字喊自己的稱號,譬如說被叫到的人稱號是”橘子”,而我說的是”橘子,二”的話,被叫到的那個人第三拍就要喊一次、第四拍就要喊第二次橘子,如果我喊的是”橘子,一”的話,就在第四拍喊一次橘子就好了,在第四拍結束後,不是還有半拍?那是要叫下一個人的時間,而叫法也相同,而遊戲最開始有一個四拍作為預備,落拍、拍子不正確、沒叫下一個人這些都算是失敗,失敗的要喝一口湯,這樣懂遊戲規則了嗎?當然,我不會下場玩的,我只會當裁判~~」
「懂了,真麻煩……」賽琪隨意的抓了一把摺疊椅便坐了下去,腳還翹著二郎腿
「喔喔!!!!感覺很好玩!!!!」糜克亞興奮的說道……是說我記得他的節奏感好像非常的…好?呃?
「靠!!!!你果然是知道我節奏感超差所以在整我對吧!!!!」漓漾非常乾脆的罵了髒話,是說……
「原來你節奏感很差啊?我記起來了」
「……」噗……看他一副”我幹嘛自爆弱點給人整啊”的屎臉就知道他超後悔的……哈哈哈!!!!
「那麼,大家自己想一個自己喜歡的稱號吧!!!!記得要是水果哦!!!!」
一段時間後,所有人的稱號都出來了,冰炎的稱號是”草莓”,漓漾是”水梨”,冬碎是”荔枝”,千夏寺是”龍眼”,伊蓮娜是”芭樂”,萊納是”枇杷”,帝爾是”榴槤”,賽琪是”蘋果”,西波是”香瓜”,糜克亞是”芒果”,漓玥是”鳳梨”
「好啦~那麼遊戲開始!!!!」
遊戲開始後,每個人都開始打拍子,打到第四個拍子時,我開始了遊戲的第一輪「芒果,二!!!」
「芒果,芒果!!!」糜克亞也瞬間回答了,但………
「停停停!!!!大哥你的拍子不對啊!!!你怎麼第一拍就喊了!!!!要第三拍再喊啊!!!!」我急忙停下遊戲,大聲的喊到
「唉?是這樣哦?」糜克亞傻傻的歪了歪頭問道
這傢伙根本沒搞清楚遊戲規則嘛!!!!!!「不管,反正你失敗了,去喝一口湯!!!!!」
「好哦~」糜克亞非常乖順的舀了一口湯,準備喝下
「這樣真的不會喝出問題嗎……?」西波擔心的問道
「沒問——」『碰!!!!!!』
正要保證的同時,已經喝下湯的糜克亞突然翻了白眼就昏了過去,嘴邊還有一抹白沫
「「「「「…………」」」」」
「這湯,真的不能倒嗎?」「呃……」
哇賽這效果也太好……不對,是結果也太糟糕……但有點不想倒怎麼辦?
「嘛~~總之,先把糜克亞搬到旁邊休息吧」我逃避現實的說道
「喂!!!死導演,這湯到底要不要丟啊!??」楚漓漾有點失控的說道……呵呵,嚇到了齁,感覺不錯玩…啊不是,是感覺好可憐,今天一直腦誤呢,呵呵
「就算丟了也是有懲罰啊~只不過是換成吃土而已~~有比較好嗎~?」我理直氣壯的說道,早就準備好一把鏟子和一大罐蛆蛆兒等有人提議換懲罰了呢~……你問我我的蛆蛆兒哪來的?別問,你會怕
「……那我可以選擇吃土嗎?至少不會死」帝爾默默的說道
「放心~我怎麼可能只給你土吃呢~~我還有特別加菜蛆蛆兒呢~」說著,我從我的隨身包包內拿出了蛆蛆兒罐子和小鏟鏟
「……我還是喝湯好了」「乖~~」「………」
之後我們又玩了大約六輪,戰績為楚漓漾2敗,狀態清醒、糜克亞1敗,昏迷中、冰炎1敗,昏迷過,已清醒,然後……帝爾三敗,已昏迷
「怎麼辦,最輸的昏過去了唉」千夏寺拿起地上的樹枝戳了幾下帝爾的臉,問道
這個問題提出的瞬間,所有人的視線通通轉向漓漾
「看、看我幹嘛!!!!!我絕、絕對不喝、喝哦!!!!!」漓漾緊張到連話都講不清楚了,我看我就稍微”幫”他一下吧……
「沒怎麼辦!!!!就硬灌嘍!!!!不過………」我話說道一半便停了下來
「什麼?」楚漓漾緊張的問
「漓漾你要負責一半,可別浪費了啊~哦呵呵~」我抱起那鍋"火鍋",笑笑地走向漓漾
「喂!!!別拿著那鍋噁心的東西靠近我!!!!......噗嗚!!!!!」
我直接把漓漾踹倒在地,壓制住他然後在拿出事先準備好的漏斗塞進他的嘴裡,再把半鍋的"火鍋"倒進漏斗,半鍋的火鍋就這樣一滴不漏的倒進了他的嘴裡
「啊」昏過去了,嘖嘖,真沒用,居然就這樣昏過去了......好吧,有西波這個比某動漫的碧X琪還可怕的了裡"天才"在,可能加了幾個材料就有劇毒呢
「然後最後是.....」我看向帝爾,用和灌漓漾的方式把"火鍋"倒進帝爾的嘴裡......好啦我承認帝爾的話我把漏斗塞得比較深
「好啦~~~接下來就好好烤肉吧~~~」
「呃,我該回去了,再見」「那個......我先回家了,家人可能在擔心呢......」「啊哈哈~~我還有事先走了......」......
「啊啦,怎麼全都跑了,明明我真的打算好好的烤肉的說......」我歪了歪頭,看了一下周圍,只剩下了兩支昏迷的東東,我思考了一下,然後說到「是說他們找的道路嗎......?」
「算了~~反正我一個人也搬不動這些東西,乾脆在這裡等他們醒好了~~」
不知道要等多久呢......我乾脆在這裡邊烤肉邊等好了,順便建清重量好了~~~
......
..............
..................................
就這樣,今年的中秋節就這樣簡單的過了......真的簡單嗎 ?好吧 ,或許不簡單

總之就這樣......(表示腦細胞已死
這次賀文上下兩篇加起來已經有5500字左右了,一個超級大爆數字啊!!!!!OAO
在最後再說一遍,真的很對不起我爛尾了阿阿阿阿阿阿阿QAQQQQ!!!!!!
回復

中秋节啊。。。我突然好想吃月饼了
再见大大
回復

花心大少 發表於 2016-9-19 16:03
中秋节啊。。。我突然好想吃月饼了
再见大大

我家中秋節是吃火鍋 所以就變成火鍋中秋了(*´>д<)
其實你可以不用叫我大大啦 叫我冥、亞、小亞之類的就好^ ^
回復

第二十章  帶有熟悉感的手鍊

~彩林~ 上午11:14
「那你們還不快去打妖獸和幻獸!!!!!!」
「漾漾不用擔心,扇董事說我們可以不用參加這個活動,來你這好,不過如果我們有打死任何幻獸和妖獸的話,也會計算在總成績裡」千冬歲聳聳肩,回答了激動到拍桌的我「況且你也知道,我們的實力並不輸給A班,只是不團結、有世仇而已,絕對不會輸給那群自以為是的傢伙」
……大哥你知道把有世仇的兩人放在一起,在地球人眼裡已經是不得了的事了嗎?好吧,我不該期盼你會知道,因為你是火星人,跟我這個地球人是不同星球的人
「啊!!!對了!!!差點忘了褚巡司要我幫她轉達給漾漾的話了!!」喵喵突然大聲的說道,讓在場所有人都被嚇到差點跳了起來……當然,除了學長之外
不過……老姐要跟我說什麼?總有種不好的預感……
「褚巡司要我跟漾漾說『如果你一個月內不會來的話,你就知道我“惡鬼巡司”這個稱號怎麼來的了』,褚巡司是這樣說得哦~」喵喵在說老姐要她轉達的話時,還刻意模仿老姐的語氣
「喵喵,老姐是什麼時候要妳轉達這句話的?」這關於我未來存活的機率,如果是這幾天說得話還好,但如果是兩個禮拜前說的話……呵呵,我死定了,阿嬤我要去找你了
「嗯~~喵喵記得是確定扇董事要主辦活動時吧?那時扇董事把漾漾認識的所有人都叫到黑館,然後告訴我們她想要把活動地點設在漾漾所在的地方,等解散之後褚巡司就告訴叫喵喵轉達,喵喵記得大概是十九天前吧!!!!」
………老天,我後悔當初想都沒想就開了傳送陣逃跑了,可以讓我回到一年多前還沒來這個森林的時候嗎?我絕對會珍惜這個機會,忍住烙跑的想法,珍惜生命,我真的不想死啊啊!!!!!!
克制住放聲尖叫的想法,我深吸了一口氣,緩和自己激動的情緒
「褚巡司說,希望漾漾可以錄個影像球,讓我們帶回去報平安」喵喵說完後,不知從哪裡拿出了三大盒的蛋糕放在桌上「這些蛋糕是褚巡司脫我交給漾漾的,喵喵在褚巡司把蛋糕交給喵喵之後,就把蛋糕放在時間停止的第三空間,所以保證新鮮哦!!!!!」
「……喵喵,妳哪來的第三空間?」這種術法不是擁有空間能力的人才能做的出來嗎?!為什麼喵喵妳會有?!!!
「喵喵是在逛街看到的哦!!!!!老闆沒眼光,沒發現手鍊上有第三空間,只賣喵喵一千卡爾幣,很划算呢!!!!!一般有第三空間的飾品通常都要一千億卡爾幣起跳呢!!!!!」喵喵開心的說道
草泥馬的哪個手鍊要賣一千卡爾幣啊!!!貴死了!!!!!!相當於九十萬台幣唉!!!!!你以為你金手鍊還鑲鑽嗎?!!!!還有雖然我知道有第三空間的飾品很稀有,但是原來這麼貴嗎?!!!值三兆美元、臺幣九京唉!!!!比兆還大的單位唉!!!!!連原世界的世界首富,比爾.蓋茨都買不了啊!!!!然後這價差也太大了吧!!!!!我本來以為最多差個一億卡爾幣,沒想到居然差了九千九百九十九億九千九百九十九萬九千卡爾幣啊啊啊!!!!!這數字我完全不想換算成台幣啊啊啊!!!!!喵喵妳也省太多錢了吧!!!!!連在路上逛街都可以找到這種貴的要命的東西的話,大家都去逛街好了!!!!!(作者亂如:漾漾你重點錯了吧ˊˇˋ?
「漾漾你看!!!!就是這個手鍊!!!!」喵喵伸出她的左手,亮出她戴在手上的銀色手鍊
那條手鍊不像是用銀制的,也不像是我看過的任何一種守世界的礦物,雖然說我知道我看過的礦物其實大概也只有千分之一,甚至更少,但我的直覺告訴我,這個並不是用守世界的礦物製成的,而是用不屬於守世界,也不屬於原世界的礦物製成,手鍊上面還點綴這一顆顆的淡粉色寶石,而這寶石給我的感覺也跟銀色金屬部分一樣,並不屬於我所到過的世界,但是不知為何,明明從來沒看過這條手鍊,但卻有著一種奇妙的熟悉感,其中還夾雜這一點憤怒………為什麼今天總是有一種感覺不屬於我的情緒一直在打擾我?
「那個………喵喵,你可以把手鍊脫下來讓我仔細觀察嗎?我保證看完會還給妳的」有點在意那些情緒,但目前唯一可以仔細觀察的,大概只有這條手鍊了吧?
「可以哦!!!!」喵喵聽到我的話立刻把手鍊脫下,然後遞給了我
「謝謝!!!」接下手鍊,我仔細的看了手鍊的每一個部分,然後,我在手鍊的一個非常不起眼的地方看到了一排像是文字的刮痕,但是是在是太小了,我看不清楚,米納斯、愛音,你知道上面寫的是什麼嗎?
『愛音知道!!!上面寫的是一個女生的名字哦!!!!!』一個悅耳的年輕女孩的聲音從腦海中傳出,這個是愛音的聲音
“一個女生的名字?”我不解的問向愛音
『嗯嗯!!!!上面寫的是一個叫做海雅.沃米格的女生的名字哦!!!!』愛音這樣回到
海雅.沃米格……這名字好像聽過………但是是在哪呢……
『主人,一年前依莉兒大人曾經提過這個名字,是墮落天使路西法的女友』一個溫柔女性的聲音從腦中傳出,這是米納斯的聲音
路西法的女友?難道這條手鍊是路西法送給他女友的手鍊?!………不對,是……咦?為什麼我會否定掉這個想法?我到底怎麼了?為什麼總覺得我怪怪的?

今天這麼晚發這篇真的很抱歉!!!!我奇跡暖暖和夢100玩太瘋,差點忘了要更文QAQ
還好我洗澡時突然想起來,用兩個半小時的時間趕完了這篇……嗚嗚!!!真的好累QAQ!!!(謎:妳活該
禮拜五畢旅回來一整個累攤,畢旅完全沒睡好(第一天,兩張雙人床被同房的同學睡成單人床,第二天好不容易躺到床了卻被搶棉被,晚上一直被冷醒),還不快可憐我這個作者!!!!(給我去死#
好啦,今天就先這樣,大家晚安~~
回復

第二十一章 前世的身分

~彩林~ 上午11:26
「漾漾,這條手鍊怎麼了嗎?」喵喵疑惑地問道
「啊...沒什麼,只是莫名的感覺熟悉而已,雖然我記得我從來沒看過這條手鍊」回答了喵喵的問題後,我繼續思考著
為什麼我會對”海雅.沃米格"這個人的名字感到熟悉?就像是我認識她一樣的感覺?明明我只從依莉兒那裡聽過一次她的名字,但心中對這個名字的情緒卻是憤怒、哀傷、失望、心碎,和......愛意?為什麼我會有這種不屬於我的心情?
喵喵和千冬歲互看了一眼,然後千冬歲開口問道「漾漾,你是不是覺得有不屬於你的情緒一直在心中?有時睡覺時也會夢到一些莫名其妙的事情?」
嗯?千冬歲怎麼知道的?「啊...... 對,的確是呢」
「我想,我大概知道漾漾為什麼會這樣了,但這種事件的相關紀錄不多啊......」千冬歲煩惱的抓了抓頭髮,然後繼續問到「漾漾,你都是夢到什麼?裡面有什麼種族?」
「好像是戰爭吧?其實我也不太確定,因為在夢中的我似乎沒有下場,但是對話應該是戰爭時期沒錯,至於種族的話,是天使喔,但我不知道是哪一族的天使,不過羽翼似乎收不起來的樣子,在夢中從來沒看過任何一個沒有羽翼的人,喔,對了,他們的羽翼好像比一般天使的羽翼大了一點」我稍微回想了一下夢中的事情,回答了千冬歲的問題,嘛......雖然還有一些比較負面的沒說,夢中的我,似乎也是被排擠的那個呢,除了一男一女之外,不過每次叫到他們的名字時,我就聽不到了,所以我也不知道他們的名字是什麼
「這樣啊......我了解了」千冬歲點點頭,然後繼續說道「我想,漾漾應該是想起了前世的記憶吧?這種例子只有在千年前出現過,好像是十二個人前世是很好的夥伴,似乎都是騎士的樣子,原本他們都沒有前世的記憶,但他們相見、相識之後,便慢慢地想起前世的記憶,等全部想起來之後,他們也恢復了前世擁有的能力,並且相認」
唉?所以我夢到的那些通通是我前世的記憶?我前世是天使?唉??
「漾漾,最後一個問題,第一次夢到前世之前,你有認識什麼人、聽到誰的名字嗎?依照上個例子,應該有前世認識的人出現在你面前或是有人提到你前世的全名才會慢慢想起前世的記憶」
嗯......如果所有和天使有關的夢都是前世記憶的話,那麼應該是從......「......好像是一年前,第一次遇到依莉兒的時候吧?那時依莉兒有提到一位名叫路西法的墮落天使,也有提到名叫米迦勒和海雅.沃米格的天使,對了,在喵喵的這條手環上我有看到海雅.沃米格的名字,我想這條手鍊之前應該是那位名叫海雅.沃米格的手鍊吧?」
聽到這裡,喵喵、千冬歲、被我們無視得很徹底的西瑞、學長回到客廳就黏上去的織璋,甚至是在旁邊旁聽的學長和夏碎學長臉色通通變了
「那個......怎麼了嗎?」他們怎麼了嗎?我只是實話實說啊?為什麼臉色要那麼差?
「漾~~路西法這個名字在守世界裡,是比妖師還禁忌的名字~~他是背叛了自己的種族、把種族的戰略提供給敵軍的人,更是差點害守世界整個毀滅掉的人,一般人雖然知道這個名字,但是如果有人提到這個名字的話,會直接把人枉死裡打~~~」西瑞在旁邊說到
「唉!!!是這樣嗎?!!!可是我聽依莉兒說路西法是被陷害才成為墮落天使的唉?依莉兒認識路西法,路西法墮落之後只說自己沒做任何壞事,是被陷害的,而且聽依莉兒說的,路西法在墮落前是很天真善良的,不太可能做這種是吧?」難道,路西法就是莫名其妙的擔上了這些莫須有的事,所以才變成了墮落天使的嗎?
「......褚」夏碎學長喚了一聲我的名字,我疑惑地轉向他問道「夏碎學長,怎麼了嗎?」
「依照你剛才的話來推測,你的前世應該就是路西法沒錯了,如果被人知道的話,你可能就有生命危險了,千萬不能被人知道這個身分,懂嗎?你原本的種族本來就是被世人懼怕的種族了,公會還能睜一隻眼閉隻一眼,但是如果被人知道你恢復了身為路西法的記憶和能力,恐怕連公會都不會放過你、直接發布全面通緝」夏碎學長這樣警告著我
「呃,我絕對會保密的」我還不想見我阿嬤,我絕對不會說的
不過......既然我的前世是路西法的話,心中那不屬於我的愛意大概就是屬於路西法的了,但是其他負面情緒是怎麼回是?為什麼路西法和海雅明明是一對情侶,路西法卻對自己的女友有著憤怒、哀傷、失望、心碎這些情緒?
阿對了,剛剛還有一個疑問沒解,先問一下夏碎學長好了
「對了,夏碎學長,為什麼你可以確定我的前世是路西法?」

嘛......漾漾的所有身分都出來了,或許,也許,應該,大概很快就進入主線了?(謎:拖了這麼久終於要進主線了嗎##
明明已經努力在刪減劇情了,怎麼還是拖這麼久ˊˇˋ
總之,今天就這樣,大家掰掰~~
回復