樓主: 闇冥亞
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳背叛】失敗的戀人 ALL漾(?

第十三章 再次相遇前

~彩林 木屋~  下午05:45
我留下亞那和剛好回到木屋聽到我罵的內容爆發的凡斯回到木屋內,我大步的走向依舊坐在客廳沙發上喝咖啡的某人,然後用力的拉他的右耳「你幹麼不去阻止那兩個料理白痴啊!!!!!你是那麼想被毒死嗎?!!!蛤!!!還是想給我添麻煩?!!」
「痛痛痛!!!漾漾放手啊!!我有稍微講過但他們依舊跑到廚房了啊!!!」「你用講的有毛用啊你難道不知道這兩隻一個是天兵一個是完全不聽勸的蠢神嗎你用講的跟什麼都沒做一樣啊你應該直接擋在廚房前面在他們要進去前直接把人打飛才有用啊你跟他們相處那麼久難道都不知道嗎?!!!!」「抱歉我錯了,我不會再讓他們進廚房的......是說漾漾你都不用換氣嗎?」
還不是罵你們這群天兵白癡蠢練出來的!!!!!!知不知道我罵你們罵到出現新技能了阿阿阿!!!!!!我有點崩潰的想著
「呃......對了,剛剛無殿的扇跑來了,似乎是依莉兒帶進來的,上午的時候似乎就是因為去找扇了而不在,好像討論了什麼說等全部人都到了要說,問她是關於什麼的也不回答還裝神祕......裝什麼神秘啊那傢伙
」安地爾看起來非常不滿地說到......依莉兒到底結了多少深仇大恨讓你討厭他到這種地步?
「在說什麼?你們」不知道什麼神後站在門口的凡斯,皺著眉頭問道
「啊!!該不會小依說的話吧?我記得小依好像有話要說的樣子,對吧?」亞那像是突然想到什麼一樣地說道
「是喔~~我的確有話要說喔~~雖然是中間傳達人~~~」依莉兒輕鬆地抱著一個幾乎等身高的大箱子從廚房走了出來
「所以,是要說什麼?」
「小扇扇說啊~~想讓學院裡的大一生來~~然後我答應了~~所以後天早上會有一群人來哦~~對了,亞那的那個孩子好像也是大一對吧?我記得去年好像變成跟漾漾同樣是高三對吧?那個不就會見面了嗎!!!呀~~真令人興奮的再相遇呢~~」依莉兒說著說著突然興奮的人扭起了身體,看著依莉兒,我突然想到在掙扎的蟲子……嗯?等等,依莉兒剛剛說什麼?!!!!後天有誰要來?!!!!
「等等,結界不是不能隨便進入的嗎?!!為什麼突然說有人要來?!!!」
「嘛~~因為小陸陸當初設的這個結界啊~~是只要是被允許進入結界的人有人願意,其他人就可以進來啊~~~而被允許進入結界的只有小陸陸、我、凡斯和亞那而已哦~~難到我沒說嗎~?」依莉兒看似天真無邪的說……天真無邪你個頭啦(# ゚Д゚)凸!!!!!從來沒說過啊混帳(# ゚Д゚)凸!!!!!
依莉兒又看了我一眼,然後笑笑的說道「難道你還沒做好心理準備去面對他?都過了一年多了的說」
呃!!!!完全正中紅心!!!!!!雖然過了一年多了也對那個事件釋懷了,但是一想到就要再次見面………就超糾結的啊啊!!!!我到底要什麼態度去面對他?我不知道啊(*´>д<)!!!!!
「漾漾不用緊張啦~~如果見面的話用最真實的一面去面對他就好了啊~況且這森林那麼大,相遇的機會應該很少啦~哈哈哈~」依莉兒走過來拍拍我的肩膀,笑容滿面的說道
就算妳這麼說我也不會比較放心啊!!!!我還比較擔心妳會不會故意把人引誘到我這!!!這個機率比不會遇到的機率還大許多啊!!!!
「況且,也該去看看他了嘛!!!!」看什麼?我可以永遠不去看嗎?可以嗎?我完全不想看到他啊!!!很尷尬懂不懂啊!!!!
「漾漾,不要那麼排斥小亞嘛~雖然說他傷了你的心,同時也違背了以前的諾言,但是小亞還是個好小孩的!!!」亞那也跟著依莉兒幫學長說話啊……
「冥漾,過了那麼久難得你還沒釋懷嗎?」凡斯挑了挑眉,然後詢問到
「其實來到這裡三個月時就差不多釋懷了,就只是……感覺見面會很尷尬而已……畢竟…你們知道的……」我抬起手把臉遮住,雖然就只是個小小的原因,但我就是很在意啊!!!
「就只是這種小事嘛~~有什麼關係~~~不過既然是這樣的話我就乾脆直接帶那群人過來吧~~呵呵~~我有沒有超好心的~~~」
「並沒有!!!」我還沒準備好面對他們啊!!!!當初我就給了一顆影像球就不見了任誰都會不開心吧?!!!我怕被他們圍毆啊!!!
「對了!!!所以我可以見小亞嗎?畢竟現在我的身份有點……嘛~~小依你懂的~~」亞那瞪大雙眼,眼中是滿滿的期待
「當然可以~~不過前提是他們得保密~~~畢竟你是一個死過的精靈,一般的精靈是無法復活的,所以如果被其他人知道的話後果可能會不堪設想呢~~」
是說,我的人權呢?!!!你又跑哪了?為什麼都完全不聽我的話啊!!!!!!

————————作者廢言————————

目前努力的維持周更……突然覺得周更好困難OAQ
又是暑輔要準備會考(本人是準會考生ORZ)靈感君又鬧脾氣罷工OAQ
表示如果有空又有靈感的話我會努力的寫的OAQ
回復

能一口氣說那麼多話的漾漾讚耶!
這是要往話撈邁進嗎?
雅雅很喜歡話撈喔~
希望你面對冰炎他們時也能這樣,絕對會酷斃的喔!
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-8-1 11:50
能一口氣說那麼多話的漾漾讚耶!
這是要往話撈邁進嗎?
雅雅很喜歡話撈喔~

或許哦www感覺這方向還不錯wwww(漾:在練好之前我會因為沒氣窒息而死好嗎OAQ!!!!!!
哈哈 如果面對冰炎還這麼話撈的話 百分之百會被冰炎把頭吧wwww

嗯~~那就請漾漾多訓練身手,成為一位能邊躲開攻擊邊話撈的高手吧!  發表於 2016-8-1 22:44
回復

第十四章 相遇,不再愛

~彩林~ Atlantis學院大一活動當天 上午09:38
活動......應該已經開始一小時左右了...拜託了,可以別讓我遇到學長嗎?喵喵和千冬歲他們就算了,但是如果是學長,真的無法面對!!!!
見面了到底要說什麼?難道要說你和你女友相處得怎樣嗎?還是要說你有沒有被千冬歲他們整??不可能吧!!!這些問題真的說出口絕對會被打!!!我才不要去做死!!!!就算有因為躲避安地爾不斷的騷擾和亞那的飛撲而練出了很強大的閃躲能力也一樣!!!!拒絕做死,愛惜生命!!!
「...漾漾!!回神!!!」安地爾的聲音突然在耳邊響起,我才想起現在還是練習的時間
不過現在上午的與妖獸幻獸戰鬥練習已經在一個月前變成和安地爾的對打練習......雖然他已經手下留情了而且用的是無毒的針但還是會痛!!!!泥馬雖然這針沒有毒但卻直徑卻有一公分以上啊!!!!一般的針直徑最多才0.2公分左右吧!!!你到底那來這麼粗的針啊!!!!該不會是自己磨的吧?!!而且又不准我用米納斯!!!!!說什麼要熟悉愛音,我早就熟悉啦混帳!!!!這一年都在用愛音怎麼可能不熟悉!!!而且第二型態都出現了!!!還是把太刀!!!不要因為我沒辦法戳到你,最多就讓你破皮就說我沒熟悉好不!!!!你以為我那十一個月以來用愛音來爆打幻獸和妖獸是假的嗎?!!!蛤!!!!!
「漾漾,可以開始了嗎?」 站在我右手邊的安地爾問道
「呃.......」剛剛好像真的不小心腦殘太久了......算了,總之先練習吧「恩,可以開始了」
瞬間往後跳拉開我和安地爾之間的距離,我握緊早就叫了出來的愛音警戒的看著他,他看出來我沒有要先攻擊的意思後便掏出他那直徑將近一公分的超粗銀針(因為沒有毒所以是銀色的)朝我丟了過來,我向左側身閃過了攻擊,銀針不斷的朝我扔過來,而我也不斷地在閃過銀針的同時,慢慢地靠近安地爾,而愈靠近他,銀針也就愈難閃躲,身上也增添了不少的小傷口
在好不容易離他大約一公尺時,他突然直接拿著銀針就刺了過來,我趕緊提起愛音擋下攻擊,然後用愛音的棍身往安地爾的肚子打了過去他輕鬆地閃過了我的攻擊,然後從衣服內拿出了一根半徑兩公分的銀......棍就往我的頭敲了下去,我趕緊向後退閃過了銀棍的攻擊
「你那個不能稱為針的東西是怎麼回事啊!!!!」我忍不住對安地爾吶喊,那是哪招啊!!!你那根已經不能稱作"針"的銀針哪來的啊!!!!!!給我收起來!!!!還有你衣服裡到底有多少不同粗細的針啊!!!普通粗細、直徑0.5公分的、比頭髮還細的、跟手指差不多粗的針都出現了啊!!!!不是我想吐槽而是真的太誇張了!!!我都想問有沒有水管了!!!!
「喔!!!這是我平時沒事拿來玩的鐵棒」安地爾看了一下手上的鐵棒,眨眨後天真地說....你裝什麼天真啊!!噁心死了!!
忍不住拿著愛音又往安地爾那刺了過去,不過又被他閃過去了
當我們要繼續打的時候,突然有一個熟悉的聲音從背後傳出打斷了我們
「小漾漾~~小安醬~~我帶人來嘍~~~」依莉兒對著我們揮手,然後大聲的說道
呃!!!!!來了!!!!!我一聽到依莉兒的聲音後人都不好了,我慢慢的轉頭看向了身後,站在依莉兒身旁的是千冬歲(或許萊恩有來,但我看不到……)、喵喵、五色雞頭……我是說西瑞、夏碎學長(當初和學長一起降級)還有……學長和當初的那個女的
「漾漾~~你怎麼在這裡?還有為什麼和鬼族高手站在一起?」喵喵瞬間撲了過來,然後對著在我旁邊的安地爾
「唉?」他們還不知道安地爾已經退出了嗎?我疑惑的想著「他在一年多前就退出了,難道你們不知道嗎?」
「原來是真的嗎?當初他來學院給我們影像球時有說過,不過誰會相信啊~~」喵喵吐出了舌頭,俏皮的說道……安地爾,看來你的信用破產了呢
「漾漾,你這一年多以來都住在這裡嗎?」千冬歲也走了過來,他習慣性的推了推眼鏡後問道
「嗯,不過說實在我也不知道我到底怎麼進來的……」對啊,明明有這強大的結界,為什麼我進得來?我並不相信是因為言靈突破了結界所以我才進得來,當初我到底怎麼進來的這個問題這一年多來一直困擾著我
「對了,漾漾,當初學長是被一種連黑袍都難以抵擋的媚術給媚惑,那個媚術可以控制被施術者做任何事,所以當初和你說出分手的話是被控制的……雖然我們製造出了解藥,也給了學長喝,但因為這媚術就算解開了也有一定的機率會真正迷上施術者,所以……」千冬歲瞄了一眼學長,然後皺起了眉
我順著千冬歲的視線偷偷的瞄了學長一眼,學長正被拿名少女緊緊的抱著手臂,而學長的眼神溫柔,正用另一隻手輕輕的撫摸少女的頭時,我瞬間瞭解了千冬歲的意思
所以,剛好中了少數的機率嗎?我在心中苦笑到
我走向學長,笑笑的對著學長說道「學長,好久不見」

————————作者廢言————————

嗨嗨~某亞我努力的完成了持續的周更了~~
有沒有人一開始就猜到我沒有要讓冰炎脫離少女(表示已經忘了人家的名字##)的統治(?)啊~~
放心~~雖然冰漾這條路我把它砍斷了但是其他道路像是安漾、夏漾、千漾、萊(恩)漾之類的我都有機會開啟哦~~
今天先這樣,大家再見~~(飛去教科書堆,被教科書壓扁
回復

"安漾、夏漾、千漾、萊漾之類的都有機會開啟"
感覺好像玩遊戲的關卡呀WWW

回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-8-8 14:59
"安漾、夏漾、千漾、萊漾之類的都有機會開啟"
感覺好像玩遊戲的關卡呀WWW

呵呵 像遊戲嗎wwww那這一定是個常常卡關的遊戲(๑・v・๑)(表示卡關=沒靈感

XDDD  發表於 2016-8-8 18:29
回復

漾:我可以殺了她嗎?~ 可以吧~ ^q^(不你ww
病嬌漾好(X
XDD
回復

鳶羽 發表於 2016-8-11 20:52
漾:我可以殺了她嗎?~ 可以吧~ ^q^(不你ww
病嬌漾好(X
XDD

不XDDDD這裡的漾不是病嬌啊XDDDD雖然我還頗喜歡病嬌的XDDDD
回復

看了六十一樓最後,我想說一句話,就是,你沒有人權。
回復

sh22949 發表於 2016-8-13 20:38
看了六十一樓最後,我想說一句話,就是,你沒有人權。

真的www漾漾從來沒有人權這件事眾所皆知www(漾:不OAQ還我人權OAQ
回復