樓主: 闇冥亞
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳背叛】失敗的戀人 ALL漾(?

大家要分工合作去找解藥的材料了~
期待後續~
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-6-5 14:37
大家要分工合作去找解藥的材料了~
期待後續~

其實這解藥我有考慮過要不要去掉野楠海花、變成稀釋石蟲血液 保證喝了你的胃被腐蝕成一個蜂窩ˊˇˋ(住手##
感謝期待~~我會加油滴~~
回復

變蜂窩?
好啊owo
曉會在旁邊拍手叫好的(不你!
快點讓冰炎喝下去吧!(沒說錯吧?)

回復

fanny20021219 發表於 2016-6-6 10:57
變蜂窩?
好啊owo
曉會在旁邊拍手叫好的(不你!

呵呵 乃灌冰炎喝稀釋石蟲血AwA(冰炎:你幹什麼...嗚!!(被灌稀釋石蟲血+被送去提爾那裡

拍拍手~~做的好啊!  發表於 2016-6-6 17:11
回復

端午節賀文 所謂的抓粽子!?(上)

※自創角有(未來會出現...吧?呵呵
這時候眾人以抓(?)回漾漾OuO
這次努力用漾漾第一人稱 不太會用第一人稱請見諒ˊˇˋ

以下正文↓

~Atlantis學院 白園~ 中午12:31
「吶吶~~聽說扇董事辦了端午節的活動哦~」喵喵看起來很興奮的說,但她說得話卻讓我感到毛骨悚然
「呃.....這次的活動是......」拜託,千萬不要是什麼很奇怪的活動!!!雖然我知道以扇董事的個性來看這次的活動絕對不可能多正常,但我真心希望不要太奇怪!!!!
「聽說是這次的活動是“抓粽子”」千冬歲習慣性的推了一下眼鏡說
……抓...粽子?難道粽子回會動嗎!!!為什麼要抓粽子!!!快!!告訴我是什麼妖孽!!我叫安地爾去軀魔!!!(安地爾:我不是驅魔師,雖然我跟你告白了但不代表可以隨意使喚我啊QAQ
「聽扇扇醬說是會飛的粽子呢~扇扇醬還說粽子們會把餡料當成子彈來攻擊哦~~」水藍色長自然卷的偽.少女,真.千年老妖——生命之神,依莉兒.艾爾納坐在地上邊逗著大氣精靈邊說
啊哈哈...感覺很好玩......個頭啦!!!!會死人,絕對會死人!!!!這不是粽子啊啊啊啊啊!!!!還我可愛不會攻擊人也不會飛的粽子啊啊啊啊啊啊!!!!!
「還有還有~~聽扇扇醬說啊~好像還有特別的粽子哦~不過扇扇醬不願意告訴我是怎樣的粽子,真是的,人家可是超~~級好奇的呢~」依莉兒鼓起雙頰,看起來非常的不滿,但是......
依莉兒,為什麼妳的眼睛在發光呢?就跟妳當初第一次見到我的時候一樣的感覺啊!!!!還有那個特別的粽子是哪招?千層粽嗎?還是什麼有奇怪能力的粽子?是說我可以逃嗎?我完全不想體驗這個鬼端午節活動啊啊!!!!
「漾漾別想逃哦~~扇董事說如果缺席的話就會讓.......出來找人哦~」那個.......是怎麼回事!?難道是傳說中的”寵物”嗎!?還有喵喵妳為什麼看起來那麼興奮?難得妳這麼想參加這活動嗎!?
「這次的活動還不錯玩的感覺」千冬歲你為什麼也興奮起來了!?
「絕對要抓到那特殊的飯糰!!!!」萊恩綁起頭髮說道,是說,飯糰跟粽子是完全不一樣的東西啊!!萊恩你是不是搞錯了什麼!?
「漾漾一起來玩吧~一定超好玩的~~」依莉兒就算你不說那句話我也得過來吧!!我可不想被扇董事所謂的......追啊!!!
嗚嗚嗚~~我的人權阿~~你到底要旅遊多久啊~~我想你了啦~~QAQ
—————————分隔線—————————
~Atlantis學院 白園~ 活動當天上午10:27
「呃......有人知道活動什麼時候開始嗎?」我非常的想知道這件事,我可不想莫名其妙的就被不像粽子的粽子攻擊啊!!
「不知道~扇扇醬說不知道才好玩~~」依莉兒非常直接的破壞了我的希望
「好期待今天的活動喔~~喵喵一定要打敗那個特別的粽子~~」喵喵看起來非常的興奮「真希望活動現在就開始~~」
「我有感覺很快就開始了喔~~我的直覺一向很準的~~」依莉兒才剛說完,有一個聲音從天上傳了過來
「大家好喔~~我是這次的活動主持人——萊納喔~~」我抬頭一看!......好吧我什麼也沒看到
「聽到我的聲音大家應該都明白了吧?今天的端午節活動要開始了喔!!!就讓萊納我來講解這次的活動吧~~」嗯...其實應該大家都知道活動是什麼吧?還是有什麼要補充的?算了,管他!!反正聽就對了!!「因為今天是原世界的端午節~~所以今天的活動是"就愛抓粽子大逃殺"!!就如活動主題所說的一樣,就是要抓粽子喔~~順帶一提粽子們可是會飛的呢!!~~還有粽子們分成六個等級,從弱到強分別為綠、白、紅、紫、藍、黑,綠色的粽子就是會非而已,並不會攻擊喔~~紅色有讀心的能力,能預先知道攻擊者的下一步~~而藍色的能夠自動復原,還有他們吐出來的餡料都是有劇毒的喔~~而白、紫、黑這三個只要等級愈高速度和攻擊力就愈高喔~~」
哈哈哈...居然還有讀心和復原系統啊...不錯啊......個頭啦!!!這是分級怎樣啦!!根本按照袍級來分吧!!還讀心哩!!
「最後,除了這六種粽子之外還有一個特殊的粽子喔~~外型和能力萊納就不說了~~畢竟說了就不好玩了嘛!!總之,抓到特殊粽子的人會有特、殊、獎、品喔~~而抓最多的人則可以得到能夠治癒一切的希靈果喔!!根據統計,現在能種出希靈果的樹原、守世界只剩下十顆了喔~~董事可是大放送呢~~」主持人的聲音聽起來很期待這活動呢.......呵呵,就只有我一個人是正常的嗎?為什麼都沒人覺得這活動很詭異呢?我好像聽凡斯說過這種果實的功能,好像不只這些功效,但忘記是什麼了......算了,想起來再說!!
「好啦~~萊納我就不說廢話了~活動,開始嘍!!!」

————————作者廢言————————

大家端午節快樂~~~~>////<
大家有ㄘ粽子了嗎~~OuO
回復

端午節賀文 所謂的抓粽子!?(下)

~Atlantis學院 白園~ 上午10:34
主持人說完話的瞬間,天空中突然佔滿了各種顏色的......粽...子?等等,那真的是粽子嗎!?我看不出來啊!!說!!為什麼你長了翅膀又長了角!!其實你不是粽子對吧!!快把我心目中那個可愛沒有任何殺傷力的粽子還來啊混帳!!
「漾漾別發呆了!!粽子們要開始攻擊了!!」千冬歲不知道什麼時候喚出了破界弓,他正瞄準其中一隻粽子準備攻擊
「喔、喔 !!米納斯!!」說完,米娜斯就變成了第一型態的掌心雷
「看到紅的在他發現你之前直接打爆就好了,藍的比較麻煩,會需要漾漾你的幫忙」千冬歲邊攻擊著粽子們邊躲著赫士各樣的餡料攻擊邊對著我說,不過......我能幫什麼?......啊,該不會是......「呃...該不會是要我用王水泡泡吧......」
「就知道漾漾會懂,直接讓他們沾滿王水,就算他們能夠復原但王水可以持續地給予傷害,然後再給他們最後一擊就好了」被千冬歲這麼一說...藍色不明生物好像還滿好打得?我絕對不會承認那是粽子的,嗯
「總、總之先把這堆解決吧......」我無言地看著滿天的不明生物,扇董事!!你到底弄了多少啊!!怎麼那麼多!!都快把天空給佔據啦!!雖然說這樣隨便射擊都打得到,但這樣太多了吧!!
「喵喵絕對要得第一名!!」喵喵!!冷靜!!你激動到看起來快著火了!!
「我絕對要抓到那刻特殊的粽子!!」依莉兒冷靜啊!!你周遭的植物都因為你的情緒在急速增長啊!!
打下不知道多少個不明生物之後,我稍微環顧了一下周遭,然後,我看到了一個奇特的景色......
為什麼那些不明生物有在消失的情形啊!!而且看起來還是被吃掉的樣子!!......啊,該不會是......
「......萊恩?」
「怎麼了嗎?」某流浪漢在原本"看起來"空無一人的地方出現了,而手中還抓著某個熟悉的東西咬了一口......等等,那不是紫色的不明生物嗎!?你確定那可以吃!?
「漾漾要吃嗎?」萊恩拿起一個白色的不明生物遞向我,但你敢吃我不敢吃啊!!
「不、不了......」流下了一滴冷汗,我默默的把白色不明生物推給萊恩
「好吧,這飯糰還不錯吃的說......」說著,萊恩不知道從哪裡拿出了好幾個超大的袋子開始裝起了滿地的不明生物......萊恩你該不會要帶回去吃吧!!!
默默的無視了在旁邊撿寶(?)的萊恩,我舉起米納斯繼續對著天空的粽子射擊
不知道過了多久,從四面八方來的不明生物已經少很多了,不過在白園的還是有大概破百個
「嗯?那是什麼啊~~?」依莉兒用手中的水晶法仗指向某處,所有人都跟著往那邊看去
......那是什麼鬼啊!!!為什麼是黃色還發出光芒!?而且為什麼他有五官和四肢而且還比人大好幾倍啦!!!還有為啥這不明生物笑的這麼猥瑣啦!!!這是怎樣!?電車痴漢粽子嘛!?這笑容讓人超不舒服的啦!!
「......誰要跟我一起去打」沉默了一會後,依莉兒第一個發言
「我,這顆粽子讓人非常的不舒服」「喵喵也要!!喵喵要打倒這變態粽子!!」「...巨大飯糰.......」
所以說粽子不是飯糰啊!!!我有點無奈地想「我也去,他的表情實在太像痴漢......」
應該說,讓我想到老是在我身邊轉來轉去的安地爾吧......自從他那天......後就老是用很變態的眼神看著我...雖然我都下意識的揍下去就是,他都說我被學長傳染了暴力傾向,我才沒有呢!!看到變態哪有人不會下意識的揍下去啊!!
千冬歲拉了三支箭射向那個巨無霸金色不明生物,三枝箭矢精準的擊中了不明生物的左眼,不明生物張開他那香腸嘴大聲的哀號,然後憤怒地走向我們這邊......不過速度超級的慢
媽媽有變態不明生物在靠近我們!!看到這景象我第一個想法是這個
「漾漾!!能麻煩你用水網困住他嗎?」千冬歲邊攻擊不明生物其他的地方邊對著我說,不過除了眼睛之外的地方被攻擊到時好像都沒什麼傷害......該不會他的外殼是守世界的超堅固黃金吧?試試看王水吧!!
「可以!!米納斯!!用王水網!!」聽到"喀!"的一聲,我知道米納斯已經填彈完畢,我瞄準向那隻不明生物,然後,扣下板機
"碰!!",子彈從槍口衝出,直直地飛向不明生物,再碰到不明生物的時候,子彈瞬間變成一個巨大的網子罩住他,接觸到網子的地放開始慢慢地被腐蝕...好吧,偷偷的瞄了一眼傷口處,裡面還真的就是一般粽子的餡料......受傷時還流糯米水出來,裡面還參雜著蛋黃的渣渣......呃,我還是別形容好了,怪噁心的......
「謝啦!!漾漾!!這樣就比較好攻擊了」千冬歲瞄準因為外層被腐蝕而裸露在外的蛋黃,然後放開弦,箭直直的飛向蛋黃,然後絲毫不差的刺重了蛋黃
刺重蛋黃的瞬間黃金閃光不明生物頓了一下,蛋黃就像是被針刺到的氣球爆了,蛋黃的渣渣飛的到處都是,而那個感覺五色雞頭會喜歡的的不明生物就這麼倒下了
「喔喔喔~~看來有幸運的人把特殊的粽子打敗了呢~~」萊納的聲音再次從天上傳來,但這次可以看到她的樣子了......為什麼是粽子啊!!!要整人不是這樣的喔!!
「好啦~~打敗特殊粽子的時間就是結束的時間~~要公布獲獎名單了~~抓粽子的第一名是~~萊恩史凱爾~~總共抓了一千六百四十七顆粽子呢~~和第二名的●●●只差三顆粽子呢~~還真是險勝啊~」幹...看著一顆總子說話真的很奇怪......「而把特殊粽子——超堅硬黃金變態痴漢粽打敗的是~~~」
你還知道那粽子的表情看起來超猥瑣的嘛!!我忍不住在心中吐槽
「雪野千冬歲和褚冥漾~~恭喜他們~~獎品是雪天狐和夜冥豆喔~~雪天狐是一種極少數能在天空中任意飛翔的狐妖喔,聽說這隻雪天狐已經快抵達仙的境界了呢~~還有夜冥豆是一種能夠拔除黑暗氣息的豆子喔~~不過這也是稀有的植物呢~~現在只剩下一個地方會種呢~~」聽到這裡,千冬歲的眼睛像是找到什麼寶物一般的發出要閃死人的光芒......他絕對是想讓夏碎學長吃,我敢打賭
「漾漾,我只要夜冥豆,雪天狐就給你吧」說完,千冬歲就離開了現場
呃...你就這樣走了我該怎麼辦?我不知道領獎的地方在哪啊!!千冬歲你回來阿阿阿阿阿!!!!

————————作者廢言————————

有沒有被這粽子嚇到?呵呵,中秋節就是要玩粽子啊~~不然要幹嗎~~?(謎:不要玩食物##
總之,下面還有一些小劇場,希望大家會喜歡~~

————————事後小劇場———————

§關於萊恩吃的那些粽子§

「嗯...我是不是該再多加一個勇氣獎啊?居然有人敢吃這些有毒藍粽子唉~~」這是透過影像球在偷看戰況的扇
「不...應該說為什麼他沒事吧......那些可是一吃及死的毒呢...」這是在旁邊跟著看得鏡「而且他還吃那麼多...真的沒問題嗎?」
「沒問題啦~~之前他吃的一些飯糰裡有些材料也是劇毒喔~~到現在都沒事就代表他現在也沒事的拉~~」扇非常沒良心的說
「是...這樣嗎?」雖然不太理解為什麼這孩子沒事,但鏡還是點頭了
「......」這是在旁邊努力改公文的傘
結論,萊恩早就為了吃各式各樣的好吃飯糰練出了鐵胃

§關於漾漾的雪天狐§

「啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!領獎處到底在哪啊啊啊啊啊!!!!」這是找領獎處找了超過四小時找到快要崩潰的褚冥漾
「嗯?漾漾你怎麼還沒去領獎?」這是在散步中的悠閒生命之神,依莉兒
「我不知道在哪啊啊啊啊啊!!」
「嗯? 我記得禮物會直接送到得獎人在班級教室的桌上啊?」依莉兒不解的回答
......所以我找了半天是在教室嘛!!!褚冥漾正式宣布崩潰

§關於那天不在場的五色雞頭§

「西瑞你那天怎麼沒去?」這是目擊到超堅硬黃金變態痴漢粽的褚冥漾
「本大爺要用闖江湖,沒空理這些小雜碎!!本大爺可是立志要成為海賊王的男人!!」這是一腳踩在課桌椅上的西瑞.羅耶伊亞
「唉~~我那天看到一個外表都是金色的而且還可以當燈的超巨大粽子唉~~」雖然說他的臉很猥瑣就是,褚冥漾在心中補充
「什麼 !!!在哪!????」
「死了」
「不~~漾~~你怎麼不幫我抓起來啊~~」
我才不想抓那我所變態黃金癡漢粽!!這是褚冥漾在心中的吶喊
回復

冥~~這是怎麼回事?
抓粽子?
我今天吃了一個好噁心的粽子QAQ
現在連聽到粽子都想吐QAQ
看到會飛的粽子還有猥褻粽
曉深深覺得漾漾好勇敢(同情)
回復

fanny20021219 發表於 2016-6-9 20:50
冥~~這是怎麼回事?
抓粽子?
我今天吃了一個好噁心的粽子QAQ

因為是端午節 然後就開始腦洞ˊˇˋ(進化論:端午節→粽子→會動的粽子→抓粽子(#
嗯...總之,漾漾在守世界待久了,被火星人同化了所以無感ˊˇˋ(漾:我才沒有被同化!!我還是地球人QAQ!!!
回復

安地爾露出"QAQ"這樣的表情好可愛呀~~

感覺雪天狐好可愛呀♡
吶吶吶~之後會出來嗎?
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-6-10 11:37
安地爾露出"QAQ"這樣的表情好可愛呀~~

感覺雪天狐好可愛呀♡

安地爾就4口愛(>//A//<)❤

雪天狐的話應該是會出現啦...不過那會是很久很久以後的事了ˊˇˋ
畢竟中間還要有相認和回到學院這些劇情....ˊˇˋ

總之就是期待OwO  發表於 2016-6-10 12:03
回復