樓主: 闇冥亞

[小說] 【特傳背叛】失敗的戀人 ALL漾(?

fanny20021219 發表於 2016-6-26 20:10
哦哦哦!!!
又有文可以看了W
大大超級守信用

我是守信用的好倫OuO(自己說##
不過因為受信用差點想文想到腦細胞快死光光經驗倒是頗多的##(根本都只在周六周日打的下場ˊˇˋ
回復

闇冥亞 發表於 2016-6-27 15:27
我是守信用的好倫OuO(自己說##
不過因為受信用差點想文想到腦細胞快死光光經驗倒是頗多的##(根本都只在周 ...

我也是耶!想到快要更文的時候才狂打文,根本虐待自己QAQ
回復

fanny20021219 發表於 2016-6-27 15:39
我也是耶!想到快要更文的時候才狂打文,根本虐待自己QAQ

真的wwww然後打完文之後就會覺得腦袋快要爆炸了wwwww

沒關西的大大,你還有6天可以打文,記得要慢慢打,不然腦袋又快爆了就…節哀?  發表於 2016-6-27 16:12
回復

冥亞大大~你跟我一樣快段考還打文~OWO
Ye~~我有同伴了~~ \ (>W<) /

回復

柔依潔羽 發表於 2016-6-27 17:16
冥亞大大~你跟我一樣快段考還打文~OWO
Ye~~我有同伴了~~ \ (>W

哈哈哈~~對阿~~而且除了段考人家還有明年的會考壓力呢~~但是人家還是照常打文喔呵呵~~(謎:給我去複習!!!   某亞:反正都忘光了 不用複習拉ˊˇˋ(遭毆
呵呵~~我們是好(?)孩紙~~段考了還在打文~~
回復

漾漾的新武器型態是長槍呀?
雅雅覺得在危急時還是用自己習慣的型態會比較好呢~
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-7-1 15:00
漾漾的新武器型態是長槍呀?
雅雅覺得在危急時還是用自己習慣的型態會比較好呢~ ...

是會比較好用拉~~但我想說米納斯的第一型態和第二型態都是遠距離武器 就讓愛音的第一型態是一個近距離攻擊武器 至於為什麼是長槍 是因為漾漾在心中還是思念著他親愛的學長 下意識地就設定成長槍了這樣ˊˇˋ
而且危急的時候還有米納斯阿~~但因為漾漾還不熟悉長槍 所以還在特訓這樣ˊˇˋ

OwO  發表於 2016-7-2 15:57
回復

第九章 生命之神的到來

~彩林~ 上午10:59
「等等!!我只是受傷而已不需要直接神過來吧!!!」我囧!!這變態外免也太小題大作了!!我只是受傷唉!!!幹嘛直接叫神啊!!
「反正她說對你有一點興趣...嘖,如果不是希望你的傷可以馬上就好,我才不會叫那個偽蘿莉老太婆兼心靈變態來.......」安地爾嘖了一聲,然後又小聲地抱怨......呃......這個神真的沒問題嗎?聽了安地爾的抱怨後總覺得這個神好像不怎麼好阿......大概就像扇董事那樣之類的......
「等等如果依莉兒對你做出奇怪的動作,別客氣,一拳揍下去就對了,啊,連我的份一起揍也可以」安地爾像是想起什麼令人討厭回憶一般,額上爆出了好幾個十字路口
等等...什麼奇怪的動作?!給我說清楚啊!!這樣我會很不安啊!!就跟看到扇董事不明的微笑一樣不安啊!!!!「奇怪的動作是......什麼?」
「譬如說,拿著奇怪的衣服撲向你、撲抱、拿著不明藥水想強迫你喝之類的」安地爾像是很有經驗的說道
......前兩項根本就是你這個變態想做的事情吧!!!還有你確定這不是扇董事?!!!總覺得跟扇董事會做的是一模一樣啊!!!還是根本認識而且還同夥?!!
看著安地爾拿出電話,打了一串電話號碼後,對著電話的另一端罵了好幾句疑似是髒話的句子後就忿忿地掛了電話
......這樣的神,真的沒問題?
「依莉兒說她馬上過來......應該差不多了」安地爾抓著我沒受傷的手,像是在緊戒什麼一樣的不斷地四處張望.......該不會是在緊戒那個神吧......?
「好~~可~~愛~~喔~~」突然有一個陌生的聲音從背後傳來,在我聽到聲音的瞬間,我感覺到背後有一股強大的力道撲在我的背上...幹!!快吐內臟了!!!
「依莉兒!!不是說過漾漾現在受傷不准撲嗎?!!!!妳是想讓他的傷勢加重嗎?!!!」安地爾對這我背後的人大吼,是說你這句話的意思是我傷好了就可以撲嗎?!!我不想噴內臟啊!!!!還有我背後的人就是那個生命之神?!!個性跟扇董事好像的感覺!!!不,根本就是複製版啊!!
「唉~~可是真的好可愛喔~~而且我在撲的瞬間就把傷治好了啊~~~有什麼關係啊~~」聽說叫做依莉兒的神撲在我的背後,雖然我看不到她的表情,但她的聲音聽起來不太開心
不過...傷好了?我抬起我受傷的右手,上面已經沒有結痂的痕跡,就像是從來沒有受過傷一般,我動了動右手,也完全不會感覺到任何疼痛
「很神奇對不對~~我讓你的肌肉加速生長,至於裂開的骨頭我也幫你補起來了~~暴政跟給我起床寫多到爆表的講義給我起床寫多到爆表的講義給我起床寫多到爆表的講義「喔喔喔~~~好好捏的臉頰喔~~超軟的~~完全不像是男生的臉唉~~」
這是在說我不像男生嗎?!!我從來沒被人說過像女生啊!!!.......好吧,算是有一次,某次被喵喵強逼穿上女裝戴了一頂黑藍色的假髮,還被拖去逛街,然後莫名其妙的就一堆男生衝上來告白......靠!!老子是男的!!!給我看清楚性別再告白啊混帳(# ゚Д゚)!!!
「給我離開漾漾!!!!」安地爾一個箭步就到我的身旁,把壓在我背後的重量抓下來
我好奇了看向據說是生命之神的人,那是一個看起來只有十二歲左右的金髮女孩,身高預估大概一百四十公分左右,她的右眼是像是浸泡在血液中數日的紅、左眼則是如同天空一般的藍在左眼下方有一個暗紅與水藍交錯的圖騰,她及臀的捲髮用緞帶綁成了雙馬尾,而她身上穿的是一件厚重的無袖長袍,以白色和綠色當作底色、金色和黑色為裝飾的圖騰,在胸前的部分有一個淡粉色的蝴蝶結,在長袍裡面,有一件黑色的長袖緊身上衣和金色的迷你裙
「我看看我仔細看看~~唉~~~真的很像”那個人”呢~~連靈魂的氣質都有同樣的感覺~~要不是個性和種族不一樣我還以為”那個人”還沒死呢~~」依莉兒突然將臉湊到離我的臉很近的地方,然後這樣說道
“那個人”?誰啊?叫的跟哈xx特裡的佛x魔一樣,不過為什麼不叫名字呢?算了,我想問她一個問題……
「那個……請問你和無殿裡的妖重的扇認識嗎?」我超好奇的,究竟是為什麼她給我的感覺跟扇董事那麼像!!!
「嗯?扇扇醬跟我是母女關係哦~~我是媽媽她是我的女兒~~~畢竟扇扇醬、鏡鏡醬和小傘傘都是我所創造的孩子哦~~~」依莉兒開心的回答
喔喔,難怪個性那麼像……等等,好像哪裡不對……唉…?
「扇扇扇扇扇董事是妳妳妳的女兒兒兒?!!!」

————————作者廢言————————

大家看到最後有沒有被嚇到阿~~呵呵~~扇就是被這傢伙教壞的啊哈哈~~
默默表示這位蘿莉超過萬歲了OuO呵呵OuO
總之總之~~今天就先這樣~~大家掰掰~~
回復

小傘傘.......(忍笑
忍不住啊!哈哈哈哈哈哈哈哈哈~(爆笑
第一次聽到有人敢叫傘董事小傘傘的
不過這位媽媽不合格啊.....
回復

夢默衪 發表於 2016-7-3 21:18
小傘傘.......(忍笑
忍不住啊!哈哈哈哈哈哈哈哈哈~(爆笑
第一次聽到有人敢叫傘董事小傘傘的

小傘傘這個稱呼不解釋#(單純惡趣味的概念#
這媽媽就是不合格才會教出扇這個小孩啊⊙ω⊙
其他兩隻……打從小時候就離她遠遠的所以沒有被"污染"ˊˇˋ(依莉兒:這哪是污染啊~~是教導,是教導哦~教他們知道怎麼整人有什麼不對嗎~

....這哪是教導啊!(漾:教出了一個禍害學生的董事!Atlantis的眾人:沒錯!  發表於 2016-7-4 00:18
回復