樓主: 闇冥亞

[小說] 【特傳背叛】失敗的戀人 ALL漾(?

第六章 關於迷路和餓肚子

~彩林 冰嵐晶之樹旁~       褚漾漾第一人稱
目送安地爾離開後,我開始欣賞剛剛因為還沒調整好情緒的關係而沒好好看過的風景
旁邊的樹都是我沒看過的植物,樹幹是淡淡的褐色,而樹葉是特別的冰藍色,樹根的地方不知道為什麼附上了薄薄的冰層,而地上的草地是淡淡的水藍色,我輕輕的去觸摸它,我瞬間感覺到從手指傳來一陣冰涼,在這微熱的春末,我忍不住多摸幾下,除了小草之外,我還看到一朵朵的白色花朵,我轉過身,我愣了
哇!!這裡居然有這種看起來像是水晶的樹唉!!雖然不知道是什麼樹但覺得好特別,我在心中新奇的想到
不過...又看了一下周遭,我小聲地說......「這裡...是哪啊?我是從哪裡跑過來的...?」
我"囧囧有神"在看了一下旁邊的環境......悲劇啦!!我迷路了!!我連我在那都不知道啊!!我生平第一次這麼希望安地爾快點過來啊啊啊啊啊!!!安地爾快回來啊!!幫我帶路啊啊啊!!
—————————分隔線—————————
~彩林 冰嵐晶之樹旁~  一小時半後 第一人稱
我看著望著蔚藍的天空,太陽即將抵達天空的正上方......快中午了啊......呃,這麼說來,我好像從昨天任務之後就沒有吃任何東西唉...
呃啊啊啊!!現在只有安地爾知道我的在哪我只能希望他能早點把我帶回去啊啊啊啊!!!安地爾你快過來啊!不然我就快餓死啦!!想到這裡,我直接躺在柔軟的藍色草地上裝死
又等了幾分鐘,我看到一個人衝了過來
「謝天謝地你還留在原地!!要是你沒留在原地我還真不知道該去哪裡找你」安地爾完全沒有剛衝刺完快氣喘發作的感覺,反倒只有單純的著急......不過大哥你記得有傳送陣這個東西嗎?你怎麼不用?虧你還直接用跑得還不會喘...不,安地爾不能跟我們地球人比,他已經是火星人中的火星人的高級境界了
坐起來後,我又腦殘了一會,我抬起頭來看向安地爾,只見他緊緊的盯著我,像是在解讀什麼一樣,我有那麼值得你觀察嗎?......好吧,對他這個變態來說或許真的有
安地爾蹲在依舊趴在地上的我,他沈默了一會兒後說道「......你該不會在想為什麼我不用傳送陣吧?還有你是不是又在想我是變態了?」
喝!!!你怎麼知道的!!!我沒下意識的說出來吧?!對吧?!我驚恐的看著安地爾
「你的想法都寫在臉上了」安地爾嘆了一口氣後又說「不過我就是喜歡你著天然純潔的個性」
......我都忘了他今天跟我告白了,我下意識的往後退了一點
「唉唉!!你幹嘛用這麼嫌棄的表情看著我啊!!我會很傷心喔~我對你的愛可是真心的喔~」安地爾直接撲向我,我還來不及反應就被他抱住了
「你放手啊啊啊啊!!!!」我被變態抱了啊啊啊啊啊啊啊啊!!!我試著去推開他,但或許是餓了一天的關係,我完全推不動他
「漾漾你的力氣怎麼那麼小啊?都沒吃飯齁~~」安地爾你手放哪啊混帳!!住手啊啊啊!!
「對啦對拉,我一天沒吃飯了我只是個普通的地球人而已,不向你們這些火星人餓一個禮拜都沒事」我翻了個白眼給他,啊...一想到這肚子又餓了......
『咕嚕~~』一聲巨響響起,我瞬間紅了臉
「噗...這一響...還真大聲啊.....哈哈!!!」安地爾一開始有想憋笑的意思,但最後還是破功了「不過看來你是真的餓了,我們就快點回去吧」
說完,安地爾就把我抱了起來,等等!!這不是!!放我下來啊混蛋!!我被變態公主抱了啊啊啊啊!!雖然很想動,但已經餓到幾乎動不了了.......啊啊啊啊啊啊!!超不想被這變態抱的啊啊啊啊啊!!!
我很乾脆的直接放鬆裝死,安地爾看到我這樣手久開始不規矩
「安!地!爾!!你的手別亂摸!!」我狠狠的瞪向安地爾,但他沒什麼特殊的反應,就只是說了一句「閉上眼睛,不然你可能會覺得想吐」
「...蛤?」
我還沒反應過來,他突然就開始以火星人的速度開始奔跑
幹幹幹幹幹!!!!!要吐了要吐了要吐了要吐了要吐了!!!!!!!!!雖然我的胃裡沒有什麼可以吐得但我覺得我快吐了啊啊啊啊啊啊啊!!!!
「......嗯?漾漾你臉色怎麼那麼蒼白?難道你剛剛沒有閉眼嗎?」過了不知道幾分鐘後,安地爾終於停下來,他看了我一眼後驚訝的說
我微微的點了點頭,我剛剛根本來不及反應你就衝了,我眼睛是閉個毛啊!!!!
「我不是說要閉眼嗎......真是的,算了,總是先進入小屋吧!!」聽到這句話,我才發現剛剛的那個小屋已經在眼前矗立著
我點點頭,然後,我沈默了......這姿勢,不太對吧!?「安地爾你先放我下來,這姿勢非常不對,超級不對的啊啊啊!!!」
「嗯?哪裡不對了?我覺得很正常啊~~而且你現在不是餓到沒力氣走了嗎?哈哈」說到這裡,安地爾忍不住有又笑了出來
「總之你先放我下來!!還有你可以不用這羞恥的姿勢抱我吧?!你可以用——」話還沒說完,小木屋的門就被打開了
「漾漾你終於回來了——」一個銀白色的身影直直的撲向我,我根本還沒看清那個人的面容我就感覺到我右半邊的身體遭受強烈的撞擊
這時從小屋內慢慢走出來的凡斯看到我被安地爾抱著而某冰牙三王子正緊緊抱著的我,默默的說了一句話
「原來...我的後代那麼受歡迎嗎?」

————————作者廢言—————————

喔勒喔勒~~~就算感冒也是要按時繳文上來的某亞回來了~~這次換回口愛的漾漾視角了~~
漾漾被安地爾公主抱啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!(尖叫
果然安漾重漾ALL漾最讚了啊啊啊啊啊!!!(噴鼻血
回復

在人生地不熟處迷路,就算安地爾是變態,也會想跟他求救的呢~XD

呵呵~所有人都繞著漾漾的ALL漾,也不賴呢~
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-6-12 21:20
在人生地不熟處迷路,就算安地爾是變態,也會想跟他求救的呢~XD

呵呵~所有人都繞著漾漾的ALL漾,也不賴呢~

對阿 哈哈XDDD然後這篇先給安地爾吃到口愛的漾漾的豆腐了wwww(除了安地爾和漾漾的眾人:我的份呢?!!!

ALL漾最高~~(*゚∀゚)
回復

第七章  木屋內的對話

~彩林 小木屋內~  下午01:04   ~褚冥漾第一人稱~
在終於吃飽喝足之後,我看了一下跟我坐在同一個餐桌的三人,然後開始思考
亞那的話應該是不行,依他的個性我可能被他無意間的玩死吧......但是凡斯和安地爾的話......也許可以......?
「漾漾你在想什麼啊~~~」
「哇啊!!」亞那突然你靠這這麼近幹嘛啊!!!
我下意識地往後靠,想當然的,坐在椅子上的我......
『碰!!!』
「好痛!!」輕輕摸了摸撞到地板的頭,我忍不住抱怨道
「哇!!漾漾你還好吧!!」看到跌在地上的我,亞那慌慌張張的跑過來想扶我起來,結果自己不小心絆到自己的腳,然後好死不死的跌在我身上......
要、要死了......啊...好像看到奶奶了......
「漾漾對不起啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!」亞那一副快哭了的樣子對我說道,但......「亞那...你......可以...先起來......嗎...?」
你知道你很重嗎?而且你不但壓在我身上害不斷地在亂動啊!!!!增加負擔啊啊啊啊啊!!!
「對不起啊啊啊啊啊!!!!」聽到我的話亞那才趕緊從身上爬起來,就差那麼一點......就被他壓死了.........
「沒關係啦......不過亞那你下次可以別突然靠那麼近嗎 ......」不然總有一天我會因為這樣被你嚇死的啊......我苦笑道
「唉~~」亞那大聲哀號了一下,然後又問道「吶吶~~漾漾你剛剛到底在想什麼啊~~」
「對啊~~漾漾如果你有什麼疑問的話可以問我喔~~我知道的話絕對會告訴你的~~」安地爾在旁邊附和道
「你確定你會給我什麼好的答案?」我對著安地爾翻了個白眼,然後繼續說道「就只是在想有誰可以幫我特訓而已...不過我想亞那是不行的......不過安地爾和凡斯的話我想是可以的」
「唉~~漾漾你好過分喔~~居然說我不能幫你~~」亞那說著說著就撲了過來......等等!!別撲過來啊!!!
「噗喔!!」亞那你的攻擊力太高了!!被亞那的撞擊力撞到差點跌倒啊!!要不是這次有發覺有先站穩了不然我絕對又會跌倒啊!!
「訓練?我能幫你訓練什麼?難道沒有人教你怎麼用言靈之力嗎?」凡斯挑起眉,又繼續問道「你看起來是有言靈之力的族人,為什麼沒教你?」
「是沒錯啦......可是我連我是妖師都是剛知道一年左右啊,在這之前我完全是被蒙在谷底的狀況啊......所以言靈什麼的...我根本沒練到多少啊......」我抓抓頭,有些不好意思地說道
這不能怪我啊......畢竟姊和然連我和老媽的記憶都封住了,我怎麼可能記得啊...雖然說我現在已經想起來了就是......
「所以你現在是完、全、不、會、使、用、言、靈嗎?」凡斯的嘴角抽了幾下,然後又問道
「呃......是.........」凡斯你的表情好恐怖......就算我不會言靈也不要用那麼可怕的眼神看我啊!!
「族裡那群人到底在幹什麼......居然放任言靈能力者當一個廢人嗎?」凡斯無奈地撐著頭說道
......雖然說我知道我很弱,弱到差點被自己的言靈給害死好幾次,但有必要說的這麼狠嗎?!!直接說我是廢人是怎樣啦!!!我的言靈也是有成功幾次的好不!!我欲哭無淚地想到
「喔喔~~~訓練漾漾嗎~~訓練漾漾的時候可以獨處嗎~~」......為什麼安地爾你看起來這麼的興奮啊?...啊.........對齁......
「絕對不會是獨處的,相信我,我絕對不會和你這個變態獨處的」說著,我默默地移動到離安地爾有段距離、看起來最可靠的凡斯旁邊躲著
「唉!!漾漾你怎麼這樣說啊~~我才不是什麼變態呢!!我只是對你表示我的愛意而已喔~~」安地爾你不要裝哭!!很噁心!!!
「......安地爾你這個表情好噁心」亞那默默的說了這句話後也跟著我躲在凡斯身後
「居然連亞那都!!凡斯你評評理啊~~我哪裡變態了!!」安地爾不滿地的大吼
「......全身上下」凡斯非常殘忍地回了安地爾這句,不過我覺得這是事實就是了
「好過分!!你們絕對有私下聯合起來欺負我對吧!!」
「...我們什麼時候有獨處的時間了?」我無言了,你真的是安地爾嗎?!以前的跟蹤狂呢?!這不是我認識的咖啡變態啊!!!!
「...你們到底要鬧到什麼時候?」凡斯看了莫名其命就圍在他身邊看起來非常的無奈......好拉我承認我也是其中一員就是
「總之,訓練明天早上五點開始,早上先讓安地爾訓練,下午再練習言靈,就這麼決定了」凡斯就這麼丟下這句話,然後就離開了

————————作者廢言————————

一個完全不知道自己在打什麼的節奏ˊˇˋ(遭毆
該怎麼說呢~~我啊~~完全不知道怎麼拿捏千年組的個性呢啊哈哈哈~~(遭千年組粉絲圍毆
總、總之今天先這樣~~開溜....不、是再見嘍~~(跑
回復

安地爾本身就是個變態的完全體了
回復

蕾斯提亞 發表於 2016-6-19 20:19
安地爾本身就是個變態的完全體了

啊哈哈~~安地爾的確是個變態呢~~
不過我記得回帖字數好像沒那麼少OAO?下次記得回多一點哦~~也算是本人的一點點小小的私心吧~?本人平常可是孤單寂寞覺得冷的呢~~
回復

哈哈哈!
安地爾被漾漾拒絕獨處,再被亞那說表情好噁心,最後被凡斯殘忍地捕刀
肯定是吐血+重傷瀕死吧

漾漾要開始特訓嚕~加油呀~

期待後續唷OwO
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-6-20 15:13
哈哈哈!
安地爾被漾漾拒絕獨處,再被亞那說表情好噁心,最後被凡斯殘忍地捕刀
肯定是吐血+重傷瀕死吧 ...

安地爾表示:我不變態阿QAQQQ
然後瞬間被眾人打槍:你全身上下沒有一處不變態的

呵呵~~表示安地爾永遠是個咖啡變態兼好人OuO

OwO  發表於 2016-6-20 15:30
回復

第八章  訓練、受傷

~彩林~  一個月後 上午10:37(褚冥漾第一人稱)(對,本人很懶所以跳過中間的部分,不爽來咬我啊(瞬間被咬)
「漾漾!!小心右邊!!!」「哇!!!」
聽到安地爾的話,我趕緊用手中的長槍擋住從右方襲擊的中階妖獸,然後再用力的把手中的長槍刺向從後方想偷襲的爆走妖獸的右前腳,那隻因為被刺中了腳馬上退到離我有一點距離的地方警戒的看著我,但另一隻看到同伴受傷更生氣了,牠不管我手上是否還有武器就直直的衝過來,想用頭上像水牛一般的角攻擊我,我馬上利用這一個月來為了閃躲安地爾和亞那的撲抱襲擊(?)而練出來的閃躲能力閃過了這次的攻擊
我握緊手中的長槍,這隻長槍是一個禮拜前安地爾不知道從哪裡找到的光屬性貴族兵器,他說這個幻武很適合我,然後就一把塞給我然後把米納斯拿走,再把我丟到被亞那惹怒的妖獸群中……想當然的,那群妖獸瞬間把目標從亞那身上轉移到我身上,在我以為我快死了的瞬間,愛音——就是這個貴族兵器裡的幻武精靈出來了,可能是我對學長還有一點思念吧?我下意識的就把第一型態設定為和學長相同的長槍了,當初安地爾看到時還一度露出看起來快生氣的表情,不過他很快就收斂下來,我想他應該也是在擔心吧?不過我現在只想讓自己更強,可以保護自己、不再成為拖油瓶
「漾漾!!!後面!!!!」
唉?我一轉頭,一隻銀白色的虎頭鹿身蛇尾、擁有像是鳥類雙腳的前腳的妖獸撲了過來,牠亮出前腳猶如刀鋒一般銳利的爪子就往我的心刺過來,我下意識的往後退,並舉起手擋在胸前,雖然擋住了致命的攻擊,但手還是被刺了一個大洞
「痛!!!!!!」我用沒受傷的左手摀住受傷的地方,大量鮮血從指縫中間流出,很快的,衣服便染上了刺眼的鮮紅
「漾漾!!!!……該死的!!!!」安地爾慌張的大吼,罵了一句髒話後便跳下樹,對著虎頭妖獸扔了數根黑針,黑針準確的扎在那隻妖獸的額頭、雙眼、和後頸,那隻幻獸從被扎著針的地方開始快速發黑,沒多久後毒素便發作,虎頭幻獸一個沒站穩便跌在地上,牠試著再度站起,但卻因為毒素造成的全身無力而無法打成目的,大概過了二十秒吧?那隻幻獸已經連動的力氣都沒有,牠憤憤的瞪向安地爾,隨後便因為毒素死亡了
安地爾站在我身前,直接把所有靠過來的幻獸殺了,他焦急的抓起我受傷的右手做緊急治療,但就算他千年前曾是個藍袍,在身上沒戴任何藥品的狀況下,他也只能讓傷口勉強結痂,只要做太大的動作痂就會裂來、再度流血,安地爾看著這個傷口皺起眉頭,眼中是滿滿的自責
「好啦!!!你幹嘛擺出那個表情啊?」我笑笑的對他說「凡斯應該在附近吧?請他幫忙吧!!!」
「我剛剛看到他被亞那拖走了,那時他後面也追著不少的中階和高階妖獸,我也不知道會被帶去哪」
我抽抽嘴角,忍不住在心中痛罵亞那
靠!!!什麼時候不帶走就偏偏是現在!!!亞那你是吃飽太閒是不是!!!而且你帶走凡斯要幹嘛?拖人家下水嗎?還是要人家幫你收你的爛攤子?!還有你沒事去招惹妖獸幹嘛?!難道是又跌在妖獸的身上了嗎?!你惹禍別連累到別人啊混帳!!!!
「難道只能拜託她了嗎……」安地爾地下頭思考到,不過……她?
「你說的她是誰啊?」我好奇的詢問,難道是前女友?還是個性跟扇董事一樣的人?……希望不是後者,如果是後者的話真的太可怕了
「你難道不好奇亞那和凡斯為什麼現在還活著嗎?」安地爾突然的詢問讓我愣了一下,這跟那個人有什麼關係嗎?
「嗯……剛開始的時候是頗好奇的啦,不過如果他們不想說的話我也不會勉強他們說,畢竟每個人都會有屬於自己的秘密」
「我知道你在想我為什麼突然提起這個,那是因為這個那個人有很大的關係……應該說就是因為她亞那和凡斯才會好好的站在這裡,可以奔跑、可以吃喝」安地爾淡淡的說出這個事實
原來如此………唉?唉!!!!!!凡斯和亞那是因為那個人所以才活著的?!!!!那個人到底是誰啊?!!!
我震驚的看著安地爾,腦中不斷的輪迴著她是誰她是誰她是誰這三個字
「那個人的名字叫做依莉兒,依莉兒.艾爾納,是生命之之神

————————作者廢言————————

終於!!!我這次終於沒爆字數了!!!
明明理想字數是一篇1500~1600左右 但每次都直接爆到1700以上 這次我終於只寫1592字了!!!超感動的!!!
然後在端午賀文出現過依莉兒在這篇出現名字了~~估計下一篇就出現~~
安地爾心疼漾漾~~你有種就來抗議啊~~小心我扣你和漾漾獨處的戲份哦~~(>ω<)(某咖啡變態:不,請妳手下留情啊!!!!OAO
今天就先這樣~~大家下週見~~(謎:給我去準備你的段考啊!!!!!!(# ゚Д゚)
回復

哦哦哦!!!
又有文可以看了W
大大超級守信用
週日都會更新,不過害我等了好久QAQ
曉都隔超久才更,因為一篇字數要集超多才能更,
曉本來一篇3千多字而已,結果後來越打越多,現在一篇要1萬多字才發QAQ
腦汁快沒了,大大千萬別像我一樣,不然會後悔的。
回復