樓主: 闇冥亞
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳背叛】失敗的戀人 ALL漾(?

大家聖誕節快樂喔~~~今天某亞我又當了家裡蹲ODO
對了,這次的圖雖然和上次那張的上色方式很不一樣,但的確都是某亞我自己畫的@@
話說,應該都看的出來哪一個是哪一隻吧?最下面黑髮的是路西法樣貌的漾漾,上面左邊金髮藍眼、翅膀純白的那隻是米迦勒,上面右邊有黑白交錯的頭髮與翅膀、紅藍交錯的雙瞳的那隻是海雅ˊˇˋ
然後聖誕樹上的,在藍色圓形吊飾中的是冰炎、紅吊飾中的是萊恩、黃吊飾中的是班長ˊˇˋ(不會打名字#

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

第三十三章  貝雷特

~Atlantis學院 教室區~  下午08:42
撒旦在的話......這場戰爭幾乎可以說是不可能贏了......該怎麼辦?我先撤退,現在還不能引起他的注意.....
正當我想飛離教室區的時候,撒旦的視線瞄向我的方向
「有小老鼠過來了阿」他輕藐的哼了一聲,非常不屑地又說到「貝雷特,你去解決他」
「是是是,麻煩死了......」貝雷特翻了翻白眼,右手往旁邊一伸,純黑的火焰聚集在他的手邊,形成了一把巨大的戰斧
黑色的火焰......闇火嗎?大量闇屬性和少量火屬性形成的火焰,攻擊力本身就是相當的高,然後他又把火焰壓縮成武器......若是被那把斧頭正面擊中超過兩次,即使是我,大概也是必死無疑吧?
「喂」貝雷特不知道什麼時候飛到我面前,他無趣的打量著我「對,就是你,雖然很麻煩,但咱們老大要你去死,我可不想就這麼無趣、在目標還沒反應過來時擊敗目標,給我打」
「就算你不說,我也會打」我拿出法杖,警戒的看著他
「是嗎,那就好」瞬間,他消失在原地
好快!!!我瞪大雙眼,驚慌地想到,我趕緊讓自己冷靜下來,閉上雙眼傾聽著
一道破風聲從後方傳來,我馬上跳離原地,避開了攻擊,下一道攻擊馬上就揮了過來,我架起一道結界,攻擊落在結界上,下一秒,我聽見結界破裂的聲音,但攻擊過來的破風聲卻沒有消失,我只好再度飛離原地避開攻擊
剛剛的結界......是高級結界,一般人需要找到陣眼、不斷攻擊陣眼超過三分鐘才可能破解,但他剛剛的攻擊並不是打在陣眼上,卻能一秒破解......看來,他的力量比我想像的還要強大至少數十倍!!!!!如果我被剛剛的攻擊正面擊中......可能,直接魂飛魄散
接下來的每一波攻擊都帶著強大的力量,但由於他的攻擊太過緊湊,我根本無法反擊,只能一味地閃躲,但依舊無法閃過全部的攻擊,翅膀被畫出了一道血痕、小腿肚也被割出了一到幾乎可以見骨的傷口、右手臂和左腰側也都受了傷, 而因為翅膀受傷的關係,現在飛得搖搖晃晃的,好幾次都差點被正面打中
「喂!!!你躲毛啊!!!!都不攻擊很無趣唉!!!」貝雷特惱怒的大吼,然後又舉起斧頭砍了過來
我依舊閃了過去,但手中的武器已經換成了鐮刀
雖然我比較擅長法術,但是若是沒時間念咒,還是沒用的,所以,試吧!!!!試看看純粹武力能不能傷到他一毛......
我舉起鐮刀揮向他,他輕輕鬆鬆地閃了過去,然後在閃過的瞬間又給我一道攻擊,我把鐮刀舉在胸前,勉強擋下他的攻擊,但手卻麻了
力道很大,不能每次都直接擋下,我面向他向後飛去,希望能夠和貝雷特拉開距離,但,背後猛力的一道踢擊打破了我的妄想
我一瞬間暈了一下,吐了口血,清醒時正在墜落,下面正是彼岸水,我努力拍打著翅膀,希望能遠離水面,但下降的絲毫沒有減少,我只好拿出風符,想讓風托住自己,但風符卻只有讓下降的速度稍微減速
要結束了嗎?......不行!!!若是現在放棄,現在還活著的那些人,絕對必死無疑!!!!
我用百句歌讓自己身上的傷口好了一大半,在自己身上使了至少三張風符,然後用力地拍了翅膀,下降速度瞬間慢了許多,我眼睛一亮,然後又再一次的拍了一下翅膀——成功停止下降
我往下一看,我離彼岸水的距離不到三公尺,我不禁冒了一身冷汗,如果剛剛在慢一點,是不是就直接再見了呢?
我看了一下上空,貝雷特似乎沒有要追過來的意思,我思考了一下,先撤離吧,我一個人打不過他,但是,如果加上那個人的合作,或許,能夠獲勝也說不定,但是也得對方願意才行,畢竟,他也是......啊
下定決心之後,我直接在空中開啟傳送陣,離開了教室區,離開前,我似乎聽到了貝雷特的怒吼......
在傳送陣的光芒消失後,在我眼前出現的是已經被破壞到看不出原本清淨美麗模樣的清園
我深吸了一口氣,讓自己冷靜下來後,拿出電話撥了一個號碼,對方很快就接了「喂?對,我是路西法......對,我這裡有問題......對,我沒辦法打過對方,他是貝雷特,就是你認識的那個貝雷特......嗯,我希望你能幫忙,但如果你不願意的話我也沒關係......真的嘛!!!太好了,這樣應該就可以了,謝謝你,巴欽,我在Atlantis學院的水之清園中等你」
我掛了電話,臉上再度出現了光芒「太好了,他願意來幫忙,原本想說他會不畏因為對方也是七十二柱魔神所以不來呢」
是的,我說的個人便是所羅門七十二柱魔神中,第十八柱的巴欽

————————作者廢言————————

下面是我稍微剪短過、關於巴欽和貝雷特的一些資訊ˊˇˋ↓↓↓

巴欽,第十八柱,形象是一個騎在花色馬上的一名身材魁梧、威風凜凜、動作敏捷的蛇尾男人,又被描繪成蒼白的馬,也是少數惡魔中和藹可親的一名。可以甄別藥草與寶石,能將人進行靈魂出殼,讓人進行遠程傳送至任何一個地方。一般認為他擁有強大的力量,為路西法的親信之一。對藥草學及寶石擁有詳細知識。

貝雷特,第13位,統帥85個軍團。擁有令人感到恐怖的強大力量,原本是一位能天使,祂一直期待著有朝一日能夠重返天界,不過直到目前為止似乎還沒能如願。大約也正因為這個原因,使得貝雷特的脾氣非常暴躁,極度厭惡被人召喚。如果一定要召喚貝雷特,必須對他表現出崇敬王者般的敬意,此外最好在中指上佩戴一枚銀環避免受到他怒氣的灼傷。但面貌儀態卻沒有詳加記載。能力是能使男女之間的愛情萌生。能夠讓召喚者得到心儀的人之愛,無論是男人還是女人的愛,直到召喚者滿意為止。

讓大家更瞭解巴欽和貝雷特這兩個角色ˊˇˋ
回復

ㄢㄢ,由於昨日是也屬於7年級大隊接力,吾就沒熬夜看大大ㄉ文文ㄌ,擔心第三次頭香ㄋ,但看來白擔心ㄌ......(。ŏ_ŏ)或說漾再完幾秒就真的會死ㄟ,看到一半是,想說:大大ㄚ~~~這該不會傳說中ㄉBAD AND呢QAQ
回復

夜風鳴 發表於 2016-12-26 17:45
ㄢㄢ,由於昨日是也屬於7年級大隊接力,吾就沒熬夜看大大ㄉ文文ㄌ,擔心第三次頭香ㄋ,但看來白擔心ㄌ..... ...

我這篇會是多結局哦~~有TE、HE和讀要BD 所以如果不喜歡看BD的話可以放心 你還有其他兩個結局可以看^^
回復

受到警告 165#
嗨!作者大大我是新讀者

您好,回復須滿15字(重複字句和標點符號皆不算)請於七日內改正  發表於 2017-1-19 20:32
回復

我想說你的作品很好看還有元旦快樂
回復

第三十四章 巴欽、光明的希望

~Atlantis學院 清園~  下午09:17
「路西法主上」在打完電話後不到五分鐘,一個身材魁梧的蛇身男子——巴欽便出現在我面前,做了個九十度大鞠躬
「不是說過很多次,不要把我當成主人,當成一般的朋友就好了嗎?」我趕緊阻止巴欽的動作,再繼續說道「巴欽,這次的問題就跟剛剛在電話中提到的差不多,詳細就是學院因我而起了戰爭,原本以為只是單純天庭得知我轉世並回復記憶的消息,沒想到卻遇到了撒旦、巴巴托司和貝雷特,並被貝雷特重傷,所以這次就麻煩你,如果後悔了隨時都可以說,你可以馬上離開」
「巴欽絕對會保護路西法主上,至死不渝,絕不臨陣脫逃」
「謝謝你,巴欽,前世在最後能認識你,是我兩輩子的福氣」我笑著說道「好,那麼巴欽我們走吧,若是再不走,整個學院的人就要被殺光了,目的地是,教室區」
「是」說完,巴欽便啟動傳送陣,將我們傳送到教室區
眼前的狀況比我剛剛離開時的狀況慘上好幾倍,學生有大半已經成為焦屍躺在地上,天庭排來的熾天軍和座天軍也不例外,有大約三分之一的人已經成為了焦屍,剩下的三分之二正全力抵抗從天上降下的黑色火焰——也就是貝雷特的火焰,所羅門七十二柱魔神中的第十三柱,貝雷特,正式參戰
「媽的!!!!!!那傢伙居然打到一半烙跑!!!!!不把這群人全部幹掉我心中的火難以消滅啊啊啊!!!!!!!!」我依稀聽到貝雷特的聲音從空中傳來,下一秒,數顆黑色的火球猶如隕石般落下,我知到就算是沒特意精煉過的火球,我還是無法完全擋下
「巴欽!!!!!」我趕緊呼叫巴欽,巴欽馬上擋在我身前,手伸向朝著我們方向落下的火球,一道透明中帶著些許黑色的防禦擋在我們面前,火球砸在防禦上,防禦絲毫沒有要破裂的樣子,直到火球全數落下,巴欽才卸下防禦
剛剛那個是巴欽特有的防禦能力——「靈魂之盾」,是以死者的靈魂所組成的,沒受到一次攻擊,便會有一個死靈魂飛魄散,以抵擋攻擊
抱歉了………無法讓你們進入時間之流、並且轉世,我在心中道歉
「路西法主上,請問要將貝雷特的靈魂撕裂嗎?」巴欽面無表情的詢問
「暫時先不需要,但可以在他的靈魂上下誓約」我這麼回答
靈魂誓約,這也是巴欽的特殊能力,他能在目標的靈魂上強硬的訂下誓約,且不得違抗,違抗誓約者,會感受到來自靈魂的劇烈疼痛,最後,靈魂化作光點,進入巴欽的身體增強力量,目標有多強大,便增強其四分之一的力量
「那麼,我先上去,等等我給你取的名字時,你便對貝雷特下誓約,懂了嗎?」
「是,巴欽明白了」巴欽低下頭,表示理解
「那麼,我走了」說完,我拿出鐮刀,展開還未完全癒合的翅膀,飛向貝雷特
飛到貝雷特身後,我偷偷的下了好幾道隔音結界,才呼喊他的名字
「貝雷特」他馬上轉過身,臉上滿是怒容
「居然給老子我臨陣脫逃!!!!!!!不要命了是不是!!!!!」貝雷特馬上朝我丟了一個精煉過的火球,我趕緊用鐮刀改變火球的軌道,並飛離原地,順利躲過攻擊
「躲個毛啊!!!!反正你孤身一人也撐不了多久,還不如快點去死死好!!!!」貝雷特怒吼到
「………你確定我是孤身一人?」我露出燦爛的笑容,那瞬間,貝雷特愣了一下,我趁這個機會大喊「比里斯特班!!!!!!!」
比里斯特班,來自拉丁語的Bright spem,中文譯為——光明的希望,也就是我為巴欽去的名字
站在地面上的巴欽一聽到我喊得口號,馬上對貝雷特伸出左手,做出握住東西的樣子,而貝雷特也像是被無形的巨手抓住一般,動彈不得
「這個是………巴欽的靈魂誓約?!!該死,巴欽你給我放開!!!!!」貝雷特氣紅了眼,他對著底下的巴欽怒吼,但巴欽就像是什麼也沒聽到一般,舉起了右手,在空中畫出一個黑色的五芒星,他輕輕的推了一下五芒星,五芒星便慢慢的飄向貝雷特
貝雷特用力的掙扎著,他甚至燃起了精煉好幾次的闇火,但卻是徒勞
五芒星在他分離掙扎時融入靈魂,一看到五芒星融入貝雷特的靈魂,巴欽便大喊「吾為靈魂誓約見證者,見證誓約者將永不殺戮、尊崇墮天使撒旦!!!!!!」
那瞬間,貝雷特的臉色瞬間刷白,因為他知道,誓約,已經成立了,那隻無形的手已經放開了他
「可惡!!!」貝雷特憤怒的吼到「就算要死,我也會警示撒旦大人有背叛者、並且殺了你!!!!!你這個背叛者!!!!!!」
一說完,貝雷特便飛往撒旦的方向
「我沒有背叛,我打從一開始便是路西法主上的人,還有,向撒旦通報情報也是尊崇撒旦」巴欽淡淡的說道,下一秒,貝雷特從天上落下,直直的落入了彼岸水
「即使沒有誓約,我依舊可以輕鬆的殺了你」看著水面的漣漪,巴欽淡淡的說道

————————作者廢言————————

元旦快樂~~~~然後沒有賀文~~~
關於為何巴欽會不惜背叛也要幫助路西法的原因,會在正文結束後的番外解釋哦~~(不過那大概也是很久之後了(茶
回復

彌漾 發表於 2017-1-1 09:26
我想說你的作品很好看還有元旦快樂

謝謝誇獎~~若是有什麼疑問都可以問哦^^
也祝你元旦快樂哦´ ³`)ノ ~♡
回復

受到警告 169#
ㄢㄢ,大大,吾再次頭香(這是第幾次啦?話說巴欽好強ㄛ~~~如果可以抓回家,那馬上去抓!!!!還有雖然晩說了,但大大元旦快樂&Happy New Year!!!(會有元旦番外ㄇ????

您好,回復不能使用注音文,請於七日內改正  發表於 2017-1-19 20:35
回復

巴欽好強呀!
站在路西法這邊的,雅雅都喜歡♡
回復