樓主: 蒼焰泠
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳論壇體】2017/10/27宣布停更,來年再開

gl4jo6 發表於 2016-6-14 20:01
請幫晨WW((不然晨會累死WW

真的。

我想也是XDD(要想想路易斯認識的人,再想想蒼泠認識的人......(等等他們現在連情侶都還不是啊w

一次比一次閃才好啊XD因為我接下來要開虐陰影和小女孩了XD(喂

((不要啊www八卦的眾人不想知道才奇怪呢www(大概只有路易斯的真名能夠倖免[喂]
回復

蒼焰泠 發表於 2016-6-14 20:09
我想也是XDD(要想想路易斯認識的人,再想想蒼泠認識的人......(等等他們現在連情侶都還不是啊w

一次比一 ...

QAQ
晨表示,快把想要的說出來,身為學長,我會努力生出來當新婚賀禮的.......

越閃越虐嗎XD
我都要溺死了WW((好像被糖水泡太久......會變成醃漬物X

((嗚嗚場面如此混亂,到底哪位神人記得這種小事X
晨表示,想低調X
小心他托路易斯的真名下水喔WW
回復

gl4jo6 發表於 2016-6-14 20:15
QAQ
晨表示,快把想要的說出來,身為學長,我會努力生出來當新婚賀禮的.......

路易斯表示,他要蒼泠。
蒼泠表示,把那個不要臉的傢伙打死算她的。
↑這樣也能秀

前面有多少糖,我就丟多少刀子給陰影和小女孩XD
沒關係我們繼續(喂)反正有些CP也只有這裡能秀w(比如路蒼、比如諾禕)((醃漬彌希×

((我不會透露是誰還記得的XD(晨想低調不容易(知道路易斯真名的只有蒼泠啦w雖然作者也都知道w(路易斯真名是一個梗真的不能說!!!
回復

蒼焰泠 發表於 2016-6-14 20:22
路易斯表示,他要蒼泠。
蒼泠表示,把那個不要臉的傢伙打死算她的。
↑這樣也能秀

晨默默地看向站在身後和式神說著話的蒼泠,在看了看一臉燦笑、玩世不恭的開玩笑、語氣卻很認真的路易斯.......
晨緩慢地將路讓了開來,同時做出了『請』的動作。
在蒼泠注意到後,隨之而來的抗議忽視掉,並聳聳肩表示.......

身為作者想秀路蒼,身為小小的學長也只能讓了XD

↑配合著演劇情((也太長X

需要給你幾把才夠XDD((翻找櫃子中X
不要再秀了XD我快瞎了WWW((別醃我QAQ((逃跑

((不!給我把罪魁禍首交出來!晨會讓他好死的W((我嚴重還一是蒼泠故意的QAQ
回復

gl4jo6 發表於 2016-6-14 20:30
晨默默地看向站在身後和式神說著話的蒼泠,在看了看一臉燦笑、玩世不恭的開玩笑、語氣卻很認真的路易斯.. ...

路易斯:謝了晨,之後想要什麼可以說喔(笑)
蒼泠:晨你居然Q口Q!!說好的搭檔愛呢都死去哪了!

我哪有想秀路蒼w可以秀諾禕啊w(不過浴衣的時間點是還沒追到人的高三,也不能秀XD

這配合的,我給一百零一分,多一分不怕驕傲!

不用了我去多看看勇漫就好(喂
那就......給你墨鏡XD(謎之音:艾莉絲學姐的特製墨鏡~)((醃彌希能吃嗎###

((等等www其實講出晨本名的人就是蒼泠耶XD
回復

蒼焰泠 發表於 2016-6-14 21:05
路易斯:謝了晨,之後想要什麼可以說喔(笑)
蒼泠:晨你居然Q口Q!!說好的搭檔愛呢都死去哪了!

晨:.......路易斯加油。我等喜酒。
看向自家學妹。
晨聳肩表示搭檔愛是甚麼,能吃嗎?

最好沒有WW((那NEW也是一直秀XDD

我又把驕傲看成傲嬌......((QAQ

WW好喔WW
感謝艾莉絲((用冷面學長帶演~~((诶......就算能吃你敢吃嗎XD

((我就知道!!說好的搭檔愛呢!!就算沒那東西,出賣學長是對的嘛!
回復

gl4jo6 發表於 2016-6-14 21:15
晨:.......路易斯加油。我等喜酒。
看向自家學妹。
晨聳肩表示搭檔愛是甚麼,能吃嗎?

路易斯:我要先搞定小泠子才行w(其實蒼泠答應了,不過條件是等到大學畢業XD
蒼泠:嚶嚶嚶Q口Q(指著晨)我要和你友盡啊居然把我丟給路易斯!

嘿嘿嘿w(等等W也一起秀嗎w會變成三角戀啦XD(只有NE一起w

等等你好過分喔!我明明是打驕傲XD(我剛剛差點打成傲嬌......

這週五不知道要發刀還是糖了,應該是刀(吐血(最怕根本沒荼岩戲碼
你確定霜雪會戴上嗎XD(不~吃了彌希誰來更文(喂

((等等www晨不是才說「搭檔愛是什麼,能吃嗎?」這種話wwww蒼泠表示學長就是用來出賣的XD
回復

蒼焰泠 發表於 2016-6-14 21:24
路易斯:我要先搞定小泠子才行w(其實蒼泠答應了,不過條件是等到大學畢業XD
蒼泠:嚶嚶嚶Q口Q(指著晨)我 ...

晨:我等W
晨:你明明就很開心.......((默

W負責爆料阿WW

我知道阿,最近總是會看錯XD((你看看你WW

你只能等禮拜五了XD
會喔WW((我家的我怎麼會猜不出來呢WW((嘿嘿你也知道WW

((現在換晨要跟蒼泠友盡了XD
晨:下次路易斯來就出賣你的所在地。
回復

gl4jo6 發表於 2016-6-14 21:31
晨:我等W
晨:你明明就很開心.......((默

路易斯:(笑)
蒼泠:......(沉默無法反駁)

W負責爆料作死然後被E追殺w接著E就會被N打暈了XD
(話說我發現我給這三人已經安排好定位了......會笑著和你說話但下一秒拿出藥水殺了你的藥師、沉默寡言的活體百科全書和作死的外掛黑客(。

眼花了XD(我手癌末期,沒救了(。

週五好漫長QAQ(通常這麼說很快就到了
等等霜雪居然會帶嗎w(我想也是XD當身邊一群秀恩愛的傢伙的時候XD(我當然知道啦XD

((這對搭檔,一言不合就友盡[。]蒼泠:等等等等Q口Q!!不要告訴那傢伙啊!重點是不要放他進來學校啊!
回復

蒼焰泠 發表於 2016-6-14 20:01
哈哈哈哈那是未來的他們XD目前兩個還屬於冷戰狀態的歡喜冤家w
本論壇中秀恩愛的特別多,可以仔細找找w
不 ...

啊...不過可以等啊可以等ww等到未來結婚的話要發喜帖哦www

嗯...?咱找找看好了...中二二人組吧w式神黑暗黃昏二人組吧ww守護守候二人組吧www飯糰二人組吧wwww冰炎漾漾重柳呈現看不出來怎麼配的三人組wwwww異世界的那六個咱看不出來怎麼算之六人組?不過浴衣和沉睡應該是吧wwwwww.....還有嗎...?(歪頭

不拿火誰知道咱FFF團啊OAO!!
而且這也要檢查檢查才知道是不是真愛的啊!!要是結果真是真愛的話可以去表示這對是真愛所以FFF團不燒啊OAO然後真心表示祝福後再去縮牆角畫圈圈QAQ.......
咱忘了...可能不是很重要吧?就是咱錯覺之類的?

啊啊...話說墨祈自殺自殺居然還沒死也太強了Orz說起來為嘛要自殺啊...如果說是不滿變成共生體的話那就不會在知道生死會死的時候停了吧...而且那樣時間不太對...墨祈自殺是更久以前的樣子......(捧臉

好的結論是就算考的上咱也絕對不去考紅袍了......資訊太雜整個頭疼........
回復